Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Девочки и мальчики, поздравляю всех с ПРИЯТНЫМИ ПРИЯТНОСТЯМИ !!!!

А я в субботу была на концерте Валерии.... rolleyes.gif
учитель
Цитата(club_music @ 5.11.2007, 11:26) *
Ау нас сегодня праздник и приятность))) У нас годовщина, 3 ГОДА КАК МЫ ВМЕСТЕ))))
я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ ДОРОГОЙ ОЛЕЖЕНЬКА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ШЕЛЕСТ! НИНОЧКА!

ЛЮДМИЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЯТНОСТЬЮ!
Kati
Поздравляю всех с приятностями!У нас на этой неделе все культурным отдыхом занялись, одни концерты да балеты у всех!

Цитата(club_music @ 5.11.2007, 4:26) *
Ау нас сегодня праздник и приятность))) У нас годовщина, [b]3 ГОДА КАК МЫ ВМЕСТЕ))))

Поздравляю вас!Счастья вам и любви еще на долгие-долгие годы!
ва-юр
Цитата(club_music @ 5.11.2007, 11:26) *
... я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ ДОРОГОЙ ОЛЕЖЕНЬКА!!!![/b]

Цитата(Людмила @ 5.11.2007, 21:31) *

Ой, сколько у нас здесь приятностей! Как это приятно! Девочки, поздравляю всех с приятностями!!!!!
Алена
Поздравляю всех с приятностями!!!!!!

МЫШ
а моя супруга привезла с работы вот такой френч-пресс вместо разбитого заварничка
вот такая она у меня хозяйственная))))

Ludmila
Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 1:36) *
а моя супруга привезла с работы

Приватизировала ?.... laugh.gif
МЫШ
Цитата(Людмила @ 6.11.2007, 18:58) *
Приватизировала ?.... laugh.gif

нет,что вы))) приобрела на работе
Nerazumna
класс!!!! я лчень люблю такую штуку!!!! если нет возможности заварить кофе, она выручает просто отлично! я такую на работе держала всегда!!!! (ну не пью я растворимый кофе....), теперь хочу домой для чая такую завести... только в одной нельзя и чай и кофе заваривать.
учитель
Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 14:36) *
а моя супруга привезла с работы вот такой френч-пресс вместо разбитого заварничка

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЕЩЬ ХОРОШАЯ!!!!!
Kati
Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 7:36) *

И женушка умница, и штучка классная!
ва-юр
Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 14:36) *

Вещь очень хорошая! Поздравляю!! smile.gif
Алена
Цитата
Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 14:36) а моя супруга привезла с работы вот такой френч-пресс вместо разбитого заварничка

Замечательная хозяйка smile.gif !!!
Милая
Мышик, поздравляю с отличным приоретением!
светуня
Мышик!!!! Хорошая штучка в хозяйстве - всегда ПРИЯТНОСТЬ!!!!!
Шелест
Девочки!! У меня радость! Фух... наконец-то!!
Я завтра пойду в фитнес-клуб. Взяла абонемент на месяц, если понравится, то и дальше буду ходить. А то уже невмоготу дома сидеть, уже каждый день плачу по пустякам. А так хоть развеюсь. Думала в бассейн или на фитнес, потом решила на фитнес. Там программа такая разнообразная от кардиостриптиза до силовых упражнений. Ходила на разведкув один клуб, мне там очень понравилось, а главное рядом с домом. Там и косметический салон и массажист и сауна и бар, короче все для души . У них еще день рождения клуба, там подарки всякие, акции, например бесплатно помыть голову и сделать укладку, и еще много чего... В общем я в предвкушении чуда

Цитата(Людмила @ 6.11.2007, 2:31) *

Людмилочка, как же я тебе завидую. Я сама тут в раздумьях, к нам приезжает Носков и Максим, вот тоже хочу сходить и туда и сюда laugh.gif

Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 19:36) *

МЫШик, очень прикольная вещица, хозяюшка твоя умничка! Хорошее преобретение!
Ludmila
Цитата(Шелест @ 6.11.2007, 21:10) *
Я завтра пойду в фитнес-клуб.

Завидую тихой завистью.... rolleyes.gif

Цитата(Шелест @ 6.11.2007, 21:10) *
Людмилочка, как же я тебе завидую. Я сама тут в раздумьях, к нам приезжает Носков и Максим, вот тоже хочу сходить и туда и сюда laugh.gif

Так сходи....и туда и сюда... laugh.gif
Шелест
Цитата(Людмила @ 7.11.2007, 17:27) *
Так сходи....и туда и сюда... laugh.gif

Ага, где же таньга брать на все это laugh.gif
учитель
ШЕЛЕСТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ПРИЯТНОСТЬЮ ! УДАЧИ ТЕБЕ НА ЗАНЯТИЯХ!
Милая
Мариш, фитнес - это здорово! Это и фигура, и здоровье, и настроение! tongue.gif
Ludmila
Цитата(Шелест @ 7.11.2007, 4:28) *
Ага, где же таньга брать на все это laugh.gif

sad.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Шелест @ 7.11.2007, 3:10) *
Я завтра пойду в фитнес-клуб.

Поздравляю!
Katrin
Поздравляю всех с ПРИЯТНЫМИ ПРИЯТНОСТЯМИ !!!!

Шелест
Девулички!!! Я только приковыляла с фитнеса!!
Мда.... Чую завтра не смогу встать с кровати tongue.gif
Сегодня ходила на ГЛАЙДИНГ. Кто не знает, это занятие направлено на тренировку мышц ног, особенно попа и бедра, прес и немного руки. Короче выдают такие кружки из скользкой ткани, типа шелка, размер
примерно такой, чтобы нога помещалась. И весь час ты на этих кружках, не отрывая ног делаешь упражнения, скользя по полу. Сначала то, вроде, легко, ноги раздвигаешь и обратно. Но потом, раздвинуть то еще как-то, а вот собрать их в кучу...
упражнения разнообразные, все под музыку. И с гантелями и на коврике. Короче, я в ауте!!! Я даже в сауну не пошла, только под душ и домой поползла. Но, ничего, думаю, что это только первые разы тяжело, потом легче. В воскресенье пойду на ПИЛАТЕС-ЙОГА. rolleyes.gif
Я довольна!!!
Милая
Здорово, Шелесточек!!!!! Я за тебя очень рада! Конечно тяжело только первые разы будет, зато какой эффект!!!!
podruga
Шелест,молодец,рада за тебя,очень хорошее занятие нашла.

Девочки-мальчики,а у меня радость,приятность.Мой сынуля средний,Гриша,поступил в Кадетскую школу-интернат"навигатская школа".
Теперь дома будет только по выходным и каникулам.
Kati
Цитата(podruga @ 9.11.2007, 14:00) *
Девочки-мальчики,а у меня радость,приятность.Мой сынуля средний,Гриша,поступил в Кадетскую школу-интернат"навигатская школа".

Если радость, то я вас поздравляю! smile.gif
podruga
Цитата(Kati @ 9.11.2007, 22:48) *
Если радость, то я вас поздравляю! smile.gif

Катюша,я не знаю если честно,радуюсь я или нет.Все произошло очень стремительно,неожиданно,пошли на экзамены,прошли.И вот со вторника-он кадет.Главное-он этого хочет
учитель
ЛЕНОЧКА! КАК ЗДОРОВО!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! СЫНУЛЯ МОЛОДЕЦ! КАДЕТ-ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ(ВОСПИТАНИЕ,ОБРАЗОВАНИЕ Ит.д.)ГРИШЕ нравится -это САМОЕ ГЛАВНОЕ.Ребенок будет учиться с удовольствием.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Kati
Цитата(podruga @ 9.11.2007, 16:10) *
Главное-он этого хочет

Ну, если он этого сам хочет, тогда это действительно радость! smile.gif Поздравляю еще раз!Успехов Грише в учебе!
ва-юр
Цитата(Шелест @ 8.11.2007, 7:14) *
...Я даже в сауну не пошла, только под душ и домой поползла.

Тяжело в учении, легко в бою! Зато будешь ты у нас стройная и красивая!

Цитата(podruga @ 9.11.2007, 21:00) *

Если ребенок к этому стремился и сам хотел, то я от души поздравляю с исполнением его желания!!!!
Nerazumna
Леночка!!!! поздраяляю!!!!! скучать конечное будешь по сЫночке!!!! но раз это его выбор, то пусть ему улыбается удача!!!!!
Алена
Цитата
Цитата(podruga @ 9.11.2007, 21:00) Девочки-мальчики,а у меня радость,приятность.Мой сынуля средний,Гриша,поступил в Кадетскую школу-интернат"навигатская школа".

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! smile.gif
Честно скажу я бы такое не пережила wink.gif !!!!
Стас
Цитата(podruga @ 10.11.2007, 0:00) *
у меня радость,приятность.Мой сынуля Гриша, поступил в Кадетскую школу-интернат"навигатская школа".

Поздравляю от Души тебя Подруженька ! Главное чтобы он познал нормальную мужскую военную дружбу, но только не боевую !!!!! (у меня к сожалению была такая ... не подумайте плохо! я о ней не жалею, даже наоборот приветствую - просто не дай Бог ему так все это пережить ... ). И один из самых главных плюсов для мужчины (конечно же помимо интеллекта) - ФИЗПОДГОТОВКА !!! А в училищах и школах она у-у-х-х-х-х какая сильная !!!! Пусть он вырастет здоровым и сильным, с хорошим мировозрением - будет защитником Родины и своей семьи smile.gif
Милая
Подруженька, поздравляю тебя!!!!!!!! И сынулю твоего!
Pups
Подруга, принимай и мои поздравления.Успехов ему, как говорят , в боевой и политической подготовке))
А если серьезно: вот это- поступок достойный мужчины. Еще раз: успехов.
Sea
Леночка - поздравляю!!!
podruga
Девочки и мальчики,спасибо всем огромное,кто разделил мою радость и понял меня.
Мне как раз не хватает в нем этого "мужского характера",хотя и не это самое главное.Как я уже говорила-он сам захотел ,я не против.Меня наоборот пугало их сидение дома без контроля,когда я вышла на работу.Здесь же все таки дисциплина,кто бы что ни говорил
светуня
Леночка!!!!!!!!!!!! Скучать то будешь ведь????????? Я б с ума сошла wacko.gif . Поздравляю твоего сынульку. Тебя вот не знаю, поздравлять или нет???????? sleep.gif sleep.gif sleep.gif
Ludmila
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ СЫНУЛЮ !!!!!

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕМУ НРАВИЛОСЬ, А МЫ...МАМЫ.....ПОДОЖДЕМ ... wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 9.11.2007, 14:00) *

Ленусь, поздравляю, поскольку вижу, что это то, что вы с мужем хотели. happy.gif Но я бы, наверно, в истерику впала. У нас Гарик рвется к самостоятельной жизни, а я не представляю просто как он уйдет из дома. А ведь ему уже 21 год. Наверное, пора... huh.gif
Kati
А у меня большая радость yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !Мне мой дедушка Мороз biggrin.gif уже принес подарок - новый ноутбук rolleyes.gif !
Шелест
Катюничка!!!! Я так за тебя рада!!! Поздравляю!!!! Вот это молодец, твой Дедушка Мороз! wink.gif biggrin.gif

А у меня тоже, можно сказать, радость!
Сегодня 9 лет, как мы с Димой вместе!!! wub.gif
Sea
Ну вот - с утра уже радости!
Катюша - поздравляю с тем, что Дед Мороз тебе попался очень сметливый и предусмотрительный! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Шелест - поздравляю с важной датой в вашей жизни! Будьте счастливы!

Pups
Цитата(Kati @ 18.11.2007, 8:06) *
А у меня большая радость yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !Мне мой дедушка Мороз biggrin.gif уже принес подарок - новый ноутбук rolleyes.gif !

Kati', какой хорооооооший Дедушка Мороз rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Сама ведь выбиралаwink.gif

Цитата(Шелест @ 18.11.2007, 9:25) *

Мои поздравления wink.gif Счастья, любви, взаимопонимания)))
ва-юр
Цитата(Kati @ 18.11.2007, 7:06) *

Урррааа дедам Морозам! Я рада за тебя, Катюшенька! Это отличный подарок. Твой дед Мороз умница! smile.gif

Цитата(Шелест @ 18.11.2007, 8:25) *
...А у меня тоже, можно сказать, радость!

Да, это уже срок!!! От души вас поздравляю! smile.gif
учитель
КАТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕД МОРОЗ МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛ!

МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С МУЖЕМ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Kati
Шелест, Sea, Pups, Ва-юрчик, Танюша, спасибо вам, девочки, что радуетесь вместе со мной! rolleyes.gif

Мариночка, мои поздравления!Любви вам и счастья еще на много-много лет!
светуня
Цитата(Kati @ 18.11.2007, 8:06) *

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Цитата(Шелест @ 18.11.2007, 9:25) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ !!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
учитель
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮДМИЛОЧКУ С 10 000 СООБЩЕНИЕМ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.