Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите ко мне в гости
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ва-юр
С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? smile.gif
Гость
только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло)))
и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете?
Натали
QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 09:44 AM) [snapback]13323[/snapback]

С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? smile.gif

Апельсин
огурец
яйцо
лук порей
майонез

QUOTE(Гость @ Aug 15 2006, 09:46 AM) [snapback]13324[/snapback]

только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло)))
и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете?

Почему же ?у меня есть блюда из мяса и рыбы. Просто я больше люблю печь rolleyes.gif На мою фигуру не сказывается tongue.gif потому что я готовлю для своих, а они у меня все худые. Поэтому им не грозит biggrin.gif
А готовить вам или не готовить решайте сами
рецепты с мясом

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Натали
ОМЛЕТ

2 яйца взбить и добавить 50 гр молока, посолить.
Я выпекала в силиконовый порционных формочках. При 180 гр 10 минут
В противень где будут стоять формочки, налейте воды
Ludmila
Натали какой пышный омлет. smile.gif
Наверное для омлета можно отдельную тему открывать, как только его не готовят.......
Натали
Девочки я выхожу на работу. Так что времени совсем у меня теперь мало.
Периодически буду может забегать. А пока вас покидаю. Спасибо за тёплое гостеприимство
Ludmila
QUOTE(Натали @ Aug 16 2006, 06:41 AM) [snapback]13436[/snapback]

Спасибо за тёплое гостеприимство

Это как...ты совсем попрощалась? sad.gif
ва-юр
Натали, печально. sad.gif Но выбирай время заглядывать к нам . Будем ждать. Трудовых успехов тебе! smile.gif
Kati
Натали,мы будем скучать по тебе и по твоим вкусняшкам!Не забывай нас,забегай почаще по возможности! smile.gif
Натали
QUOTE(Людмила @ Aug 16 2006, 06:04 PM) [snapback]13442[/snapback]

Это как...ты совсем попрощалась? sad.gif

QUOTE(ва-юр @ Aug 16 2006, 06:19 PM) [snapback]13448[/snapback]

Натали, печально. sad.gif Но выбирай время заглядывать к нам . Будем ждать. Трудовых успехов тебе! smile.gif

QUOTE(Kati @ Aug 16 2006, 08:07 PM) [snapback]13453[/snapback]

Натали,мы будем скучать по тебе и по твоим вкусняшкам!Не забывай нас,забегай почаще по возможности! smile.gif

Девочки я буду забегать по возможности smile.gif Но намного реже sad.gif
Спасибо вам большое
Милана
[quote name='Натали' date='Aug 4 2006, 11:31 AM' post='12215']
Вкуснятина то какая tongue.gif , надо сегодня обязательно приготовить и попробовать.
Натали

листья салата
вар. яйцо на тёрке
на тёрке один свежий огурец
заправить домашним сыром 5%
Ludmila
Очень вкусный салат, летний. Люблю это сочетание продуктов.
Натали
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
1 пачка пудинга
2 яйца
250 гр диетического творога
сахарная пудра
Всё взбить миксером и выпекать при 180 гр 30 минут
Ludmila
Натали.... ohmy.gif вкуснота какая у тебя !!!!
Как я люблю все шоколадности sad.gif
Kati
Натали,ты работаешь и еще успеваешь такую красоту делать!Умница!
Натали
Спасибо вам. Кручусь помаленьку. Да ещё школа началась laugh.gif
РАВИОЛИ С ЯБЛОКАМИ
Тесто
1 яйцо
1/2 стакан холодной воды
муки чтоб замесить тесто
Начинка: яблоки порезать кубиками, сахар и корица
Вырезать квадратики, положить начинкуи защипнуть (угол к углу) чтоб получились треугольники. Уголочки треугольников соединить. Обжарить на сливочном масле

Ludmila
Прикольные равиоли.... biggrin.gif
Нам мама ы детстве из такого теста пышки пекла, когда дома ничего не было, а чего то хотклось. Мы их с вареньем ели, и такие они вкусные были. Я и сейчас еще изредка себе парочку делаю, когда захочется. Вот в следующий раз сделаю как у тебя, с яблоками. smile.gif
Наташа
Натали , какя у Вас темка замечательно - вкусная smile.gif
Фотографии просто прелесть, как из кулинарных журналов rolleyes.gif

Я уже несколько рецептов присмотрела, буду пробовать и потом отчитаюсь, если не возражаете rolleyes.gif
Натали
QUOTE(Наташа @ Sep 3 2006, 03:13 AM) [snapback]15166[/snapback]

Натали , какя у Вас темка замечательно - вкусная smile.gif
Фотографии просто прелесть, как из кулинарных журналов rolleyes.gif

Я уже несколько рецептов присмотрела, буду пробовать и потом отчитаюсь, если не возражаете rolleyes.gif

Ещё спрашиваешь? Конечно не возражаю. Я только буду рада rolleyes.gif
Замечания тоже принимаю unsure.gif
Натали

ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ(рецепт взяла из книги Гордон Блю)
125 г муки
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
100 г коричневого сахара
120 г сахара
125 несоленого сливочного масла
1 яйцо, слегка взбить
1 ч. л. ваниль
1 ст. л. молока
160 г овсяных хлопьев
125 г изюма (я взяла шоколадные чипсы)
Все ингридиенты перемешать и выпекать при 180 гр 15 минут.
П.С я их случаенно передержала в духовке blink.gif laugh.gif
Ludmila
Натали это печенье напомнило мне мое детство. Я очень его люблю.... smile.gif
Натали
Детство точно напоминает blink.gif laugh.gif
Ludmila
QUOTE(Натали @ Sep 8 2006, 07:28 PM) [snapback]15765[/snapback]

Детство точно напоминает blink.gif laugh.gif

Удивлена почему?
Мама часто их покупала, денег много не было, а эти печенья были недорогие, поэтому и напроминают детсво.... biggrin.gif
marina
QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 03:56 PM) [snapback]15733[/snapback]

Натали это печенье напомнило мне мое детство. Я очень его люблю.... smile.gif

Детство это правда, я была в гостях у родни, в городе Алма-ате и мы както накупили этих печенек .Радости небыло предела, наелись так, что до сих пор я немогу их нюхать даже.Вот что значит переедание sad.gif
Ludmila
QUOTE(marina @ Sep 9 2006, 04:51 AM) [snapback]15785[/snapback]

Детство это правда, я была в гостях у родни, в городе Алма-ате и мы както накупили этих печенек .Радости небыло предела, наелись так, что до сих пор я немогу их нюхать даже.Вот что значит переедание sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Незнакомка
Девочки, всем привет! Случайно попала на ваш форум, очень понравилось у вас. от вас не хочется уходить, зарегистрируюсь и останусь с вами!
Алена
Незнакомка.
Здесь всегда рады новым друзьям rolleyes.gif
ва-юр
QUOTE(Незнакомка @ Sep 14 2006, 10:18 PM) [snapback]16199[/snapback]

Девочки, всем привет! Случайно попала на ваш форум, очень понравилось у вас. от вас не хочется уходить, зарегистрируюсь и останусь с вами!

Привет! А и не нужно уходить. smile.gif Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! У нас есть темка "Знакомство". smile.gif
Иоганн
Уважаемые хозяева. Я очень рад что нашел такой сайт. Готовить вообще не умею, но очень хотся научиться. Может быть вы подумаете об организации новой рубрики "Школа для чайников", или "Начинаещему папаше". :
ва-юр
QUOTE(Иоганн @ Sep 15 2006, 11:57 AM) [snapback]16245[/snapback]

Уважаемые хозяева. Я очень рад что нашел такой сайт. Готовить вообще не умею, но очень хотся научиться. Может быть вы подумаете об организации новой рубрики "Школа для чайников", или "Начинаещему папаше". :

Уважаемый Иоган! smile.gif Мы все здесь учимся друг у друга. Присоединяйтесь к нам, и уверяю, вас тоже научим. smile.gif Не стесняйтесь, спрашивайте! smile.gif
Валерия
Иоганн! Я такой же "Чайник"! Учусь у девчат, если что-то не понимаю, хозяйки всегда объяснят терпеливо и подробно. Главное, не стесняйтесь. Мне сначала было неудобно переспрашивать, а теперь я, можно сказать", обнаглела.
Ludmila
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 01:12 AM) [snapback]16248[/snapback]

.... Мне сначала было неудобно переспрашивать, а теперь я, можно сказать", обнаглела.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Незнакомка,Иоганн,присоеденяйтесь смелее! smile.gif Всем очень рады!
Может быть вы подумаете об организации новой рубрики "Школа для чайников", или "Начинаещему папаше".

Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам!А потом может и сами создадите такую темку,если потребуется. smile.gif
ва-юр
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 12:12 PM) [snapback]16248[/snapback]

Иоганн! Я такой же "Чайник"! Учусь у девчат, если что-то не понимаю, хозяйки всегда объяснят терпеливо и подробно. Главное, не стесняйтесь. Мне сначала было неудобно переспрашивать, а теперь я, можно сказать", обнаглела.

Все правильно, "наглей"! laugh.gif laugh.gif Если не спрашивать, как понять непонятное? smile.gif
Натали
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ

Основа
тесто
150 сл. масла (мягкого)
150 творога ( не зернистого)
щепотка соли
сахарная пудра ( по вкусу)
муки , чтоб замесить тесто

Начинка
200 гр творога (не зернистого)
200 гр сметаны
2 яйца
ваниль
сахарную пудру по вкусу
1 пакет пудинга (у меня был банановый)
------
Замесить тесто-основу. Из этого же теста сделать немного шариков.Выложить дно и боковины
Начинку--всё взбить и вылить в форму с основой . Сверху накидать шариков и ягод.и выпекать при 180 гр 30 минут
Ludmila
Натали привет !!!
Очень аппетитный пирог smile.gif
ва-юр
Вкусноооо..... и красиво! smile.gif
Натали
Спасибо девочки smile.gif
САЛАТИКИ

Алена
Натали.
Хороши салатики!!!!
Kati
Привет,Натали!Красота какая... rolleyes.gif
ва-юр
А рецепты? smile.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 01:07 AM) [snapback]16653[/snapback]

А рецепты? smile.gif

И я хочу спросить...а рецепты ? biggrin.gif
podruga
Привет,Натали.Прочитала про все,просто шикарно,сама люблю готовить.А домашние любят поедать.Буду пробовать готовить все по очереди. smile.gif
Bulik
Я чуть не умерла, смотря на такую вкуснятину!!!!
Guest_podruga_*
Попробовала лаваш с яблоками,поджарила все это на сковороде,мои уплели все за несколько минут.Но так как средний сын не любит пироги с яблоками,пришлось думать.И придумала,тот же лаваш,а начинка такая-обжаренные грибы(у меня были шампиньоны)с луком пропустить через мясорубку или в блендере и все это в лаваш и на сковороду.Тоже понравилось. Тот же фарш грибной я использовала и в фаршированных сушках.Сушки вымачиваю в молоке,потом в середину кладу начинку и все обжариваю с двух сторон на сковороде,фарш конечно же может быть любой.
Натали
Цитата(ва-юр @ Sep 19 2006, 12:07 PM) [snapback]16653[/snapback]

А рецепты? smile.gif

Сегодня вечером постараюсь написать недостающие рецепты smile.gif
МУРАВЕЙНИК
Изображение

Тесто:
200 г маргарина
2 яйца
150 мл молока
500 г муки
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока
Мак- для посыпки
200 г сливочного масла
Приготовление:
Замесить тесто, убрать на 1 час в холод. Достаём из холодильника и перекрутить через мясорубку. "Червячков" выпекаем при 180 гр до золотистого цвета. Перемешиваем их с кремом и выкладываем в виде муравейника (горки). Сверху посыпаем маком
ва-юр
Красивый "муравейничек", Натали! У меня сын очень любит. Недавно делала ему на день рождения. smile.gif
Ludmila
Интересный рецепт Натали, я такой раньше не встречала. smile.gif
Натали
Да очень много вариантов этого муравейника. Можно и не варёнку-сгущёнку брать
-------------------
Изображение
БИСКОТТИ
(рецепт уже не помню с какого журнала делаю уже по памяти, со своими изменениями)
0,7 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 3/ 4 ч л разрыхлителя
- цедра 1 апельсина
- щепотка соли
- 250 г муки (может чуть больше)
- пол стакана орехов (какие вам больше нравятся)
- 1 ч л ванильного экстракта
- 1/2 стакана цукатов цукатов
- несколько капель натруральной лимонной эссенции
Приготовление
Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже всё остальное. Итак у вас готово тесто. Формируем руками как батон хлеба и отправляем в духовку при 180 гр на 25 минут. Вынимаем и режем как хлеб, но только на искосок
П.С для любителей шоколада всё тоже самое, только+100 гр шоколада и немножко муки. Боже ты мой вы просто получите шок от вкуснятины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.