Только что приготовила МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ТЫКВОЙ. Рецепт:
1. Луковку почистить, порезать и обжарить на раст. масле
2. 400г говяжьего фарша или мелконарезанной говядины обжарить с луком
3. 1кг картошки почистить, порезать крупными кубиками и тоже добавить к мясу и луку
4. Туда же положить нарезанную кубиками тыкву, 0,5кг
5. Залить мясо и овощи водой или бульоном, чтобы их слегка покрывало (я все это делаю в большой кастрюле с двойным дном, в ней же и обжариваю, а потом постепенно добавляю все ингридиенты)
6. Посолить, поперчить, добавить 0,5ч. л. корицы, лавровый лист, 0,5ст. изюма, можно еще столько же кураги и чернослива. Закрыть неплотно крышкой и тушить до готовности.
Получается очень симпатично, достаточно необычно и сочно. Приятного аппетита