Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите ко мне в гости
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Наталенка-Маленка
Вот что значит быстро, вкусно и с фантазией!
Багира7
Цитата(Наталенка-Маленка @ 25.6.2008, 6:43) *
Вот что значит быстро, вкусно и с фантазией!

Спасибо wub.gif
Багира7
КЛУБНИЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ


Бисквит 3 яйца
3 ст. л сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л муки
Начинка
5 баночек йогурта
1 пачка желатина
клубника
Для украшения
Вафельные трубочки и клубника
Итак яйца, сахар, ваниль, взбиваем хорошенько

Когда всё взбили , добавляем муку и разрыхлитель


Выпекаем бисквит при 180 гр 20 минут


Крем-начинку готовим из йогурта (5 шт по 130 гр) и пачка желатина


Выкладываем в ёмкость йогурт, отдельно в 50 гр молока разводим желатин, немного подогреваем его и выливаем в йогут. Немного взбить миксером (чтобы равномерно распределился)

В разъёмную форму кладём наш бисквит, немного поливаем нашим йогуртом и укладываем клубнику


Далее заливаем йогуртом клубнику. Чтоб йогурт покрыл её всю

Далее накрываем второй половинкой бисквита и отправляем в холодильник до застывания

Когда застынет , достаём из формы

Боковины украшаем вафельными трубочками

Сверху намазать остатками йогурта и уложить клубнику
И разрез



Ладушка
Цитата(Багира7 @ 15.7.2008, 16:26) *
КЛУБНИЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ


Очень аппетитно смотрится, так и хочется кусочек!!!!!
Алена
Цитата
Цитата(Багира7 @ 15.7.2008, 16:26) КЛУБНИЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ


Вкусненько!!
Наташа
Ну, ооочень соблазнительный беспредел smile.gif !!!!!!!!!!!!
Nerazumna
в который раз говорю: как же жаль что мой муж не есть тортики с желатином..... такую вкусноту просто необходимо попробовать!!!!!
Багира7
Цитата(Nerazumna @ 16.7.2008, 14:32) *
в который раз говорю: как же жаль что мой муж не есть тортики с желатином..... такую вкусноту просто необходимо попробовать!!!!!

Ну сделай без желатина, просто со сливками

Пирожное " гости на пороге"
Название у него такое, потому что что мне позвонили и сказали, что будут гости через два часа ohmy.gif
Приготовила плов и к чаю по быстрому пирожное.

Нам нужно по стакану
сироп
сахар
кефир
2 яйца
2 стакана муки
1 чл. л. соды
Для крема: 500 гр сливок 35% жирности+ сахарная пудра
и для посыпки шоколад
В сироп добавляем сахар и размешиваем его хорошенько (вилкой)
]
Добавляем 2 яйца и тоже хорошо размешиваем

Дальше стакан кефира (цвет пусть вас не смущает biggrin.gif )

Кладём ложку соды и интенсивно мешаем вилкой

Дальше 2 стакана муки, хорошенько перемешать и вылить в форму

Готовый бисквит

Из готового бисквита стаканом нарезать кружочки

Выдавить из кондитерского шприца взбитые сливки на каждый кружок и посыпать тёртым шоколадом
Багира7
А у нас сегодня к чаю просто вафли

200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 4 ст.л муки
Всё хорошенько размешать и выпекать в электровафельнице. Выкладывать по 1 ст. ложке . Готовые присыпать сахарной пудрой
Katrin
Очень аппетитно rolleyes.gif
вуки
обожаю такие вафельки, как раз сейчас одну из них поедаю tongue.gif , сделаны правда моей свекровью и в виде трубочек...
макуся

Рецепт: торт "Трио"

Ингредиенты:
  • сметана нежирная - 450 гр.
  • желатин - 4 ч. лож.
  • мелкозернистый творог - 400 гр.
  • сахарная пудра по вкусу
  • красители
Приготовление:
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета.
Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится




Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
милая людям
Макуся, это просто шедевр! отличная идея, спасибки, возьму на заметку. Представляю как гости удивляться и обрадуются, если я этот тортик подам на стол. biggrin.gif
Kati
Цитата(макуся @ 17.1.2009, 2:39) *
Рецепт: торт "Трио"

Макуся, Вы автор рецептов, которые приводите на нашем форуме?
Багира7
Цитата(Kati @ 17.1.2009, 18:58) *
Макуся, Вы автор рецептов, которые приводите на нашем форуме?

Это рецепт мой laugh.gif я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет
Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036
Мурочка
Цитата(Багира7 @ 22.1.2009, 9:17) *
Это рецепт мой laugh.gif я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет
Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036


ohmy.gif wink.gif Нормально!Ндаа!
Ludmila
433
Цитата(макуся @ 16.1.2009, 21:39) *
Рецепт: торт "Трио"


Наследила девушка и пропала..... mad.gif
Лизаветик
Цитата(Багира7 @ 22.1.2009, 11:17) *
Это рецепт мой laugh.gif я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет
Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036



laugh.gif
Багира7
Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла. laugh.gif Хорошо, хоть фото своё выставила rolleyes.gif
милая людям
ну значит, спасибо тебе, багира (или Натали? не поняла что-то), за такой гениальный рецептик, потому что он мне обязательно пригодится. biggrin.gif

У меня вопросик: а это как, нужно сначала подождать, пока один цветной слой застынет, потом следующий наливать, или все сразу друг на друга делать можно?
Багира7
Цитата(милая людям @ 24.1.2009, 12:50) *
У меня вопросик: а это как, нужно сначала подождать, пока один цветной слой застынет, потом следующий наливать, или все сразу друг на друга делать можно?

Сразу поочерёдно
милая людям
Цитата(Багира7 @ 25.1.2009, 17:34) *
Сразу поочерёдно

спасибо biggrin.gif
Sunrise
Цитата(Багира7 @ 22.1.2009, 9:17) *
Это рецепт мой laugh.gif я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет
Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036

Цитата(Багира7 @ 23.1.2009, 10:39) *
Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла. laugh.gif Хорошо, хоть фото своё выставила rolleyes.gif

Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп.
Багира7
Цитата(Sunrise @ 30.1.2009, 1:04) *
Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп.

Тут главное идея и ингридиенты могут быть совершенно разными. У меня тоже было какао , а второй краситель. Можно и с вареньем и с шоколадом...
П.С но повторный торт тоже назвали "трио" laugh.gif Если честно я сама придумала это название
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.