Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые рецепты из птицы-Часть 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Цитата(МЫШ @ 1.8.2007, 2:05) [snapback]97804[/snapback]
вот кета в слоеных фунтиках-первое что я для неё готовил...видимо,сразил наповал tongue.gif

Даааа, такими вкусными шедеврами любого гурмана можно наповал сразить! rolleyes.gif
podruga
Мыш,пока добралась до твоего поста,читая все хвалебные посты,уже не сомневалась,что там будет НЕЧТО.Когда сидела и ждала,когда мой дачный(я на даче) ноут откроет фотки,я зачитывалась описанием твоим.
Так вот знай-еще одна душа в твоих поклонницах.Ах...Убил наповал.Надо своего любимого увольнять с работы и пущай стоит у плиты и тоже творит.Все же мужчины это делают ООООООООООООООООООООООО как.
Солнечная
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 15:12) [snapback]74686[/snapback]
САЦИВИ (из курицы)

Я тоже выложу свой рецепт Сациви, можно?

САЦИВИ (по-тбилисски smile.gif)

Вместо курицы советую взять индюшку, притом женского пола, так как они покомпактнее и пожирнее будут. Индюшку за день до приготовления сациви отварить целиком в большой кастрюле до полной готовности и вынуть.

На второй день начинайте готовить сациви с утра...

В первую очередь снимите слой застывшего жира с бульона, в котором варилась индейка. Жир — в глубокую сковородку. Туда же насыпьте ОЧЕНЬ мелко нарезанный лук — довольно много, ну примерно 1 кг на индюшку весом до 2 кг. Лук следует тушить ОЧЕНЬ ДОЛГО на медленном огне, пока он весь не «умрет», не растворится в жиру. Но ни в коем случае он не должен пригореть, а то все насмарку. За то время пока лук тушится, берете орехи — столько, сколько вам нужно — дело в том, что бульон добавляется в ореховую массу, так что под конец у вас всегда выйдет соус такой густоты, которая вам нравится.
Я беру 1 кг орех и перемалываю в комбайне . Затем в ореховую массу добавляется: 2 чайные ложки молотой сушеной киндзы, 2 чайные ложки уцхо сунели, 2-3 чайные ложки желтого цветка (шафрана). Добавьте соль (довольно обильно, так как это все потом еще разбавится бульоном), красный молотый перец и 5-6 зубчиков мелко тертого чеснока (не переборщите с чесноком!) и хорошо вымесите всю эту массу всухую. Затем в это дело надо добавить лук со сковороды (который уже и не лук, а такая жирная однородная масса) и опять все вымешивается. И уже потом начинаете буквально половник за половником добавлять бульон и размешивать.
Доведите до нужной консистенции, — гуще не значит лучше, просто надо найти такую золотую серединку (кстати на второй день сациви еще немного загустеет, так что всегда полезно сохранить немного бульона для последующего разбавления сациви). Затем все это дело ставится на огонь и на среднем огне доводится до кипения при постоянном помешивании. Кипятите, пока не уйдет пенка, а потом снимите с огня и сразу добавьте туда хорошего винного уксуса по вкусу (я добавляю 4-5 ст ложек). Проверьте соль, перец и если надо — отрегулируйте. Затем возьмите индюшку, предварительно обжаренную в духовом шкафу до золотистой аппетитной корочки, нарежьте (можете даже отделить мясо от костей — но это уже извращение...) и сложите в кастрюлю. Кастрюлю на холод или в холодильник, чтоб все хорошенечко застыло... и приятного аппетита!
Kati
Цитата(podruga @ 1.8.2007, 14:15) [snapback]97965[/snapback]
и пущай стоит у плиты и тоже творит.Все же мужчины это делают ООООООООООООООООООООООО как.

К сожалению sad.gif , не все sad.gif

Цитата(Солнечная @ 1.8.2007, 15:33) [snapback]97977[/snapback]
САЦИВИ (по-тбилисски smile.gif)

Как интересно!И наверняка безумно вкусно!А сациви едят холодным unsure.gif ?К своему стыду, практически не знакома с грузинской кухней unsure.gif
Ирэн
Цитата(МЫШ @ 1.8.2007, 11:05) [snapback]97804[/snapback]

какой интересный рецептик, я его как-то пропустила, надо обязательно попробывать rolleyes.gif
Stern
А я делала сациви! wink.gif
Приезжали когда-то к нам гости из Тбилиси и меня научили.Сказать вкусно-ничего не сказать!!!Шикарно вкусно!
А тут у меня приправ нужных нет. sad.gif

Солнечная,а почему нельзя чеснока побольше положить? unsure.gif
МЫШ
Stern обещанный подарочек вот тут
картинку нуна будет уменьшить только))))
Солнечная
Цитата(Stern @ 2.8.2007, 9:01) [snapback]98010[/snapback]
Солнечная,а почему нельзя чеснока побольше положить? unsure.gif


Если переборщить, чеснок просто забьет и вкус и запах
Stern
Цитата(Солнечная @ 2.8.2007, 11:38) [snapback]98072[/snapback]
Если переборщить, чеснок просто забьет и вкус и запах


Спасибо!!!! smile.gif


Цитата(МЫШ @ 2.8.2007, 10:31) [snapback]98061[/snapback]
Stern обещанный подарочек вот тут
картинку нуна будет уменьшить только))))


Спасибочки rolleyes.gif ,уже полюбовалась! laugh.gif Приду домой-заберу. smile.gif
Nerazumna
Цитата(МЫШ @ 1.8.2007, 5:55) [snapback]97737[/snapback]
запек курочку с молодой картошкой и кабачками))))


вчера были в супермаркете с любимой))) как она меня оттаскивала от шкафа со специями...не то чтобы "низзя"просто я долго не мог понять,что же еще я хотел купить))) результат- полсумки специй и травок разных tongue.gif


ой, всё rolleyes.gif !!! я проглотила язык huh.gif ! я таак хочу такую курочку!!!!! tongue.gif tongue.gif !! ООООО.....

а от специй я что то отвыкла... практически.... аж самой страшно.....

Цитата(МЫШ @ 1.8.2007, 10:19) [snapback]97809[/snapback]
кстати,на этой курочке поновил новые ножи свои))))......умница она у меня,правда?

МОЛОДЕЦ!!! rolleyes.gif и Мышка (ой, пардон, Ведьмочка) товя УМНИЦА!!!!!!! rolleyes.gif
я тоже вся в мечтах о новых ножах wink.gif

Цитата(МЫШ @ 1.8.2007, 11:47) [snapback]97843[/snapback]
а готовить... просто такое всеобьемлющее удовольствие получаешь глядя как семья с урчанием и хрустом за ушками поглощает твоими руками сделанное блюдо.....да и смотреть как мои девчонки вокруг духовки танцуют,типа случайно проходя мимо-это отдельная комедия в пяти сериях..... ароматы то ничем не удержишь laugh.gif biggrin.gif


опять поема.... мужчины у нас однако писатели как на подбор!!!!!

Цитата(Солнечная @ 1.8.2007, 23:33) [snapback]97977[/snapback]
САЦИВИ (по-тбилисски smile.gif )


а на этом рецепте у Неразумной снесло башню... unsure.gif .. абсолютно.. laugh.gif .. мне таак захотелось этого!!! tongue.gif ! ну просто не передать до какой степени!!! ohmy.gif !! завтра пошлю мужа искать индейку... как раз ДР у него на носу.... буду его друзей впечатлять wink.gif
МЫШ
Цитата(Nerazumna @ 3.8.2007, 0:09) [snapback]98175[/snapback]
ой, всё rolleyes.gif !!! я проглотила язык huh.gif ! я таак хочу такую курочку!!!!! tongue.gif tongue.gif !! ООООО.....

а от специй я что то отвыкла... практически.... аж самой страшно.....
МОЛОДЕЦ!!! rolleyes.gif и Мышка (ой, пардон, Ведьмочка) товя УМНИЦА!!!!!!! rolleyes.gif
я тоже вся в мечтах о новых ножах wink.gif
опять поема.... мужчины у нас однако писатели как на подбор!!!!


если честно не понимаю,почему столько восторга вызвал простой и ленивый рецепт.... я же стеснялся даже выкладывать,если честно....
но все равно спасибо, просто ощущение незаслуженности похвал есть

Цитата(Солнечная @ 2.8.2007, 3:33) [snapback]97977[/snapback]
Я тоже выложу свой рецепт Сациви, можно?

САЦИВИ (по-тбилисски smile.gif)

обязательно сделаю.... только вопрос-уцхо сунели это шо за зверь? у нас тут есть только хмели-сунели, я её часто пользую....
а что обычно подают к сациви на гарнир?или там не нужен гарнир?простите меня, я ж в грузинской кухне полный ландух rolleyes.gif
Солнечная
Цитата(МЫШ @ 3.8.2007, 7:36) [snapback]98234[/snapback]
обязательно сделаю.... только вопрос-уцхо сунели это шо за зверь? у нас тут есть только хмели-сунели, я её часто пользую....
а что обычно подают к сациви на гарнир?или там не нужен гарнир?простите меня, я ж в грузинской кухне полный ландух rolleyes.gif


Хмели-сунели - это уже готовая смесь всех специй.
уцхо - светло салатовая специя,
шафран (он же желтый цветок) - желтая,
киндза - зеленовато-коричневая (самая темная)
запахи передать не смогу tongue.gif

Сациви гарнир не нужен, оно самостоятельное блюдо, можно к нему испечь мчади (лепешки из кукурузной муки), вместо хлеба подать, но я их не очень люблю, но если интересно могу узнать рецепт rolleyes.gif
Шелест
Ну во первых, спасибо за рецептик МЫШ. Я обязательно приготовлю на день рождения моего сынишки, ему 7 авг. годик! Потомнапишу свои эмоции. А во вторых хочу предложить свой рецептик курочки. Ксожалению фото не будет, сломался!
Курочка "Мулатка"
Что тебуется: Куринные ножки, Мед, соевый соус, кетчуп, гочица, ну и соль, майонез.
И таааак, сразу хочу предупредить, что я все на глаз делаю. Смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу, майонез. меда много не нужно иначе сильно сладко будет. Начинайте все по немногу смешивать.
Потом куринные ногиsmile.gif замочите в данном растворе минут на 30. После, выложите на протвень, и запекайте в духовке. Когда курочка готова, то она станет чуть ли не шоколадного цвета, а вкус будет необычным. Подавать можно с любым гарниром! Приятного аппетита!
Алена
Шелест очень вкусный рецепт куриных ножек.Столько вкусного в маринаде rolleyes.gif rolleyes.gif !! Запах наверника на всю кухню. rolleyes.gif
Kati
Цитата(Шелест @ 5.8.2007, 1:29) [snapback]98593[/snapback]
Курочка "Мулатка"

Вкусная курочка!Я тоже так делаю, только еще в маринад чесночек продавливаю.Иногда еще в фольге запекаю, тогда курочка оооочень сочная получается rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(МЫШ @ 3.8.2007, 6:36) [snapback]98234[/snapback]
если честно не понимаю,почему столько восторга вызвал простой и ленивый рецепт.... я же стеснялся даже выкладывать,если честно....
но все равно спасибо, просто ощущение незаслуженности похвал есть

курочка была приготовлена "с сердцем", "с душой", "с любовью" и это чувствуется! rolleyes.gif
ну и что что рецепт "ленивый"? мы тут все любим что б было повкуснее и поленивее!!!! tongue.gif
а насчет незаслуженности похвал... это ты как то того.... брось.... зря хвалить не станем... mad.gif

Цитата(Шелест @ 5.8.2007, 9:29) [snapback]98593[/snapback]
Курочка "Мулатка"

ням-ням-нямка!!!!!!! интересный рецептик!!!!! tongue.gif
Stern
Цитата(Шелест @ 5.8.2007, 8:29) [snapback]98593[/snapback]
Курочка "Мулатка"


Хороший маринад!Сочетание очень вкусное!Спасибо! smile.gif
МЫШ
Цитата(Nerazumna @ 7.8.2007, 1:01) [snapback]98819[/snapback]
курочка была приготовлена "с сердцем", "с душой", "с любовью" и это чувствуется! rolleyes.gif
ну и что что рецепт "ленивый"? мы тут все любим что б было повкуснее и поленивее!!!! tongue.gif
а насчет незаслуженности похвал... это ты как то того.... брось.... зря хвалить не станем... mad.gif
ням-ням-нямка!!!!!!! интересный рецептик!!!!! tongue.gif


кстати,насчет сердца- собираюсь на выходных сделать дымламу с сердцем.там мяско плотное,вкусное,интересно что получится..отчитаюсь обязательно)))сейчас вот читал посты и пришло в голову,что давно сердечек не кушали
Лягушка
незнаю, знаете такой рецептик или нет, но считаю написать надо. Этот рецепт я очень давно нашла в интернете и пишу его так как выкладывал авторsmile.gif
Курочка в банке
Итак: покупаете куриные ножки (бедра и голени).
Давите в мисочку чеснок, добавляете туда соль, черный перец, специи по вкусу и ст. ложку 6%-го уксуса (НЕ яблочного!).
Обмакиваете мяско в полученную кашицу и плотненько запихиваете в обычную стеклянную 500- или 700 мл. банку. Плотненько!
Выкладываете туда же оставшуюся чесночную кашицу и лавровый листочек. Прикрываете банку обычной жестяной крышечкой (их для закатки используют), только вытащите из нее уплотняющую резинку.
Внимание! Ни грамма воды! Курица пустит кучу сока!
Ставите банку в ХОЛОДНУЮ духовку (если в горячую, банка лопнет).
Зажигаете духовку и забываете про это минут на 40.
Через полчаса корчитесь у духовки в конвульсиях от безумно обалденных ароматов tongue.gif

ОТ меня лично: девочки, то что начинаете корчится в конвульсиях - это 100%, такие запахи умопомрочительные
Ludmila
Цитата(Лягушка @ 9.8.2007, 22:50) [snapback]99696[/snapback]
интернете и пишу его так как выкладывал автор smile.gif
Курочка в банке

спасибо за рецептик. У нас уже есть один рецепт приготовления курочки в банке от Ва-юр, а у вас немного рецептура отличается.....наверное вкусно очень... smile.gif
Stern
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 11:50) [snapback]99696[/snapback]
Курочка в банке


Вкуснятина!!! rolleyes.gif Обязательно в таком варианте попробую! rolleyes.gif
З.Ы.Я использую стеклянную кастрюльку.Исчезает угроза того,что банка лопнет,если машинально потянет в духовку во время процесса приготовления заглянуть. wink.gif
Katrin
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 11:50) [snapback]99696[/snapback]
Курочка в банке

Лягушка интересный рецептик,спасибо smile.gif
Kati
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 4:50) [snapback]99696[/snapback]
Курочка в банке

Вкусная курочка.Я готовила по рецепту нашей Ва-юр, но там по-моему не было уксуса.
МЫШ
я тоже так хочу....Штерн,подарите мне стекляную кастрюльку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
сделаю обязательно, ток страшно же.... вдрух лопнет и все...даже собакам не отдашь huh.gif
Stern
Цитата(МЫШ @ 11.8.2007, 7:49) [snapback]99915[/snapback]
я тоже так хочу....Штерн,подарите мне стекляную кастрюльку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
сделаю обязательно, ток страшно же.... вдрух лопнет и все...даже собакам не отдашь huh.gif


Мышик,кастрюльку эту я из дому привезла-от бабушки подарок! smile.gif
А банка не лопнет ни в коем случае,не переживай!
Ставь её смело в ХОЛОДНУЮ духовку,и,когда будет готово, не открывай дверцу духовки сразу!!!Подожди минут 15. wink.gif
Kati
Цитата(МЫШ @ 11.8.2007, 0:49) [snapback]99915[/snapback]
сделаю обязательно, ток страшно же.... вдрух лопнет и все...даже собакам не отдашь huh.gif

Подстрахуйся: поставь банку на противинь.Но банка не лопнет, если поставить ее в холодную духовку. smile.gif
милая людям
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 11:50) [snapback]99696[/snapback]
Курочка в банке


Ого, а я такого даже не знала. Но должно быть вкусненько. Но я даже боюсь пробовать, вдруг банка взорвётся. Страшно!!!!!!!!!!
Алена
Когда я что то закатываю,я банки стерелизую в духовке,не одна еще не разу не лопнула.
И курочку я так готовила,хотя у меня тоже все кастрюльки стеклянные.
podruga
Цитата(Алена @ 14.8.2007, 11:11) [snapback]100459[/snapback]
Когда я что то закатываю,я банки стерелизую в духовке,не одна еще не разу не лопнула.
И курочку я так готовила,хотя у меня тоже все кастрюльки стеклянные.

Ален,много раз про такое слышала.Но я по старинке-на кофейнике стерилизую по одной баночке.А как это в духовке? В холодную духовку ставишь сухие банки и включаешь? На сколько градусов и минут?И вынимаешь как?Горячими или остывшими?
Ирэн
Цитата(podruga @ 14.8.2007, 11:15) [snapback]100462[/snapback]
Ален,много раз про такое слышала.Но я по старинке-на кофейнике стерилизую по одной баночке.А как это в духовке? В холодную духовку ставишь сухие банки и включаешь? На сколько градусов и минут?И вынимаешь как?Горячими или остывшими?


Я раньше так делала, несколько штук все таки лопнули sad.gif, очень удобно конечно, поставил и забыл на некоторое время
Nerazumna
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 12:50) [snapback]99696[/snapback]
Курочка в банке


ой как интересно!!! СПАСИБО!!!!! а чесночная заправка - супер!!!! надо обязвтельно попробовать!!!!!
Алена
Цитата
podruga
Ален,много раз про такое слышала.Но я по старинке-на кофейнике стерилизую по одной баночке.А как это в духовке? В холодную духовку ставишь сухие банки и включаешь? На сколько градусов и минут?И вынимаешь как?Горячими или остывшими?

Банки помою и ставлю в духовку при температуре 120-150гр. минут на 15.Потом выключаю и даю немного там остыть.Не одна банка не лопалась.Конечно до этого банки проверяю,что б трещин не было.
podruga
Цитата(Алена @ 14.8.2007, 17:06) [snapback]100517[/snapback]
Банки помою и ставлю в духовку при температуре 120-150гр. минут на 15.Потом выключаю и даю немного там остыть.Не одна банка не лопалась.Конечно до этого банки проверяю,что б трещин не было.

Ален,банки не обязательно сухие?
Nerazumna
а моя любимая птичка - уточка!!!!!
я её обожаю!!!!

привозила от бабульки домашнюю.... приготовила из неё 2 блюда:
Уточка тушеная "по-простому" и домашнюю лапшу smile.gif
только я без фоток sad.gif

Вобщем, берем уточку, тщательно удалаем попки перышек, рубим на порционные куски, моем, заливаем водичкой, доводим до кипения, кипим 5 минут, сливаем, моем.

потом "по-белому" заливаем водичкой, так, что б покрыло на палец где -то, ставим на маааахонький огонь тушится.
в середине процесса солим, перчим, добавляем целенькие очищенные луковичку и морковочку, перец горошком.

когда уточка стушилась - сливаем большую часть бульона, вместе с морковкой и луком, из этого можно сварить суп, в остальное - выдавливаем 3-4 зубчика чесночка, добавляем любимые травки, доводим до кипения - ГОТОВО!!!!
очень вкусно!!!! особенно мне нравиться кгода она подостынет, с лавашом армянским и помидором....ммммм.... вкуснотищща!
Stern
Вкусненькая уточка!!! rolleyes.gif
А лапша где?! mad.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 9:45) [snapback]100542[/snapback]
а моя любимая птичка - уточка!!!!!
я её обожаю!!!!

привозила от бабульки домашнюю.... приготовила из неё 2 блюда:
Уточка тушеная "по-простому" и домашнюю лапшу smile.gif

Да, вкуснятина! rolleyes.gif
Nerazumna
Стернушка, Кати - СПАСИБКИ!!!!
Лапша в "супах"!!!!! ты княпни на названии, и прям в лапшу и попадешь.... я такую лапшу с детства ооочень уважаю и обожаю.... бабуля постоянно варила smile.gif
Katrin
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 16:45) [snapback]100542[/snapback]
а моя любимая птичка - уточка!!!!!
я её обожаю!!!!

Очень вкусно!!!! и мне кусочек,плиз biggrin.gif
Шелест
Всем привет!
Попробуйте, пожалуйста "курочку в горчичном соусе".
Итак, вам понадобится - 1 потрошеная курица (средняя)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
Соус: - 1 чайная ложка сливочного масла с горкой
- 1ч.л. муки
- 1ч.л. горчицы
- 1 стакан куринного бульона
- 1/2 стакана сметаны
- щепотка сахара
- соль по вкусу
- 2 желтка
- 1ч.л. столового уксуса
Курицу посолить, разделить на порционные кусочки, натереть сливочным маслом и пожарить. Затем на сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и все развести бульоном. Потом добавить туда же горчицу, уксус, сметану и прокипятить. Затем нужно в небольшом кол-ве соуса развести желтки и добавить в основную массу, поставить подливку на маленький огонь и помешивать, пока не загустеет.
И самое последнее, положить кусочки курицы в соус и прокипятить на ооочень слабом огне.
Приятного аппетита!
светуня
Шелест! Рецептик интересненький, но так много разного маслица (особенно сливочного, я на нем вообще не готовлю). Не жирновато huh.gif получается?????
Nerazumna
Цитата(Katrin @ 15.8.2007, 7:23) *
Очень вкусно!!!! и мне кусочек,плиз biggrin.gif


Конечно, Дорогая!!!! rolleyes.gif ! мне как раз мамуся выдала половинку утки (им видите ли жирно ohmy.gif , они у меня фитнесом занимаются и н всяких диетах сидят wink.gif ), домашней, так что самый аппетитный кусочек твой!!!!!!! rolleyes.gif

Цитата(Шелест @ 24.8.2007, 8:10) *
Всем привет!
Попробуйте, пожалуйста "курочку в горчичном соусе".


ооочень интересный рецепт!!!!
а масло как бы и не много!!!!!
если учесть что средняя курица (по моему) это около 1,5 кг... то....по-моему очень даже вполне нормально!!!!

а я люблю слив.масло! и топленое сливочное масло (Гхи)... оно вообе потрясающее! и еще всякие смеси растительных масел.....
Kati
Цитата(Шелест @ 24.8.2007, 0:10) *
Всем привет!
Попробуйте, пожалуйста "курочку в горчичном соусе".

Интересный рецептик!
Шелест
Цитата(светуня @ 24.8.2007, 15:59)
Шелест! Рецептик интересненький, но так много разного маслица (особенно сливочного, я на нем вообще не готовлю). Не жирновато получается?????

Светуня, не переживай, если кажется, что чего то много, все в ваших руках, попробуйте положить меньше, я же не настаиваю! Это кто как любит!
Алёнка
Курица,тушенная с творогом.

[b]необходимые продукты: 1 курица весом 1 кг, 400 г. прессованного жирного творога, 2 луковицы, 1средняя морковь, растительное масло, перец, соль по вкусу.

1.курицу тщательно вымыть, разделить на порционные кусочки, еще раз промыть и обсушить на салфетке. Каждый кусочек натереть солью и перцем и выложить в тарелку.
2.лук очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде раст. масло , выложить в нее подготовленные овощи и обжарить,помешивая, 3 минуты.
3. Выложить в сковороду с овощами кусочки курицы, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
4. Творог нарезать небольшими кубиками. Выложить его в сковороду с курицей и овощами, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
5. Снять со сковороды крышку и жарить курицу,помешивая,пока творог не загустеет.
Kati
Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 15:43) *
Курица,тушенная с творогом.

Интересненько!А опиши вкус, пожалуйста!я что-то никак не могу себе представить unsure.gif
Алёнка
Цитата(Kati @ 26.8.2007, 0:15) *
Интересненько!А опиши вкус, пожалуйста!я что-то никак не могу себе представить unsure.gif


смущает творог?напоминает сыр,кура покрывается корочкой напоминающую сырную.
Nerazumna
Обалдеть!!!!! это из тех же катюшиных рецептов?
Алёнка
Цитата(Nerazumna @ 26.8.2007, 7:14) *
Обалдеть!!!!! это из тех же катюшиных рецептов?


да,мне очень нравится этот журнал,там все просто,вкусно и доступно!!! wink.gif
Шелест
Цитата(Алёнка @ 26.8.2007, 3:43)
Курица,тушенная с творогом.

МММММ......, все гениальное и вкусное просто! food.gif
Nerazumna
Цитата(Шелест @ 24.8.2007, 8:10) *
Попробуйте, пожалуйста "курочку в горчичном соусе".


запала я что то на этот рецепт, сделала из 2-х филешек, уксус отменила, горчицу заменила хреном
Получилось очень вкусно!!! и очень быстро (в одной сковороде жаоится кура, в другой готовится соус)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.