Цитата(Лелишна @ 30.4.2008, 18:04)
Вялотекущая депрессия на почве весенней секс-лихорадки..
бедненький мурмурёночек!!!!! грустный какой!!!! мои мальчики-котофейчики наоборот сейчас крайне общитльны и веселы.... ну не знают они что это такое.... отголоски "весны" у нас проявляются в особой нежности к хозяевам (особенно к Сережке)
Цитата(Kati @ 30.4.2008, 19:01)
Мда...могли бы как-то и сообщить о своем решении...Нинуль, а может просто у них временные проблемы?Хотя могли бы хоть перезвонить
та от отож..... блин, у Данчика что то затяжное растройство..... жажим лекарство, проходити через 2-3 дня по новой.... уже около 2 нед... и не знаю что делать... врачи у нас.... кхм.... помолчу
Цитата(Аленушка @ 2.5.2008, 10:09)
Я я собак не люблю
, ... А вобще собака это собака, ЗВЕРЬ!
Это выбор каждого человека - любить или не любить собак, котов, птичек лягушек и других людей.
Зверь, животное... во многом онм мудрее нас, людей, или во всяком случае честнее. Голоден - ешь, замёрз - ищи где согреться, устал - спи.
А я, если честно, боюсь собак
вовбщето
ну... или боялась до появления в моей жизни Дануськи...
Цитата(ПАВЛИНА @ 2.5.2008, 13:25)
.. то это завист только от людей.
Павлиночка, Катюшенька, вот в том что все зависит только от воспитания я не согласна... многое зависит и от породы собаки, и от её генов... потому как очень много трагический случаев с семьях, где есть собаки "бойцовских" пород.
просто нужно уметь понимать собаку
хозяин -один единственный и неповтоиимый. остальные - стая. это в лучшем случае. на равных. и если хозяин прикрикнул например на собственнуб дочь, собака ( особенно бойцовская, у них более неуравновешенная психика, ини легче впадают в ярость) это может понять как повод "прикрикнуть" со своей стороны... бывали летальные случаи (в семье маминой сотрудницы).
с собакой нужно правильно обращаться. и если например пикинеса можно баловать и не особо обращать внимания на его шкодные выходки, то добермана нужно "муштровать" что б выполнял комынды с полувзгляда! При этом не прекращая его любить всем сердцем! просто зная "заложенную" опасность нужно учиться её "предвосхитить"
фух, путано написала... сорри ежели чего...