Не знаю в какую темку поставить,будет здесь.
ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ.
для фарша.
Мясной фарш,соль,перец,и порезаные мелко остатки от лука парей.
для соуса.Вода,майонез,сметана,сах.песочек,соль,чеснок,и обжаренная морковь с большими остатками
лука парей на оливковом масле.
1.фарш хорошо вымесить.
2.белую часть лука разрезать примерно на три части.Разобрать на отдельные слои.
3.Положить фарш и свернуть сигареткой ,для того,чтоб не раскрылись,можно одеть по две шкурки.
4.Все остатки парея мелко перерезать и обжарить с тертой морковью.
5.Сложить в сотейник,залить соусом,чтоб почти все закрывал и тушить 20мин.
Вкусно.