Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овощи.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ва-юр
Цитата(светуня @ 5.12.2007, 14:02) *
ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ

Какая красота и вкуснота! rolleyes.gif А если сделать еще и подложку из теста, получится КИШ. wink.gif laugh.gif
Kati
Цитата(светуня @ 5.12.2007, 8:02) *
ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ

Эх, и где я была днем!Если бы раньше увидела - сегодня и сделала бы эту вкуснятину!Ну теперь до следующей закупки продуктами...Спасибо, Светик, за рецептик!
светуня
Спасибки ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!

Хочу только заметить по поводу этой самой ФРИТТАТЫ - хороша только что приготовленная. Потом как то не то (на мой вкус sleep.gif ).
Stern
У нас "потом" не бывает..... laugh.gif
светуня
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
Цитата(Алена @ 27.11.2007, 7:19) *
Баклажаны фаршированные грибами.


ой какая прелесть!!!!! обожжаю!!!!!! смотрю и истекаю слюной!!!! и обожжаю!!!!! laugh.gif laugh.gif
Цитата(светуня @ 28.11.2007, 14:02) *
ТЫКВА С ГРИБАМИ


и я такого хочу!!!!! ну просто ооочень!!!!! rolleyes.gif
Цитата(светуня @ 5.12.2007, 14:02) *
ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ


все, Светуня, убила на повал!!! biggrin.gif !! побежала я на вокзал, покупать билеты в Москву.. blink.gif .. так что жди в гости, и пеки тортик, делай рыбные суфлешки, и , конечное, фрикатту!!!!! Я СКОРО БУДУУУУУУ!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
светуня
Цитата(Nerazumna @ 8.12.2007, 13:12) *
все, Светуня, убила на повал!!! biggrin.gif !! побежала я на вокзал, покупать билеты в Москву.. blink.gif .. так что жди в гости, и пеки тортик, делай рыбные суфлешки, и , конечное, фрикатту!!!!! Я СКОРО БУДУУУУУУ!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



..........................ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!................
Nerazumna
ееедууууууууу nakone.gif newyear6.gif
Мурочка
РАГУ"ПЕРЧИК"
долго думала куда его отнести,он вроде как теплый салат.



по 1 стручку красного,желтого и зеленого перца
3 луковицы
3 ст.л.раст.масла
петрушка,укроп
2 кусочка хлеба для тостов
1 зубчик чеснока
150 гр брынзы
соль,перец

Перец крупно нарезать,также крупно нарезать репчатый лук.Овощи обжарить в сковороде на 2 ст.л.раст.масла 10 минут.Добавить порезанную зелень почти сразу снять с огня.Хлеб нарезать большими кубиками и обжарить в 1 ст.л.раст.масла с выдавленным чесноком.Брынзу нарезать кубиками или раскрошить вилкой и смешать с овощами и хлебом.Посолить,поперчить.На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре.

Вобщем супруг сказал:"Супер". Приятного аппетита! biggrin.gif
Алена
Цитата(Мурочка @ 30.1.2008, 17:54) *
РАГУ"ПЕРЧИК"
долго думала куда его отнести,он вроде как теплый салат.
Вобщем супруг сказал:"Супер". Приятного аппетита! biggrin.gif

Очень аппетитно смотрится!! rolleyes.gif И рецепт хороший,спасибо!
Sea
Мурочка, вкусняшка получилась!!!! И вид аппетитный rolleyes.gif rolleyes.gif
Kati
Цитата(Мурочка @ 30.1.2008, 11:54) *
РАГУ"ПЕРЧИК"

Отличное блюдо!Яркое, аппетитное rolleyes.gif !
Ruslana
Цитата(Мурочка @ 30.1.2008, 18:54) *
РАГУ"ПЕРЧИК"
Вобщем супруг сказал:"Супер". Приятного аппетита! biggrin.gif

rolleyes.gif Вкусненько,так и хочется попробовать food.gif !
ва-юр
Цитата(Мурочка @ 30.1.2008, 19:54) *
РАГУ"ПЕРЧИК"

Правильно муж сказал, что СУПЕР! Я как только прочитала ингридиенты, то тоже сразу сказала СУПЕР! rolleyes.gif
Stern
Цитата(Мурочка @ 30.1.2008, 18:54) *
РАГУ"ПЕРЧИК"
Вобщем супруг сказал:"Супер".


Присоединяюсь к твоему мужу,Мурмурочка!!! rolleyes.gif СУПЕР!!!! food1.gif food.gif
Ирэн
И я присоединяюсь food.gif очень вкусненько!!!!
Мурочка
Девочки спасибки! wub.gif
Кит
Цветная капуста запеченная

1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала
Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке.
Ruslana
Цитата(Кит @ 5.2.2008, 10:52) *
Цветная капуста запеченная

Кит!!!Любим,любим такую капусту rolleyes.gif .
ленуся
Закуска по-корейски.
2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.
Kati
Цитата(Кит @ 5.2.2008, 3:52) *
Цветная капуста запеченная

1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала
Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке.

Вкуууусно!Мы тоже цветную капустку любим rolleyes.gif !А сыр в рецепте куда идет huh.gif

Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 8:00) *
Закуска по-корейски.

Мммммм, баклажанчики вкуснющие! rolleyes.gif
Кит
Совсем забыла - сыр вместо сухарей посыпать. Но мне больше нравится с сухариками.
Ludmila
Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 3:00) *
Закуска по-корейски.

ohmy.gif как я люблю такое.......баклажаны моя слабость ....спасибо за рецептик rolleyes.gif
Stern
Цитата(Кит @ 5.2.2008, 10:52) *
Цветная капуста запеченная

Цитата(Ruslana @ 5.2.2008, 14:11) *
Кит!!!Любим,любим такую капусту rolleyes.gif .


И мыыыыыы!!!! rolleyes.gif food.gif Я больше с сыром уважаю! food1.gif


Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 15:00) *
Закуска по-корейски.
2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин. Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.


slunki.gif slunki.gif slunki.gif

А овощи для маринада мелко резать или через мясорубку пропустить?


ленуся
stern,мелко не надо,петрушку я порезала ножом,как обычно, перец средними произвольными кусочками, а чеснок можно и не резать, если не большой.
Stern
Вот спасибо! smile.gif А то я бы всё зверски измельчила,как на "огонёк". wink.gif
ленуся
вот пожалуйста! "Огонек" если я не ошибаюсь острая закуска?
Stern
Не ошибаешься! biggrin.gif
Ласа
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.

Шпинат очень полезный, но его не все любят. И мы тоже не любили, пока не научились делать вот так.
Я беру замороженный, но думаю из свежего будет ещё вкуснее.
В кастрюльку наливаю чуть чуть растительного масла, и закидываю туда шпинат поломанный на кусочки. Закрываю крышку и на медленном огне жду пока растает. Как только это произошло, добавляю мелко порезанный чеснок 2-3зубчика, приправы: молотый мускатный орех, и на свой вкус. Солим. Как закипит добавить сливки 10% или 20%. поварить минут 5-10 помешивая. Вот и всё. Мы едим и горячий и холодный.
Sea
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 22:35) *
Шпинат со сливками.



Вообще чем-то похоже на крем-суп... Ласа, а он густой?
Ласа
Sea, я бы не сказала что густой. Думаю что из свежего погуще будет.
А из мороженного, зависит от первоначального качества. Попадается разный. rolleyes.gif
учитель
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 22:35) *
[size=5]Шпинат со сливками.
КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ШПИНАТ!
ПАВЛИНА
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 20:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.


Ой Ласочка, балуешь ты нас !!! food1.gif
Kati
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 13:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.
[b]

Очень вкусно и полезно!Тоже так делаю, только без орехов(муж не любит).И чаще делаю со сметаной вместо сливок, получается погуще.
Ласа
Kati, расскажи плиз, какие орехи и когда добавлять?? И чеснок туда? rolleyes.gif

Я ни разу не делала с орехами... rolleyes.gif
Kati
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 15:03) *
Kati, расскажи плиз, какие орехи и когда добавлять?? И чеснок туда? rolleyes.gif

Я ни разу не делала с орехами... rolleyes.gif

huh.gif Как не далала с орехами?Ты же сама в рецепте пишишь :

Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 13:35) *
......молотый мускатный орех.....


huh.gif
осминожка
Цитата(Ласа @ 23.2.2008, 0:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.




Я купила шпинат и положила его в холодильник, незная что из него сделать, теперь знаю, спасибо Ласа food.gif
Stern
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 20:35) *
Шпинат со сливками.


А я шпинат со сливками для супов-пюре использую-очень вкусно! food1.gif Ещё добавляю в картофельное пюре,иногда в лазанью(вместо соуса бешамель).
Алена
Цитата
Цитата(Ласа @ 23.2.2008, 0:35) Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.


Такой суп не пробовала,но в другие крем-суп добавляла шпинат,было вкусно.
ва-юр
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 21:35) *
Ещё один рецепт для этой темы:

Шпинат со сливками.
[b][color="#2e8b57"]

Какая вкусная и аппетитная тарелочка! rolleyes.gif Я шпинат люблю и частенько его добавляю куда надо и не надо. wink.gif
Ruslana
Цитата(Ласа @ 22.2.2008, 20:35) *
Шпинат со сливками.

Ласа!Вкусно,тоже так делаю! wink.gif

Цитата(Stern @ 23.2.2008, 5:00) *
А я шпинат со сливками использую иногда в лазанью(вместо соуса бешамель).

Stern!!!Можно с этого места поподробнее? wink.gif
Stern
Та запросто! biggrin.gif
Я покупаю замороженный шпинат(Rahmspinat mit frischer Sahne,mild gewürzt),размораживаю где-то половину упаковки в микроволновке,разбавляю жидкими сливками так,чтобы было не очень жидко и лью эту смесь на листы лазаньи поверх мясного соуса.Получается вкусно,красиво и без мороки.
ПАВЛИНА
Штернушка, очень интересная идея. Спасибо, возьму на заметку.
Stern
Всегда пожалуйста! bis.gif
Ruslana
Цитата(Stern @ 25.2.2008, 18:59) *
Та запросто! biggrin.gif

Stern!!!Спасибо за ответ,завтра на ужин сделаю! yahoo.gif
Stern
Не забудь нас угостить! rolleyes.gif
Алена
На ужин запекла в духовке все овощи какие были дома smile.gif Конечно вначале их порезала,потом посолила, поперчила,полила растительным маслом и добавила чеснок.
Получилось много,вкусно и быстро smile.gif !





Наташа
Цитата(Алена @ 1.9.2008, 20:17) *
На ужин запекла в духовке все овощи какие были дома smile.gif Конечно вначале их порезала,потом посолила, поперчила,полила растительным маслом и добавила чеснок.
Получилось много,вкусно и быстро smile.gif !

Вот и я люблю так, что бы было много, вкусно и быстро bup.gif
podruga
Алена,это просто объедение,повторюсь- у тебя все ПРОСТО и ВКУСНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.