Цитата(светуня @ 23.3.2007, 13:45) [snapback]67429[/snapback]
А я сразу к двум пришла!!! Людмилочка - тесто твое "Булочки к чаю", Ва-юрчик, а это твое - "Веночки". Я опять решила "убить двух зайцев". Попробовала тесто и изделия из него. Слов нет , девочки. И так уж все знают о ваших блюдах - очень вкусные. Муж передал вам приветы и огромное СПАСИБО!!!!
Спасибо, Светунечка! Приятно, что твоему мужу тоже угодили. Большой привет ему!
Цитата(Stern @ 23.3.2007, 17:08) [snapback]67531[/snapback]
Зачем я буду ещё раз печатать,когда Светуня всё В ТОЧНОСТИ уже от моего имени написала!!!
Ещё один яркий пример форумской телипатии!
Ещё один яркий пример форумской телипатии!
Ух, какой симпотяга! Спасибо, Штернушка!
Цитата(Kati @ 24.3.2007, 5:53) [snapback]67705[/snapback]
И спасибо большое Ва-юрочке за Аджарские хачапури!У меня правда получилось что-то очень отдаленно похожее,так как ложила туда все,что взбрело в мою дурную голову! Остатки колбасы,на которую рука не поднималась выбросить,и плавленный сырок,и творог...вобщем намешала что-то непонятное....Но к моему удивлению получилось очень вкусно,хоть и не хачапури уже совсем! Муж тарелку облизал как кот сметану!Понравилось.
На здоровье, Катюша! Получилось очень сытно и вкусно! Я понимаю твоего мужа прекрасно.
Цитата(Репка @ 24.3.2007, 11:23) [snapback]67770[/snapback]
Спасибо Людочке за рецепт булочек к чаю и Ва-Юрчику за идею с веночком.
Хотела ещё разрез сфоткать,да не успела-всё съели.А он красивенький очень-я туда разноцветных цукатов накидала.
Хотела ещё разрез сфоткать,да не успела-всё съели.А он красивенький очень-я туда разноцветных цукатов накидала.
Видно, видно цукаты! Очень красиво. Рада, что веночек понравился. На здоровье, Репочка!