Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Pups
Что-то не знала куда написать, напишу здесь: "Подруга-Леночка, поздравляю тебя и нас с Юбилеем. Ты на сайте уже год!!!Так держать! wink.gif Чтобы твоя кулинарная фатазия не иссякала"
Милая
Цитата(Pups @ 20.9.2007, 13:40) *
Что-то не знала куда написать, напишу здесь: "Подруга-Леночка, поздравляю тебя и нас с Юбилеем. Ты на сайте уже год!!!Так держать! wink.gif Чтобы твоя кулинарная фатазия не иссякала"

Пупс, я думаю в "Наши праздники" надо писать smile.gif Пойду тоже Леночку поздравлю!
Грусть
Не знаю, туда ли пишу, но для меня приятно) Потому что 5 сентября наша семья пополнилась новым членом семьи! У нас родился сынишка! Маленький Кирюша!
Милая
ОЙ!!!!!! Как здорово!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!
Здоровья вашему маленькому сынишке! Пусть растет на радость маме и папе!!!!

и мамочке
учитель
Цитата(Грусть @ 20.9.2007, 21:01) *
Не знаю, туда ли пишу, но для меня приятно) Потому что 5 сентября наша семья пополнилась новым членом семьи! У нас родился сынишка! Маленький Кирюша!

МИЛАЯ ГРУСТЬ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!ПУСТЬ КИРЮШЕНЬКА РАСТЕТ КРЕПКИМ И ЗДОРЫМ МАЛЬЧИКОМ,И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!!!

Алена
Цитата(Грусть @ 20.9.2007, 18:01) *

поздравляю!!!здоровья и счастья вашей семье!!!

Stern
ГРУСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Diana
Цитата(Грусть @ 20.9.2007, 23:01) *

Грусть! Поздравляю тебя с такой приятной приятностью.Здаровбя малышу и терпения тебе
Nerazumna
Грусть!!!!
как прекрасно!!!!
я от всего сердца поздравляю тебя!!!!
и малыша - с днем рождения!!!!!!
МЫШ
ну-с,вот и еще одним тезкой на свете стало больше.
будьте здоровы,ребята!
поздравляю!!!
Грусть
Всем-всем-всем, большое спасибо за поздравления!!! Обещаем расти и не болеть!!!

Kati
Цитата(Nerazumna @ 16.9.2007, 3:51) *
и я похвастаться.... такую "игрушечку" мы купили в прошлом ноябре...

Хорошая "игрушечка"!Мы себе Канон выбирали тоже, что бы потом можно было и объектив прикупить rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 16.9.2007, 4:24) *
Слушайте, и мне чтоли фотоаппаратом похвастаться, раз пошла такая песня? Мы его в июне купили, перед тем, как бабушку с Сашей на море в санаторий отправить, а свой предыдущий я сестре отдала.

Хорошенький!Маленький, красивый и удобный!

Цитата(Elja @ 16.9.2007, 14:09) *
ну тогда и я своим похвастуюсь

Классный!

Цитата(Stern @ 17.9.2007, 10:44) *
У нас вообще с этим цирк! biggrin.gif
Муж сидит за столом спиной к свету и своим мощным торсом(тушей) создаёт над своей порцией тень,что благоприятствует съёмке.Он уже это понял и ,когда я ставлю пред ним тарелку,крутит её,ищет самый удачный ракурс(я его всегда потом меняю happy.gif ),складывает ручки laugh.gif и покорно ждёт,пока съёмка будет закончена! laugh.gifА я бегаю с фотиком вокруг и приговариваю:"Ну подожди минутку,всё равно ещё очень горячее!". laugh.gif laugh.gif

Как знакомо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Грусть @ 20.9.2007, 13:01) *

Ой, какая хорошая приятность!Очень за вас рада!Пусть Кирюшенька растет большим и здоровым на радость родителям!
Pups
Грусть, поздравляю от души. Это- самая замечательная приятность. И пусть Кирюша приносит тебе одни только ПРИЯТНОСТИ)))
ва-юр
Грусть, с пополнением вашу семью!!!! smile.gif smile.gif Здоровья и счастья вашему малышу!!!!

Ludmila
Грусть поздравляю с рождением малышки !!!!!
Kati
Наверное, все-таки это приятность.Я сегодня записалась на курсы, буду свой английский подтягивать.Начинаю с 8 октября, каждый день по 2 часа 1 месяц, а там может быть следующий этап.Может хоть начну нормально разговаривать, а то совсем все забыла, испанским все вытиснула mellow.gif Понимать-то понимаю, а вот сказать уже что-то содержательное не могу sleep.gif
Милая
Здорово, Катюш! Приятной учебы тебе!
Алена
Это хорошая новость smile.gif ! Удачи!!
Только,глазами,как Стерн не стреляй на курсах laugh.gif ! Или только немножко laugh.gif так одного-двух подобьешь и хватит wink.gif !
Nerazumna
Цитата(Kati @ 27.9.2007, 7:57) *
Я сегодня записалась на курсы, буду свой английский подтягивать.

Правильное решение, Катюш!!! biggrin.gif ! плохо не знать язык страны, в которой живешь.... я тоже на англ. собралась.... зимой.... после автошколы smile.gif правда в той школе, которая мне больше всего нарвится расписание занатий меня не очень устраивает.... НО.... буду думать, время еще есть smile.gif
Stern
Цитата(Kati @ 27.9.2007, 6:57) *
Наверное, все-таки это приятность.Я сегодня записалась на курсы, буду свой английский подтягивать.Начинаю с 8 октября, каждый день по 2 часа 1 месяц, а там может быть следующий этап.Может хоть начну нормально разговаривать, а то совсем все забыла, испанским все вытиснула mellow.gif Понимать-то понимаю, а вот сказать уже что-то содержательное не могу sleep.gif

Отличной тебе учёбы,Катюша! smile.gif Курсы-дело хорошее!!! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 27.9.2007, 7:07) *
Только,глазами,как Стерн не стреляй на курсах laugh.gif ! Или только немножко laugh.gif так одного-двух подобьешь и хватит wink.gif !

Ничего вам больше рассказывать не буду ph34r.gif ,раз вы дразнитесь! laugh.gif
Милая
Что ты, Штерн, ну кто дразни"тся!
Форум весь тобой гордится! biggrin.gif
Алена
У меня сильно развит патриатизм laugh.gif И я всегда радуюсь,каждому тобой охмуренному немцу. laugh.gif Ты гордость Советского Союза!!!Герой-захватчик!
Ты взяла в плен,ТАКОГО rolleyes.gif представителя ГЕРМАНИИ,что не каждому дано! rolleyes.gif
рассказывай....рассказывай ...это я уже подлизываюсь
Nerazumna
Цитата(Stern @ 27.9.2007, 11:48) *
Ничего вам больше рассказывать не буду ph34r.gif ,раз вы дразнитесь! laugh.gif

я не дразнюсь!!! МНЕ рассказывай !! neplach.gif ( а они подслушают) wacko.gif
Stern
Между прочим,этот "цветной" мальчик сделал для меня сегодня работу
на полгода вперёд!Вот! tongue.gif
Кроме того,если я не буду приветливой и улыбчивой девушкой flirt.gif ,кто же будет со мной общаться?!А от этих курсов тoлько и пользы,что языковая практика!!! sleep.gif

Заявлю официально: "Я морально устойчивая личность!" roflmao.gif

Алена
хе-хе-хе wink.gif
Nerazumna
Цитата(Stern @ 27.9.2007, 14:42) *
Между прочим,этот "цветной" мальчик сделал для меня сегодня работу
на полгода вперёд!Вот! tongue.gif

Стеллочка!!!! это уже не стрельба а БРАКОНЬЕРСТВО настоящее!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Милая, Алена, Nerazumna, Stern, спасибо, девочки!

Цитата(Алена @ 27.9.2007, 0:07) *

Ой, да у меня глазки мои наверное уже вне рабочем состоянии blink.gif biggrin.gif Разучилась я уже этому делу...А может прийдется и у Штернушки курсы брать... по стрельбе! wink.gif laugh.gif

Цитата(Nerazumna @ 27.9.2007, 1:16) *
Правильное решение, Катюш!!! biggrin.gif ! плохо не знать язык страны, в которой живешь.... я тоже на англ. собралась.... зимой.... после автошколы smile.gif правда в той школе, которая мне больше всего нарвится расписание занатий меня не очень устраивает.... НО.... буду думать, время еще есть smile.gif

По большому счету мне здесь английский в принципе-то и не особо нужен, везде могу по испански говорить, так как большинство здешних жителей-это латино американцы.Но я пошла на курсы для того, что бы потом можно было бы изучать языки для профессии.Посмотрим, что из этой задумки получится.

Цитата(Stern @ 27.9.2007, 6:42) *
Заявлю официально: "Я морально устойчивая личность!" roflmao.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Nerazumna @ 27.9.2007, 9:29) *
Стеллочка!!!! это уже не стрельба а БРАКОНЬЕРСТВО настоящее!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Elja
Ой девчонки насмеялась здесь с вами от души laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(Алена @ 27.9.2007, 14:31) *
хе-хе-хе wink.gif

Как ты права,дорогая!!! laugh.gif

Цитата(Nerazumna @ 27.9.2007, 16:29) *

Так подружке же помогает... roflmao.gif

Катюша,давать уроки по стрельбе всегда готова! laugh.gif
Nerazumna
девочки мои!!! я вас обожжаю!!! просто заряд бодрости с утра!!!!
jump.gif
Kati
Цитата(Stern @ 27.9.2007, 11:32) *
Катюша,давать уроки по стрельбе всегда готова! laugh.gif

8 числа пойду, "разнюхаю" обстановку, проверю рабочее состояние и если что , то к тебе на курсы! biggrin.gif
Stern
Цитата(Kati @ 28.9.2007, 17:39) *
8 числа пойду, "разнюхаю" обстановку, проверю рабочее состояние и если что , то к тебе на курсы! biggrin.gif

Я пока учебный материал подготовлю! biggrin.gif
Kati
Цитата(Stern @ 28.9.2007, 11:45) *
Я пока учебный материал подготовлю! biggrin.gif

Алена
Все,терпение мое кончилось,пойду на какие нибудь курсы запишусь laugh.gif Хочу стрелком быть laugh.gif !!
Надо только курсы придумать. dry.gif
podruga
Цитата(Алена @ 28.9.2007, 21:12) *
Все,терпение мое кончилось,пойду на какие нибудь курсы запишусь laugh.gif Хочу стрелком быть laugh.gif !!
Надо только курсы придумать. dry.gif

Курсы по обучению правильно и метко стрелять laugh.gif
МЫШ
итак-свершилось!
теперь я муж самой любимой,прекрасной,нежной,умной стервочки на свете!!!!!!!!!!
вчера был ЗАГС.красивое розовое платье,обалденная прическа,светлый пинжак с карманами,танец под "вальс" Евгения Дога....
катались по городу " с ветерком"(190км/ч - в ЗАГС опаздывали,все пропускали нас,видя свадебную машину)и фото,фото,фото.с нами ездил мой друг- профессиональный фотограф.так что фотоотчет будет.как только разберемся с фотографиями
потом был грузинский ресторанчик-безумно красивый старинный подвал,стеклянный мостик над ручейком,седой скрипач,который играл для нас все тот же "Вальс" Дога.были настоящие хачапури,жареное на углях мясо,бастурма... домой приехали уже к ночи,уставшие и довольные)))
а утром вставать не торопились))) долго нежились в кровати,пили кофе.
вобщем все здорово!!!!!!!!!!!!
Алена
Очень за вас рада!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Желаю много-много счастья!!!

Ждем фото отчет!!! rolleyes.gif
Nerazumna
МЫШик и Ведьмочка!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!
желаю огромной всеобъемлющей любви!!!!

жанна
МЫШик и Ведьмочка, поздравляю ВАС!!! Желаю прожить долго и счастливо
МЫШ
САПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!
только что принес домой фотобанк.фотограф скопировал все фото к себе в комп, будет их обрабатывать,"причесывать"
и потом запишет на диск,чтобы отдать в печать.
а я сейчас копирую в свой комп с фотобанка.буду смотреть))))
может,чтото уже выложу
podruga
Мышик и Ведьмочка,поздравляю вас с таким значимым днем в вашей жизни.Желаю чтобы остальные дни ничем не отличались от следующих будних дней.Желаю чтобы этот штампик никак не отразился на вашей совместной жизни.Живите дружно и любите друга друга,оберегайте ваш семейный очаг.Мир вашему дому.

Kati
Дорогие МЫШик и Ведьмочка!Поздравляю вас с таким важным и замечательным событием в вашей жизни!Любви и счастья вам еще на доооолгие-доооолгие годы!Берегите свою любовь!

Этот радостный день Вашей жизни
Пусть запомнится Вам навсегда,
А печали, сомненья, разлуки
Пусть не будет у Вас никогда.
Пусть союз Ваш, родившийся ныне,
Согревает тепло Ваших душ,
Пусть сей пламень вовек не остынет
Средь житейских буранов и стуж.
Будьте счастливы, нежно любимы,
Чтоб друзьями был полон Ваш дом,
Пусть желания все исполнимы
Ваши будут сейчас и потом.
Мы желаем Вам солнца и света,
Улыбалась, чтоб жизнь вновь и вновь.
Лишь влюбленным дается все это,
Так да здравствует вечно любовь!
Алена
Дорогие МЫШик и Ведьмочка!Поздравляю еще раз с таким ярким событием в вашей жизни!!!
СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!

Pups
МЫШик и Ведьмочка!
Поздравляю вас с таким долгожданыым событием!
Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы))

З,Ы, С нетерпением ждем фоток)))
ва-юр
Цитата(Kati @ 27.9.2007, 6:57) *
Наверное, все-таки это приятность.Я сегодня записалась на курсы, буду свой английский подтягивать.

Это очень и очень хорошо, Катюша! Для себя это никогда не будет лишним, даже если и редко будешь им пользоваться.

Цитата(МЫШ @ 29.9.2007, 8:33) *
итак-свершилось!
теперь я муж самой любимой,прекрасной,нежной,умной стервочки на свете!!!!!!!!!!

МЫШик и Ведьмочка! Примите мои поздравления. Очень рада за вас! Желаю вам пронести свою любовь через всю жизнь! Будьте счастливы!

Kati
Цитата(ва-юр @ 29.9.2007, 17:57) *
Это очень и очень хорошо, Катюша! Для себя это никогда не будет лишним, даже если и редко будешь им пользоваться.

Спасибо, Ва-юрчик!Я тоже так думаю! smile.gif
Katrin
Всех, всех с приятностями!

Грусть,поздравляю с опозданием с рождением сыночка!Здоровья вам,растите большие и чтоб детки ваши приносили вам только радость
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

Дорогие МЫШик и Ведьмочка!Поздравляю вас с таким важным и замечательным событием в вашей жизни!

Желаю чтоб на Вашем браке
Стоял "Знак качества" большой!
Чтоб донесли любви Вы факел
До Вашей свадьбы "Золотой".
Желаю вечного горенья,
Любви одной, но на двоих,
Здоровья, бодрости, трпенья
И всяких радостей земных.

Katrin
За последнее время столько всего произошло приятного.Но самая большая радость,Даст Бог если все у нас будет хорошо, наша семья станет больше... wub.gif
Kati
Цитата(Katrin @ 29.9.2007, 22:05) *
За последнее время столько всего произошло приятного.Но самая большая радость,Даст Бог если все у нас будет хорошо, наша семья станет больше... wub.gif

Какая замечательная новость, Катюшенька!Очень за вас рада!Береги теперь себя очень!Здоровья, теперь уже вам обоим! smile.gif
жанна
Ой, rolleyes.gif ТТТ
Катринчик, а ты как сказала про приятные хлопоты, мне почему-то сразу такая мысль в голову пришлаsmile.gif Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и счастья!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.