Мне сватья привезла готовый и Германии.Не впечатлил.Зато мой (я пеку по рецепту Люды) впечатлил их в Германии. И все кто у меня его пробовал(а я пекла их несколько) вспоминают его уже год.
Ага, у меня тоже самое
irunja
7.12.2011, 14:20
Цитата(Эка @ 7.12.2011, 12:52)
и я в это воскресенье буду штоллен делать по Людочкиному рецепту!!! уже все ингредиенты купила!!! )))
и не пожалеешь , я те гарантирую
Ludmila
7.12.2011, 18:43
Цитата(irunja @ 7.12.2011, 1:20)
и не пожалеешь , я те гарантирую
а ты что, делала ?
Tata
7.12.2011, 19:47
Цитата(Людмила @ 6.12.2011, 21:49)
в длительном сроке созревания вся фишка штоллена. Чем дольше, тем вкуснее.
Который я ела лежал 2 недели, а этот месяц.....представляю КАКОЙ ВКУСНЫЙ..