В таком исполнении вижу впервые обычно встречается в форме тортика. Спасбо за идею Наташа.
Так формы купила, надо опробовать))), а тут гости нагрянули, на скорую руку и соорудила))) Здорово, что понравилось)))
Вилен Сергеевич
8.6.2017, 14:52
Я удивлен !!! Сколько рецептов, сколько труда !!!! С одних блинов сколько сделать можно !!! Продолжайте в том же духе )))
Edaprosta
14.10.2017, 20:25
Вот очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. 2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. 3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. 4. Заливаем полоску бекона тестом. 5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
mirna
6.1.2018, 13:10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.