Всем привет!
Кажется, тоже созрела до ВН, ну по крайней мере хочу попробовать
. Всю свою сознательную и не совсем сознательную жизТь была худой, иногда даже через чур. После первых родов в 23года весила 50кг, к деткиному году была уже 47 (ребенок часто и сильно болел, бесконечные больницы и даже один раз реанимация, причем жили тогда со свекровью) . Когда стали жить отдельно. Немного начала приходить в себя, сначала даже нравилось, что поправляюсь, на человека стала походить. Но потом заболела и пришлось принимать гормоны (преднизолон), правда не долго, но и этого хватило. При том после окончания приема гормонов я забеременела второй раз, и после родов весила 60кг при росте 158. Потом немного похудела до 58кг, и так держалась до лета (июль), а когда бросила кормить ребенка грудью – понеслось. С июля я набрал 6кг, сейчас 64. Очень хочется похудеть, мне даже тяжело наклоняться уже. Так как кость у меня тонкая, особенно толстой я не выгляжу в одежде, но без - это ужас, на спине складки
. Одеваю джинсы, на талии свисает жир
Но… я совершенно не могу без всяких тортиков и пирожных – просто зверею.
За несколько дней почитала информацию по ВН которая находится на сайте, в целом система мне подходит, но вот никак не могу настроиться и завязать со сладким.
Девчонки, дайте, что ли по башке… или еще по чему-нибудь.