Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Милая
Разумничка, уже в другой темке тебя поздравила, повторюсь smile.gif
Это здорово, что ты теперь водитель! Поздравляю тебя!

А я конечно же сегодня сессию свою так хорошо начавшуюся завалила sad.gif
Сдлала два экзамена "Человек и его потребности" и "Электропривод бытовых машин" на "4". Как же я расстроилась! "Я очень хорошо была готова к "Человеку и потребностям", но почему-то не сложилось sad.gif
Короче, на "отлично" сдать не получилось всю сессию sad.gif А я уже привыкла smile.gif
Наташ, а учусь я на специльности "Сервис компьютерной и микропроцессорной техники" smile.gif Но вот я последнюю сессию сдала и буду переводиться smile.gif
podruga
Стас-с покупочкой тебя!!!!
Милая,не расстраивайся,это тоже хороший результат.У тебя же семья,заботы.
Нинуль,поздравляю,желаю пустых дорог и безаварийной езды на них.
Коброчка,и мы очень рады,что ты с нами.Ты прекрасный человечек.
love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
Милая
Спасибо, Леночка! Я уже успокоилась немного smile.gif Не это главное в жизни smile.gif
podruga
Цитата(Милая @ 4.12.2007, 23:06) *
Спасибо, Леночка! Я уже успокоилась немного smile.gif Не это главное в жизни smile.gif

Это ты совершенно права.
Kati
Цитата(Nerazumna @ 4.12.2007, 2:34) *
а я - ВОДИТЕЛЬ!!!!! сдала екзамены, теперь вот нужно забрать права smile.gif

Ниночка, поздравляю!Удачи тебе на дорогах!

Цитата(Милая @ 4.12.2007, 15:15) *
А я конечно же сегодня сессию свою так хорошо начавшуюся завалила sad.gif

Не переживай по этому поводу!Ты умничка, еще наверстаешь!
Милая
Конечно, Катюш smile.gif Сегодня последний зачет и УРРРА! Свобода! biggrin.gif
светуня
Умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя !!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!! Удачи wink.gif
Nerazumna
Девочки!! СПАСИБО огромное!!!

Милая!! не расстраивайся, 4 - это практически 5 smile.gif только неправильно написанная smile.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Милая @ 4.12.2007, 22:15) *
Наташ, а учусь я на специльности "Сервис компьютерной и микропроцессорной техники" smile.gif Но вот я последнюю сессию сдала и буду переводиться smile.gif

И на какую специальность?
Sea
Цитата(Nerazumna @ 5.12.2007, 12:18) *
4 - это практически 5 smile.gif только неправильно написанная smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Милая @ 3.12.2007, 4:19) *
А у меня тоже приятность небольшая. Сдала сегодня экономику на пять. Пока за эту сессию за два экзаменя "отлично" и три зачета сдала. Осталось два экзамена и один зачет smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

Цитата(Nerazumna @ 3.12.2007, 19:34) *

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Sea
А у меня сегодня приятность smile.gif Сегодня у сына в школе был день английского языка и я ходила на концерт - разные классы пели песенки, делали сценки на английском. Получила массу положительных эмоций.
учитель
НИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

ОЛЕНЬКА! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ -ЭТО ЗДОРОВО! Всегда приятно смотреть на детские выступления.

Kati
Цитата(Sea @ 7.12.2007, 5:33) *
А у меня сегодня приятность smile.gif Сегодня у сына в школе был день английского языка и я ходила на концерт - разные классы пели песенки, делали сценки на английском. Получила массу положительных эмоций.

Оленька, как здорово!Я тоже люблю детские праздники! rolleyes.gif
Наташа
Цитата(Nerazumna @ 4.12.2007, 11:34) *

Поздравляю smile.gif !!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Sea @ 7.12.2007, 16:33) *

ЗдОрово smile.gif !!!!!!!!!!!
Nerazumna
ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Сее!!! поздравляю!!!!! я тоже очень люблю детские праздники!!!!! вот скоро у моей крестницы будет утренник, пойду одязательно смотреть на свою любимую принцессу!!!!!!
светуня
Олюшка!!!!!!!!!!!!! Так хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя очень!!!!!!!!!!!!

Sea
Танюша, Катюшик, Наташа, Умничка, Светуня - спасибо на добром слове, я забыла сказать что сын мой выступал как раз. Так что я за него болела cool.gif

Милая
Девочки, поздравляю вас с вашими приятностями! Правда здорово, что они периодически украшают нашу жизнь?
У нас в пятницу в садике было родительское собрание. Сашульку очень хвалили. Она и еще одна девочка - самые самые wub.gif  и еще им делали диагностику, так у Сашули уровень необходимих знаний где-то 5-6 лет, она знает многое, что не знают в выпускной группе. Я такая гордая была smile.gif

А сегодня мы купили мне новый миксер. BORK. Такой классненький!!!

Мне он очень нравится! Фото плохое, но его описание и фотография есть здесь
Kati
Цитата(Милая @ 9.12.2007, 13:52) *
У нас в пятницу в садике было родительское собрание. Сашульку очень хвалили. Она и еще одна девочка - самые самые wub.gif  и еще им делали диагностику, так у Сашули уровень необходимих знаний где-то 5-6 лет, она знает многое, что не знают в выпускной группе. Я такая гордая была smile.gif

Как здорово! rolleyes.gif Сашенька умничка!

Цитата(Милая @ 9.12.2007, 13:52) *

Класс!Здоровский миксер! rolleyes.gif
учитель
НАСТЕНЬКА! САШУЛЯ МОЛОДЕЦ! И ТЫ МОЛОДЕЦ! Что растишь такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ.УДАЧИ САШЕНЬКЕ И УСПЕХОВ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Миксер очень хороший.Будешь нас еще больше баловать своими ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ДЕСЕРТАМИ.

Милая
Танюша, Катюша, спасибо!!!!! Любой маме приятно, когда ее золотце хвалят smile.gif
светуня
Миленькая!!!!!!!!!!! Вот сколько у тебя разных приятностей rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!! Рада за тебя, за твою дочу!!!! И с приобретением wink.gif !!!! Отличный помощник в доме появился!!!!!!!!!
Наталенка-Маленка
Миленькая!
ОООоооооооооооочень за тебя рада!
Тем более, что у самой это пока проблема-миксер сломался, а новый купить-руки не доходят, так что это на самом деле отличная приятность!
Ну а успехи детей, это вообще отдельная тема!
Единственное могу сказать, что дочке есть, на кого быть похожей! biggrin.gif
Милая
Светунечка, Наташенька, спасибо вам, мои родные!
А миксер у меня есть обычный, ну без чаши, иногда так надоедает с ним возиться, а теперь красота! Все положил,  а он сам все смешивает smile.gif Да и опять же серебристый, как вся моя техника smile.gif Я очень довольна покупкой!
А Сашулю вчера и на танцах еще похвалили и на рисовании, я прям такая довольнаааая!!!! rolleyes.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Милая @ 10.12.2007, 13:56) *
А Сашулю вчера и на танцах еще похвалили и на рисовании, я прям такая довольнаааая!!!! rolleyes.gif

Ну вот, что я говорю. Дочка вся в маму.
Тяга к прекрасному налицо.
Ludmila
Цитата(Sea @ 8.12.2007, 4:13) *
.... я забыла сказать что сын мой выступал как раз. Так что я за него болела cool.gif

Как приятно, когда детки радуют своих родителей.... smile.gif

Цитата(Милая @ 9.12.2007, 8:52) *
Сашульку очень хвалили. Она и еще одна девочка - самые самые wub.gif  

Поздравляю с двойной приятностью.....очень рада за тебя.... smile.gif
Милая
Спасибо, Людмилочка!!!!!
Алена
Напишу сюда,потому что это точно для меня приятность biggrin.gif !
Помните в том году я выставляла Катерины пирожки-кривульки laugh.gif .Вот теперь еще ее одно творение,пирожки с мясом.Тесто готовое,начинка моя.Но больше я не до чего не дотрагивалась.Только ела уже готовые laugh.gif !
Милая
Ой, Катюша молодец какая!!!!!!! Вся в бабулечку! Умница!
Алена
Цитата(Милая @ 11.12.2007, 8:37) *
Ой, Катюша молодец какая!!!!!!! Вся в бабулечку! Умница!

спасибо wub.gif
Sea
Какая молодец - настоящая хозяюшка!
Алена
Цитата(Sea @ 11.12.2007, 8:41) *
Какая молодец - настоящая хозяюшка!

спасибо.
светуня
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Вот так подрастающая смена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично, Алена, твоя внуча потрудилась. Такие аккуратненькие. И бабуля подкрепилась у нас!!!! УМНИЧКА КАТЮША!!!!!!!!!!!
El Caprise
А мне начали подарки на Новый год дарить) друг вот такую штуку подарил:

Теперь смогу готовить и фоткать)
учитель
АЛЕНОЧКА! КАТЮША! МОЛОДЕЦ! ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛИСЬ ПИРОЖКИ.БАБУШКИН ТАЛАНТ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ! УМНИЦА!!!!!!!!!!!

ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНЫЙ! ПОДАРОК!

Kati
Цитата(Алена @ 11.12.2007, 2:35) *
Помните в том году я выставляла Катерины пирожки-кривульки laugh.gif .Вот теперь еще ее одно творение,пирожки с мясом.Тесто готовое,начинка моя.Но больше я не до чего не дотрагивалась.Только ела уже готовые laugh.gif !

Какие пирожочки аккуратненькие rolleyes.gif !Молодчинка Катюшка!

Цитата(El Caprise @ 11.12.2007, 7:58) *

Поздравляю!Симпатичная камера!Будем ждать результатов! rolleyes.gif

А мышиков своих ты уже этой камерой фоткала?Просто качество отличается сильно от твоих предыдущих фоток rolleyes.gif
Katrin
Милая,Сашуля у тебя молодец!!! И с прекрасным преобретением ПОЗДРАВЛЯЮ!Миксер здоровский.

Алена,какие акуратненькие и аппетитные.Молодец Катюшка!

Капризуля поздравляю ,замечательный подарок!

ва-юр
Цитата(Sea @ 7.12.2007, 13:33) *

Поздравляю вас с сынишкой! Как я люблю детские праздники! rolleyes.gif Они меня всегда почему-то очень умиляют. Стоят детки такие маааленькие и стараются, что бы все у них получилось. А мамы сидят и переживают за них. smile.gif

Цитата(Милая @ 9.12.2007, 21:52) *
У нас в пятницу в садике было родительское собрание. Сашульку очень хвалили.

Ну что может быть для матери приятнее, чем похвала ее ребенку! Сашулька умница! Растет мамина радость! smile.gif Дай ей Бог всего! Поздравляю с покупкой миксера! Вещь очень нужная в нашем кухонном хозяйстве.

Цитата(Алена @ 11.12.2007, 10:35) *

Умничка Катюшка! Такая помошница у бабушки подрастает! Пирожочки очень ровненькие, аккуратненькие. А как это приятно, я знаю по себе! rolleyes.gif Я уже как-то высказывалась по поводу того, что подрастает наша смена, второе поколение "Юличкины рецепты". smile.gif smile.gif

Цитата(El Caprise @ 11.12.2007, 15:58) *

El Caprise, какой тебе сделали отличный подарок! Поздравляю! Это подарок для всех нас! Теперь будем пробовать на вкус и твою стрепню. laugh.gif
ва-юр
Вот пришла, да и не знаю, по адресу или нет.... ? sleep.gif Получила я в подарок ХП. Получила такую как и хотела с горизонтальной формой, с двумя тестомесителями. Большая, красивая. Были гости и опробовать сразу не могла. А сегодня в обед прибежала вся в нетерпении поставить пробный хлебушек, что бы к приходу своих мужчин порадовать их горяченьким хлебушком. Всю инструкцию проштудировала, выбрала для пробы "французкий хлеб", т. к. для его приготовления особенного ничего не нужно, все имеется дома. Заложила все в контейнер, выставила программу и уселась ждать. laugh.gif Жду-пожду, а ХП молчит. Я вокруг нее нервными кругами хожу, в окошечко заглядываю, а она молчит. Перечитала еще несколько раз инструкцию и на русском языке, и на эстонском, всю программу по новой запустила, а она молчит.... unsure.gif Расстроенная ушла на работу. После работы прибежала и давай все по новой делать. Пришли муж с сыном. Я к ним, вся в растрепанных чувствах, мол, ХП нужно везти назад в магазин. Ну они (мужчины) сели вдвоем и стали изучать инструкцию. Оказывается я не обратила внимание на таблицу (думала, что это технические характеристики). Замес должен начаться аж через 20 минут! blink.gif laugh.gif Все выставили по- новой и стали ждать. Хлеб выпекся. По рецепту он должен быть колера "среднего". У нас получился чуть ли не горелый. Корка такая крепкая, что с трудом нож ее взял. В середке тесто влажное. Сверху хлеб осел такой ямкой. Да и хлеб мы с трудом вытащили из формы. Оказывается, что на стержни, на которые одеваются лопасти попадает тесто и прижаривается так, что эти лопасти не могут сняться и держат весь хлеб. Вот и не знаю, радоваться ли мне долгожданному подарку или нет?
Так что прийдется помучить наших мастериц задавая им вопросы. В общем, мне показалось, что руками я делала все проще, легче и быстрее. laugh.gif

Вот она, моя ХП. Вид спереди.

Вот такая панель управления.

Вот так выглядит внутри.

Kati
Цитата(ва-юр @ 11.12.2007, 18:38) *
Вот пришла, да и не знаю, по адресу или нет.... ?

Ва-юрчик, поздравляю тебя с таким замечательным подарком!Скоро наш форум превратится в настоящю пекарю! biggrin.gif Твоя ХП очень похожа на мою.

А по поводу твоих расстройств....Я сначала тоже не внимательно инструкцию прочитала, и не обратила внимания на 25 минутную расстойку перед замесом.В моей инструкцие рекомендуется для пробного хлеба выбрать светлую корочку, что бы понять как сама ХП печет.Нам подходит средняя корочка, все хорошо пропекается и корочка как нам нравится.Ну не переживай, первый блин комом - это всем известный факт!Еще напечешь вкуснющих хлебушков!Я вот тоже наших девочек спрашивала по поводу опавшей верхушки, и мы пришли к выводу, что это из-за того, что я не вовремя вытащила мешалки.Как я поняла ты ведь их тоже вытаскивала?Возможно из-за этого.А в инструкции у тебя об этом ничего не говорится?Я с этим тоже буду эксперементировать.Хотя наша Милая-Настюша хлеба печет с мешалками, а потом их уже из хлеба вытаскивает, так верхушка не опадает.

А какой фирмы у тебя ХП?
El Caprise
Цитата(Kati @ 12.12.2007, 0:09) *
А мышиков своих ты уже этой камерой фоткала?Просто качество отличается сильно от твоих предыдущих фоток rolleyes.gif

А то) осваивала новые технологии) вроде первый блин даже не комом вышел) все, больше никаких фоток с мобильника)
Алена
Цитата(El Caprise @ 11.12.2007, 13:58) *

Здорово,поздравляю smile.gif !!!!
Цитата(учитель @ 11.12.2007, 16:15) *
АЛЕНОЧКА! КАТЮША! МОЛОДЕЦ! ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛИСЬ ПИРОЖКИ.БАБУШКИН ТАЛАНТ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ! УМНИЦА!!!!!!!!!!!

Спасибо,Татьяна,нам с Катериной очень приятно wub.gif !!!

Цитата(Kati @ 11.12.2007, 21:09) *
Какие пирожочки аккуратненькие rolleyes.gif !Молодчинка Катюшка!

Катюша спасибо smile.gif .

Цитата(Katrin @ 11.12.2007, 23:59) *
Алена,какие акуратненькие и аппетитные.Молодец Катюшка!

спасибо.

ВАЮРЧИК СПАСИБО!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Katrin
Цитата(ва-юр @ 12.12.2007, 2:38) *
....Получила я в подарок ХП.....

Ва Юрчик поздравляю! Замечательный подарок.
А советом не могу помочь т.к. как еще не обладательница ХП wub.gif У тебя все получится наша ты мастерица,первый блин всегда комом.
Stern
Девочки,с огромной радостью прочитала о ваших приятностях! rolleyes.gif Поздравляю вас и радуюсь вместе с вами! rolleyes.gif

Ва-юрчик,освоишь ты эту ХП,не сомневайся!В этом деле на пятой буханке в профи выходят! biggrin.gif
У меня тоже ХП кочегарит со страшной силой.Пеку всегда на светлой корочке.А если хлебушек с добавлением яиц и с большим,чем обычно,кол-вом сахара,то иногда и выключаю её раньше,чем она "бибикать" начнёт(раньше тыкала палочкой,чтобы проверить,готов ли хлебушек,но давно уже этого не делаю,т.к. хлеб всегда пропекается).Ориентируюсь по запаху.
Я уже писала,что мешалки всегда вынимаю после последнего замеса перед последним подъёмом.
Абсолютно все хлеба пеку в программе "основной".Программа длится 3часа 30 минут.Без предварительного подогрева(зачем мне ждать 30 минут,когда проще жидкость или на плите или в микро разогреть).Общее время подъёма теста 2 часа(в три приёма),выпечка длится 50 минут.
Алена
Цитата
ва-юр
Вот она, моя ХП. Вид спереди.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! rolleyes.gif
Sea
Цитата(ва-юр @ 12.12.2007, 3:38) *
Вот пришла, да и не знаю, по адресу или нет.... ? sleep.gif Получила я в подарок ХП.

Ва-юрчик, поздравляю!
iska78
Девочки, поздравляю вас с такими нужными и долгожданными подарками!!! biggrin.gif
Katrin
У меня такая радость,ну просто огромная yahoo.gif newyear2.gif ! Мы едим 14.12.07 в США.Так что мы тоже НГ будем встречать всей семьей newyear.gif
Папа (свекр) купил нам билеты,сделал нам подарок,это был для нас сюрпрайз.Вот и у меня теперь предновогоднее настроение.newyear2.gif newyear6.gif
iska78
Цитата(Katrin @ 12.12.2007, 20:59) *
У меня такая радость,ну просто огромная yahoo.gif newyear2.gif ! Мы едим 14.12.07 в США.Так что мы тоже НГ будем встречать всей семьей newyear.gif
Папа (свекр) купил нам билеты,сделал нам подарок,это был для нас сюрпрайз.Вот и у меня теперь предновогоднее настроение. newyear2.gif newyear6.gif

Катринка, поздравляю! НГ с семьей это прекрасно. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.