Цитата(жена своего мужа @ 21.8.2007, 5:53) [snapback]101978[/snapback]
KATI,
Спасибо за совет,всё получилось!
Девочки,меня вчера моя младшая расстроила,у неё подруга тоже хорошо на пунктах похудела,и она ходила на консультацию в фитнес клуб, там ей сказали что эта система пунктов-явление временное,и что даже при соблюдении такого образа жизни в дальнейшем,НО БЕЗ ФИТНЕСА,всё пойдёт насмарку,т.е. jo-jo эффект обеспечен.
Я вот почему озадачилась:со своей работой я не выдержу никакого фитнеса.Уже проверено,график скользящий и при моих 12-14 ночей в месяц я вытяну ноги.Ведь надо и поспать,и семью кормить ,и мама старенькая со мной....
Неужели в домашних условиях нельзя ,пусть не совсем регулярно,но всё-таки упражнения то я делаю.
Есть ли у кого такой опыт?
Прямо вот всё настроение испортилось,или эти фитнес клубы так из нас деньги выколачивают?
Привет! Со знакомством!
Я на себе проверила с фитнесом
как только начинаешь есть лишнего, сразу вес возвращается ...с фитнесом или без него. Спорт укрепляет мышцы и тело, способствует процесу похудения и оздоравливает. Но на первом месте ПИТАНИЕ!!!
Да-а-а-а, вот именно так я бы ответила ДО ПОЕЗДКИ В ОТПУСК!
Сча сама
малёхо осознаю, что же это такое произошло с моей организмой. что при такой еде две недели весу не прибавилось
И как это увяжется с ВН