Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ludmila
Цитата(ворта @ 29.9.2010, 8:16) *
Ой девочки.Сколько всего вкусного наготовили....ням-ням. Беляши просто отпад.
Девочки,а не у кого нет проверенного способа хачапури.

Вот ЭТОТ РЕЦЕПТ делала много раз - очень вкусно rolleyes.gif
Я-Самая
Алена, рыбка такая аппетитная...
Ну а творожная запеканка - без комментариев. Я по этому рецептику частенько делаю - и всегда тебя добрым словом вспоминаю.

Девочки, Алена и Людмила, у меня к вам вопрос с беляшами. Я всегда делаю по маминому рецепту из дрожжевого теста, и при обжарке полностью их защепляю. Но в этот раз, соблазнившись беляшами Людмилы, решила не защеплять до конца, а так , что мясо видно...Конечно, получилось как всегда - очень вкусно, но немного сока из фарша вытекло при обжарке, и это чуть-чуть подпортило внешний вид... Может фарш был слишком сочным? Или у вас какой секрет? Ну-ка быстренько делитесь... А то на ваших фотках - просто КРАСОТА...(P.S: Первая партия у меня тоже красивячая получилась, а вот второй заход и дальше...с черными точками-жаренками)

Лелюшка - блинчики классные! Да еще и со сгущенкой....
А вот салат под шубой - вообще мой любимый! Я его тоже на выходных делать собралась...Объедение...
Ludmila
Цитата(Я-Самая @ 29.9.2010, 23:50) *
Девочки, Алена и Людмила, у меня к вам вопрос с беляшами.

Нет никакого секрета.
Фарш и должен быть очень сочным. Делаю фарш как для котлет, консистенцию фарма на фото видно - он не "плывет".
Ничего не вытекает, если обжаривать сначала ту сторону, где дырочка. А на каком огне ты обжаривала ?
Жарить нужно на огне скорее сильном, чем слабом.
El Caprise
Девочки, приглашаю к столу) у нас сегодня все простенько, зато сытно)))

Щи из свежей капусты. Мужчина мой любит супы системы "каша из мяса", поэтому бульона мало, а всего остального много)

Котлетка с рисом

Классика жанра - салат из крабовых палочек

А арбуз я фотографировать не стала, иначе мне его не досталось бы)))
Ludmila
Цитата(El Caprise @ 30.9.2010, 5:05) *

И сытно и вкусно food1.gif
Салатик как аппетитно выглядит, пошла я за ложкой.... tongue.gif

Повезло твоему молодому человеку wink.gif
Лёлюшка
Девочки, спасибо smile.gif .

[ quote ]

Щи из свежей капусты.
Котлетка с рисом
Классика жанра - салат из крабовых палочек
[/quote]

Спасибо за угощение, вкусный какой обед получился. Так щец захотелось и салатика... rolleyes.gif
(чего-то я с цитатой наделала happy.gif ...)

А это наш недавний обед.
Попросили мои чебуреков и чтобы не жарить их в большом колличестве масла, начинку я использовала не сырую, а готовую (фарш+картофель).
Признаюсь честно, это был мой дебют, да еще на скорую руку, поэтому такие корявенькие получились wink.gif . Но вкууусно!

ленивые голубцы

и Творожный кексик

Угощайтесь, пожалуйста!
Ludmila
Леночка, спасибо за угощение.

А почему ты думаешь, что чебуреки будут жирные ?
Вовсе нет, и если в начинке мясо сырое, чебуреки будут вкуснее и сочнее.
Сейчас мне нужно убегать, я позже тебе дам свой рецептик, может быть решишься сделать, поймешь тогда разницу biggrin.gif
учитель
ДЕВЧАТА! СКОЛЬКО ВКУСНЫХ БЛЮД ВЫ ПРИГОТОВИЛИ!!!!БРАВО!!!!!СИДЕЛА ПЕРЕСМАТРИВАЛА СТРАНИЧКИ И ПРОСТО СЛЮНА ТАК И КАПАЛА.ВСЕ ТАК ВКУСНО И КРАСИВО ОФОРМЛЕНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА УГОЩЕНИЯ!!!!!!!
El Caprise
Лёлюшка, очень понравился твой обед) чебуреки вкусные наверняка! А кексик - ну просто красавец!
Я-Самая
Девочки - Леночка, Танечка - так все вкусно приготовили, смотришь на фотографии и аж слюнки текут....
Такое все аппетитное!

P.S.: А вот я когда еду фотографирую, муж надо мной смеется. Ну ты даешь, говорит... biggrin.gif Прикольно было бы тебя саму сфоткать, как ты пирожки да салаты щелкаешь laugh.gif ... (Поэтому я стараюсь без него фотографированием заниматься, хотя не всегда получается ...)
Алена
Лёлюшка твой обед очень аппетитный. Чебуреки я очень люблю.А краюшки у них я просто прижимаю обратной стороной вилки.Быстро и не раскрываются. smile.gif
Правда не очень симпатичные получаются.
Лёлюшка
Девочки, спасибо.

Цитата(Людмила @ 1.10.2010, 9:56) *
А почему ты думаешь, что чебуреки будут жирные ?

Ну чтобы мясо приготовилось, нужно ведь в маслице хорошенько окунуть, а мне этого очень не хотелось... Ну у меня такое было представление, я же в первй раз их делала... rolleyes.gif
А рецептик буду ждать rolleyes.gif ...

Цитата(Я-Самая @ 1.10.2010, 14:58) *
P.S.: А вот я когда еду фотографирую, муж надо мной смеется. Ну ты даешь, говорит... biggrin.gif

Мой муж тоже поначалу смеялся, а потом ничего, привык biggrin.gif .

Цитата(Алена @ 1.10.2010, 16:45) *
А краюшки у них я просто прижимаю обратной стороной вилки.Быстро и не раскрываются. smile.gif

Аленушка, спасибо за совет, да еще и с фото. Все понятно, учту smile.gif .
Ludmila
Угощайтесь smile.gif

Булочки с вареньем и посыпкой

Салатик к плову

И плов

Алена
Цитата(Людмила @ 3.10.2010, 14:33) *
Угощайтесь smile.gif

Салатик к плову

И плов

Ну очень аппетитно rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Аж монитор лизнуть хочется laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 3.10.2010, 16:44) *
Аж монитор лизнуть хочется laugh.gif

laugh.gif tongue.gif
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 3.10.2010, 18:33) *
Угощайтесь smile.gif

Салатик к плову

И плов

Людочка, спасибо за угощение! Какие булочки! Салатик к плову - то, что надо! А сам плов - рисинка к рисинке! Красота!
bup.gif

Я сегодня тоже не с пустыми руками. Вот, готовила на выходных.

Мясной рулетик с яйцом

Творожный пирог с джемом

Супчик с куриными фрикадельками и кабачком (сыну овощи подсовываю happy.gif )

И сливово-сырный пай

Угощайтесь, пожалуйста!
учитель

ЛЮДОЧКА! ЛЕНОЧКА! НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!ВСЕ ТАК ВКУСНО КРАСИВО! АППЕТИТНО!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!

Алена
Цитата(Лёлюшка @ 4.10.2010, 20:32) *
Людочка, спасибо за угощение! Какие булочки! Салатик к плову - то, что надо! А сам плов - рисинка к рисинке! Красота!
bup.gif
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Вот, готовила на выходных.
Мясной рулетик с яйцом

Творожный пирог с джемом

Супчик с куриными фрикадельками и кабачком (сыну овощи подсовываю happy.gif )

И сливово-сырный пай

Угощайтесь, пожалуйста!

Как все вкусно и красиво.Про сливово-сырный пай пойду поищу побробности. smile.gif Надеюсь,что где нибудь рецепт найду. smile.gif
El Caprise
Ай да Лелюшка, ай да мастерица! Сливово-сырный пай меня покорил...
Лёлюшка
Девочки, спасибо smile.gif .

Аленушка, рецептик сейчас поставлю smile.gif , вчера спешила, не написала.

Повторила Гусенечек Светуниных, в этот раз без томатов и зелени (нема сейчас wink.gif ), но половину сделала с лучком, ничего так получилось...

И повторила чебуреки, на этот раз с сырым фаршем, куриный у меня был... Все сочненько, вкусненько и каллорийненько biggrin.gif ...
Ален, края слепляла вилкой, по твоему совету, действительно, удобно и быстро, спасибо smile.gif .

Угощайтесь, пожалуйста!
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 5.10.2010, 9:05) *
Повторила Гусенечек Светуниных

И повторила чебуреки

Угощайтесь, пожалуйста!

Cпасибо за вкуснятину такую rolleyes.gif

Забыла совсем про обещанный рецепти чебуреков, жаль только фотка пропала

ВОТ ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ

края чебуреков я тоже вилкой скрепляю, а чтобы вилка не прилипала к тесту, обмакиваю зубчики в муку
ворта
Всем привет.
У меня сегодня вкусное мяско получилось.Хочу поделиться с вами .только фотки нет.
была у меня обычная свининка .с косточкой и шкурой .косточки я отрезала на суп,шкуру выкинула .а мяско порезала как на гуляш,но так как муж томаты не очень жалует.гуляш я не готовлю.
Я обжарила кусочки,посолила и поперчила .добавила немного водички.и поставила тушить.Отдельно обжарила лук и морковь.добавила в мясо .Порезала туда баночку ананасов и сок тоже туда вылила.и положила две большие ложки не острой горчицы.потушила.сначала запах был не очень.я добавила туда немного молока.получился красивый цвет.Я немного переживала .что испортила мясо ,получилось невкусно и есть это никто не будет.Но муж был голодный,пришлось предложить ему не вкусного мяса .А ему очень понравилось .на самом деле оказалось очень вкусно.может ,конечно .такой рецепт тут уже есть.но у меня чистая импровизация.
Лёлюшка
Людочка, спасибо smile.gif .

Ворта, молодец, напридумывала как интересно rolleyes.gif . Главное, что мужу понравилось smile.gif .
ворта
Завтра у мужа день варенья.Сделала ему тортик-желе со сгущенкой и шоколадом,постараюсь сфоткать и показать вам .и рецепт напишу.

Цитата(Лёлюшка @ 6.10.2010, 0:19) *
Людочка, спасибо smile.gif .

Ворта, молодец, напридумывала как интересно rolleyes.gif . Главное, что мужу понравилось smile.gif .

Спасибо Лелюшка.
иногда хочется чего-то другого а искать и делать что-то конкретное ,по рецепту, нет времени.Вот так и получается из того .что есть.
Ludmila
Цитата(ворта @ 5.10.2010, 10:16) *
У меня сегодня вкусное мяско получилось.

Выдумщица biggrin.gif но главное, что мясо получилось вкусное wink.gif biggrin.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! ЧЕБУРЕКИ!КЛАСС!

ТАНЮША! МОЛОДЕЦ! ИМПРОВИЗАЦИЯ НА КУХНЕ ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО!ВОТ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК.
Ludmila
Угощайтесь bis.gif

Капустные оладьи

И хлебушек с чесночком и травами

учитель
АААААААААААААААА ЛЮДОЧКА! ЛЮБИШЬ ТЫ НАС ДРАЗНИТЬ ВКУСНЯШКАМИ! ВСЕ ТАК АППЕТИТНО! И КАК ВСЕГДА ВКУСНО И КРАСИВО! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Алена
Людмила как всё вкуууусно!!!! food.gif
Ludmila
Танюша, Алена, спасибо девочки, что заглянули и оценили smile.gif
ворта
Людмилочка,а где рецептик этих очень симпатичных и аппетитных капустных оладьей я могу прочитать.Очень они меня соблазнили.
Ludmila
Цитата(ворта @ 11.10.2010, 2:57) *
Людмилочка,а где рецептик этих очень симпатичных и аппетитных капустных оладьей я могу прочитать.Очень они меня соблазнили.

Рецепт ЗДЕСЬ
если будешь делать из зимней капусты, то учти что она твердая, тогда капусту сначала немного потуши, или делай из савойской капусты
MurMur
Людочка!!
!Мама дорогая! Как же хочется оладушек!! ну хоть одну штучку!
Пошла посмотрю как их готовить!
ворта
Как готовить посмотрела. Завтра сделаю.
Спасибо!
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 10.10.2010, 19:53) *
Угощайтесь bis.gif

Капустные оладьи

И хлебушек с чесночком и травами

Угостилась, спасибо food1.gif bup.gif ! Люда, а хлебушек пекла или начиняла батон?
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 11.10.2010, 8:28) *
Угостилась, спасибо food1.gif bup.gif ! Люда, а хлебушек пекла или начиняла батон?

Сама пекла, он свернут как рулетик, а начинка та же, что и сверху - чеснок, петрушка и оливковое масло food1.gif разреза нет. Думала, что останется и сфоткаю, но НЕ ОСТАЛОСЬ laugh.gif
El Caprise
Чуть монитор не облизала, глядя на оладушки и хлебушек!
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 11.10.2010, 23:51) *
Думала, что останется и сфоткаю, но НЕ ОСТАЛОСЬ laugh.gif

Еще бы!
podruga
Угощайтесь
ворта
Девочки,привет. У меня сегодня рыбка

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мой альбом" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мой альбом" »»

Приятного аппетита!!!!!!
учитель
ЛЕНОЧКА! love.gif ТАНЮША! love.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Алена
Как всё вкусно и красиво!!! Спасибо за угощение!!
Ludmila
Угощайтесь ПИРОГОМ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ bis.gif

Эка
Вкуснота!!! и красиво!!! а аромат наверняка упоительный!!! спасибо за рецепт, Людмила.

Ludmila
Катюша пожалуйста smile.gif
учитель
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО!
Ludmila
Танюша, спасибо smile.gif
Лёлюшка
Подружка, Ворта, Людмила - спасибо за угощение! Все такое красивое и аппетитное!
Лелишна
Так давно заглядываю сюда и угощаюсь всякой вкуснятинкой.. а у сама все забываю сфоткать приготовленное..
Ну вот наконец то и я угостить вас собралсь..
Салатик из осенней редиски (посадила уже в августе, и она умудрилась таки поспеть...)

Голубчики ленивые с цветной капустой в сырном соусе

Пирожки с капустой

Ludmila
Оля поздравляю с новой аватаркой, я тебя не узнала laugh.gif

Спасибо за угощение..... на ночь такое смотреть вредно, я завтра еще с утра зайду rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.