Начну выкладывать из летнего (что успевала сфотографировать)
"Предыстория"
Всегда варила пшенную кашу без проблем, а тут решила себя проверить и залезла в большую кулинарную книгу... Оказывается, я все делала неправильно (судя по книге). Она мне настоятельно порекомендовала сначала отварить пшено в большом количестве воды 20 минут (!), слить лишнюю воду, довести до готовности на слабом огне и добавить творог (творог мне надо было срочно утилизировать)...
Я послушно начала выполнять ЦУ...
И что - Через 20 минут мне сливать было нечего, а каша была уже готова, только так называемая "размазня", которую я сама терпеть не могу, зато все остальные любят!!!! Но творог я таки засунула в нее!!! Но!!! Из-за большого количества воды - каши то получилось море!!!
Цельный день ели-ели - не доели....
Пришлось придумывать утилизацию...
ОлБитСы
В пшенную кашу с творогом добавила тертый кабачок, парочку яиц, чуточку молока и буквально пару ложек муки. Сляпала что-то типа сырничков, обваляла в муке с сыром и пожарила, после первой сковородки высыпала панировку в кашу и дальше жарила как оладьи.....
Но... каша при этом не закончилась...
Добавила оставшийся творог, парочку завалявшихся в холодильнике сосисок, кусочек адыгейского сыра, ложку муки, парочку яиц и в духовку... Получилась такая запеканочка - тоже вполне съедобная!