Катюша, Штернушка, Pups-ик, Людмила, Volga, Светуничка, Подружка, спасибо вам всем, мои хорошие!
Цитата(podruga @ 22.4.2007, 19:32) [snapback]76665[/snapback]
Ва-юрчик,милая,где же ты все это берешь? Как столько фантазий умещается в твоей голове?Я вот тут подумала,какой ты творческий человечек.Ты и работаешь наверное по этой профессии?
МОЛОДЕЦ.Киндеры-просто чудо
Нет , Леночка, работаю я со стройматериалами в большом складе-магазине. Такой маааленький начальник.
А кулинария, это мое хобби с 9-ти лет. Рецепты у меня "рождаются" в моей голове помимо моей воли. Некоторые рецепты я вижу даже во сне. Торт на день рождения мужу я увидела во сне. Один рождественский кекс я тоже "готовила" во сне. Я видела весь свой рецепт и всю технологию приготовления. Я его сделала. Всем очень понравилось. Потом, уже будучи гуляющей в инете, я все пыталась найти изготовление такой елочки на кексе, которую я увидела во сне. Не нашла. Я могу чем нибудь заниматься и вдруг у меня "озарение"
. Я хватаю свою (не знаю, какая уже по счету) тетрадь и начинаю записывать и зарисовывать. Но это не значит, что я обязательно это и приготовлю. Не хватает времени. Многое так и осталось на бумаге в тетради. Муж раньше подтрунивал, что люди "озаряются" и записывают музыку, стихи, а я рецепты. Теперь привык.
А киндеры "родились" очень просто. Заходили мы к друзьям в гости, а там 3-е детишек. Я принесла всем по киндеру. И я увидела, как старший аккуратно раскрыл яйцо на две ровные половинки. И сразу "созрел" рецепт. Я его и воплотила.