Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Людочка,дорогая,я к тебе с БОЛЬШОЙ спасибо за Куриное филе отварное в собственном соку!Мы хоть и не весонаблюдаемся,но съели с большим удовольствие!И я еще раз убедилась,что еда ВН-это вкусно!Мы,как всегда в последнее время,в выходные(сегодня здесь не рабочий день) постоянно куда-то торопимся,и не дождались мы пока рулетики остынут,умяли еще тепленькими,вкусно!Но пару штучек оставила остывать в пленке и в бульоне,бесподобно вкусно и сочно!Спасибо тебе за замечательный рецептик!
Pups
А я опять со спасибкой к GuNa за Печеночный салатик:
GuNa
Пожалуйста Pups wink.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 6.4.2007, 16:42) [snapback]72054[/snapback]
Людочка,дорогая,я к тебе с БОЛЬШОЙ спасибо за Куриное филе отварное в собственном соку!

laugh.gif Катюша пожалуйста, рада, что тебе ВН еда тоже пришлась по душе wink.gif
Лелишна
Kati, делала сегодня грибочки по-венесуэльски! Присоединяюсь к уже выраженным восторгам...
СПАСИБОЧКИ за рецептик!! (интересно сколько формчан еще не попробовало их??)
Кстати, может устраивать конкурс не на лучшее блюдо, а на количество использований рецепта?!!

Увеличить фото »»

Kati
Лелишна,рада,что рецептик пришелся по вкусу! smile.gif На здоровье!
ва-юр
Цитата(Людмила @ 6.4.2007, 22:05) [snapback]71991[/snapback]
Ва-юрчик принесла тебе БОЛЬШУУУУУУУУЮ спасибу от меня и моего сына лично laugh.gif за "Гусариков"
Очень вкусно получилось rolleyes.gif Уже есть заказ на них с другим соусом laugh.gif

На здоровье, Людочка! Приятно, что вам понравились " Гусарики". smile.gif smile.gif
podruga
Ва-юрчик,спасибо тебе за напоминание о хрустальных яйцах.Я оооооооооооочень давно их делала,но забыла совсем про них.В этот раз сделала из желе,сладкие,специально для своих сладкоежек.
Лелишна
Цитата(podruga @ 9.4.2007, 0:08) [snapback]72294[/snapback]
Ва-юрчик,спасибо тебе за напоминание о хрустальных яйцах.Я оооооооооооочень давно их делала,но забыла совсем про них.В этот раз сделала из желе,сладкие,специально для своих сладкоежек.

Присоединяюсь!!!! ВА_ЮР СПАСИБО!!!
KATI спасибчик за ребрышки в красном вине...Делала в рукаве..Сфоткать могу только косточки.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Репка
Ва-юрчик,спасибо за идею хрустальных яиц.Получилось очень вкусно и эффектно.И совсем не сложно,только долго.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Kati
Цитата(Лелишна @ 8.4.2007, 13:01) [snapback]72325[/snapback]
KATI спасибчик за ребрышки в красном вине...Делала в рукаве..Сфоткать могу только косточки.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кушайте на здоровье! smile.gif Мне приятно,что вам понравилось! smile.gif
Kati
Гуночка,принесла тебе бооооольшую спасибищу за великолепную курочку на соли!Такая вкуснятина! tongue.gif rolleyes.gif И рецептик совсем бесхлопотный,красота!Я курочку сверху слегка обмазала медом+соевый соус,получилось очень вкусненько! rolleyes.gif (я правда курочку немного передержала в духовке unsure.gif )Спасибо тебе огромное,сделаю еще не один раз!
светуня
Ва-юр!!! Идея твоя, а выполнение мое wink.gif laugh.gif СПАСИБО ОГРОМНО!!!

У

Не понимаю, почему так фотки вставились? Извиняйте уж!!! dry.gif unsure.gif

Ирина71
Ва-юр
Большое спасибо за ватрушку. Она была очень вкусной. Гости поставили по пяти баллой шкале 5+.
Большое спасибо!
Наталочка
Здравствуйте!

Здравствуйте!
Наталочка
Сегодня только зарегестрировалась и сразу хочу выразить благодарность ВСЕМ-ВСЕМ без исключения, поскольку от каждого успела утащить хоть один рецептик (и приготовить, конечно, тоже rolleyes.gif ). Спасибо вам всем ОГРОМАДНОЕ!!!

Но особая благодарность всеже Кати за рецепт Грибочков по-венесуэльски! Впервые за 10 лет свекровь спросила рецепт (всегда было наоборот). Так что я, с вашей помощью, удостоилась наивысшей похвалы wink.gif !
GuNa
Цитата(Kati @ 9.4.2007, 6:17) [snapback]72396[/snapback]
Гуночка,принесла тебе бооооольшую спасибищу за великолепную курочку на соли!Такая вкуснятина! tongue.gif rolleyes.gif И рецептик совсем бесхлопотный,красота!Я курочку сверху слегка обмазала медом+соевый соус,получилось очень вкусненько! rolleyes.gif (я правда курочку немного передержала в духовке unsure.gif )Спасибо тебе огромное,сделаю еще не один раз!

На здоровьеце Катюша smile.gif
А фотка, у тебя как из журнала rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 8.4.2007, 20:08) [snapback]72294[/snapback]

На здоровье, Леночка! smile.gif

Цитата(Лелишна @ 8.4.2007, 21:01) [snapback]72325[/snapback]
[size=4][color=#ff0000]Присоединяюсь!!!! ВА_ЮР СПАСИБО!!!

smile.gif smile.gif

Цитата(Репка @ 8.4.2007, 21:09) [snapback]72333[/snapback]
Ва-юрчик,спасибо за идею хрустальных яиц.Получилось очень вкусно и эффектно.И совсем не сложно,только долго.

Какие красивые! Точно, как хрустальные! На здоровье, Репочка!

Цитата(Наталочка @ 9.4.2007, 11:26) [snapback]72525[/snapback]
Сегодня только зарегестрировалась и сразу хочу выразить благодарность ВСЕМ-ВСЕМ без исключения, поскольку от каждого успела утащить хоть один рецептик (и приготовить, конечно, тоже rolleyes.gif ). Спасибо вам всем ОГРОМАДНОЕ!!!

Спасибо, Наталочка! Присоединяйся к нам! smile.gif smile.gif
Лиза
а я хотела-бы сказать Ва-юрчику спасибо за рецепт теста "пирог-пирожок". Очень вкусно. Я из него пасочку спекла.
ва-юр
Цитата(Лиза @ 9.4.2007, 13:37) [snapback]72550[/snapback]
а я хотела-бы сказать Ва-юрчику спасибо за рецепт теста "пирог-пирожок". Очень вкусно. Я из него пасочку спекла.

На здоровье, Лизонька! smile.gif smile.gif
Алина Павловна
Дорогая Ва-юр! Поздравляю тебя с днем святой Пасхи!И приношу большое спасибо за рецепты.На день рождения я делала по твоему рецепту сальтисон,курочку в хрустящей корочке.А на Пасху сделала хрустальные желейные яйца. Все мои близкие в восторге.Алла Павловна. rolleyes.gif
Ludmila
Милый Ва-юрчик огромное спасибо тебе за рецепт ВАТРУШКИ ЗА 30 МИНУТ
Бысто, не сложно и обалденно вкусно. Я делала с кокосом.

Kati
Цитата(Наталочка @ 9.4.2007, 3:26) [snapback]72525[/snapback]

Но особая благодарность всеже Кати за рецепт Грибочков по-венесуэльски! Впервые за 10 лет свекровь спросила рецепт (всегда было наоборот). Так что я, с вашей помощью, удостоилась наивысшей похвалы wink.gif !

Наталочка,Спасибо и Вам! smile.gif
А рецептик грибочков по-венессуельски и для меня был находкой! smile.gif Кушайте на здоровье! smile.gif

Цитата(GuNa @ 9.4.2007, 4:09) [snapback]72532[/snapback]
На здоровьеце Катюша smile.gif
А фотка, у тебя как из журнала rolleyes.gif

Спасибо,Гуночка!Фотка может и как из журнала,но курица на ней как после побоев в курятнике! laugh.gif
GuNa
Цитата(Kati @ 9.4.2007, 18:35) [snapback]72624[/snapback]
Спасибо,Гуночка!Фотка может и как из журнала,но курица на ней как после побоев в курятнике! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну и ничего, я даже и не заметила, еслиб ты не сказала wink.gif

Kati
Цитата(GuNa @ 9.4.2007, 9:38) [snapback]72627[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну и ничего, я даже и не заметила, еслиб ты не сказала wink.gif

Как сказала бы моя мама: "Совсем ты Гуночка не замечательная,ничего не замечаешь,даже следов побоев на курице!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(podruga @ 6.4.2007, 21:06) [snapback]71968[/snapback]
СТЕРНУШКА-душка.Спасибо тебе за рецепт ВЕНСКОГО теста.Это бесподобно.Я первый раз в жизни сделала куличи ,из него самого.Получилось бесподобно и вкусно.

На здоровье,Подруженька! smile.gif Очень рада,что куличи получились!Если вдруг один случайно останется laugh.gif ,убедишься,что они и не черствеют очень долго. wink.gif
GuNa
Цитата(Stern @ 9.4.2007, 19:29) [snapback]72646[/snapback]
На здоровье,Подруженька! smile.gif Очень рада,что куличи получились!Если вдруг один случайно останется laugh.gif ,убедишься,что они и не черствеют очень долго. wink.gif

Простите, конечно, но о каком тесте идет речь blink.gif ohmy.gif Где это нечерствеющее чудо- тесто
Тут у одной дамы, которая больна на тесто уже почёсывания нездоровые начались laugh.gif laugh.gif
Stern
Прекрати чесаться! laugh.gif Тесто тут. rolleyes.gif
GuNa
Цитата(Stern @ 9.4.2007, 21:58) [snapback]72684[/snapback]
Прекрати чесаться! laugh.gif Тесто тут. rolleyes.gif

laugh.gif точно я уже допеклась laugh.gif laugh.gif Я ведь его уже себе переписала сразу, как ты рецепт поставила wink.gif
Stern
Типичный случай "кулинарного маразма"!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алина Павловна @ 9.4.2007, 15:23) [snapback]72583[/snapback]
Дорогая Ва-юр! Поздравляю тебя с днем святой Пасхи!И приношу большое спасибо за рецепты.На день рождения я делала по твоему рецепту сальтисон,курочку в хрустящей корочке.А на Пасху сделала хрустальные желейные яйца. Все мои близкие в восторге.Алла Павловна. rolleyes.gif

Алина Павловна, и я вас поздравляю со свелым праздником Пасхи! smile.gif И вам спасибо! Мне очень приятно, что мои рецепты вам нравятся, и что вы по ним тоже что-то готовите. smile.gif

Цитата(Людмила @ 9.4.2007, 16:42) [snapback]72603[/snapback]
Милый Ва-юрчик огромное спасибо тебе за рецепт ВАТРУШКИ ЗА 30 МИНУТ
Бысто, не сложно и обалденно вкусно. Я делала с кокосом.

На здоровье, Людочка! Ты меня раздразнила кокосом, завтра обязательно сделаю! laugh.gif
saule
Люда спасибо тебе за рецептик булочек к чаю. рецептик мне очень понравился своей мягкостью и запахом. не отдавало дрождями. А цвет теста rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif просто заглядение.
Ва-юр так же пекла и по твоему рецептику. Было вкусно, только клала мак в начинку.
Спасиба за рецептики.
Лелишна
ДАНКЕ ШОН, ШТЕРН, за венское тесто!! Делала куличи (первый раз) по твоему "заветному" рецептику...Вкусняшка, да еще и не черствеет! Тесто замечательное(причем даже мои эксперименты типа шоколадного ликера) его не в силах испортить...
Кусочек от последнего специально для тебя..

Увеличить фото »»
Stern
На здоровье,Лелишна!!! rolleyes.gif Я очень рада,что ты осталась тестом довольна!!! smile.gif
Спасибо за кусочек! tongue.gif С ликёром наверняка очень вкусно! laugh.gif
Stern
Подруженька,спасибочки тебе за пирожки с грибами и яйцом!!!! rolleyes.gif Так вкусно,что оторваться не могу! tongue.gif Заканчиваю уже!!! laugh.gif

Ludmila
Цитата(saule @ 9.4.2007, 20:21) [snapback]72861[/snapback]
Люда спасибо тебе за рецептик булочек к чаю. рецептик мне очень понравился своей мягкостью и запахом. не отдавало дрождями. А цвет теста rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif просто заглядение.

Пожалуйста smile.gif
podruga
Цитата(Stern @ 10.4.2007, 20:23) [snapback]72999[/snapback]
Подруженька,спасибочки тебе за пирожки с грибами и яйцом!!!! rolleyes.gif Так вкусно,что оторваться не могу! tongue.gif Заканчиваю уже!!! laugh.gif

Стерник,на здоровье.Кушай,сколько влезет.Главное чтоб на пользу шло.А спасибо журналу,я только исполнила.Но мне прияяяяяяяяяяяяяяятно!!!!!!! laugh.gif
Stern
Подружка,Лелишна,огромное вам спасибо за прекрасные куличи по моему рецепту! rolleyes.gif Вы дали мне возможность похвалить себя,любимую,в моей темке! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(saule @ 10.4.2007, 9:21) [snapback]72861[/snapback]
Ва-юр так же пекла и по твоему рецептику. Было вкусно, только клала мак в начинку.
Спасиба за рецептики.

На здоровье, saule!
Алена
Гуночка,спасибо о напоминание о пицце. smile.gif

Аленкин огромное,приогромное спасибо за сливовый тарт.Так он понравился моему сыну,который не любит сладкое,что он ходит и приговаривает-как вкусно!-
светуня
ohmy.gif blink.gif wacko.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 11.4.2007, 10:49) [snapback]73488[/snapback]
Аленкин огромное,приогромное спасибо за сливовый тарт.Так он понравился моему сыну,который не любит сладкое,что он ходит и приговаривает-как вкусно!-

Спасибо тебе, сестренка, что решилась приготовить один из моих тартов. Так красиво выглядит. Самой захотелось! laugh.gif
(На днях продолжу с тартами.)
светуня
Аленкин!!! ДАВАЙ НАМ ТАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Ва-юрчик, огромнейшее тебе спасибо за "Чесночные пампушки к борщу". rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Мои заценили на все 1000!!!!

Только без зелени (маленький не очень ее), и вместо оливкового масла ( mad.gif кончилось оно у меня оказывается) - кунжутное. Но это даже и к лучшему - привкус необыкновенный от него!!!!

ва-юр
Цитата(светуня @ 12.4.2007, 14:23) [snapback]73794[/snapback]
Ва-юрчик, огромнейшее тебе спасибо за "Чесночные пампушки к борщу". rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Мои заценили на все 1000!!!!

Какие красивые! На здоровье, Светуничка! smile.gif
GuNa
Цитата(Алена @ 11.4.2007, 17:49) [snapback]73488[/snapback]
Гуночка,спасибо о напоминание о пицце. smile.gif

Всегда пожалуйста wink.gif
Stern
Ва-юрчик,спасибо тебе за быструю ватрушку!!!!

Любимый так бежал на запах,что чуть двери не выломал! laugh.gif Откусил ровно половину за один раз. blink.gif Фоток нет-заряжала как раз фотик.Но честное слово,очень хорошо всё получилось.
Вопрос!А что если с этим тестом пиццу сделать?Не тяжело ему (тесту) будет пиццевую начинку поднять? unsure.gif
Уж очень тесто замечательное,хочется его ещё куда-нибудь пристроить,пусть работает! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:10) [snapback]73891[/snapback]
Вопрос!А что если с этим тестом пиццу сделать?Не тяжело ему (тесту) будет пиццевую начинку поднять? unsure.gif
Уж очень тесто замечательное,хочется его ещё куда-нибудь пристроить,пусть работает!:rolleyes:

Можно влезть ? laugh.gif
Stern я думаю, что вполне можно попробовать. Тяжелее творога мне кажется начинки нет.
Stern
Людмилочка,спасибо,что влезла! laugh.gif

А меня всё-таки сомнения гложат.У меня творожок лёгенький,начинка как пушиночка была.А колбаса и грибы явно тяжелее будут.Ещё сыр сверху.
Ludmila
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:39) [snapback]73896[/snapback]
Людмилочка,спасибо,что влезла! laugh.gif

А меня всё-таки сомнения гложат.У меня творожок лёгенький,начинка как пушиночка была.А колбаса и грибы явно тяжелее будут.Ещё сыр сверху.

А у меня творог был обезжиренный, мокрый и тяжелый, а ватрушка была просто СУПЕР, все очень хорошо поднялось и пропеклось. Я думаю если не класть свежие томаты, а положить кусочками ветчину или мяско, зелени какой нибудь, все это дело побрызгать кетчупом и сыром обильно посыпать, то все должно пропечься. unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.