Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите ко мне в гости
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Натали
Всем спасибо smile.gif
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук слив
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса
Вззбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки слив. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
Kati
Какая вкуснятина!Вот скоро мои сливы поспеют,обязательно приготовлю! tongue.gif Спасибо,Натали!
Натали
Мои уже всё слопали laugh.gif blink.gif блин, просто не успеваю готовить в выходные ohmy.gif
сделала ещё оладьи со сливами. Фото правда не чёткое. При них стараюсь не фоткать. А то говорят, что уже того ... laugh.gif
Mira
QUOTE(Натали @ Jun 10 2006, 05:48 PM) [snapback]8809[/snapback]

Мои уже всё слопали laugh.gif blink.gif блин, просто не успеваю готовить в выходные ohmy.gif
сделала ещё оладьи со сливами. Фото правда не чёткое. При них стараюсь не фоткать. А то говорят, что уже того ... laugh.gif

Натали, всё таак вкусно.
А твои домашние хитрые какие, фоткать даже не дают, хотят всё сами сьесть, а нам значит и полюбоваться на такую вкусноту нельзя. Жаднюги!!!!
Ludmila
Натали замечательный пирог!!!
А кусочек такой аппетитный, просто загляденье.

Я тоже делаю похожий, только из дрожжевого теста, делаю с любыми фруктами или ягодами, даже с вареньем.
Натали
QUOTE(Людмила @ Jun 10 2006, 05:57 PM) [snapback]8811[/snapback]

Я тоже делаю похожий, только из дрожжевого теста, делаю с любыми фруктами или ягодами, даже с вареньем.

Просто лень было с дрожжевым возиться blink.gif потом бы осталось тесто и пришлось ещё и пирожки делать laugh.gif
Натали
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

рецепт как у сливового. Только сверху ещё шоколадом полила
Ludmila
Натали, какая вкуснятина!!!
Ты так скоро к нам в В-Н темку присоединишся... laugh.gif tongue.gif
Это же надо столько всего печь, как у тебя времени на все хватает... smile.gif
Натали
QUOTE(Людмила @ Jun 12 2006, 06:11 PM) [snapback]8893[/snapback]

Натали, какая вкуснятина!!!
Ты так скоро к нам в В-Н темку присоединишся... laugh.gif tongue.gif
Это же надо столько всего печь, как у тебя времени на все хватает... smile.gif

Я просто делаю всё быстро. А в вашу группу ждите, скоро прийду. Через месяц на море blink.gif ph34r.gif так что нужно уже заняться и собой biggrin.gif
Людмилочка, смотрю на твою подпись и восхищаюсь тобой. Какая же ты умничка
Натали
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

На дно формы кладём клубнику ( можно и другие ягоды) заливаем желе. Через 5 минут это всё застывает и мы кладём массу: 300 гр сметаны (лучше пожирнее) + сахарная пудра ( по вкусу) и раскрошенное шоколадное печенье ( 4 шт). Выравниваем слой и сверху присыпаем таким же печеньем. Отправляем всё в заморозку на 1 час. И торт готов
Можно и в другой форме сделать smile.gif
Kati
Натали!Какой пирог!!Какие тортики!!Нет,девочки,к нам на форум с пустым желудкой вход строго запрещен!!!По крайней мере мне... blink.gif Пойду кофейку что-ли сварю...
Молодчина,Натали!Все у тебя очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif
Mira
Натали, как же у тебя всё вкусно и красиво!
Викуша
Натали,все-просто супер!!!А абрикосовый пирог-вообще мечта!МОЛОДЕЦ!!![attachmentid=254][attachmentid=254][attachmentid=254]
Ludmila
Натали как всегда ВКУСНЯТИНА biggrin.gif
Натали
Спасибо, спасибо вам всем
ва-юр
Как сказала Катюша :"на форум с пустым желудком вход строго запрещен"!!!!!!!
Насмотришься таких вкусностей, а потом начинаешь думать,а нужны ли мне ВН laugh.gif , если приходится лишать себя таких лакомств?
Натали
Девочки, я временно осталась без фотоаппарата sad.gif Так что пока без новостей в кулинарном деле dry.gif
ва-юр
QUOTE(Натали @ Jun 14 2006, 07:05 PM) [snapback]9103[/snapback]

Девочки, я временно осталась без фотоаппарата sad.gif Так что пока без новостей в кулинарном деле dry.gif

Жаль, я уже привыкла забегать, чтобы полюбоваться вкусностями. ВН это есть запрещают, так хоть посмотреть laugh.gif .
Натали
QUOTE(ва-юр @ Jun 14 2006, 08:42 PM) [snapback]9109[/snapback]

Жаль, я уже привыкла забегать, чтобы полюбоваться вкусностями. ВН это есть запрещают, так хоть посмотреть laugh.gif .

Теперь я к вам присоединюсь (к ВН) laugh.gif
Через две недели обещали вернуть фотик, и я продолжу blink.gif
Kati
Жаль,Натали,что фотика нету... sad.gif Но ничего,будем ждать. smile.gif
ва-юр
Интересно, а почему у Натали опять закрылись картинки? Или это у меня только?
Натали
QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 11:50 AM) [snapback]9131[/snapback]

Интересно, а почему у Натали опять закрылись картинки? Или это у меня только?

Странно, но мне всё видно blink.gif
Guest_Татьяна_*
Мне кажется автор этого рецепта слукавила, она не рассказала, что к сметане с сахаром нужно добавить желатин, иначе какая бы жирная сметана не была, она не зыстынет!!!
Натали
QUOTE(Guest_Татьяна_* @ Jun 16 2006, 10:38 AM) [snapback]9176[/snapback]

Мне кажется автор этого рецепта слукавила, она не рассказала, что к сметане с сахаром нужно добавить желатин, иначе какая бы жирная сметана не была, она не зыстынет!!!

Сметана очень хорошо застывает smile.gif я точно так же делаю и мороженое.
И я написала в заморозку, а не в холодильник smile.gif
Уже несколько людей делали по этому рецепту
П.С подержи подольше в заморозке
Натали
Чтоб освободить место в первом сообщении. Я перенесла первый рецепт сюда. А в первом сделаю содержание темы, чтоб легче было искать smile.gif
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ВАФЛИ

50 гр маргарина
50 гр сахара
50 гр муки
50 гр крахмала
1 яйцо
цедра 1 апельсина
50 гр апел. сока
ваниль
Всё перемешать и сделать вафли. Получилось 5 штук. Хотела сделать начинку, но не успела. Все крутились под ногами и кричала когда будет готово даже по нормальному сфоткать не дали. Да ещё и вспышка не работает

Мои потребовали повтора laugh.gif и чтоб не было одинаковым, я сделала по тому же рецепту, но назвала уже по другому " сладкие чипсы"

Натали
Ещё нашла свои рецепты и фотки smile.gif
ТОРТ " ШАПКА МОНОМАХА"

и торт " Маленькое чудо" делается по одному рецепту. Просто изменила оформление и дала другое название smile.gif

Я этот торт называю ещё " для ленивых" laugh.gif
Берём готовый бисквит ( хотя я всегда выпекаю сама).
1/2 банки варённой сгущёнки+ 1/2 пачки масла (взбить). Отдельно обжарить и измельчить грецкие орехи. Итак: Берём форму полусфера ( любую мисочку. Диаметр 18 см. В мисочку кладём пищевую плёнку. Порезать бисквит на кубики и премешать с кремом и орехами. Всю массу уложить в миску. Убрать минимум на три часа в холодильник. Достаём переворачиваем на блюдо. Снимаем мисочку и удаляем плёнку. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и украшаем мармеладом ( это " шапка мономаха"). А можно украсить на своё усмотрение и придумать уже другое название
Так же можно сделать любой крем: и сливки , и сметану с маслом, и ....
Kati
УРА!!Натали вернулась!!И продолжает нас радовать классными фотками и вкусными рецептиками!Молодчина!Не пропадай на долго!Нам тебя не хватает!
Ludmila
Натали вернулась.........

Натали
А я и не уходила laugh.gif blink.gif Просто сейчас жду фотик с ремонта sad.gif А эти фото собираю в кучу , в одну тему
КОНФЕТКИ
Всё из того же слоёного теста

Начинка любая ( я брала яблоки)
Нарезаем прямоугольники, кладём начинку и закручиваем конфетой. Обжарить на сковороде
=========================================

ШОКОЛАДНАЯ КОРЗИНКА

Растопить белый шоколад и добавить красителя. Всё теже силиконовые формочки. С внутренней стороны мажем кисточкой растопленным шоколадом ( я ещё точки тёмным поставила). Намазали и в холод. Начинка может быть любая и мороженое. Цветочки положила для красоты фото ( они покупные)
=================================================

ТОРТ " ШКАТУЛКА"

На форму 24

3 яйца хорошенько взбить с 0,5 сахара
150 гр сметаны
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
1 стакан муки.
Крем:
1 пачка масла и пол банки сгущёнки
Выпекаем один корж
Когда корж остынет, срезаем верх. И осторожно из основы , оставляя дно и боковины достаём бисквит. Этот бисквит крошим и перемешиваем с кремом. Формируем шарики. Потом обваливаем их в кокосовой стружке. И складываем в нашу " коробочку". Накрываем крышкой и украшаем на своё усмотрение
Kati
Натали,какая красотища!!!От шоколадной корзинки я вобще в восторге!Тортик очень симпатичный и интересный!"Конфетки" чудные!
Натали
Спасибо smile.gif
ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНОЕ

Необходимые продукты:
мука пшеничная , столько чтоб можно было потом выдавить тесто из кондитерского мешка
крахмал картофельный - 60 г.
масло сливочное - 250 г
сахарная пудра - 100гр
2 ст. л какао
50 гр тёртого шоколада
Способ приготовления рецепта:
Размягченное масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад, какао и смешанную с крахмалом муку.
Форма может быть любая я выдавливала из кондитерского мешка (из шприца не получится) 15 минут при 180 гр
Лисичка
Натали, у тебя всё такое красивущее. Мне очень понравился торт шкатулка. Как ты только такое придумываешь.
Натали
QUOTE(Лисичка @ Jun 24 2006, 01:38 PM) [snapback]9711[/snapback]

Натали, у тебя всё такое красивущее. Мне очень понравился торт шкатулка. Как ты только такое придумываешь.

Спасибо smile.gif НЕзнаю как придумываю blink.gif Начинаю готовить, а оно само в голову идёт smile.gif
СНЕГ И КЛУБНИКА
Кусочки безе перемешать с клубникой.
Натали
МАФФИНЫ

250 гр плавленый крем- сыр с ветчиной
1 яйцо
2 ст. л сметаны
100 гр бекона
немного соли
0,7 стакана муки
Всё перемешать и выпекать при 180 гр- 15 минут. Получается 4 шт
Лисичка
Натали, ты молодец. У тебя всё такое классное.
ва-юр
"Шкатулка" и маффинчики просто отличные!
Натали
Спасибо девочки smile.gif
Ludmila
QUOTE(Натали @ Jun 10 2006, 04:41 AM) [snapback]8797[/snapback]

Всем спасибо smile.gif
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Натали, как ты думаешь, а из клубники такой пирог можно сделать?
И еще вопрос - какого размера должна быть форма для данного количества бисквита?
Я прямо заболела этим пирогом.... smile.gif
И еще вопросик - ты выпечку из слоеного теста смазываешь яйцом?
Натали
НЕт, не смазываю. Клубника я думаю расквасится .И будет не красиво выглядеть. А вот с вишней или с черешней делала. Очень вкусно и красиво выглядит smile.gif
Форма 23 см
Ludmila
QUOTE(Натали @ Jun 26 2006, 06:58 AM) [snapback]9775[/snapback]

НЕт, не смазываю. Клубника я думаю расквасится .И будет не красиво выглядеть. А вот с вишней или с черешней делала. Очень вкусно и красиво выглядит smile.gif
Форма 23 см

Спасибо..... smile.gif Сливы у нас еще не поспели, как куплю, так обязательно сделаю этот пирог..... smile.gif
Ludmila
Натали куда же ты пропала? sad.gif
Mira
Да, пропала- не видать. Наталиииии.... Ты где? у тебя все в порядке?
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jul 11 2006, 11:36 PM) [snapback]10508[/snapback]

Да, пропала- не видать. Наталиииии.... Ты где? у тебя все в порядке?

По моему я ее сегодня видела, поэтому и написала это сообщение для нее, но она не ответила.... sad.gif
Натали
Девочки милые я не пропала blink.gif я отдыхала laugh.gif Скоро буду в эфире smile.gif
Kati
Ура,Натали вернулась!Как отдыхалось?Нам тебя не хватало!Возвращайся скорее!Ждем тебя и твои замечательные рецептики! rolleyes.gif
Mira
Натали, с возвращением! Отдохнувшая, постройневшая наверное, загоревшая; с новыми силами и идеями.
Натали
Идей просто уйма laugh.gif
Хотите я вам немного фоток с отдыха покажу?
Mira
QUOTE(Натали @ Jul 31 2006, 11:12 AM) [snapback]11724[/snapback]

хотим! хотим!
ва-юр
QUOTE(Натали @ Jul 31 2006, 11:12 AM) [snapback]11724[/snapback]

Конечно же, хотим! smile.gif
Kati
Еще как хотим!Давай в разделе Наши путешествия. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.