Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите ко мне в гости
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ludmila
QUOTE(Натали @ Sep 21 2006, 06:32 AM) [snapback]16880[/snapback]

БИСКОТТИ

Натали от одного только вида уже шок и судоржные движения челюстями..... laugh.gif
Очень аппетитно смотрится. smile.gif
Натали
Спасибо тебе большое. Мои добавки попросили blink.gif завтра покажу (без вспышки не фоткает) Чуть по другому уже смотрится.
Kati
Натали,какой ты вкуснятиной дразнишся! tongue.gif Тортик вкусный!Ну а от Бискотти я вообще в восторге!!!Смотрится просто потрясающе!
ва-юр
Для меня, где орехи, все вкусно! smile.gif smile.gif
Натали
БИСКОТТИ " МОЗАЙКА"
Kati
Натали,какая же красотища!!!
ва-юр
QUOTE(Натали @ Sep 22 2006, 07:38 AM) [snapback]16905[/snapback]

БИСКОТТИ " МОЗАЙКА"

Очень красиво! Умничка! smile.gif
Алена
Натали.
А я пока на диети,лишний раз посмотреть боюсь на твои творения.Вдруг неудержусь. ohmy.gif
Натали
Изображение
Оладушки
2 яйца
1 стакан кефира (тёплого)
сахар по вкусу
ваниль
пол ч. ложки соды
пл. ч ложки разрыхлителя
1 стакан муки
Всё взбить миксером, дать постоять 25 минут и можно готовить
Ludmila
Натуля и оладушки и тарелочка.. wink.gif СУПЕР !!!! smile.gif
Натали


ГРИБНОЙ ПИРОГ
Готовое слоёное тесто(раскатываем круг) начинка обжаренные грибы с луком. Заворачиваем мешочком и выпекаем. Вот и всё smile.gif
Kati
Так-так....Наталка опять дразнится красивыми фотками,а не признается что это и как его сделать! tongue.gif
Натали
уже написала rolleyes.gif
ПРОСТО ТАК
Решила дать такое название, потому что ничего больше не пришло в голову и делала действительно просто так Берём слоёное тесто(замороженное) и трём на тёрке. Стружку выпекаем 10 минут при 180 гр. Готовую стружку посыпаем сахарной пудрой. Дети у меня смели всё за 5 минут
Ludmila
QUOTE(Натали @ Sep 23 2006, 12:44 PM) [snapback]17060[/snapback]

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Вкусно !!!!!!!!!!
ва-юр
QUOTE(Натали @ Sep 23 2006, 11:44 PM) [snapback]17060[/snapback]

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Вкуснооо..... ! smile.gif
Натали
Спасибо девочки smile.gif и угощайтесь на здоровье smile.gif

2 яйца и пол стакана сахара (хорошенько взбить)
ваниль, пол чайной ложки разрыхлителя. Горсть винограда и горсть шоколадных чипсов. Муки как на густые оладьи. Формочки заполнить 3/4. Выпекаем при 180 гр 20 минут
Kati
Ой,Натали,какие маффинчики!Пышненькие,ровненькие,просто красавцы! rolleyes.gif
ва-юр
Очень хорошенькие маффинчики! smile.gif С черникой?
Натали
QUOTE(Kati @ Sep 26 2006, 07:52 PM) [snapback]17221[/snapback]

Ой,Натали,какие маффинчики!Пышненькие,ровненькие,просто красавцы! rolleyes.gif

QUOTE(ва-юр @ Sep 26 2006, 09:20 PM) [snapback]17226[/snapback]

Очень хорошенькие маффинчики! smile.gif С черникой?

Спасибо девочки smile.gif рецепт уже написала smile.gif blink.gif
*****************************

Я даже незнаю как назвать этот рецепт (сколько раз делаю ничего в голову не приходит). Когда делаю с орехами, то дети называют ёжики.
Итак: как всегда проще простого. Берём чернослив(если твёрдый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное).+сливочное масло.
Крошим печенье и перемешиваем с маслом. Получается масса (как основа для чизкейка) Делаем небольшую лепёшечку и обварачиваем черносливину.. А сверху заливаем шоколадом. Вот собственно и весь рецепт
П.С В этот раз я залила не шоколадом, а покупной глазурью (чего вам не советую делать). Ну во-первых эта глазурь пропитала печенье насквозь (и оно стало мягким и влажноватым Плохо застыла (на фотке думаю видно)
Ещё небольшое примечание: В этот раз у меня просто не было орехов. Но с печеньем я обычно смешиваю грецкие орехи и тогда эти пироженки похожи на ёжиков. Так же можно делать из шоколадного печенья, но в серединку тогда лучше положить вишню (в коньяке если для взрослых делаете
Ludmila
Натали, я не знаю что у тебя там не получилось, выглядит просто супер. smile.gif
Натали
Спасибо тебе дорогая. Но глазурь пропитала печенье и оно стало влажным. И глазурь мягкая blink.gif
Так что поливайте только шоколадом smile.gif


Где то я уже давала рецепт медового кекса с орехами. Всё тоже самое: только вместо орехов--чернослив
Ludmila
QUOTE(Натали @ Sep 26 2006, 07:06 PM) [snapback]17240[/snapback]

Спасибо тебе дорогая. Но глазурь пропитала печенье и оно стало влажным. И глазурь мягкая blink.gif
Так что поливайте только шоколадом smile.gif

Мне это пока не грозит..... laugh.gif Очень люблю печь, но не могу есть, а тут еще и сын присоединился к моей "партии" laugh.gif tongue.gif
Алена
Натали,спасибо рецептик легкий и смотрится красиво,замечательно,Подарю этот рецептик моим стройным
подругам.Пусть потом побудут в моей шкуре... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Натали
QUOTE(Алена @ Sep 27 2006, 06:48 AM) [snapback]17252[/snapback]

Натали,спасибо рецептик легкий и смотрится красиво,замечательно,Подарю этот рецептик моим стройным
подругам.Пусть потом побудут в моей шкуре... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Kati
Натали,ну и мастерица! ohmy.gif Как же ты умеешь с наименьшими затратами времени,денег и усилий такую красоту творить?Смотрится все просто бесподобно!Браво!!!
ва-юр
Очень красивые пирожные! Я подумала, что это конфеты. smile.gif
Натали
Ну я их тоже пироженым называю rolleyes.gif а все конфетками laugh.gif Для конфеток большеватые. А вообще не всё ли равно , главное что вкусно и чтоб нравилось тому для кого готовите
Натали
Натали

САЛАТ КРЕВЕТОЧНЫЙ
Сварить и почистить креветки. Порезать яичко и помидор, заправить салат в равных пропорциях майонез и кетчуп smile.gif
Натали
Не помню ohmy.gif показывала или нет торт ваза. Берём любимое песочное тесто для печенья. Выкладываем по форме (в форму) и выпекаем. Когда вазочка готова, начинка: кусочки бисквита, взбитые сливки, клубника, вообщем что душе угодно и получается вот такой тортик. Так же можно просто сделать вазочку, чтоб в неё сложить печенье smile.gif
Алена
Натали.
Как всегда,здорово rolleyes.gif tongue.gif
Ludmila
Натали, красиво смотрится вазочка
Светлушка
Выглядит все просто супер!
Натали
Спасибо всем большое. Сейчас ещё сессия у меня началась. Чуть буду посвободней, ещё чем нибудь порадую smile.gif
Алена
Натали.
Удачной сдачи сессии. smile.gif Будем ждать твоих фантазий.
ва-юр
Очень вкусная корзиночка! Удачной сессии! smile.gif
Натали
Спасибо всем за пожелания. Делала обычную шарлотку в форме для кекса и с маком blink.gif smile.gif
Алена
Натали.
С чем только я не делала шарлотку,но до мака не додумалась. unsure.gif
Ты как всегда,отличилась,спасибо smile.gif
Натали
Спасибо laugh.gif
ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ

2 пачки творога по 250 гр
3 яйца
сахар по вкусу
ваниль
5 ложек крахмала
Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр
Потом вынимаем и заливаем
2 белка хорошо взбитые с сахарной пудрой. И ставим при 120 гр ещё на 15 минут.
Размер формы 24. Украшаем на своё усмотрение
podruga
Натали,я просто в шоке!!!!!
Ludmila
Даааааааа............
Впечатляет !!!!
А рецептик то где ?
Натали
QUOTE(podruga @ Oct 13 2006, 05:42 PM) [snapback]18292[/snapback]

Натали,я просто в шоке!!!!!

Только не падай blink.gif


QUOTE(Людмила @ Oct 13 2006, 06:05 PM) [snapback]18294[/snapback]

Даааааааа............
Впечатляет !!!!
А рецептик то где ?

Рецепт уже на месте
Наталя
smile.gif Выглядит очень аппетитно!! Попробую приготовить мужу!!! laugh.gif Спасибки за рецепт!
Ludmila
QUOTE(Натали @ Oct 13 2006, 06:36 AM) [snapback]18291[/snapback]

ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ

Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! ohmy.gif smile.gif
Натали
QUOTE(Наталя @ Oct 14 2006, 01:44 PM) [snapback]18328[/snapback]

smile.gif Выглядит очень аппетитно!! Попробую приготовить мужу!!! laugh.gif Спасибки за рецепт!

Удачи тебе и обязательно напиши как тебе понравилось или нет

QUOTE(Людмила @ Oct 14 2006, 02:27 PM) [snapback]18330[/snapback]

Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! ohmy.gif smile.gif

Мои тоже слопали за один присест. Сказали, что вкусней обычной laugh.gif
Оленька
Да, Натали, эта запеконочка точно не вызовет у моих деток неприятия (в отличие от детсадовской, заете, такая с подгоревшей корочкой mad.gif ), полезное сделать вкусным и красивым - высший кулинарный шик. Мои апплодисменты smile.gif
Алена
Натали.

ва-юр
Натали, и запеканочка и шарлотка на высоте! smile.gif smile.gif
Натали
Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея unsure.gif
Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита smile.gif
Изображение
podruga
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 14:14) [snapback]19452[/snapback]

Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея unsure.gif
Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита smile.gif
Изображение

Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.