Людмила, красота да и только. А как вкусно....
А я вчера сделала кекс из сгущенки от Ва-юр. Так просто и быстро. Ведь с маленьким ребенком больше беспокоишься о быстроте приготовления. Но то, что вкусно, так это без сомнения. Если рецепт взят с нашего форума, то без сомнения будет вкусно.
Ва-юрчик спасибо за рецепт. Очень понравился кексик.
[attachmentid=2329]
Еще я делала пастрому из индейки от iruni. Очень вкусная и нежная.
[attachmentid=2330] [attachmentid=2331]
Цитата(Людмила @ 28.1.2007, 15:25) [snapback]46454[/snapback]
Большое спасибо Stern за рецепт котлеток
"Близнецы"[/url]
Бысто и вкусно
Очень рада,что понравилось!На здоровье!
Алла Павловна
28.1.2007, 20:22
Добрый вечер.Спасибо за рецепт хрущевского теста,Людмила! я сделала мясной пирог из этого теста.Очень хорошее тесто.И еше спасибо ВаУ за рецепт кремлевского грибного жульена я его недавно делала немного было белых грибов и вот попробовала.Еще я в совершенном восторге от рецептов Ва-Юр.Делала заливные яйца.Теперь мечтаю о ветчинно творожном суфле.Скоро отважусь у сына день рождения. И конечно попробую приготовить один из тортиков Ва-Юр. Очень уж они впечатляют.
Спасибо всему форуму за то, что он есть!
Цитата(Махоня @ 28.1.2007, 17:38) [snapback]46469[/snapback]
А я вчера сделала кекс из сгущенки от Ва-юр. Так просто и быстро. ...
....Ва-юрчик спасибо за рецепт. Очень понравился кексик.
Махонечка, рада, что понравился кексик. На здоровье!
Цитата(Алла Павловна @ 28.1.2007, 20:22) [snapback]46509[/snapback]
Еще я в совершенном восторге от рецептов Ва-Юр.Делала заливные яйца.Теперь мечтаю о ветчинно творожном суфле.Скоро отважусь у сына день рождения. И конечно попробую приготовить один из тортиков Ва-Юр. Очень уж они впечатляют.
Спасибо всему форуму за то, что он есть!
Алла Павловна, спасибо вам за добрые теплые слова. Нам тоже есть чему поучиться у вас.
Махоня ,принимай благодарность за твои "Кусочки Италии"!!!
Супербыстро,суперпросто,супервкусно!
Цитата(Stern @ 29.1.2007, 7:39) [snapback]46722[/snapback]
Махоня ,принимай благодарность за твои "Кусочки Италии"!!!
Супербыстро,суперпросто,супервкусно!
Stern, очень рада, что тебе понравилось. Какие они у тебя красивенькие, заглядение.
Засчет понировки мясо внутри остается очень сочное и не сухое. И его отбивать не надо. Мой муж очень любит. Твоему мужу скорее всего тоже понравилось?!
Даже не сомневайся!!!Мужу ооооооооооочень понравилось!
Спасибо тебе и от него!
Kati, большое спасибо тебе (можно на ты?) за рецепт Апельсинового тортика
Я испекла его на Новый год. Получилось очень вкусно.
Еще раз большое спасибо, обязательно повторю.
Хочу выразить благодарность Леси за салатик "Сугробы"!!! Я тоже делала его с курицей, очень неожиданно и оригинально то, что фаршированные яички от чеснока получаются остренькими, а сам салатик, несмотря на лучок, достаточно нежный. Мне очень понравилось! Большое спасибо!!!
Хочу поблагодарить Tortois за ее "Запеканочку картофельную" и "Венгерскую ватрушку". Запеканку сделала с грибами, а ватрушку в большой форме, поэтому такая тоненькая!!! Получилось все очень нежное и вкусное - спасибо. А также, Ва-юрчик, за ее "Куру в пиве" - очень нежно и вкусно тоже. [attachmentid=2401]
[attachmentid=2402]
Махоня И мне есть благодаришка маленькая
Уряяя!!!!
Stern Я тебя благодарю за Близнецов котлетных , я сделала с грибками сухими и лучком жар. и тд ... Вкууууусно !!! И Быстро !!! Что особенно радует !!!
Цитата(irunja @ 30.1.2007, 13:32) [snapback]47140[/snapback]
Stern Я тебя благодарю за Близнецов котлетных , я сделала с грибками сухими и лучком жар. и тд ... Вкууууусно !!! И Быстро !!! Что особенно радует !!!
На здоровьичко!
Блюдо действительно находка на каждый день.Всегда по-разому можно сделать(за счёт начинок) и возни минимум.
Цитата(Алла Павловна @ 28.1.2007, 7:22) [snapback]46509[/snapback]
Добрый вечер.Спасибо за рецепт хрущевского теста,Людмила! я сделала мясной пирог из этого теста.Очень хорошее тесто.
На здоровье
Цитата(светуня @ 30.1.2007, 14:00) [snapback]47104[/snapback]
А также, Ва-юрчик, за ее "Куру в пиве" - очень нежно и вкусно тоже.
Светуня, кушайте на здоровье!
Большое спасибо
tortoise за рецепт
Венгерской ватрушки. Очень вкусоооооо !!!!
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:28) [snapback]47535[/snapback]
Большое спасибо
tortoise за рецепт
Вот это ватрушечка, красавица, даже я не любитель творожного, точноб откусила, мммаааленький кусочек
tortoise
31.1.2007, 15:27
Цитата(светуня @ 30.1.2007, 15:00) [snapback]47104[/snapback]
Хочу поблагодарить Tortois за ее "Запеканочку картофельную" и "Венгерскую ватрушку".
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 15:28) [snapback]47535[/snapback]
Большое спасибо
tortoise за рецепт
На здоровье!
Ва-юрчик, большое спасибо за рецепт салата "Расолье". Делала в выходные, мои лопали с удовольствием.
[attachmentid=2447]
Stern, спасибо за рецептики жареной пасты и котлет-"близнецов". Всем это очень понравилось. Я назвала это - Обед по-штерновски!
На здоровье вам,ребята мои дорогие!
Рада,что угодила!
P.S.А знаешь,как переводится на русский язык обед по-штерновски?
Звёздный обед!
Цитата(Stern @ 31.1.2007, 16:45) [snapback]47769[/snapback]
P.S.А знаешь,как переводится на русский язык обед по-штерновски?
Звёздный обед!
Да, знаю. Я говорю немного по-немецки.
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 22:48) [snapback]47770[/snapback]
Да, знаю. Я говорю немного по-немецки.
Вау!Ты ещё и полиглот!
Цитата(АЛЁНКИН @ 31.1.2007, 18:50) [snapback]47664[/snapback]
Ва-юрчик, большое спасибо за рецепт салата "Расолье". Делала в выходные, мои лопали с удовольствием.
На здоровье, Аленкин!
Салат довольно сытный. Удобно кормить им мужчин.
Цитата(ва-юр @ 31.1.2007, 16:53) [snapback]47773[/snapback]
На здоровье, Аленкин!
Салат довольно сытный. Удобно кормить им мужчин.
Так они и поели
. Малые они такое пока только ковыряют больше.
Ва-юрчик, огромное тебе спасибо за рецепт курочки в пиве. Получилось просто сногосшибательно вкусно. Сама не ожидала, что настолько.
[attachmentid=2477]
Цитата(АЛЁНКИН @ 2.2.2007, 17:25) [snapback]48331[/snapback]
Ва-юрчик, огромное тебе спасибо за рецепт курочки в пиве. Получилось просто сногосшибательно вкусно. Сама не ожидала, что настолько.
Очень красивая она у тебя получилась! Приятно, что она вам понравилась!
Цитата(marina @ 1.1.2007, 19:45) [snapback]37279[/snapback]
Катюше спасибо за грибочки по венесуэльски и за фаршированые огурцы.
На здоровье,
Маришка!Очень приятно,что понравилось!
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 23:47) [snapback]46933[/snapback]
Kati, большое спасибо тебе (можно на ты?) за рецепт Апельсинового тортика
Я испекла его на Новый год. Получилось очень вкусно.
Еще раз большое спасибо, обязательно повторю. На здоровье!Очень рада,что тортик понравился!
И спасибо за доверие!
(Конечно,можно на "ты").
Большое спасибо
Аллы Павловне за рецепт блинов на соке.Нам понравилось,очень вкусно.
Ну вот
!!! А я сделала Морковный пирог от Алла Павловны, а сфотками забыла. Гости все давай да давай кричали, и у меня из головы то моей дырявой вылетело. Вообщем
Алла Павловна им все очень даже и понравилось, хотя в шоке были от моркови в пироге. Вкусно получилось, спасибочки Вам огромное!!!
Ва-юрчик, твой Расолье - просто чудо
[attachmentid=2518] Мои все впервые такое ели, оболдели, когда узнали, что с селедкой можно такой салатик приготовить. Улетел на УРА!!! В пятницу ходила к приятельнице помогать готовить (у мужа юбилей) Делали мы с ней Сальтисон!!! Я не ела, но она сразу позвонила и сказала "Это чудо!!!!!!!!!!!!!!" Передай, говорит, мои благодарствия!! Так, что
Ваю-рчик, еще тебе МЕРСИ от приятельницы, за Сальтисон!!!
Большущее спасибо Наташе за вкусненький пирог с лимонной начинкой!!
я внесла небольшие корректировки: чтобы белки не оставались лишними, добавила сахара, взбила и сделала верхний слой бизе. Получилось прикольненько. Особенно вкусная желеобразная лимонная начинка!!! Спасибо!!!
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 8:51) [snapback]48895[/snapback]
Ва-юрчик, твой Расолье - просто чудо
[attachmentid=2518] Мои все впервые такое ели, оболдели, когда узнали, что с селедкой можно такой салатик приготовить. Улетел на УРА!!! В пятницу ходила к приятельнице помогать готовить (у мужа юбилей) Делали мы с ней Сальтисон!!! Я не ела, но она сразу позвонила и сказала "Это чудо!!!!!!!!!!!!!!" Передай, говорит, мои благодарствия!! Так, что
Ваю-рчик, еще тебе МЕРСИ от приятельницы, за Сальтисон!!!
Так приятно, Светуня, что вам понравилось!
И тебе спасибо, и приятельнице твоей спасибо!
Спасибо всем, всем, всем!!!
Такие замечательные рецепты, 2 дня не встаю от компа, все у вас, теперь уже у нас на форуме, я правда на диете, осталось еще 2 дня - часы считаю, муж говорит я сошла с ума
, у меня была такая проблема- что приготовить, все избитым казалось, а теперь......восторгу нет предела!!!
Цитата(irunja @ 4.2.2007, 8:34) [snapback]48824[/snapback]
очень рада, что пришлась по вкусу
Хочу поблагодарить за наводку!
В субботу съездила в гипермаркет, купила рукав, сразу опробовала...
Вот результат:
Окорок в рукаве
[attachmentid=2554]
[attachmentid=2555]
Поздравляю с покупкой!
Первый опыт оказался более чем удачным!Чудесный окорок и великолепная фотография!
Большое спасибо Алле Павловне за рецепт морковного пирога, очень вкусный и нежный тортик, морковь не чувствуется. И большое спасибо Stern за идею и терпение. А Kati спасибо за то, что поддерживала и верела в меня.
Ну и, конечно же, большое всем спасибо за то, что вы есть.
[attachmentid=2560]
Молодец,Махоня!
Вот ты и научилась печь тортики!
Не останавливайся на достигнутом!
Ждём новых работ!
Stern, спасибо. Буду стараться. С вашей помощью и поддержкой я горы сверну!
Я не помню у кого впервые увидела рецепт курочки в рукаве
но чтобы ни кого не обидеть, хочу поблагодарить от всей семьи за этот вкусный рецепт девочек с которыми я давно, уже- седьмой месяц знакома, Людмилочку и Ваюрочку ,и за всё то ,что Вы делаете.
И всем нашим замечательным хозяюшкам, спасибо за приятное общение
Здравствуйте, девочки! Я хотела бы поблагодарить вас всех за чудесные рецепты, а особенно
Stern за рецепт "курочки в рукаве", которую я приготовила вчера на обед, было так врусно, что не передать словами. Спасибо.
Цитата(Натка @ 6.2.2007, 19:18) [snapback]49713[/snapback]
Здравствуйте, девочки! Я хотела бы поблагодарить вас всех за чудесные рецепты, а особенно
Stern за рецепт "курочки в рукаве", которую я приготовила вчера на обед, было так врусно, что не передать словами. Спасибо.
На здоровье,Натка!
Мне очень приятно,что вам понравилось!
Присоединяйся к нам!
Stern,Спасибо за приглашение,по мере возможности буду стараться вносить свою лепту.У вас на форуме очень тёплая атмосфера, чувствуешь себя здесь как дома.
Спасибо, GuNa за рецепт дурашек. Мне, мужу и сынульке понравилось. Получились сочные и нежные.
[attachmentid=2638]
Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 6:39) [snapback]49871[/snapback]
Спасибо, GuNa за рецепт дурашек. Мне, мужу и сынульке понравилось. Получились сочные и нежные.
[attachmentid=2638]
Очень рада, что понравились
Спасибо и тебе, что столько вкусных добавлений в рецепт внесла, в следующий раз я уже по твоему рецепту буду делать
Цитата(marina @ 5.2.2007, 7:38) [snapback]49255[/snapback]
Я не помню у кого впервые увидела рецепт курочки в рукаве
но чтобы ни кого не обидеть, хочу поблагодарить от всей семьи за этот вкусный рецепт девочек с которыми я давно, уже- седьмой месяц знакома, Людмилочку и Ваюрочку ,и за всё то ,что Вы делаете.
И всем нашим замечательным хозяюшкам, спасибо за приятное общение
Пожалуйста Мариночка
[attachmentid=2650]В отличии отАленкиной кулебяки - моя такая вот.
А в разрезе такая[attachmentid=2651] Аленкин!!! получилось просто супер!! Спасибо тебе, что научила делать настоящую русскую кулебяку сидя в Америке!!!
Цитата(светуня @ 7.2.2007, 6:03) [snapback]50053[/snapback]
Аленкин!!! получилось просто супер!! Спасибо тебе, что научила делать настоящую русскую кулебяку сидя в Америке!!!
Светуня, какая она у тебя великолепная! Красавица! Спасибо, что решилась ее сделать!
Огромное спасибо
Алёнкин за свиные рёбрышки в маринаде!!!ВКУСНОТА!!!
Наташа,большое спаибо за "картошку-гармошку"!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
П.С.Рёбрышки не подгорели,честное слово!Это я со светом совладать никак сегодня не могу!
Цитата(Stern @ 7.2.2007, 15:08) [snapback]50324[/snapback]
Огромное спасибо
Алёнкин за свиные рёбрышки в маринаде!!!ВКУСНОТА!!!
П.С.Рёбрышки не подгорели,честное слово!Это я со светом совладать никак сегодня не могу!
Пожалуйста, дорогая! Я вижу, что они у тебя не подгорели. Все как надо. Молодец! И тебе спасибо, что делаешь что-то по моим рецептам. Мне это важно, потому что как делать такие ребрышки я сама придумала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.