Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ludmila
Какая красота rolleyes.gif

Я в этом году пекла одну маленькую и красила всего 6 яиц laugh.gif все по счету, так как есть некому biggrin.gif
Эка
Цитата(podruga @ 25.4.2011, 7:31) *
Вчерашние куличи.

очень красиво и празднично!!! спасибо, Лена!!
kiss-kiss
Девочки а ведь пасха идет 3 дня помоему? Значит я еще успею куличик сделать! yahoo.gif
Эка
Цитата(kiss-kiss @ 26.4.2011, 15:42) *
Девочки а ведь пасха идет 3 дня помоему? Значит я еще успею куличик сделать! yahoo.gif

пасхальная неделя
Лёлюшка
Ленусь, куличи и яички очень красивые и праздничные! bup.gif
podruga
Спасибо,
пекла по Ва-юрчика рецепту. Она пропала к сожалению, а такие рецепты давала нам, супер!
Это Заварной кулич. Парочка на фотке правда из магазина, но я к куче поставила.
Как спасает такая вот бумажная форма для куличей, просто супер!
Алена
Цитата(podruga @ 25.4.2011, 3:31) *
Вчерашние куличи.

Красивенькие.
Я в этом году много пекла и много яиц красила.Но даже не сфоткала.У нас программа перекачки фота пропала.
учитель
ЛЕНОЧКА! ЛЮДОЧКА! ЛЕНОЧКА! БРАВО!ВСЕ ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!

МОИ КУЛИЧИ И ПАСХА.ЭТО ОБЕДЫ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ.

Лёлюшка
Танюша, какие куличики с пасхой красивенькие и яички! спасибо, что с нами поделилась, давно я сюда не заходила, не видела такую красоту.

Я сегодня тоже с обедом, а то скоро с детишками уедем на лето, не смогу вас угощать какое-то время rolleyes.gif .

Купила сегодня капустки молодой и на скорую руку сварила такой постный борщик

Это моя гордость - сынулины блиночки love.gif . Он вас сегодня тоже угощает.

Вспомнилось что-то из детского садика: макароны с яйцом и тертым сыром, страсть, как захотелось.
И печеночное суфле.

Салатик овощной с молодым чесночком

И компотик из сибирской клюквы

Угощайтесь, пожалуйста, мои дорогие!
podruga
Леночка, на ночь глядя, насмотрелась на твои вкусности, и с завидущими глазами иду спать. Спасибо.!!!
irunja
Лёлюшка,всё вкусненько выглядит, мне кампотик глянулся rolleyes.gif А как суфлейку делала???? Может похудалкам можно как нить сделать ????
Я-Самая
Лёлюшка, все твои блюда - просто бесподобные. Когда ты только всё успеваешь? ohmy.gif
Я, например, с рождением Ванечки, вообще не имею свободного времени (сынок постоянно у груди). На кухню захожу налётами, стараюсь готовить что побыстрее. а всякие там вкусности или мама моя печёт и приносит нам или в магазине покупаем.
Короче, ты молодец!!!
Ludmila
Леночка, спасибо за угощение rolleyes.gif

А постный супчик ты на каком бульоне делаешь ? Просто на воде ?

Блины сынуля сам пек ? ohmy.gif

А я что то такие макароны с яйцом и сыром не помню.... наверное меня такими в детстве не кормили. Помню только ненавистную кашуууууууууу dry.gif

Клюквенный компотик ..... rolleyes.gif обожаю

Леночка, а когда уезжаете и куда ?
Эка
Ленусь, ты как всегда нас балуешь!!! спасибо!!!
у меня тоже таких макорошек не было в детстве (((
неужели сын сам блины спек????
Лёлюшка
Девоньки, спасибо, ничего ведь особенного не приготовлено, а приятно, конечно. особенные, безусловно, блины.
Да, девочки, мой маленький хозяин пек их практически сам, я только контролировала технику безопасности и кое-где на подхвате была. Замесил сам тесто и выпекал. Ему нравится готовить, а я только умиляюсь.
Я вечерком попробую блог создать, если доча даст, выложу туда фотки своего маленького поваренка.

Ирунь, суфле наипростейшее: перекрутила печень с луком, соль, чуть муки, яичко и в форму, накрыв фоольгой. потом ее сняла, чтобы зарумянить. Все, хлеба не добавляла. На счет ВН не знаю, смотри сама smile.gif .

Анют, я тоже не каждый день могу что-нибудь существенное приготовить. Готовлю в основном поздно вечером, уложив детей спать. Иногда все вместе начинаем что-то, хором laugh.gif . Кормить все равно всех надо, вот и подстраиваюсь в "окошки" свободного времени. И ты скоро подстроишься, Анют smile.gif .

Людмилочка, варила на воде, добавив потом растительного маслица чуть-чуть. Мясной бульон варю редко, по медицинским показаниям.
А уезжаем, как всегда, к свекрови на свежий воздух, как только Данюшку в садик оформим.

Девочки, а макароны с яйцом я и в своем детстве не помню laugh.gif , просто я лет 12 назад проходила практику в детском саду и там нас тоже кормили обедами и такое блюдо мне запомнилось, теперь иногда готовлю smile.gif .
Эка
Цитата(Лёлюшка @ 19.5.2011, 12:57) *
Да, девочки, мой маленький хозяин пек их практически сам

Вот это да!!! мастер!!!! респект ему!!!! круто!!!

Цитата(Лёлюшка @ 19.5.2011, 12:57) *
суфле наипростейшее

интересный рецепт, как-нибудь попробую!!! спасибо!!!
Ludmila
Леночка какой умничка твой сынуля, дай бог чтобы он остался таким чутким, любознательным и внимательным.
Мой сынуля тоже умеет печь блины, но научился сам и уже в зрелом возрасте, но вот чтобы такой малявка умел это делать !!!!!!!! Это впервые biggrin.gif так и передай ему, что мы гордимся очень, что у нас растет достойная смена на форуме tongue.gif laugh.gif

Супчики овощные на воде я часто для себя варю, некоторые не понимают (на работе коллеги), как это можно есть, но мне очень нравятся такие супы rolleyes.gif
Tata
Лёлюшка, а скольку твоему сынуле? Он до плиты достаёт? Действительно достойная смена на форуме. rolleyes.gif
Лёлюшка
Эка, спасибо.

Цитата(Людмила @ 20.5.2011, 0:15) *
Леночка какой умничка твой сынуля, дай бог чтобы он остался таким чутким, любознательным и внимательным.
Мой сынуля тоже умеет печь блины, но научился сам и уже в зрелом возрасте, но вот чтобы такой малявка умел это делать !!!!!!!! Это впервые biggrin.gif так и передай ему, что мы гордимся очень, что у нас растет достойная смена на форуме tongue.gif laugh.gif

Супчики овощные на воде я часто для себя варю, некоторые не понимают (на работе коллеги), как это можно есть, но мне очень нравятся такие супы rolleyes.gif

Людочка, спасибо love.gif .

А такие супчики и я люблю, да и мои привыкли. У меня мужу нельзя наваристые бульоны мясные-рыбные и сыну тоже, хоть и по другой причине. А я не притязательна rolleyes.gif .

Цитата(Tata @ 20.5.2011, 21:18) *
Лёлюшка, а скольку твоему сынуле? Он до плиты достаёт? Действительно достойная смена на форуме. rolleyes.gif

Татусь, ему 5 лет. Он на табуреточку встает. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 21.5.2011, 9:01) *
Он на табуреточку встает. rolleyes.gif

Представляю себе эту картину - умиление да и только rolleyes.gif
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 21.5.2011, 22:01) *
Татусь, ему 5 лет. Он на табуреточку встает. rolleyes.gif

Помощничек золотой! bup.gif Как здорово когда на кухне не только мама трудится.
Вспоминаю своё детство, хотелось быть взрослой и помогать маме. Так я всегда просила разрешить помыть посуду, тоже вставала на низкую табуреточку и мыла. rolleyes.gif
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 22.5.2011, 11:59) *
Представляю себе эту картину - умиление да и только rolleyes.gif

Цитата(Tata @ 22.5.2011, 22:16) *
Помощничек золотой! bup.gif Как здорово когда на кухне не только мама трудится.
Вспоминаю своё детство, хотелось быть взрослой и помогать маме. Так я всегда просила разрешить помыть посуду, тоже вставала на низкую табуреточку и мыла. rolleyes.gif

Спасибо smile.gif .

Девочки, я вроде создала блог rolleyes.gif , заходите пожалуйста и посмотрите на моего поваренка smile.gif
Я-Самая
Как-то пустовато в этой темке...Принесла кое-что wink.gif

Супчик с фрикадельками

Турецкий кексик

Абрикосовое варенье

Ludmila
Аня спасибки за угощение rolleyes.gif

Готовила много, но фоткать времени нет совсем huh.gif
Я-Самая
Цитата(Людмила @ 17.7.2011, 18:51) *
Аня спасибки за угощение rolleyes.gif

Пожалуйста. rolleyes.gif
Алена
Даже сама себе не поверила,что сфоткала свою обеденную тарелку. laugh.gif Уже забыла.как это и делается.
Рис,тушеная говядина со специями и овощная закуска.(кабачки,баклажаны,лук,морковь,помидоры, болгарский перец,чеснок,травы и специи,масло минимум.)

Эка
Цитата(Алена @ 27.7.2011, 11:10) *
Даже сама себе не поверила,что сфоткала свою обеденную тарелку.

Эх, красота!!! очень вкусная тарелочка!!!
а рис у тебя смесь обычного с диким?
спасибо за обед!!!
Ludmila
Алена, какая "правильная" еда у тебя rolleyes.gif

А мне бы вот хоть кто то сказал : "хватить жрать....." cray.gif за две недели отпуска мужа и за три недели нЭрвной работы..... плюсанула не на шутку....
Я-Самая
Алёна, какая вкуснота на твоей тарелочке! food1.gif

А вот рис такой необычный... huh.gif

Эка
Цитата(Людмила @ 28.7.2011, 10:38) *
плюсанула не на шутку....

Людмил, не плакай, заметь как в похудалках тихо стало... ты не одинока...
Алена
Спасибо девочки.А рис ,это смесь дикого и нормально риса.
Алена
А вот еще одна моя тарелочка.
Грибная подливка,картофель,жаренная индейка

и еще индейка.Угощайтесь.

и форель жареная.
Ludmila
Алена, спасибо за угощение rolleyes.gif

У меня сегодня тоже грибы были на обед - жареные rolleyes.gif с цветной капусткой и окороком, запеченным в духовке ... только фотографировать было лень sleep.gif
Я-Самая
Алёна! Какая вкуснятина!!! food1.gif food1.gif rolleyes.gif
учитель
АЛЕНА! МНОГО ВКУСНОСТЕЙ НАГОТОВИЛА!ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА У ТЕБЯ !
Алена
Спасибо девочки.
Алена
Запекла я вчера кабачки"башенки"(по рецепту Ва-юр) Вот только готовые не сфоткала,быстро сьели laugh.gif

и сделала закуску из баклажан.(жаренный баклажан кружочками,перец,соль,чеснок и зелень)+сверху чуток уксуса.Вкусно.

Эка
Цитата(Алена @ 4.8.2011, 9:38) *
Запекла я вчера баклажаны"башенки"(по рецепту Ва-юр) Вот только готовые не сфоткала,быстро сьели laugh.gif и сделала закуску из баклажан.(жаренный баклажан кружочками,перец,соль,чеснок и зелень)+сверху чуток уксуса.Вкусно.

Эх, Алена!!! да чего же вкусно!! только башенки мне кажется из кабачков...
А баклажанчики такие обожаю просто!!!!!! Спасибо за угощения!!
Лизаветка
Цитата(Алена @ 4.8.2011, 7:38) *
и сделала закуску из баклажан.(жаренный баклажан кружочками,перец,соль,чеснок и зелень)+сверху чуток уксуса.Вкусно.

Мммм вкуснятина rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Эка @ 3.8.2011, 19:45) *

laugh.gif наверное баклажаны были вкуснее, если везде они мерещатся biggrin.gif

Я тоже баклажанчики уважаю, спасибо Алена food1.gif
Алена
Цитата(Эка @ 4.8.2011, 6:45) *
А баклажанчики такие обожаю просто!!!!!! Спасибо за угощения!!

Спасибо,исправила. smile.gif
учитель
АЛЕНА! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВСЕ!
podruga
Алена, хоть ты темку поддерживаешь. Все очень аппетитно смотрится!
Ludmila
Я тоже к Вам с угощением rolleyes.gif

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

и фокачча с луком и травами
podruga
Людочка, вкусен хлебушек!

Я тоже решила таки сфотографировать .

Все в тарелке свое, ну кроме сыра , сметанки и грибов, они собранны нами, но выращены лесом biggrin.gif

учитель
СКОЛЬКО ВКУСНОГО! ЛЮДОЧКА С ВЫПЕЧКОЙ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ!

ЛЕНОЧКА! КАК АППЕТИТНО ВСЕ НА ТАРЕЛОЧКЕ!БРАВО!И ВДВОЙНЕ ПРИЯТНЕЕ ЧТО ВСЕ САМИ ВЫРАСТИЛИ!

учитель
У НАС СЕГОДНЯ БЫЛИ ПИРОЖКИ.

И ИЗ ОСТАТКОВ ТЕСТА . rolleyes.gif

Эка
Ой, девочки!!! какие все молодцы!!! все так красиво и вкусно!!!!
Людочка, а дай ссылку на рецепт булочек, какие конкретно... такие пушистики!!!
Лена, как я обожаю застолья на даче, когда все овощи свои, только с грядки!!! шикарный обед!!
Татьяна, пирожки моя слабость, такие у тебя аккуратненькие, вкусненькие...
учитель
КАТЮША!
Ludmila
Темка ожила biggrin.gif rolleyes.gif

Цитата(Эка @ 8.8.2011, 21:00) *
Людочка, а дай ссылку на рецепт булочек, какие конкретно... такие пушистики!!!

Это новый рецепт - РЕЦЕПТ ПОСТАВИЛА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.