КЛУБНИЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛБисквит 3 яйца
3 ст. л сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л муки
Начинка
5 баночек йогурта
1 пачка желатина
клубника
Для украшения
Вафельные трубочки и клубника
Итак яйца, сахар, ваниль, взбиваем хорошенько
Когда всё взбили , добавляем муку и разрыхлитель
Выпекаем бисквит при 180 гр 20 минут
Крем-начинку готовим из йогурта (5 шт по 130 гр) и пачка желатина
Выкладываем в ёмкость йогурт, отдельно в 50 гр молока разводим желатин, немного подогреваем его и выливаем в йогут. Немного взбить миксером (чтобы равномерно распределился)
В разъёмную форму кладём наш бисквит, немного поливаем нашим йогуртом и укладываем клубнику
Далее заливаем йогуртом клубнику. Чтоб йогурт покрыл её всю
Далее накрываем второй половинкой бисквита и отправляем в холодильник до застывания
Когда застынет , достаём из формы
Боковины украшаем вафельными трубочками
Сверху намазать остатками йогурта и уложить клубнику
И разрез