Предлагаю замаскировать вчерашние котлеты,ломтики мяса,кусочки птицы в кляр.
Получилось,как всегда,случайно,но оооочень вкусно.
Рецепт достаточно приблизительный и обжалованию подлежит.
1 картофелина(чуть больше средней)натереть на мелкой тёрке и без фанатизма отжать сок,
кусочек твёрдого сыра величиной с полпачки сигарет тоже натереть на мелкой тёрке,3 стол.ложки сметаны,сухая зелень(укроп,петрушка),всевозможные приправы(много),соль,перец,2 яйца,одна столовая ложка муки.Кляр не должен быть ни очень густым,ни очень жидким.
Этого кол-ва кляра мне хватило,чтобы обжарить 10 ломтиков мясного хлеба.