Цитата(милая людям @ 9.4.2007, 23:56) [snapback]72745[/snapback]
Привет,
я уже оставляла сообщение в весеннем марофоне, но сейчас поняла, что попала может не туда. Я хочу рассказать свою историю. Всю жизнь была толстой. Но мне это не мешало никогда. У меня были прекрасные друзья, отлично в школе, в общем заполненная жизнь. Потом мы с семьёй переехали а Германию. Мало того, что меня десятиклассницу посадили в восьмой класс, так вдобавок начались насмешки этих маленьких ............ над моим весом. Тогда я весила 86 кг. Я это пережила, не зная языка, не имея друзей, в чужой стране. Но тогда я не знала, что может быть и хуже. Это когда из-за переездов я поменяла ещё 3 школы. За 2 года! Нигде я не могла за такое короткое время адоптироваться. А из-за того, как я выгляжу и из-за языка, я не могла найти друзей. Русские в школе тоже не стремились со мной общаться. Диет я перепробовала множество. Ничего не помогало. Только толстела больше. Этой осенью я попробовала таблетки Лиду. Если бы вы знали, как мне было от них плохо! Наверно, мне надо было проконсультироваться с врачом. Ведь у меня же ещё РС и я колю сильные препараты. Всё моё легкомыслие привело к тому, что мне стало плохо за рулём и я попала в страшную аварию. Сейчас я поправилась, но мне пришлось прервать учёбу. Как только я перестала принимать таблетки, я сразу поправилась на 16 кг, буквально за пару месяцев. Сейчас я вешу 116 кг. Я теперь сижу только дома, никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. По-видимому, у меня депрессия. Но вот я собралась, решила попробовать ещё раз, может получится всё-таки похудеть. Ведь худеть вместе, поддерживая друг друга, намного легче! Надеюсь, ваш сайт мне поможет.
Исправленно Модератором.
Ты 116кг дак это очень хорошо, нам такие тут нужны........
И прекрати сидеть дома и никуда не ходить, ты, что одна такая с таким весом что-ли....
Я вообще 122.800 была, пока с ВН не сдружилась, так я и с начальным весом как коза скакала везде. А за два месяца подхудела немного, сейчас уже 109.500, так вообще летаю, как вертолет
Так быстренько перебирайся в командные соревнования. Там с нами будешь вместе кг сбрасывать в приятной дружественной обстановке