Приветики!!!
Хочу к вам присоединиться, давно за вами наблюдаю, хотела написать даже зарегистрировалась, все руки не доходили, потом забыла пароль и логин. Вчера обратилась к администратору мне восстановили, большое спасибо! И все-таки решила худеть, думаю начну с понедельника, пока подготовлюсь.
Хочу рассказать немного о себе, до беременности я весила 53 кг потом как и многие наверное, родила и поправилась, а ведь хочется быть как и раньше. . Год назад похудела с 63 кг до 53 кг практически ни чего не ела, сильно себя ограничивала, потом начала есть как и раньше, а может и больше и поправилась до 60 кг, блин практически как и раньше весила, джинсы маленькие стали, попа большая .
Немного о своей фигуре - бедра широкие, грудь маленькая в общем не стандарт. А я ведь хочу в свои джинсы влезть, ну я конечно в них влажу, только с помощью мужа, он меня в них запихивает, да и муж не против был если бы я похудела, но он мне об этом не говорит, но я то вижу. Да и хочу я размер носить 42-44 как до этого, я даже вещи все еще покупаю 44 размера, но мне они реально маленькие, а я все думаю надо - для стимула чтобы похудеть. Ну все начну наконец-то хватит ходить с большой попой, а купальник то как надевать это просто кошмар какой-то, но только с понедельника мне так легче, пока почитаю подготовлюсь, буду попу поменьше делать и шорты купила для похудения "эффект сауны" не знаю помогают или нет.
Насколько я понимаю с моим ростом где-то 1,60, возрастом 23 года и весом 60 кг, сидячим образом жизни нужно кушать не более 18 баллов. Пить много воды, есть много овощей и фруктов.