Цитата(АЛЁНКИН @ 1.2.2008, 1:48)
А можно все-таки поинтересоваться размером противня?
Потому что другой рулет тоже хотелось бы сделать!
Аленкин, солнышко, прости мою девичью память!!
Вспоминаю уже поздно, когда за компьютер сажусь.
Сейчас себе на ладошке ручкой напишу, что бы днем вспомнить.
Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2008, 11:57)
....... Скажите пожалуйста, сколько по времени ее нужно вымачивать? Я ни разу селедку не вымачивала. Меня как-то стороной всегда соленая обходила.
Время вымачивания зависит от солености селедки. Это может быть и 2 часа, и 4, и 6 часов. У меня как-то попалась очень сильно пересоленная сельдь. Я вымачивала ее всю ночь. И все равно вкус у нее остался....
Пришлось ее пустить на селедочное масло. Только в таком варианте она оказалась съедобной. После вымачивания селедочку нужно ополоснуть чистой водичкой и обсушить бумажными салфетками.
Цитата(учитель @ 1.2.2008, 23:16)
ВОТ ЭТО СУПЕР!!!! КРАСОТА И ВКУСНОТА КАКАЯ!!! БРАВО! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ МАСТЕРСТВОМ !
МИЛАЯ ВА-ЮР! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! Спасибо, Танечка!!
Вроде и ничего такого не сделала, а так приятно!!