Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Stern
Спасибо,Катринчик!!! rolleyes.gif smile.gif
Алена
Всех отругаю laugh.gif !!! Подавайте список laugh.gif !!!!
ва-юр
Спешу поделиться радостью! smile.gif Пока я отсуствовала дома, муж сделал мне великолепный подарок! На кухне у меня стоит новенький серебристо -серого цвета высоченный двухкамерный холодильник "Whirpool". Он такой большой и красивый. smile.gif А еще под предлогом скорого день рождения сына я выпросила у сестры на время ее цифровик. Она сказала, что месяц-два он им пока без особой надобности. Так что,и я смогу поучавствовать какое-то время в моей любимой теме "Обеды" laugh.gif .
Алена
У меня после твоего появление,одно слово-УРА!!!
Ура новому холодильнику!!!Поздравляю! smile.gif

Ура фотоаппарату! Теперь мы увидем опять много твоих вкусностей
! food1.gif
ва-юр
Спасибо, Аленочка! Я и сама очень рада и от встрчи с вами, и оттого что я дома, и от цифровика, и от холодильника! Меня просто всю переполняют чувства и эмоции! laugh.gif Хотела еще сфоткать и похвастаться сколько банок законсервировали мои мужчины за время моего отсуствия, но поняла, что необьятное невозможно объять. laugh.gif Так что я еще и очень довольна своими мужчинами. И дом в порядке, и животные, и они сами (мужчины). Ведь это впервые я их оставила без присмотра на такое долгое время. laugh.gif
podruga
Цитата(Алена @ 5.9.2007, 13:35) *

Алена,ругай меня завтра в 16-00.Очень нужно.Может всем расскажу (надеюсь на это)

Цитата(ва-юр @ 5.9.2007, 13:54) *
Спешу поделиться радостью! smile.gif

Ва-юрчик ,и мы с тобой радуемся вместе.Поздравляю.
Kati
Цитата(Katrin @ 4.9.2007, 22:51) *
Дай Бог,чтоб получилось!
Поругаем и кулачки подержим bup.gif .Стернушке помогло yahoo.gif

Спасибо, Катринчик!

Цитата(Алена @ 5.9.2007, 4:35) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(ва-юр @ 5.9.2007, 4:54) *
Спешу поделиться радостью! smile.gif

Ва-юрочка, очень рада за тебя! smile.gif Wirpool хорошая фирма, мне очень нравится!У самой мечта холодильник этой фирмы rolleyes.gif .Цифровик тоже очень здорово(я уже в предвкушении сколько вкусностей мы увидим tongue.gif rolleyes.gif laugh.gif )!Ну про мужчин твоих и говорить нечего!Выше всяких похвал!
Nerazumna
ой, 2 дня не посещала темку (по уважительной причине, болеем мы cray.gif ) а тут столько приятностей!!!!! biggrin.gif

Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ЗЫ - побежала в блог к Стернушке, умираю от любопытсва cool.gif
Kati
Всем держателям кулачков и ругателям меня огромное спасибо!ПОМОГЛО bup.gif !Мой муж сделал мне подарок к годовщине свадьбы yahoo.gif !А какой, прошу всех в мой блог!(надеюсь никого не забыла внести в личный клуб)
Sea
Катюша!! С обновкой тебя!!! Муж большой молодец!
Лизавета
Цитата(podruga @ 5.9.2007, 17:11) *
Алена,ругай меня завтра в 16-00.Очень нужно.Может всем расскажу (надеюсь на это)

а я тоже Леночка тебя поругаю немножечко можно?
podruga
Цитата(Лизавета @ 6.9.2007, 12:20) *
а я тоже Леночка тебя поругаю немножечко можно?

Обязательно,буду рада поддержке.
Elja
Катюша, Селлочка и Ва-юрчик ...очень рада за вас!!!!! bup.gif

Леночка подруга...и я тебя поругаю и пальчики за тебя подержу...
Nerazumna
Кати!!!!! Заранее поздравляю!!!! бегу к тебе!!!!

КАти и Стеллочку не поругала я (опоздала cray.gif )

так что, Подруженька ... ДЕРЖИСЬ!!!!! nono.gif nono.gif nono.gif nono.gif nono.gif nono.gif nono.gif nono.gif
Алена
До того часа,когда я наору laugh.gif на подружку Лену,осталось 55минут!!! mad.gif
Алена
Осталось 5 минут !!!
ва-юр
Леночка, держу за тебя кулачки и вся в нетерпении от любопытства!! smile.gif
Kati
Цитата(Sea @ 6.9.2007, 2:13) *
Катюша!! С обновкой тебя!!! Муж большой молодец!

Спасибочки! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Леночка, ну как все прошло?
Алена
Подруга,АУ!!!!!
podruga
Девчонки,спасибо,ругали ,старались.Щеки пылали аж жуть.
Рассказываю.
У меня сегодня было очередное собеседование .Я ведь ищу работу.В понедельник буду звонить и узнавать окончательный результат.Но мы вроде понравились друг жругу.Мне ведь трудно найти работу.У меня "простою" 18 лет
Katrin
Цитата(ва-юр @ 5.9.2007, 11:54) *
Спешу поделиться радостью!

Ва Юр,с подарочком тебя,холодильник это здорово bup.gif !Поздравляю.
Цитата(Kati @ 6.9.2007, 5:06) *
Всем держателям кулачков и ругателям меня огромное спасибо!ПОМОГЛО bup.gif !Мой муж сделал мне подарок к годовщине свадьбы yahoo.gif !А какой, прошу всех в мой блог!(надеюсь никого не забыла внести в личный клуб)

Кати,поздравляю еще раз yahoo.gif ,коментарии в блоке.Спасибо.
Цитата(podruga @ 6.9.2007, 20:59) *
Рассказываю.
У меня сегодня было очередное собеседование ....

Леночка ,рада за тебя очень.Дай Бог ,чтоб у тебя задуманное, все получилось smile.gif
учитель
ВА-ЮР! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОМ!

ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!
Kati
Цитата(podruga @ 6.9.2007, 13:59) *
Рассказываю.
У меня сегодня было очередное собеседование .Я ведь ищу работу.В понедельник буду звонить и узнавать окончательный результат.Но мы вроде понравились друг жругу.Мне ведь трудно найти работу.У меня "простою" 18 лет

Ленусь, продолжим держать кулачки до понедельника!Дай Бог, все у тебя получится! smile.gif

Цитата(Katrin @ 6.9.2007, 15:41) *
Кати,поздравляю еще раз yahoo.gif ,коментарии в блоке.Спасибо.

Спасибо, Катринчик!
жанна
Цитата(podruga @ 7.9.2007, 4:59) *
Я ведь ищу работу.В понедельник буду звонить и узнавать окончательный результат.

Леночка, успеха тебе! rolleyes.gif Попробую поругать, хоть и плохо получается, но что-нибудь придумаюsmile.gif
Nerazumna
Подруженька!!! теперь за тебя все выходные кулачки держать буду!!!! УДАЧИ!!!!!!!
Sea
Цитата(podruga @ 6.9.2007, 20:59) *
Рассказываю.

Подруга, желаю удачи. Все будет хорошо!!!
Я забежала ненадолго - в ближайшие дни улетим на отдых в Турцию, в Сиде. Надо будет собираться и еще успеть поставить на ноги сынулю, который вчера внезапно заболел.
учитель
ОЛЕНЬКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! И ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!
Kati
Sea, лечи сынульку и приятного вам отдыха!
Elja
 Девочки у меня приятности. Мне муж на день рождения подарил новенький компьютер, цветы и духи Кензо.
А друзья подарили красивую картину. Потом когда время будет выложу фотки.
Шелест
Молодец у тебя муж! tongue.gif
Nerazumna
Эличка!!!! поздравляю!!!! bup.gif
Kati
Цитата(Elja @ 9.9.2007, 3:34) *
 Девочки у меня приятности. Мне муж на день рождения подарил новенький компьютер, цветы и духи Кензо.

Класс!Поздравляю!Очень здоровские подарки! rolleyes.gif
Kati
А мне сегодня муж с самого утречка приготовил кофе в постель и букет роз(помимо главного подарка happy.gif rolleyes.gif ).Приятно, однако! rolleyes.gif

учитель
ЭЛИЧКА! И КАТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ И ПРИЯТНОСТЯМИ!
КАТЮША ЦВЕТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !
Elja
Девочки спасибо. Катюша поздравляю еще раз вас с годовщиной!
Kati
Танечка, Эличка, спасибочки! flirt.gif
жанна
Эличка, поздравляю! Любящий и внимательный муж и друзья - это так здорово!
Kati, поздравляю с годовщиной! И с таким добрым и романтичным утром! И с таким мужем!
А мы в выходные запланировали кучу всяких дел, а потом махнули на них рукой, купили курицу, замариновали, заварили чай в термосе, и поехали на пикник. Пока угли горели, пили чай с шоколадом, прямо на берегу реки. Слушали шум воды, ветра, щурились от солнца, так здорово было! Домой приехали уставшие, но довольные! А вечером на площади давали салют и мы смотрели его с балкона. Очень красиво было. А ещё наступило бабье лето. Мы его ТАК любим! Деревья уже начали желтеть, а народ ходит в майках и сарафанах, потому что тепло очень. Это одна из наших рекsmile.gif
Kati
Жанночка, спасибо большое!

Какое красивое фото ты поставила! rolleyes.gif Природа великолепная! rolleyes.gif Очень здорово вы провели время!И я очень люблю "бабье лето" и листопад просто обожаю! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Sea @ 8.9.2007, 9:09) *
Я забежала ненадолго - в ближайшие дни улетим на отдых в Турцию, в Сиде. Надо будет собираться и еще успеть поставить на ноги сынулю, который вчера внезапно заболел.

Олечка,выздоравливайте и приятного вам отдыха! rolleyes.gif

Цитата(Elja @ 9.9.2007, 10:34) *

Эличка, как здорово,поздравляю! rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 9.9.2007, 22:06) *
А мне сегодня муж с самого утречка приготовил кофе в постель и букет роз(помимо главного подарка happy.gif rolleyes.gif ).Приятно, однако! rolleyes.gif

Катюша,какие красивые цветы,поздравляю! Твой муж ,очень внимательный и любяший,молодец smile.gif

Жанна,здорово отдохнули и фото классное! bup.gif
Kati
Цитата(Katrin @ 9.9.2007, 19:29) *
Катюша,какие красивые цветы,поздравляю! Твой муж ,очень внимательный и любяший,молодец smile.gif

Спасибочки, Катюша! wub.gif
жанна
Kati, Katrin, спасибо, девочки! rolleyes.gif Бабье лето - такие удивительные краски! Мне всегда в эту пору так хорошо и умиротворённо на душе... Это для Вас (это там, где мы отдыхали)
Лизавета
Цитата(Elja @ 9.9.2007, 14:34) *

Классно, поздравляю!!!
Kati
Цитата(жанна @ 9.9.2007, 21:10) *
Это для Вас (это там, где мы отдыхали)

Какая красота! rolleyes.gif
Лизавета
Цитата(Kati @ 10.9.2007, 2:06) *

Очень красивые цветы, молодец он у тебя rolleyes.gif
Kati
Цитата(Лизавета @ 9.9.2007, 23:04) *
Очень красивые цветы, молодец он у тебя rolleyes.gif

Спасибо, Лизаветик!
Лизавета
Цитата(жанна @ 10.9.2007, 5:47) *
А мы в выходные запланировали кучу всяких дел, а потом махнули на них рукой, купили курицу, замариновали, заварили чай в термосе, и поехали на пикник. Пока угли горели, пили чай с шоколадом, прямо на берегу реки. Слушали шум воды, ветра, щурились от солнца, так здорово было! Домой приехали уставшие, но довольные! А вечером на площади давали салют и мы смотрели его с балкона. Очень красиво было. А ещё наступило бабье лето. Мы его ТАК любим! Деревья уже начали желтеть, а народ ходит в майках и сарафанах, потому что тепло очень. Это одна из наших рекsmile.gif

Здорово отдохнули
Алена
Цитата
Цитата(Kati @ 10.9.2007, 2:06) А мне сегодня муж с самого утречка приготовил кофе в постель и букет роз(помимо главного подарка happy.gif rolleyes.gif ).Приятно, однако! rolleyes.gif

Еще как приятно smile.gif ,молодец он у тебя!!!!!

Жанна,какие вы молодцы,так красиво отдохнули smile.gif !!!!
Шелест
Цитата(Kati @ 10.9.2007, 3:06) *

Какая прелесть! КАК РОМАНТИЧНО! Примите поздавления!
podruga
Катюша,поздравляю с маленькой приятностью.Это очень здорово.
Жанна,здорово отдохнули.Иногда так этого не хватает.

Девчоночки,а мне позвонили и ждут меня на работе после отпуска.(ОТпуска мужа естественно).
Kati
Алена, Шелест, podruga, сасибочки! rolleyes.gif

Цитата(podruga @ 10.9.2007, 3:30) *
Девчоночки,а мне позвонили и ждут меня на работе после отпуска.(ОТпуска мужа естественно).

УРААаааа!ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!Очень за тебя рада!Пусть и дальше тебе сопутствует удача!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.