Спасибо, девочки за отзыв
Kati, свининка какая аппетитная, ням-ням
У меня тоже есть один рецепт с айвой, очень вкусное мяско получается, я его в прошлом году делала, но фотографии нет, фотк только после нового года прикупили , может пригодится рецептик.
" МЯСО С АЙВОЙ ПО-ТУРЕЦКИ":
500г.баранины или говядины, 1кг айвы(лучше взять по-меньше), 1луковица,4ст.л растительного масла, горсть изюма, 1ч.л корицы, черный перец, соль и сахар.
Нарезать мясо, обжарить на масле, добавить крупно нарезанный лук и продолжать жарить до золотистого цвета. Добавить немного воды и тушить до полуготовности. Потом положить нарезанную кусочками айву, перец, изюм, корицу, соль, сахар по вкусу. Залить водой пока жидкость не испарится. Подавать с рисом.
Айву я брала 1 большую, наверно на пол кило она вытянула, и корицы пол ложечки, все остальное по рецепту.