А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила)
названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО
берем:
0,5кг. спаржевой фасоли
2 больших луковицы
2 яйца
2-3 крупных зубка чесночка
2 ст.л. раст.масла
петрушка-укроп - по пучку.
и большую сковородку
))
Сначала фасолька моется, обрезаются кончики, режется ( я люблю стручочки где -то 5 см. длиной)
бросаем в кастрюльку с кипящей подсленой водой, привариваем, минут 10, почти до готовности.
На сковородку масло, достаточно крупно порезаный лук.... доводим до приятной золотистости - вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, добавляем фасоль, немного "женим", потом выдавленый чеснок и мелко нарубленую зелень... еще пара минут - и .. Приятного апетита!