Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
светуня
ОООООООООООООООООО!!!! Красота то какая!!!!!!!!!!! Людочка, спасибки тебе за поздравления. Фотки интересные получились!!!!!!!!!!!
Алена
Людмила,фотографии чудо rolleyes.gif ! Романтичные rolleyes.gif !
Sea
Цитата(Людмила @ 25.10.2007, 10:51) *
Вот так медали зарабатываются .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой, молодец! А рыба получается совсем близко к берегу подплывает blink.gif ?

А у меня тоже небольшая приятность - поскольку всю поездку я проболела на море ангиной ph34r.gif и отдых прошел мимо меня стороной ph34r.gif , буду ходить в бассейн и наверстывать упущенное. Так что буду поближе к своей любимой водичке rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Sea @ 25.10.2007, 0:31) *
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#48d1cc"]Ой, молодец! А рыба получается совсем близко к берегу подплывает blink.gif ?

Это они камбалу ловят..... biggrin.gif

Цитата(Sea @ 25.10.2007, 0:31) *
буду ходить в бассейн и наверстывать упущенное. Так что буду поближе к своей любимой водичке rolleyes.gif

Поздравляю !!!!
Наташа
Цитата(Stern @ 25.10.2007, 15:54) *
Красота.... rolleyes.gif Романтика... rolleyes.gif Море... rolleyes.gif

Точно rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 25.10.2007, 17:31) *
А у меня тоже небольшая приятность - поскольку всю поездку я проболела на море ангиной ph34r.gif и отдых прошел мимо меня стороной ph34r.gif , буду ходить в бассейн и наверстывать упущенное. Так что буду поближе к своей любимой водичке rolleyes.gif [/font]

Здорово!!!!!
Милая
Отлично, Оленька! Бассейн - это здорово!!!!
учитель
ЛЮДМИЛОЧКА! Теперь я вижу фотографии.Очень красивые!!!! СЫНУЛЮ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!!!!!!

ОЛЕНЬКА! И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с приятностью-поплаваешь с удовольствием.
Kati
Цитата(Людмила @ 25.10.2007, 3:51) *
Вот так медали зарабатываются .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Здорово!Классные фотки! rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 25.10.2007, 6:31) *
А у меня тоже небольшая приятность - поскольку всю поездку я проболела на море ангиной ph34r.gif и отдых прошел мимо меня стороной ph34r.gif , буду ходить в бассейн и наверстывать упущенное. Так что буду поближе к своей любимой водичке rolleyes.gif [/font]

Как хорошо! rolleyes.gif И я люблю воду! rolleyes.gif Поздравляю тебя!
светуня
SEA!!!!!!!!!!!!! Бассейн тоже неплохо!!! Удачно поплескаться и позаниматься тебе!!!!!!!!!!!!!
Stern
Ольчик,плавай на здоровье!Это здорово! smile.gif
Sea
Спасибо, мои дорогие!
Милая
Цитата(Sea @ 26.10.2007, 14:06) *
Спасибо, мои дорогие!

классная картинка!!!
МЫШ
хых,басик-басик,когда ж мы в тебя соберемси....
зимой ходили в бассейн открытый- в метель,просто здорово!вода горячая,сверху снег сыпет)))))абсолютная нереальность....
этой зимой продолжим скорее всего
Stern
Цитата(МЫШ @ 27.10.2007, 4:40) *
хых,басик-басик,когда ж мы в тебя соберемси....
зимой ходили в бассейн открытый- в метель,просто здорово!вода горячая,сверху снег сыпет)))))абсолютная нереальность....
этой зимой продолжим скорее всего

Судя по всему,заразительны бывают не только дурные примеры! biggrin.gif
Nerazumna
МЫШик !!!!! Класс!!!!! и я так хочу!!!!!! даже на хлорированную воду согласна!!!!!! ( я из за неё басейны не лю, а с какой то другой очисткой если - цена вообще нереальная)
Sea
Сегодня случилась и приятность, и неприятность - но буду писать о приятности, так как надоели неприятности (каламбур laugh.gif ) Нашлась моя одноклассница, которую я не видела уже 20 лет - она сейчас живет в Америке, возле Сан-Франциско. У нее дочка, которой недавно исполнился годик!!
Я так рада, так рада за нее!!!

учитель
Цитата(Sea @ 31.10.2007, 22:39) *
Сегодня случилась и приятность, и неприятность - но буду писать о приятности, так как надоели неприятности (каламбур laugh.gif ) Нашлась моя одноклассница, которую я не видела уже 20 лет - она сейчас живет в Америке, возле Сан-Франциско. У нее дочка, которой недавно исполнился годик!!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКА!

А У НАС НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif -ТОЖЕ ПРИЯТНОСТЬ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ва-юр
Цитата(Sea @ 31.10.2007, 22:39) *
........Нашлась моя одноклассница, которую я не видела уже 20 лет - она сейчас живет в Америке, возле Сан-Франциско. У нее дочка, которой недавно исполнился годик!!

Как приятно, поздравляю!!

А у нас тоже КАНИКУЛЫ! laugh.gif
Kati
Оленька, поздравляю!Всегда приятно встретить(хоть и виртуально) старого доброго друга!

Танюша, Ва-юрчик, ( и всех мамочек) поздравляю с каникулами!
Stern
Цитата(Sea @ 31.10.2007, 21:39) *

Как приятно,как хорошо!!! rolleyes.gif
Девочки-мамочки,с каникулами вас! rolleyes.gif Отдыхайте! laugh.gif

А я сегодня в театр иду! yahoo.gif Гастроли русских артистов!Елена Яковлева и Гаркалин в главных ролях!!!УРА!!!! yahoo.gif
Лизавета
Цитата(Stern @ 1.11.2007, 11:40) *
А я сегодня в театр иду! yahoo.gif Гастроли русских артистов!Елена Яковлева и Гаркалин в главных ролях!!!УРА!!!! yahoo.gif

жанна
СУПЕР! bup.gif Sternушка, мои позравления! Желаю отличного вечера! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 1.11.2007, 8:40) *
...А я сегодня в театр иду! yahoo.gif Гастроли русских артистов!Елена Яковлева и Гаркалин в главных ролях!!!УРА!!!! yahoo.gif

Как же это здорово!!! Поздравляю, Штернушка!
учитель
КАТЮША! СТЕЛЛОЧКА! СПАСИБО!!!

СТЕЛЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПРИЯТНОСТЬЮ!!!! ТЕАТР ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО!!!!!!
Kati
Цитата(Stern @ 1.11.2007, 1:40) *

Здорово!Очень за тебя рада!Приятного вечера(хотя у вас там уже скоро утро biggrin.gif )
Sea
Цитата(Stern @ 1.11.2007, 9:40) *
Девочки-мамочки,с каникулами вас! rolleyes.gif Отдыхайте! laugh.gif

Стернусик, приятного просмотра! Театр - здорово, да еще с хорошими артистами!
учитель
СТЕЛЛОЧКА! Ну как поход в театр прошел?Спектакль понравился?
учитель
А у нас сегодня ПРИЯТНОСТЬ-дали горячую воду. biggrin.gif Обычно дают за 2-3 недели до Нового года.А в этом году дали аж 2 ноября. laugh.gif Для нас это БОЛЬШАЯ приятность т.к воду горячую мы имеем в году 2-3 недели перед Новым годом+ неделя новогодних каникул и несколько дней перед школой и все. dry.gif
Juli
Цитата(учитель @ 2.11.2007, 22:58) *
А у нас сегодня ПРИЯТНОСТЬ-дали горячую воду. biggrin.gif Обычно дают за 2-3 недели до Нового года.А в этом году дали аж 2 ноября. laugh.gif Для нас это БОЛЬШАЯ приятность т.к воду горячую мы имеем в году 2-3 недели перед Новым годом+ неделя новогодних каникул и несколько дней перед школой и все. dry.gif

Ужас! ohmy.gif .
Вернее поздравляю с приятностью! biggrin.gif

Танюш, а Вы бойлер поставьте - у нас многие так делают, потому что тоже воду горячую в некоторых районах дают только когда отопительный сезон начинается. А мыться почему то круглый год хочется dry.gif Бойлер можно небольшой - литров на 50 хватит на троих (если экономно с душем), но если любите ванную каждый день - тогда надо большой бойлер ставить.
Yulka
Цитата(учитель @ 2.11.2007, 19:58) *

Это ж где так жестко?????

Штернушка, завидую тебе по-страшному, они чет далековато от нас гастролируют, зато мы взяли на Цирк на льду Московский в декабре, уже жду-не дождусь....................
Kati
Цитата(учитель @ 2.11.2007, 13:58) *

Поздравляю Вас и от души сочувствую!
ва-юр
Цитата(учитель @ 2.11.2007, 20:58) *

Мдааа... Бедные вы бедные. sad.gif Ну хоть по раньше дали. Поздравляю! smile.gif
учитель
ОЙ ДЕВЧАТА! СПАСИБО! rolleyes.gif Мы вообще-то люди привычные к отсутствию воды.Тазики и кастрюльки греем.Для нас скорее диковинка,что вода есть горячая в кране.А как к ней быстро привыкаешь. biggrin.gif Знаете когда едим к кому-то в гости в другие регионы с нас смеются что мы как малые дети радуемся горячей воде из крана. biggrin.gif А как мало оказывается человеку для счастья надо. rolleyes.gif Меня конечно трудно понять,но для меня огромное удовольствие мыть посуду горячей водой из крана ,а не с кастрюли. laugh.gif
ЮЛИЧКА! А бойлер дело хорошое .Ванна для нас не позвалительная роскошь. wink.gif Вобщем мы люди привычные .где наша не проподала rolleyes.gif СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Милая
Девочки, любому человеку моя приятность покажется глупой, но вы-то меня поймете!!!!!!
Я искала искала, где бы можно было в розницу купить всякие штуки профессиональные для кулинарии и нашла в Москве! Думала, как к мужу подлизаться, чтобы там всего накупить и привезти в Волгоград, а он не любит с чемоданами ужасно ездить smile.gif
И тут я нашла сайт волгоградский, где есть все это!!!!! Я от счастья до потолка прыгала!!!!!
вот этот сайт www.palerom-kondi.ru (девочки-модераторы, это ни в коей мере не реклама, просто, чтобы вы могли понять какого рода всяких штук я накупила). На сайте только часть продукции. Когда я приехала на склад, я чуть с ума не сошла! Затарила ХАММЕР доверху и счастливая отбыла домой smile.gif
Вот сегодня уже пироженки делала с новыми штучками smile.gif

и Сашулькино smile.gif

(использовала марципан и красители, переводилки на шоколад и черешню для коктейля, салфетки, все вчера купила smile.gif)

podruga
food.gif food.gif food.gif food.gif food.gif food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif food.gif food.gif food.gif food.gif food.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El Caprise
Милая, поздравляю с красотой!
Танюша-учитель... очень за вас рада, но читать такое, честно говоря, страшновато...
учитель
НАСТЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ТАНЮША! СПАСИБО! rolleyes.gif
Лелишна
Цитата(Милая @ 4.11.2007, 0:40) *
Девочки, любому человеку моя приятность покажется глупой, но вы-то меня поймете!!!!!!
Я искала искала, где бы можно было в розницу купить всякие штуки профессиональные для кулинарии и нашла в Москве! Думала, как к мужу подлизаться, чтобы там всего накупить и привезти в Волгоград, а он не любит с чемоданами ужасно ездить smile.gif
И тут я нашла сайт волгоградский, где есть все это!!!!! Я от счастья до потолка прыгала!!!!!

МИЛОЧКА, ПРОСТО ВОСТОРГ!!!
ХОЧУ В ВОЛГОГРАД!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
ва-юр
Цитата(Милая @ 3.11.2007, 21:40) *

Милая, как я тебя понимаю!!! smile.gif Меня туда близко нельзя подпускать, увезу половину склада. laugh.gif Так что прекрасно тебя понимаю и от души поздравляю!!!!
Kati
Цитата(Милая @ 3.11.2007, 14:40) *

Ох, как понимаем!Я бы тоже от туда дооооолго не выползла!Пинками выгоняли бы biggrin.gif !Поздравляю тебя, Настенька!
Шелест
Цитата(учитель @ 3.11.2007, 1:58) *

ЭЭЭЭ..., это как так 2-3 недели!?! И все!?!
Я очень, очень рада за тебя Танюша!!!

Настен!!!, это же суппер!!!! Я за тебя так рада!!!! Буду ждать шедевров!!!! wink.gif tongue.gif
Sea
Милая, поздравляю! От таких симпатичных сладких вещиц всегда поднимается настроение!

Милая
Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы меня понимаете!!!!!!
Я вот уже составляю следующий список, как без этого??? laugh.gif
МЫШ
а мы ходили на концерт Крамера.начала было супер,а потом они как то поскучнели...затянули какую то тоскливуую балладу.... и я чуть не уснул...
жена меня утянула в кафе с антракта... обидно- такая была радость,и так закончилась....
Алекс
Милаая поздравляю с покупками...чувствуется что очень довольна осталась от шопинга.

А я сегодня купила билеты на Московский балет на 24 ноября.Идем смотреть Щелкунчик rolleyes.gif
учитель
Цитата(Алекс @ 4.11.2007, 23:45) *
Милаая поздравляю с покупками...чувствуется что очень довольна осталась от шопинга.

А я сегодня купила билеты на Московский балет на 24 ноября.Идем смотреть Щелкунчик rolleyes.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ! БАЛЕТ ЭТО ЗДОРОВО!
club_music
Ау нас сегодня праздник и приятность))) У нас годовщина, 3 ГОДА КАК МЫ ВМЕСТЕ))))
я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ ДОРОГОЙ ОЛЕЖЕНЬКА!!!!
Милая
Алекс и Клаб_мьюзик, поздравляю вас, девочки!!!!!
club_music
Спасибо Милочка)))

Я сегодня очень хочу что то приготовить, но не знаю успею ли...а так хочется романтического ужина))
Nerazumna
ТАнечка!!!! поздравляю тебя!!! и сочувствую.... слушай, бойлер и в самом деле будет для вас выходом...

Настенька!!! СУПЕР!!!! Маладца!!!!

МЫШик!!! а кто такой Крамер?

Клаб_Мьюзик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Любви вам и много счастья!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.