Цитата(Katya_Malinkina @ 15.3.2013, 3:24)
В спортзал не получится - не с кем ребенка оставить. Я попробую каждый день быть более активной. Побольше убирать, гладить, готовить, почаще на прогулки выбираться, тем более что живем на 4 этаже без лифта.Заниматься в зале - моя мечта. Это время, которое тратишь на себя, время, когда "голову можно отключить".У меня сейчас много вопросов копится, пытаюсь их формулировать.Главный. По опроснику расчета пунктов мне нужно съедать 22 пункта в день, а в другой таблице указано, что при весе более 91 кг нужно съедать 24 пункта. 2 пункта это много и я нахожусь в небольшом раздрае.
А ты хочешь худеть именно по ВНаблюдателям ?
Что то другое не хочешь попробовать ?
Если честно, то никакая глажка белья, уборка квартиры или прогулкап с ребенком не даст потерю веса. Для того, чтобы кг уходили нужгна активная физическая нагрузка.
Несколько лет назад у меня не было возможности заниматься в спортзале, я занималась сама дома. Каждый день вечером по 40 мин делала упражнения. Здесь главное, чтобы было у тебя желание это делать.
А прогулки очень нужны, так что гуляй на здоровье - и тебе и ребетеночку польза от этого огромная.
Цитата(Katya_Malinkina @ 14.3.2013, 2:00)
У меня есть маленький степ-тренажер,
Такой ?