«Блины»
состав: 2 яйца, 3 столовых ложки подсолнечного масла, шепотку соли ,250 воды, 250 грамм молока, и примерно столько же и муки
приготовление: перемешивать пока неразойдутся комочки муки и делать тесто не сильно жидким но и не густым.
Начинка: сердце, печень, почки, 3 луковицы
Приготовление: всё сварить, перекрутить через мясорубку вместе с сырым луком и немного обжарить на скавародке и начинять блинчики.
А потом блинчики обжарить и накрыть чтоб они были мягкими.
Если блинчики не фаршированные, то я беру пол стакана сметану добавляю туда 2 ч.ложки сахара хорошо размешаваю и макаю блинчики.
« АЛАДАДУШКИ на ЗАВТРАК »
Состав:2 яйца, 50 грамм сахара, 1пачку муки, молоко
Приготовление: Одно яйцо разделить белок от желтка. Белок взбить до пены. Всё смешать с сахаром,молоко постепенно добавлять муку пока масса не будет как на алади. Добавить нарезанное яблоко, куски не крупные можно через тёрку на тереть.Тесто должно быть не сильно жидким . На скавародку накладывать небольшим половником или большой ложкой. И выпекать алади.