Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные - 2
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
club_music
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
За добрые слова и поддежрку!!
Мне очень приятно.

Ну люблюб я кошек.... обожаю просто!!!
Я это еще цветочки... вот у моего знакомого столько кошек..... вы представить себе не можете.)
Nerazumna
можем... эээх..... мы всё можем..... smile.gif просто иногда про это забывем sad.gif
Алена
Как только моя красавица не спит wink.gif .Вот так спит на постели сына.Но ноги всегда на полу. wink.gif
Она знает четко laugh.gif -на постели спать НЕЛЬЗЯ-
учитель
АЛЕНА! Фото отличное.Красавица твоя молодец! Наругать -не наругаешь tongue.gif ноги то задние на полу tongue.gif так,что придраться не к чему. rolleyes.gif
Лелишна
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 12:17) [snapback]93746[/snapback]
Как только моя красавица не спит wink.gif .Вот так спит на постели сына.Но ноги всегда на полу. wink.gif

Лапочка...Ну так бедняжечке на кроватку забраться хочется..
Алена
Самое интересное,что она не хочет на кравать забраться.Она всегда спала только так,привыкла.Она только в своем кресле лежит целиком.
Kati
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 1:17) [snapback]93746[/snapback]

laugh.gif Ну до чего же сообразительная! laugh.gif Молодчинка и красавица!Фотка классная!
Лизавета
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 12:17) [snapback]93746[/snapback]

Ой я не могу какая хитраяяяя laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 8:17) [snapback]93746[/snapback]

Какая классная фотка! Хитрулька маленькая! laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
вот уж правда - КРАСАВИЦА !!!!! и хитрушка smile.gif
светуня
Цитата(Алена @ 8.7.2007, 10:17) [snapback]93746[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif КЛАССССССССССССССССССССС!!!!
жанна
Такие лапочки все! rolleyes.gif Очень люблю зверушек самых разных!
А как вам вот такие симпатяги?
Алена
ОЙ!!!Какие красатульки rolleyes.gif smile.gif !!!!
светуня
И нет слов то как НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ЛАПУСИКИ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!! Жанна, это твои малютки??? Оба сразу????????
жанна
Они, правда, уже подросли, им уже по годику rolleyes.gif
У меня, к сожалению, аллергия, поэтому зверушек дома нет. sad.gif
Щенявчики моей подруги, а фотографировала я, здесь они с её разрешения
учитель
ЖАННА! КАКИЕ ЛАПОЧКИ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОГЛАДИТЬ И ВЗЯТЬ НА РУКИ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kati
Цитата(жанна @ 17.7.2007, 3:51) [snapback]94764[/snapback]

Какие лапушечки rolleyes.gif !Милашечки!
АЛЁНКИН
Цитата(жанна @ 17.7.2007, 4:51) [snapback]94764[/snapback]

Жанна, это твои такие лапуськи? А как их зовут?
жанна
Слева девочка, а справа мальчик. У мальчика такой меланхоличный характер, ему бы полежать, поностальгировать, а девочка наоборот, вся такая шебутная. blink.gif Имена им уже новые хозяева дали. Им уже по году. А это они с мамой. Это мой любимый кадр. Мама умывает глазки. laugh.gif

Они не мои, подружкины, я повыше написала.
Kati
Очень милые собачки! rolleyes.gif И фото действительно хорошее,трепетное rolleyes.gif
Алена
жанна,фотографии замечательные rolleyes.gif !!!!И собачье семейство тоже rolleyes.gif !!
Ludmila
Цитата(жанна @ 17.7.2007, 13:26) [snapback]94961[/snapback]

rolleyes.gif лапочки....
beeshka
вот так, развалившись на полу мой Маркиз привлекает к себе внимание, он так ложится, когда с работы домой приходишь, главное лежит и мяучет  biggrin.gif

а это вообще отпад laugh.gif  (фотка сделана сверху), он так недавно стал делать, развалится и еще хвост трубой...

Ludmila
Смешной какой....

У меня у сестры кот также валяется на полу - ноги как у балерины и хвост трубой... laugh.gif
жанна
Такой гордый! rolleyes.gif Фотомодель.
Kati
Цитата(beeshka @ 18.7.2007, 5:19) [snapback]95042[/snapback]
а это вообще отпад laugh.gif  (фотка сделана сверху), он так недавно стал делать, развалится и еще хвост трубой...

Какой забавный! laugh.gif Проветривается! laugh.gif
Nerazumna
МАркиз красавец!!!!! умный котик - прнять позу, мимо которой нельзя пройти без умиленья и потребовать того что хочешь!!!!

Щенятки прелесть, мамуся тоже!!!!! а эти глазищи!!!!!!!!!! кайф!
АЛЁНКИН
Цитата(beeshka @ 18.7.2007, 6:19) [snapback]95042[/snapback]
вот так, развалившись на полу мой Маркиз привлекает к себе внимание, он так ложится, когда с работы домой приходишь, главное лежит и мяучет biggrin.gif

Это он тебе показывает, что нечего шляться где-то целый день, когда тут красота такая! laugh.gif
жанна
Девочки, помогите советом.
Когда ваши котики и кошечки начинают тосковать, как вы с этим справляетесь? Тема может и деликатная, но мне ваш совет действительно нужен. Очень хотим котёнка, но живём высоко, гулять котёнку будет негде. Да и потом куда котят девать, если вдруг появятся? Не очень хорошо сформулировала свой вопрос, но уверена, что вы меня поймёте. Заранее благодарю. rolleyes.gif
beeshka
жанна
я тоже живу в квартире, на 4-м этаже, котик у нас кастрированный, т.к. не пародистый и улицы боится как огня... Кастрировать не хотела, но ришлось, да и ветиренар посоветовала и ему легче и нам спокойнее... Про кошечек не знаю , не держала, но они тоже когда гуляют мяучат еще дай Боже...
Kati
Жанна, у нас всю жизнь были кошки,и в частном доме(сами гуляли) ,и в квартире(выходили с ними гулять),никогда не оперировали и никак не противодействовали естественной жизни.Котят потом раздавали.Сейчас по-моему много чего у ветеренара приобрести можно,и таблетки "контрасекс",и капсулы всякие,или же сделать операцию,вне зависимости кот это или кошка.Но этим заниматься желательно в ворасте до 6 месяцев,и до того как кошка попробует это первый раз.Иначе потом можно очень сильно навредить здоровью кошечки.
Nerazumna
Цитата(жанна @ 19.7.2007, 6:56) [snapback]95211[/snapback]
Девочки, помогите советом.
Когда ваши котики и кошечки начинают тосковать, как вы с этим справляетесь?

у мамули кошка регулярно тоскует.... как это тяжко...... sad.gif
и её жалко до ужаса, и сердит это постоянное нытье, ползанье и т.д.....

пробовали капли, так вроде её быстро отпускает тоска, но зато следующая буквально через 3-4 недели приходит.... (а не 2-3 мес!!!!!)

терпят..... мучаются вместе с ней.... пробовали кота ей подсунуть. так она не далась!!!!!

а последний раз прикол был, договорились с котом, что б к нему в гости приехать...... собирались, кошка тосковала, а как приехали - а она как ни в чем не бывало! всё прошло!!!!!! laugh.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 19.7.2007, 12:13) [snapback]95277[/snapback]
.... пробовали кота ей подсунуть. так она не далась!!!!!

Животные ведь как люди!Им надо самим искать своего "избранника",кокетничать,мурлыкать вместе.Тут не заставишь...
Ludmila
Цитата(Kati @ 19.7.2007, 4:36) [snapback]95268[/snapback]
Жанна, у нас всю жизнь были кошки,и в частном доме(сами гуляли) ,и в квартире(выходили с ними гулять),никогда не оперировали и никак не противодействовали естественной жизни.Котят потом раздавали.Сейчас по-моему много чего у ветеренара приобрести можно,и таблетки "контрасекс",и капсулы всякие,или же сделать операцию,вне зависимости кот это или кошка.Но этим заниматься желательно в ворасте до 6 месяцев,и до того как кошка попробует это первый раз.Иначе потом можно очень сильно навредить здоровью кошечки.

Кптюша права, теперь у ветеринаров все есть...
У моей сестры живет котик (на 6 этаже) , ходит гулять на балкон и никаких проблем.
жанна
Девочки, спасибо, что поделились! rolleyes.gif Будем делать выводы, разработаем стратегию, найдём ветеринара, заведём подходящего по темпераменту котика. А вам удачи и взаимопонимания с вашими кисками! wink.gif
Nerazumna
Цитата(Kati @ 19.7.2007, 23:12) [snapback]95352[/snapback]
Животные ведь как люди!Им надо самим искать своего "избранника",кокетничать,мурлыкать вместе.Тут не заставишь...

АГА!!!! мы вот зайчика нашего (Дана) поженить хотим.... тоже все надо съездить к невесте, познакомиться, подружиться, что б когда пришло "время" быть в обоюдной симпатии (если таковая случиться) или уж и не дёргаться.... но.... машины нет, а они загородом жувут....никак не получается sad.gif а там девочка красавица!!!!!
Kati
Цитата(Nerazumna @ 21.7.2007, 3:55) [snapback]95679[/snapback]
АГА!!!! мы вот зайчика нашего (Дана) поженить хотим.... тоже все надо съездить к невесте, познакомиться, подружиться, что б когда пришло "время" быть в обоюдной симпатии (если таковая случиться) или уж и не дёргаться.... но.... машины нет, а они загородом жувут....никак не получается sad.gif а там девочка красавица!!!!!

Успехов в женидьбе! rolleyes.gif Надеюсь,они друг другу приглянутся wink.gif rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(Kati @ 21.7.2007, 19:38) [snapback]95706[/snapback]
Успехов в женидьбе! rolleyes.gif Надеюсь,они друг другу приглянутся wink.gif rolleyes.gif

вполне возможно wink.gif , если мы туда когда нибудь доедем mad.gif

ой, у нас егодня гроза была, так мой зайчик боялся.... бегал за мной хвостиком и прятался под ножки smile.gif я потом пошла в кроватку читать, так он всё пытался под одеяло влезть!!!! мало ему видите ли просто лежать у меня на ногах!!! (в кровать ему нельзя вообще то) laugh.gif
МЫШ
моя собака-убийца laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пес чрезвычайно умный)))) таксомоторной породы)))

была у нас кошка,и были у неё котята,мамашка она была...скажем так-безалаберная....так Бонапарт няньчился с её котенками))) спал с ними,защищал(и от неё тоже) мыл)))) ток кормить не мог.... laugh.gif
воть.теперь уже нет той кошки,и тех котят....взяли кота маленького,Боня на радостях к нему- знакомиться,кот дыбом,шипит как проколотое колесо,но ни шагу назад)))) по носу шлепнул Боню))) тот обиделся и неделю не обращал внимания на кота)) теперь уже подружились))))
Nerazumna
какой красавчик Боня!!! ну и семейка у вас - МЫШ, Мышонок, Невеста, Котёнок и Собачонок laugh.gif просто красота!!!!!
Алена
Бонапарт-очаровашка!!!!! rolleyes.gif
Kati
У Бонечки взгляд очень добрый и умный!Красивая собачка!
Алена
Так мы спим. laugh.gif

Ludmila
laugh.gif долго искала где у нее голова.... laugh.gif
irunja
В этой темке я просто млеююююю..... обажаю собакиных всяких разных ...всех всех всех....сама по жизни собачница laugh.gif

Бонопартик -прэлесть

Алён ,такая поза нам знакома , да ещё в креле .мы тож любим вот так на спине развалиться ....но у тебя хоть дэушка ,а у меня маленький лохматый волкодав с большими достоинствами laugh.gif коие выставляются напоказ без стыда laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...ой ну цирк с ними ..но зато сколько положительных эмоций дарят они нам rolleyes.gif
Elja
Алена какая же она  тебя красавица... и так сладко спит rolleyes.gif
Kati
Цитата(Алена @ 1.8.2007, 2:56) [snapback]97828[/snapback]
Так мы спим. laugh.gif

Ну вображуля! laugh.gif У меня Эльсочка так ложится лапками к верху когда хочет, что бы ей пузико почесали.
beeshka
Цитата
Так мы спим. laugh.gif

laugh.gif  да уж... как креньделек прям
Алена
Спасибо девочки. smile.gif
МЫШ
а нашему Симбепочти год))))

красавец,правда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.