У меня, как и Карлсончика, тоже анимированная аватарка, и меня сжало
, понятно и так надо стройнеть....
Читаю форум, почти 1,5 мес, а писать как-то стесняюсь о себе
Я, как и Анфиса, с юного возраста, веду борьбу с лишним весом...
Делала зарядку, ограничивала себя в еде, типа обед - большая тарелка свежей капусты с маслом, или 0,5 л. фруктового сока ...
А потом поход к бабушке на выходные и блины, пирожки, обильная жирная еда...тяжело менять пищевые привычки, выработанные с детства, доедай до конца, съешь еще кусочек и т.д.
Но я все равно работала над собой..переодически...не ела после 18.00.
В одно лето у меня была такая программа: на ужин салат из свежих овощей + купание в водоеме+ пресс 3 подхода по 15 раз+жаркое лето+ надвигающаяся свадьба - как-то дало незаметно для меня результат: взвесившишь на юге, была поражена 50,500.
После этого я решила, что моя борьба с лишним весом закончена, остается лишь делать по утрам зарядку, и все две недели свадебного путешествия, я исправно это делала..
Ощущения в том, моем весе были потрясающими, я могу сесть, как хочу, не опасаясь, свисающих складочек, могу выбирать любую одежду, и выглядеть в ней эффектно, сейчас хочется каким-нубудь чехлом накрыться, чтоб из-под него торчали, относительно стройные ножки....
Вобщем, потом поправилась за год на 5 кг и пошла на степ-аэробику, вес не ушел, уменьшились объемы и тело приобрело подтянутую стройность, я себе нравилась, несмотря на легкий, как мне казалось,перевес в 3 кг
Я тут наверно, всех утомила уже, извините, если долго
Короче, так, после беременнности я весила 62 кг, ушло 2 кг само собой, пошла на степ 58 кг, летом занятий нет, я ограничивала себя 56-57кг, а за зиму опять 62 кг, на степ со своими жирами нет сил и совести ходить, моральный дух подорван, ограничениями скинула до 60 кг, и все искала, какую-то диету, но ограничения, типа не есть мясо или есть одно мясо, вводили в депрессию, а попробовав, есть одни белки, по совету, тех кто похудел, на безуглеводном питании, начались проблемы с .....и с креслом и со стулом...
Вот теперь я с вами, ограничения в системе ВН, но можно позволять кое-что можно, тяжеловато меню придумывать, но если постараться, то жить можно...и так
Теперь я с вами, процесс похудения не слишком быстро происходит, но с единомышенниками легче и победы и поражения