Картофельные корзинкиРецепт с поваренка
Картошку почистить, натереть,я терла в комбайне.Отжать весь сок.Добавить белок,посолить, поперчить.
Далее в смазанные формы сложить картошку, формируя корзиночку.Я не смазывала, у меня силиконовые формы.
В оригинале было написано, что вытаскивать из формы нужно когда они остынут, иначе сломаются.У меня видимо из-за силикона они не ломались, вытаскивались и горячими и холодными.
Начинять чем угодно.
Рулетики из семгиНарезку семги выложить на пленку в пласт, внахлест друг на друга.
Положить начинку и завернуть туго в рулет.
Положить в холод, затем нарезать.
Начинка-
Сыр-крем(альмето, бонжур, зелень, желатин, растворенный.
Фаршированные крабовые палочки.Делала как-то, было вкусно, в этот раз решила попробовать другую начинку и пожарить их.
Крабовые палочки развернуть( если их ошпарить, то они лучше раскрываются), намазать начинкой и завернуть обратно.
Начинка в этот раз- были отварены и замарожены шляпки от шампиньонов, разморозила, прокрутила в блендере вместе с луком свежим и обжарила, добавила немного сливок.
Я резала поплам и дальше жарила.Обмакнуть в яцо , затем в сухари. и обжарить.