Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите ко мне в гости
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ва-юр
С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? smile.gif
Гость
только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло)))
и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете?
Натали
QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 09:44 AM) [snapback]13323[/snapback]

С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? smile.gif

Апельсин
огурец
яйцо
лук порей
майонез


QUOTE(Гость @ Aug 15 2006, 09:46 AM) [snapback]13324[/snapback]

только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло)))
и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете?

Почему же ?у меня есть блюда из мяса и рыбы. Просто я больше люблю печь rolleyes.gif На мою фигуру не сказывается tongue.gif потому что я готовлю для своих, а они у меня все худые. Поэтому им не грозит biggrin.gif
А готовить вам или не готовить решайте сами
рецепты с мясом

МЯСНЫЕ БЛЮДА



Натали
ОМЛЕТ

2 яйца взбить и добавить 50 гр молока, посолить.
Я выпекала в силиконовый порционных формочках. При 180 гр 10 минут
В противень где будут стоять формочки, налейте воды
Ludmila
Натали какой пышный омлет. smile.gif
Наверное для омлета можно отдельную тему открывать, как только его не готовят.......
Натали
Девочки я выхожу на работу. Так что времени совсем у меня теперь мало.
Периодически буду может забегать. А пока вас покидаю. Спасибо за тёплое гостеприимство
Ludmila
QUOTE(Натали @ Aug 16 2006, 06:41 AM) [snapback]13436[/snapback]

Спасибо за тёплое гостеприимство

Это как...ты совсем попрощалась? sad.gif
ва-юр
Натали, печально. sad.gif Но выбирай время заглядывать к нам . Будем ждать. Трудовых успехов тебе! smile.gif
Kati
Натали,мы будем скучать по тебе и по твоим вкусняшкам!Не забывай нас,забегай почаще по возможности! smile.gif
Натали
QUOTE(Людмила @ Aug 16 2006, 06:04 PM) [snapback]13442[/snapback]

Это как...ты совсем попрощалась? sad.gif



QUOTE(ва-юр @ Aug 16 2006, 06:19 PM) [snapback]13448[/snapback]

Натали, печально. sad.gif Но выбирай время заглядывать к нам . Будем ждать. Трудовых успехов тебе! smile.gif



QUOTE(Kati @ Aug 16 2006, 08:07 PM) [snapback]13453[/snapback]

Натали,мы будем скучать по тебе и по твоим вкусняшкам!Не забывай нас,забегай почаще по возможности! smile.gif

Девочки я буду забегать по возможности smile.gif Но намного реже sad.gif
Спасибо вам большое
Милана
[quote name='Натали' date='Aug 4 2006, 11:31 AM' post='12215']
Вкуснятина то какая tongue.gif , надо сегодня обязательно приготовить и попробовать.
Натали

листья салата
вар. яйцо на тёрке
на тёрке один свежий огурец
заправить домашним сыром 5%
Ludmila
Очень вкусный салат, летний. Люблю это сочетание продуктов.
Натали
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
1 пачка пудинга
2 яйца
250 гр диетического творога
сахарная пудра
Всё взбить миксером и выпекать при 180 гр 30 минут
Ludmila
Натали.... ohmy.gif вкуснота какая у тебя !!!!
Как я люблю все шоколадности sad.gif
Kati
Натали,ты работаешь и еще успеваешь такую красоту делать!Умница!
Натали
Спасибо вам. Кручусь помаленьку. Да ещё школа началась laugh.gif
РАВИОЛИ С ЯБЛОКАМИ
Тесто
1 яйцо
1/2 стакан холодной воды
муки чтоб замесить тесто
Начинка: яблоки порезать кубиками, сахар и корица
Вырезать квадратики, положить начинкуи защипнуть (угол к углу) чтоб получились треугольники. Уголочки треугольников соединить. Обжарить на сливочном масле

Ludmila
Прикольные равиоли.... biggrin.gif
Нам мама ы детстве из такого теста пышки пекла, когда дома ничего не было, а чего то хотклось. Мы их с вареньем ели, и такие они вкусные были. Я и сейчас еще изредка себе парочку делаю, когда захочется. Вот в следующий раз сделаю как у тебя, с яблоками. smile.gif
Наташа
Натали , какя у Вас темка замечательно - вкусная smile.gif
Фотографии просто прелесть, как из кулинарных журналов rolleyes.gif

Я уже несколько рецептов присмотрела, буду пробовать и потом отчитаюсь, если не возражаете rolleyes.gif
Натали
QUOTE(Наташа @ Sep 3 2006, 03:13 AM) [snapback]15166[/snapback]

Натали , какя у Вас темка замечательно - вкусная smile.gif
Фотографии просто прелесть, как из кулинарных журналов rolleyes.gif

Я уже несколько рецептов присмотрела, буду пробовать и потом отчитаюсь, если не возражаете rolleyes.gif

Ещё спрашиваешь? Конечно не возражаю. Я только буду рада rolleyes.gif
Замечания тоже принимаю unsure.gif
Натали

ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ(рецепт взяла из книги Гордон Блю)
125 г муки
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
100 г коричневого сахара
120 г сахара
125 несоленого сливочного масла
1 яйцо, слегка взбить
1 ч. л. ваниль
1 ст. л. молока
160 г овсяных хлопьев
125 г изюма (я взяла шоколадные чипсы)
Все ингридиенты перемешать и выпекать при 180 гр 15 минут.
П.С я их случаенно передержала в духовке blink.gif laugh.gif
Ludmila
Натали это печенье напомнило мне мое детство. Я очень его люблю.... smile.gif
Натали
Детство точно напоминает blink.gif laugh.gif
Ludmila
QUOTE(Натали @ Sep 8 2006, 07:28 PM) [snapback]15765[/snapback]

Детство точно напоминает blink.gif laugh.gif

Удивлена почему?
Мама часто их покупала, денег много не было, а эти печенья были недорогие, поэтому и напроминают детсво.... biggrin.gif
marina
QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 03:56 PM) [snapback]15733[/snapback]

Натали это печенье напомнило мне мое детство. Я очень его люблю.... smile.gif

Детство это правда, я была в гостях у родни, в городе Алма-ате и мы както накупили этих печенек .Радости небыло предела, наелись так, что до сих пор я немогу их нюхать даже.Вот что значит переедание sad.gif
Ludmila
QUOTE(marina @ Sep 9 2006, 04:51 AM) [snapback]15785[/snapback]

Детство это правда, я была в гостях у родни, в городе Алма-ате и мы както накупили этих печенек .Радости небыло предела, наелись так, что до сих пор я немогу их нюхать даже.Вот что значит переедание sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Незнакомка
Девочки, всем привет! Случайно попала на ваш форум, очень понравилось у вас. от вас не хочется уходить, зарегистрируюсь и останусь с вами!
Алена
Незнакомка.
Здесь всегда рады новым друзьям rolleyes.gif
ва-юр
QUOTE(Незнакомка @ Sep 14 2006, 10:18 PM) [snapback]16199[/snapback]

Девочки, всем привет! Случайно попала на ваш форум, очень понравилось у вас. от вас не хочется уходить, зарегистрируюсь и останусь с вами!

Привет! А и не нужно уходить. smile.gif Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! У нас есть темка "Знакомство". smile.gif
Иоганн
Уважаемые хозяева. Я очень рад что нашел такой сайт. Готовить вообще не умею, но очень хотся научиться. Может быть вы подумаете об организации новой рубрики "Школа для чайников", или "Начинаещему папаше". :
ва-юр
QUOTE(Иоганн @ Sep 15 2006, 11:57 AM) [snapback]16245[/snapback]

Уважаемые хозяева. Я очень рад что нашел такой сайт. Готовить вообще не умею, но очень хотся научиться. Может быть вы подумаете об организации новой рубрики "Школа для чайников", или "Начинаещему папаше". :

Уважаемый Иоган! smile.gif Мы все здесь учимся друг у друга. Присоединяйтесь к нам, и уверяю, вас тоже научим. smile.gif Не стесняйтесь, спрашивайте! smile.gif
Валерия
Иоганн! Я такой же "Чайник"! Учусь у девчат, если что-то не понимаю, хозяйки всегда объяснят терпеливо и подробно. Главное, не стесняйтесь. Мне сначала было неудобно переспрашивать, а теперь я, можно сказать", обнаглела.
Ludmila
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 01:12 AM) [snapback]16248[/snapback]

.... Мне сначала было неудобно переспрашивать, а теперь я, можно сказать", обнаглела.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Незнакомка,Иоганн,присоеденяйтесь смелее! smile.gif Всем очень рады!
QUOTE
Может быть вы подумаете об организации новой рубрики "Школа для чайников", или "Начинаещему папаше".

Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам!А потом может и сами создадите такую темку,если потребуется. smile.gif
ва-юр
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 12:12 PM) [snapback]16248[/snapback]

Иоганн! Я такой же "Чайник"! Учусь у девчат, если что-то не понимаю, хозяйки всегда объяснят терпеливо и подробно. Главное, не стесняйтесь. Мне сначала было неудобно переспрашивать, а теперь я, можно сказать", обнаглела.

Все правильно, "наглей"! laugh.gif laugh.gif Если не спрашивать, как понять непонятное? smile.gif
Натали
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ


Основа
тесто
150 сл. масла (мягкого)
150 творога ( не зернистого)
щепотка соли
сахарная пудра ( по вкусу)
муки , чтоб замесить тесто

Начинка
200 гр творога (не зернистого)
200 гр сметаны
2 яйца
ваниль
сахарную пудру по вкусу
1 пакет пудинга (у меня был банановый)
------
Замесить тесто-основу. Из этого же теста сделать немного шариков.Выложить дно и боковины
Начинку--всё взбить и вылить в форму с основой . Сверху накидать шариков и ягод.и выпекать при 180 гр 30 минут
Ludmila
Натали привет !!!
Очень аппетитный пирог smile.gif
ва-юр
Вкусноооо..... и красиво! smile.gif
Натали
Спасибо девочки smile.gif
САЛАТИКИ

Алена
Натали.
Хороши салатики!!!!
Kati
Привет,Натали!Красота какая... rolleyes.gif
ва-юр
А рецепты? smile.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 01:07 AM) [snapback]16653[/snapback]

А рецепты? smile.gif

И я хочу спросить...а рецепты ? biggrin.gif
podruga
Привет,Натали.Прочитала про все,просто шикарно,сама люблю готовить.А домашние любят поедать.Буду пробовать готовить все по очереди. smile.gif
Bulik
Я чуть не умерла, смотря на такую вкуснятину!!!!
Guest_podruga_*
Попробовала лаваш с яблоками,поджарила все это на сковороде,мои уплели все за несколько минут.Но так как средний сын не любит пироги с яблоками,пришлось думать.И придумала,тот же лаваш,а начинка такая-обжаренные грибы(у меня были шампиньоны)с луком пропустить через мясорубку или в блендере и все это в лаваш и на сковороду.Тоже понравилось. Тот же фарш грибной я использовала и в фаршированных сушках.Сушки вымачиваю в молоке,потом в середину кладу начинку и все обжариваю с двух сторон на сковороде,фарш конечно же может быть любой.
Натали
Цитата(ва-юр @ Sep 19 2006, 12:07 PM) [snapback]16653[/snapback]

А рецепты? smile.gif

Сегодня вечером постараюсь написать недостающие рецепты smile.gif
МУРАВЕЙНИК
Изображение

Тесто:
200 г маргарина
2 яйца
150 мл молока
500 г муки
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока
Мак- для посыпки
200 г сливочного масла
Приготовление:
Замесить тесто, убрать на 1 час в холод. Достаём из холодильника и перекрутить через мясорубку. "Червячков" выпекаем при 180 гр до золотистого цвета. Перемешиваем их с кремом и выкладываем в виде муравейника (горки). Сверху посыпаем маком
ва-юр
Красивый "муравейничек", Натали! У меня сын очень любит. Недавно делала ему на день рождения. smile.gif
Ludmila
Интересный рецепт Натали, я такой раньше не встречала. smile.gif
Натали
Да очень много вариантов этого муравейника. Можно и не варёнку-сгущёнку брать
-------------------
Изображение
БИСКОТТИ
(рецепт уже не помню с какого журнала делаю уже по памяти, со своими изменениями)
0,7 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 3/ 4 ч л разрыхлителя
- цедра 1 апельсина
- щепотка соли
- 250 г муки (может чуть больше)
- пол стакана орехов (какие вам больше нравятся)
- 1 ч л ванильного экстракта
- 1/2 стакана цукатов цукатов
- несколько капель натруральной лимонной эссенции
Приготовление
Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже всё остальное. Итак у вас готово тесто. Формируем руками как батон хлеба и отправляем в духовку при 180 гр на 25 минут. Вынимаем и режем как хлеб, но только на искосок
П.С для любителей шоколада всё тоже самое, только+100 гр шоколада и немножко муки. Боже ты мой вы просто получите шок от вкуснятины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.