Девочки, не знала куда разместить это блюдо, так как в две темы подходит. Пишу рецепт здесь, а в теме "Овощи" выложу фото и ссылку, хорошо?
Итак.... Оладьи кабачковые "Пикантные"Сразу скажу, что все ингридиенты я брала на глаз, по вкусу.Кому поострее нравится, кому понежнее, все можно варьировать
Для оладушков:
Кабачок
Яблоко
сыр
яйцо
2 ст. ложки муки
Ползубчика чеснока
половинка перца чили, очищенная от семян.
соль.
Натерла на крупной терке кабачки, яблоко и сыр. Кабачки с яблоком смешала вместе, посолила. Выделившуюся жидкость слила. Добавила сыр, перемешала. Добавила муку, тщательно перемешала, потом яйцо(только белок). Острый перчик ЧИЛИ очистила от семян и вместе с чесноком продавила в чеснокодавилке. Добавила в овощной фарш. Выкладывала полными ложками на разогретую сковороду с большим кол-вом масла и обжаривала на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны. Потом огонь увеличивала, чтобы подрумянились. Еще, оладушки лучше не двигать, чтобы корочка равномерно образовывалась.
Для начинки:
Сыр "Филадельфия" или любой другой сливочный.
Зелень
можно еще и кислое яблоко. Я не добавляла.
Лосось и форель копченая.
Крем-чиз смешала с рубленой зеленью, выложила на оладушки и сверху уложила форельку.
Девочки, оладушки оооочень вкусные! Хоть и остренькие, но нежные. Яблоко не чувствуется совсем! Мне безумно понравились, хоть я и не любитель кабачков! Рекомендую