Цитата(podruga @ 15.1.2010, 14:02)
Лелюшка, да, в аэрогриле. Мариновала в соевом соусе + чеснок. Поняла, что на ближайшее торжество дома буду делать такие шашлычки. А ты из чего делаешь? Я брала бескостные бедра куринные. Поняла, что надо снять шкурку в следующий раз.
Ленусь, я так поняла, что ты меня спрашиваешь не про маринад, а про мясо, правильно? Если для домашних, то я делаю из разных частей, потому что мы все любим по-разному
. Я, например, не люблю белое куриное мясо, оно для меня в любом виде будет "суховатое" и шашлычок делаю, чтобы была косточка в кусочке, будь то бедро или еще что-нибудь, ну вот люблю я так. Для меня это самый смак
.
Для гостей, конечно, делаю без костей, из грудок или же как ты, из безкостных бедрышек.
А вот на счет кожицы, это тоже кому как нравится. Я мужу стараюсь кусочки с кожицей запечь, НО потом ее снимаю, т. к. муж мой такие "зажарки" не ест, а зато под этой кожицей мясо сочное-сочное получается, потому что шкурка принимает весь "удар" на себя.
Цитата(Людмила @ 15.1.2010, 16:16)
А как ты маринуешь ? Аэрогриля нет, но я в духовке сделаю
Людочка, если я ничего не путаю, ты мой пост процитировала? Я просто не пойму, ты у меня спрашивала или у Леночки?