Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sea
Светуньчик, Танюша - ПАСИБКИ newyear5.gif love.gif
Nerazumna
ОЙ, подруженьки мои, не знаю, приятность это аль нет.... но мы с мужем заболели жутким заболеванием "АВТОМОБИЛЕМАНИЯ" huh.gif laugh.gif laugh.gif . неделю сидим на всяких сайтах, форумах, Сережка ездит в салоны, вобщем - ждем в нашем семействе "пополнения" laugh.gif

сначала хотели "дешево и сердито", взять БУ ВАЗ.... и каткаться... но не тут то было, то что дешево - разваливается на ходу.... то что не разваливается - по цене от новой не отличается практически.... присмотрелись к ценам на новые - так новые ВАЗ стоит почти как недорогой кореец.... "и тут Остапа понесло".... у меня муж вообще такой основательный, наполовину ничего не делает.... вот от 3 дня безвылазно просидел на сайтах..... и теперь мы смотрим уже дорогие машины.... зато надёжные и комфортные.... прийдётся брать кредит..... фух, я за этой манией и к вам зайти не могу.... начинаю читать рецепты - а в голове подушки безопасности, подвески, клиренс, коробки передач (вот решаем: автомат брать или механику), кошмар вобщем.....
Алена
Разумница,заболевание у вас очень даже приятное smile.gif !!!Болейте дальше!!!А потом хвастайтесь!! smile.gif
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 7.1.2008, 20:48) *
вот решаем: автомат брать или механику.............

Автомат......это просто СУПЕР, сидишь и только педальку нажимаешь.......я теперь ни за какие коврижки не соглашусь на механическую коробку.... wink.gif
podruga
Разумничка,это хорошая болезнь,мы недавно ею переболели.Правда у нас уже была машина,мы поменяли на новую.Новой не было ни разу,все время брали Б/У.И автомат взяли впервые.Муж не нарадуется.
АЛЁНКИН
Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 2:48) *
ОЙ, подруженьки мои, не знаю, приятность это аль нет.... но мы с мужем заболели жутким заболеванием "АВТОМОБИЛЕМАНИЯ" huh.gif laugh.gif laugh.gif .

Здорово! Мы в семье тоже заболеваем подобно, когда кому-то машину менять надо. Я в прошлом (вернее уже в позапрошлом) году купила себе модерновый Lexus. Сейчас, вроде бы, и поменять можно... А муж ворчит - $55 тысяч выкинули на твой Lexus, вот и катайся теперь. huh.gif А я бы сейчас опять "поболела". Столько нового на рынке появилось. rolleyes.gif
Nerazumna
Девочки мои дорогие!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!! мы кажись тоже "идём на поправку".... вроде определились с моделью... теперь будем "придумывать деньги" biggrin.gif а я как назло на больничном..... и работу только-только поменяла, еще и 2-х месяцев нет....

а я решилась таки на механику.... хотя хочу автомат.... или механику.... или автомат.... вобщем, я ж по гороскопу весы, вот они у меня и прогресируют smile.gif правда муж говорит: " у тебя не весы а козлы" laugh.gif ой, как же мне самой с собой тяжелооооооооооо.....

автомат конечное удобнее, и ножка не устаёт, и от твоего неприличного жеста (когда попервах проверяешь, на нейтралке ли ты стоишь) никто не кричит: "ну что ж ты его др дергаешь???" laugh.gif ... но мы ж гулёны, будем и по пересечённой ездить.... а там говорят что таки лучше механика..... на 2-й передаче, медленно и уверенно.... внедорожник мы сейчас не тянем совсем...

Алёнкин!!!!!! новое на рынке каждый год появляется!!!!! laugh.gif и по 2-3 раза laugh.gif читала твой пост и вспомнила как за год (2005) 3 мобилки поменяла smile.gif одна так вообще 3,5 моих ЗП стоила smile.gif зато с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 14:46) *
читала твой пост и вспомнила как за год (2005) 3 мобилки поменяла smile.gif одна так вообще 3,5 моих ЗП стоила smile.gif зато с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И я!!!! laugh.gif Я их тоже менять люблю. Чтоб покруче, да покрасивше. Правда особо крутые чаще всего себя не оправдывают. Быстро из строя выходят.
Nerazumna
ага!!!!! вот мою вирус слопал.... dry.gif а я все никак не полечу крошечку laugh.gif на новые заглядываюсь biggrin.gif но нет... 1-м делом машинка.... а мобилки потом laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 14:55) *
ага!!!!! вот мою вирус слопал.... dry.gif а я все никак не полечу крошечку laugh.gif на новые заглядываюсь biggrin.gif но нет... 1-м делом машинка.... а мобилки потом laugh.gif

Подожди. huh.gif Но если он сломался, то тебе ведь должны бесплатно обменять. Или у тебя план уже закончился?
Kati
Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 1:48) *
ОЙ, подруженьки мои, не знаю, приятность это аль нет.... но мы с мужем заболели жутким заболеванием "АВТОМОБИЛЕМАНИЯ" huh.gif laugh.gif

Нинуль, хорошая и знакомая наверное всем болезнь! smile.gif
Я бы посоветовала автомат - однозначно!И по-моему, лучше брать японку - прослужит дольше и не так дорого.Хотя у нас самих обе машины корейки, но люксовые , и я, и муж довольны. rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 8.1.2008, 5:01) *
Автомат......это просто СУПЕР, сидишь и только педальку нажимаешь.......

А по скоростному шоссе даже и педальку давить не нужно smile.gif , на "автопилот" поставил - только руль и крути smile.gif !
club_music
Ого ну у вас и темка.. huh.gif ... у моего любимого есть машина робочая, когда то я один раз села за руль.. ой страшно... она не автомат..... но я для себя поняла что это пока не мое, может в будущем будем покупать машину, так как всегда буду знать к кому обращатся, вот вижу соседушка моя ВСЯ В МАШИНАХ ВМЕСТО ПИРОГОВ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шелест
Тук-тук, разрешите похвастаться своими подарками rolleyes.gif
Это мне Дима подарил wub.gif

Сынуля знакомиться с новыми технологиями wink.gif

Я ОЧ рада!!! И даже освободила Диму от подарков на целый год! biggrin.gif
club_music
Поздровляю с такими приятностями!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер шубка- шик, ноутбук-блеск!!!!!
Шелест
Цитата(club_music @ 9.1.2008, 21:11) *
Поздровляю с такими приятностями!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер шубка- шик, ноутбук-блеск!!!!!

Ага, шик, блеск, красота!
АЛЁНКИН
Цитата(Шелест @ 9.1.2008, 9:04) *

Замечательные подарки!!! Без ноутбука сейчас не обойтись. Так что это еще и необходимость. А шубка какая красивая! Есть в чем пофорсить! rolleyes.gif Поздравляю тебя!
Nerazumna
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2008, 21:58) *
Подожди. huh.gif Но если он сломался, то тебе ведь должны бесплатно обменять. Или у тебя план уже закончился?
ага.... у меня как то прошло менять телефоны.... так что этому уже 1,5 годика.... гарантия закончиась давно..... нужно, блин сесть, и полечить его... так руки не доходят..... только о машинке и думаюююЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!!!

Цитата(Kati @ 9.1.2008, 1:54) *
Нинуль, хорошая и знакомая наверное всем болезнь! smile.gif
да уж!!!! помню-помню smile.gif
Буду думать, девочки.... у меня же стажа водителского нет .... и если я сразу на автомат сяду - потом на механику ни в жизнь не смогу пересесть, а наоборот запросто..... + автомат хорош на дорогах... а по пересеченной он хуже.... а у нас дороги есть не везде (во всяком случае в тех местах, де мне очень хотелось бы побывать) или они есть, но ТАКИЕ..... вобщем, думаем.....голова болит уже

Цитата(club_music @ 9.1.2008, 11:20) *
так как всегда буду знать к кому обращатся, вот вижу соседушка моя ВСЯ В МАШИНАХ ВМЕСТО ПИРОГОВ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif обращайся, дорогая!!!!! только пока сама все не вылазишь, во всех салонах не посидишь, вес характеристики не постравниваешь - все равно не определишься smile.gif

Цитата(Шелест @ 9.1.2008, 16:04) *

вау!!!!! обалдеть!!!!!! КЛАСССС!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ludmila
Цитата(club_music @ 8.1.2008, 22:20) *
..... вот вижу соседушка моя ВСЯ В МАШИНАХ ВМЕСТО ПИРОГОВ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

Цитата(Шелест @ 9.1.2008, 3:04) *
Это мне Дима подарил wub.gif

Ух тыыыыыыыы......молодец Димочка......поздравляю. И сынулечка кажется тоже доволен smile.gif
Sea
Хорошие подарки! Поздравляю, Шелесточек!
Kati
Цитата(Шелест @ 9.1.2008, 8:04) *

Какая прелесть!ЗАмечательные подарки!Поздравляю тебя!!!

Цитата(Шелест @ 9.1.2008, 8:04) *
Я ОЧ рада!!! И даже освободила Диму от подарков на целый год! biggrin.gif

Вот эта фраза мне особенно понравилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Nerazumna @ 9.1.2008, 11:16) *
... а по пересеченной он хуже....

help.gif Ты мне "расшифруй" вот это слово, пожалуйста! pokl.gif blush.gif

Цитата(Nerazumna @ 9.1.2008, 11:16) *
.... а у нас дороги есть не везде (во всяком случае в тех местах, де мне очень хотелось бы побывать) или они есть, но ТАКИЕ.....

Тогда без внедорожника вам никак! ded.gif
Шелест
Спасибо, мои дорогие, что порадовались за меня! love.gif
Nerazumna
Цитата(Kati @ 9.1.2008, 22:29) *
help.gif Ты мне "расшифруй" вот это слово, пожалуйста! pokl.gif blush.gif
Тогда без внедорожника вам никак! ded.gif

ой, внедорожники у нас сейчас все больше по городу ездят.... и зачем?.... для самовыражения наверное.... за городом сплошные ВАЗы, да Ланосы (тоже блин шедевр отечественного автомобилестроения)..
пересеченная местность - это бездорожье, тропинки, ну или можно еще дороги без покрытия назвать так.... или с таким покрытием что лучше б его не было.....
а на внедорожник денёг мы ну никак не придумем, даже если ооочень постараемся..... разве что на Ниву Шевроле, но про неё очень плохие отзывы... недалеко она от ВАЗовской Нивы отошла..... разве что по цене..... такие дела. вот.

Цитата(Шелест @ 10.1.2008, 8:10) *
Спасибо, мои дорогие, что порадовались за меня! love.gif

ой, а мы это завсегда!!!!!! нам бы только радоваться!!!!! мы это любим!!!!!! blink.gif rolleyes.gif

я вроде выздоровела, завтра выхожу на работу smile.gif

и еще, вы меня завтра днем поругайте, хорошо? wink.gif что б потом и за меня порадоваться biggrin.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 10.1.2008, 4:09) *
ой, внедорожники у нас сейчас все больше по городу ездят.... и зачем?.... для самовыражения наверное....

Ну у меня тоже внедорожник. всегда мечтала о большой машине rolleyes.gif Хоть по городу все-равно больше езжу, но на моей машинке можно обследовать местность там, где на мужниной машине и соваться нечего...

пересеченная местность - это бездорожье, тропинки, ну или можно еще дороги без покрытия назвать так.... или с таким покрытием что лучше б его не было.....

Как я и подозревала...Спасибо за разъяснение!А то для меня уже некоторые фразы по-русски непонятны становятся unsure.gif

и еще, вы меня завтра днем поругайте, хорошо? wink.gif что б потом и за меня порадоваться biggrin.gif

ПОругаем обязательно! Удачи!
podruga
Шелест,поздравляю rolleyes.gif
Katrin
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ,ВСЕХ С ПРИЯТНОСТЯМИ! ВСЕ ЧТО ЗАДУМАЛИ ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ И С НОВЫМИ ПОКУПКАМИ И ПОДАРКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nerazumna
КАтюшенька!!!! Спасибо большое!!!!

Катринчик нашёлся!!!! УРРЯ!!!!! как ты там, сонечко? как настроение?

ой, девчёночки.....меня и завтра ругать надо... сегодня я сделала то что от меня зависит.... завтра надеюсь на результат..... нервничаю..... жжжжж....ррррр..... но всё равно ПРИЯТНО rolleyes.gif roflmao.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 11.1.2008, 13:28) *
ой, девчёночки.....меня и завтра ругать надо... сегодня я сделала то что от меня зависит.... завтра надеюсь на результат..... нервничаю..... жжжжж....ррррр..... но всё равно ПРИЯТНО rolleyes.gif roflmao.gif

Да поругаем, с нас не убудет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Katrin
Цитата(Nerazumna @ 11.1.2008, 21:28) *
КАтюшенька!!!! Спасибо большое!!!!

Катринчик нашёлся!!!! УРРЯ!!!!! как ты там, сонечко? как настроение?

Разумничка,поругаем поругаем.... laugh.gif Как у тебя дела?

Да я здесь, забегаю не надолго.Янормально,настроение супер,растем.Отчитаюсь на днях как съездили в США и праздники как провели.
ва-юр
Девочки, поздравляю всех с приятностями и подарками! Неразумнушка, все у тебя будет хорошо! smile.gif
Nerazumna
ВА-юрушка!!!! Катринчик!!!! Катюшенька!!!! СПАСИБО!!!!!
КАтринчик!!!!! я оченьрада то что у тебя все ОК!!!!! жду очет smile.gif

вроде вчера я получила предварительное "добро" от зама того, от кого мне ужно "добро" (большого начальника, который курирует наш отдел, он к тому же иностранец) (фух, вот это завернула) на получение кредита на авто с нестандартными условиями smile.gif я ж работаею еще мало, вот завтра 2 месяца будет... а у нас во всех банках практически мин. стаж на 1-м месте работы 6 мес, очень в редких - 3.... вобщем - проблемс.... сижу как на иголках....ХОЧУ МАШИНКУ!!!!!

ЗЫ: уже опеделилась с маркой и моделью, да собствено и тест-драйв проехали, именно на той машине, которую возьмём и даже внесли залог smile.gif теперь она нас там ждёт... скууучаааает smile.gif
Kati
Разумничка, отличная новость!Очень за тебя рада!Расскажи про вашего будующего "члена семьи", интересно же smile.gif
Nerazumna
Спасибо, Катюшенька!!!! love.gif !!
ой, наш будущий член семьи очень симпатичный, небольшой, но очень просторный.... подробности потом... вот привезём его домой rolleyes.gif я все сфоткаю и обязательно поделюсь с вами радостью biggrin.gif

Kati
Цитата(Nerazumna @ 13.1.2008, 13:11) *
я все сфоткаю и обязательно поделюсь с вами радостью biggrin.gif

Буду ждать с нетерпением! rolleyes.gif
Katrin
Разумничка,я очень рада за вас,новость великолепная rolleyes.gif
светуня
Умничка!!!!!!!!! Приятная новость то какая!!! Очень за тебя рада!!!! Удачи тебе!!! smile.gif
club_music
Разумничка это приятность!! ждем фоток новогочлена семьи!!!!!!!!
iska78
Девочки, спешу поделиться, сегодня купила первый номер кулинарного журнала "Легко и вкусно" была очень приятно удивлена. Куча рецептов и многие очень интересные. Может кто-то еще покупал и может поделиться впечатлением?

ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 13.1.2008, 21:11) *
Спасибо, Катюшенька!!!! love.gif !!
ой, наш будущий член семьи очень симпатичный, небольшой, но очень просторный.... подробности потом... вот привезём его домой rolleyes.gif я все сфоткаю и обязательно поделюсь с вами радостью biggrin.gif

Какая приятная приятность! Ждем фотки! smile.gif

Цитата(iska78 @ 14.1.2008, 18:26) *
Девочки, спешу поделиться, сегодня купила первый номер кулинарного журнала "Легко и вкусно" была очень приятно удивлена. Куча рецептов и многие очень интересные. Может кто-то еще покупал и может поделиться впечатлением?

У нас не часто можно купить эти журналы. И приходят они к нам с большим опозданием после их выхода. sad.gif
iska78
Ва-юрчик, не расстраивайся, я постараюсь самым интересным делиться на сайте. По мере того,как буду пробывать делать новые блюда. biggrin.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 15.1.2008, 3:59) *
Какая приятная приятность! Ждем фотки! smile.gif
У нас не часто можно купить эти журналы. И приходят они к нам с большим опозданием после их выхода. sad.gif

Всегда покупаю,еще есть супер журнал-ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ.Мне очень нравится.
светуня
А я видела у нас такой. Но чего то не взяла huh.gif . Что???? Говоришь, iska78, понравился журнальчик???? Надо будет прикупить тогда. А есть еще ЛЕГКО И ПРОСТО. Он точно, ничего. Есть на что посмотреть.
iska78
Мне еще чем этот журнал понравился, там есть количество калорий и жира, можно высчитывать пункты. И очень удобно, что они подшиваются в одну папку. Я уже собираю серию "Креативного рукоделия", теперь и рецептики будут в одной куче. Да и рекомендации по оформлению и советики полезные есть. Ну в общем я довольна. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 12.1.2008, 21:35) *
ЗЫ: уже опеделилась с маркой и моделью, да собствено и тест-драйв проехали, именно на той машине, которую возьмём и даже внесли залог smile.gif теперь она нас там ждёт... скууучаааает smile.gif

Разумничка, очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Хорошая новость smile.gif
учитель
ДЕВЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИЯТНОСТЯМИ И ПОДАРКАМИ! !!!!!!

Лизавета
Девочки, а я скорей к Вам делиться приятностью бегу rolleyes.gif. Нам скоро должны привезти наш новый кухонный гарнитур, не могу уже ждать урря, урря, а еще, а еще... мы заказали в спальню шторы и покрывало, тоже ждемсь
Sea
Кухонны гарнитур, шторы и покрывало - вещи хорошие и приятные rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Поздравляю!
Алена
Лизавета,поздравляю с приятностями smile.gif !Это здорово!
iska78
Цитата(Лизавета @ 16.1.2008, 8:47) *
Девочки, а я скорей к Вам делиться приятностью бегу rolleyes.gif . Нам скоро должны привезти наш новый кухонный гарнитур, не могу уже ждать урря, урря, а еще, а еще... мы заказали в спальню шторы и покрывало, тоже ждемсь

Лизавета, с приятностями тебя!!! Ведь покупки это так приятно. flirt.gif przd.gif
Лизавета
Цитата(Sea @ 16.1.2008, 13:25) *
Кухонны гарнитур, шторы и покрывало - вещи хорошие и приятные rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Поздравляю!

Цитата(Алена @ 16.1.2008, 13:35) *
Лизавета,поздравляю с приятностями smile.gif !Это здорово!

Цитата(iska78 @ 16.1.2008, 13:38) *
Лизавета, с приятностями тебя!!! Ведь покупки это так приятно. flirt.gif przd.gif

Спасибо девочки rolleyes.gif
Kati
Цитата(Лизавета @ 15.1.2008, 23:47) *
Девочки, а я скорей к Вам делиться приятностью бегу rolleyes.gif. Нам скоро должны привезти наш новый кухонный гарнитур, не могу уже ждать урря, урря, а еще, а еще... мы заказали в спальню шторы и покрывало, тоже ждемсь

Здорово!Очень за вас рада!Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.