Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение и вопросы - 5
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
irunja
Цитата(Людмила @ 18.1.2011, 12:15) *
А какие проблемы то ???? ohmy.gif

Вари бульон на курице или говядине
Кидай туда все, что нужно, только зажарку не делай и считай, что получилось
Ну а потом ешь на здоровье
Если получится по пунктам многовато, на ужин делай что то овощное, а га завтрак зерновые и молоко

love.gif Мерси дорогая!!!! Я знала ,что ты друга не бросишь!!!!! Буду наверное на говядине варить ...... мммммм...ххаачу ....
Ludmila
Цитата(irunja @ 17.1.2011, 23:43) *
love.gif Мерси дорогая!!!! Я знала ,что ты друга не бросишь!!!!!

wub.gif
*Love*JJS
девочки, привет! какой у вас классный форум. читать, не перечитать. wink.gif
Я - мамочка двоих девчонок. Времени мало, но все же хочу взяться за себя. Скиньте, мне, пож-та, на адрес всю инфу для новичка. Заранее огромное спасибо!! мой адрес - armani_jean(a)mail.ru

Нюта28
Привет. принимАЙте в свои ряды.

Возраст 25
Рост 171 см
Вес 67 кг

В прошлом году весила 82 кг. за год сбросила 15 кг. Особо ничего не делала. Перестала есть после 18 часов. Стала меньше есть. Завела собаку. 3 раза с ней гуляла в день. Вот кг и ушли.
Хочется сбросить еще 10 кг, но сейчас вес стоит. Поэтому надо что-то делать smile.gif Посоветовали ВАС smile.gif уже 2 дня smile.gif -1кг. По пунктам увидела, что сильно много ем. Именно в пунктах. так могу есть и 1-2 раза в день, но сколько smile.gif)))

Этих 2 дня все изучаю. подсчитываю.
Задаюсь вопросом как посчитать вареники smile.gif)))
И вообще как все считать, что сам готовишь.
например Лазанья, Торты, Плов, и т.д.
Нюта28
Еще вопрос.
как считать гранат?

если целый гранат весит 500г, то считать как 500г или отбрасывать вес кожуры и косточек?
Оксананн
Цитата(Нюта28 @ 15.2.2011, 14:05) *
Еще вопрос.
как считать гранат?

если целый гранат весит 500г, то считать как 500г или отбрасывать вес кожуры и косточек?

Ну,кожурку -то точно отбрось)))))Зачем она нам?))
irunja
Цитата(Нюта28 @ 15.2.2011, 14:05) *
Еще вопрос.
как считать гранат?

Нюточка, ну зачем кушать весь гранат ..... excl.gif Может не надо .....

Цитата(Нюта28 @ 11.2.2011, 23:24) *
Привет.

Задаюсь вопросом как посчитать вареники smile.gif )))

Сходи в эту темку там море блюд и уже посчитанных smile.gif
Нюта28
ой. я готова ничего не съесть за весь день, а гранат за 7,5п слопать smile.gif

спасибо. пойду в подсчитанную темку smile.gif

а. в этой темке была smile.gif

надо узнать сколько пунктов вареники, пельмени занимаю smile.gif
Ludmila
Цитата(Нюта28 @ 11.2.2011, 10:24) *
Рост 171 см
Вес 67 кг

Что то я сомневаюсь, что у тебя при твоем весе и росте 10 кг лишних ....

Как считать готовое блюдо
привожу пример - готовим плов :
на одну порцию берешь
зерновые(рис) на 6 пунктов - по 2 п на каждую порцию
белок (мясо-кур.филе) - по 2 п на каждуюпорцию
жир (масло оливковое) - по 1 п на каждую порцию

Ты должна решить на сколько порций ты будешь делать плов. Допустим - готовим на три дня обед, т.е.
на три порции
зерновые(рис) на 6 пунктов - по 2 п х 3 = 6 п на три порции
белок (мясо-кур.филе) - по 2 п х 3 = 6 п на три порциит
жир (масло оливковое) - по 1 п х 3 = 3 п на три порции

Наливаешь в сковороду масло на 3 п - это 3 ч ложки
Взвешиваешь куриное филе сырое на 6 п - это 120 гр х 3 = 360 гр
Обжариваешь на масле лук, морковь, затем кур.филе
Отмеряешь на 6 п сырой рис 2 ст ложки или 40 гр х 3 = 6 ст ложек или 120 гр
Высыпаешь рис к мясу с овощами, наливаешь воды, солишь, перчишь..... варишь до готовности.
Взвешиваешь готовое блюдо, делишь его по весу на три порции
Вот и все

Тортами и прочими сладостями не советую увлекаться

Цитата(Нюта28 @ 15.2.2011, 2:53) *
я готова ничего не съесть за весь день, а гранат за 7,5п слопать smile.gif

надо узнать сколько пунктов вареники, пельмени занимаю smile.gif

а вот это не по ВН. Есть нужно все, что положено. Внаблюдатели незанимаются голодовками.

Если пельмени покупные, то считай по информации на этикетке и по ВН калькулятору
Сразу могу сказать, что в твоей порции может быть не более 4 штук

Лазанья, тортики, пельмени и вареники - это не совсем то, что тебе нужно.
Почитай внимательно теорию
Нюта28
не не.
ет я так, для общего знания. муж вернется будет есть, а я считать и отказывать себе smile.gif)))
сейчас стараюсь только правильное есть.
Lenana
У меня возник вопрос - можно ли попить какой-нибудь очищающий чай,т.к. у меня возникла небольшая проблемка.......меня отчего то "закрепило" huh.gif
Эка
конечно, можно.
а закрепило, наверное из-за быстрой потери веса...
может быть в рацион добавить свеклу/чернослив...
а еще можно морскую капусту ( она продается в аптеках в виде порошка ) добавлять в салаты как приправу, она слабит и используешь меньше соли, ну и полезного куча всего в ней...

Lenana
Цитата
может быть в рацион добавить свеклу/чернослив...
а еще можно морскую капусту ( она продается в аптеках в виде порошка ) добавлять в салаты как приправу, она слабит и используешь меньше соли, ну и полезного куча всего в ней...

Свеклу я вчера специально для этого отварила на ужин, но что-то без толку...........а насчет морской капусты спасибо за наводку, буду знать, а у нее вкус не сильно противный?
Ludmila
Это "вечная" проблемы тех, кто питается низкокалорийной пищей... к сожалению.

Чаи наверное не не нужно, так как это явление будет у тебя практически постоянно, нужно чтобы кишечник сам работал.

Есть несколько способов, кому что помогает.

Я сейчас пью натощак каждое утро 1 ст ложку хорошего оливкового масла. Масло это не считаю, парадокс, но худеется хорошо и проблемы с кишечником нет больше, да и вообще для организма очень полезно. Почитай в итене информацию про это

Можно попробовать утром натощак и вечером перед сном съедать по 1 киви с кожурой. Помой как следует мочалкой для мыться посуды кожуру, но чистить ее не нужно

Можно с вчера запаить штук 10 черносливин и утром натощак съесть и выпить этот компотик
Эка
Цитата(Lenana @ 18.2.2011, 18:43) *
а насчет морской капусты спасибо за наводку, буду знать, а у нее вкус не сильно противный?

ну на вкус и цвет...
мне прикольно, только добавляй не в промышленных масштабах, а так несколько щепоток на мисочку )))
Lenana
Цитата
Я сейчас пью натощак каждое утро 1 ст ложку хорошего оливкового масла. Масло это не считаю, парадокс, но худеется хорошо и проблемы с кишечником нет больше, да и вообще для организма очень полезно. Почитай в итене информацию про это

Спасибо большое, про масло я тоже слышала, что его пьют, наверно попробую, потому как киви очень не люблю, да еще и с кожурой, совет с черносливм тоже возьму на вооружение, спасибо)))
Ludmila
Цитата(Lenana @ 18.2.2011, 4:51) *
Спасибо большое, про масло я тоже слышала, что его пьют, наверно попробую, потому как киви очень не люблю, да еще и с кожурой, совет с черносливм тоже возьму на вооружение, спасибо)))

Если будешь пить масло, то особо не размышляй и не принюхивайся laugh.gif Наливай в ложку и .... знаешь как мужики спирт пьют ? laugh.gif Выдох и ап....проглотила не вдыхая laugh.gif

Очень помогает, я сама все время мучалась раньше sleep.gif а теперь ... ТТТ... все в порядке
Lenana
Цитата
Если будешь пить масло, то особо не размышляй и не принюхивайся laugh.gif Наливай в ложку и .... знаешь как мужики спирт пьют ? laugh.gif Выдох и ап....проглотила не вдыхая laugh.gif

За этот совет тоже спасибо, а то я как раз сейчас его себе представила и возникла мысль, а смогу ли? rolleyes.gif теперь знаю как это делать))))
Ludmila
Цитата(Lenana @ 18.2.2011, 5:00) *
За этот совет тоже спасибо, а то я как раз сейчас его себе представила и возникла мысль, а смогу ли? rolleyes.gif теперь знаю как это делать))))

Сможешь laugh.gif

Ну пока, я убегаю hai.gif
Lenana
Подскажите пожалуйста как расчитать "стоимость" рыбных котлет, которые я сама дома приготовила?
Альира
ой, это у нас Людочка хорошо объясняет)
я смотрю так,
что за рыба, сколько вес, вот уже и рыбные пункты, а потом + что ты еще добавила в фарш рыбный ну там белок и т.д. ну и масло если использовала. Мне лично удобно себе отдельно до готовки все взвесить и подсчитать.
Оксананн
Цитата(Lenana @ 21.2.2011, 19:23) *
Подскажите пожалуйста как расчитать "стоимость" рыбных котлет, которые я сама дома приготовила?

До приготовления все продукты взвесить.Высчитать.Сложить все!...Затем на кол-во котлет разделить,и ФсЁ!))
litlpom
rolleyes.gif Здравствуйте! Прочитала весь форум - интересно ужасно. Начала диету 20й февраля, т.е. уже 6 дней. Пока невесело, всего -1кг. Надо скинуть 8 кг. Голода нет, еды хватает. Спасибо всем за поддержку!
Эка
Цитата(litlpom @ 25.2.2011, 14:31) *
rolleyes.gif Здравствуйте! Прочитала весь форум - интересно ужасно. Начала диету 20й февраля, т.е. уже 6 дней. Пока невесело, всего -1кг. Надо скинуть 8 кг. Голода нет, еды хватает. Спасибо всем за поддержку!

привет!!! рада, что ты в наших рядах!!! 1 кг за неделю - это хорошо, потому что в отличии от голодовки и быстрого ухода веса, неизбежно будет такое же быстрое возвращение, в ВН этого нет, без лишних изнурений организм растается с излишками. Просто надо соблюдать достаточно комфортные правила!!! и все получится!
в этой теме у нас знакомства и здесь, можешь рассказать о себе, если хочешь.
желаю успеха!!!
Ludmila
Цитата(litlpom @ 25.2.2011, 0:31) *
rolleyes.gif Здравствуйте!

Привет hai.gif

Да ты что ? один кг за неделю, это очень хорошо.

Забегай к нам почаще rolleyes.gif
litlpom
Как приятно получить такой добрый ответ!
Мне 42, за весом слежу, но в последний год я сама себя выпустила из-под контроля. Результат - 70 кг при росте 162. Плохо. Отчитываюсь - за неделю -1200. Немного. ВН моя последняя надежда - надоело йо-йо. Образование и опыт подсказывают, что это то, что мне нужно на данном этапе.
Спасибо за радушный прием - это очень поддерживает!
sleep.gif
Оксананн
Цитата(litlpom @ 27.2.2011, 12:35) *
Как приятно получить такой добрый ответ!
Мне 42, за весом слежу, но в последний год я сама себя выпустила из-под контроля. Результат - 70 кг при росте 162. Плохо. Отчитываюсь - за неделю -1200. Немного. ВН моя последняя надежда - надоело йо-йо. Образование и опыт подсказывают, что это то, что мне нужно на данном этапе.
Спасибо за радушный прием - это очень поддерживает!
sleep.gif

В неделю -1200 это очень хорошо!Получается в месяц 4800..Самый оптимальный сброс веса!Но в сл недели будет немного меньше уходить,но мы ж не торопимся?))
Hanna
Извините, я постаралась изучить теорию, но пока вопросы всё равно остались... Вот скажите мне, я так поняла, что недобирать пункты - это тоже нехорошо. А что с бонус пунктами? Их тоже нужно съедать? Или нужно свои, по норме, а бонусные только можно?
Заранее спасибо
ЗЫ: у вас просто суперские рецепты!!!
Ludmila
Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 9:37) *
Извините, я постаралась изучить теорию, но пока вопросы всё равно остались... Вот скажите мне, я так поняла, что недобирать пункты - это тоже нехорошо. А что с бонус пунктами? Их тоже нужно съедать? Или нужно свои, по норме, а бонусные только можно?
Заранее спасибо
ЗЫ: у вас просто суперские рецепты!!!

А тебе не хватает пунктов, ты голодная, не наедаешься ?

"Не доедать" пункты разрешается, но у тебя не должно быть меньше, чем 17 пунктов на день

Бонусы зарабатывать можно столько, сколько хочешь, а использовать их можешь по своему усмотрению. Если используешь бонусы, то худеешь медленнее. И не нужно забывать, что занятия спортом или ходьбой должны быть интенсивные.

Если серьезно занимаешься спортом - нужно помнить, что с уменьшением жировой массы будет расти мышечная, поэтому рекомендуется делать замеры окружности бедер, талии, рук, ног, т к будут в этом случае уменьшаться размеры.

Про бонусные пункты

ЗДЕСЬ о том, как правильно "зарабатывать" бонусные шаги в спорте и ходьбе

ЗАЛОГ успешного снижения веса - это правильное меню и 1,5 - 2,0 литра водички в день biggrin.gif
Hanna
Спасибо, Людмила,
да нет, мне всего хватает, наедаюсь я чуть ли не лучше, чем раньше (за счет правильности питания, полагаю).
Спортом я занимаюсь не серьёзно - хожу в бассейн.
А вот насчет воды у меня тоже вопрос: я видела, что нельзя выпивать больше 3 литров воды в день. Но я живу в Израиле, и если мы, скажем, идем в поход, так и все 4 выпьешь и не заметишь... это плохо? Или в нашей жаре - чем больше, тем лучше?
Ludmila
Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 22:43) *
я видела, что нельзя выпивать больше 3 литров воды в день.

Но я живу в Израиле, и если мы, скажем, идем в поход, так и все 4 выпьешь и не заметишь... это плохо? Или в нашей жаре - чем больше, тем лучше?

это имелось ввиду в обычной жизни и ежедневно

а это уже особый случай - ты ведь в поход не ходишь каждый день
litlpom
Здравствуйте!
Неделю не была на форуме - приятно вернуться! Эту самую неделю гуляла по Праге. Ни о каких пунктах, конечно, не было и речи. Посла нашего убогого общепита чешские мяски-пироженки-капучино-рогалики... И не прибавила ничего - спасибо шоппингу!
Теперь возвращаюсь в родные пенаты - с радостью, между прочим! Пункты стали мне родными! Хотя чешские шоколадки с изюмом, орехами и мармеладом - это ужасно вкусно!
Ludmila
Цитата(Octuber @ 30.3.2011, 23:38) *
Помогите мне, как рассчитать, сколько пунктов. Вчера испекла кекс, бананы пропадали. И утощила кусок. А теперь мучаюсь, сколько мне на капусте сидеть smile.gif )
в рецепте: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан овсяных хлопьев, 1\2 ч.л. соды, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. меда, 3 спелых банана, ванилин. Из всего богатства получилось 750 грамм кекса. Я съела 100 грамм. Как посчитать, сколько в 100 граммах пунктов?

1 стакан муки - 160 гр (10 гр - 0,5 п) = 8 п/з
1 яйцо = 2 п/б
1 стакан овсяных хлопьев - 100 гр (40 гр - 2 п) = 4,5 п/з
4 ст л сахара - 100 гр (15 гр - 1 п) = 6,1 п /з (сладости не более 14 п в неделю)
50 гр сл.масла (5 гр - 1 п) = 10 п /ж
2 ст л меда - 40 гр (10 гр - 0,5 п) = 2 п/з (сладости не более 14 п в неделю)
3 банана - 3 п/з (пунктовые фрукты записываем в зерновые)

Весь кекс:
зерновые - 23,6 п
жир- 2 п
ВСЕГО 750 гр кекса - 25,6 = 26,0п

100 гр кекса = (26 x 100) : 750 = 3,46 =
3,5 п

Подсчеты конечно очень приблизительные.
Взвешивать продукты нужно во время приготовления блюда.

И еще, по поводу жиров. Если на завтрак съесть 50 гр. сайры консервированной. Написано - 2 пукта. Я правда не очень понимаю, что значит отжать, но масло ложкой не ела.
И получается, я больше в день жиров не могу употреблять? Или как?

Где написано 2 пункта ?
Скорее 2 пункта имеется ввиду консервов рыбных - рыба это у нас белок, значит 2 пункта БЕЛКА.
Если рыба была в масле, то конечно нужно учитывать то, что масло ты тоже ела вместе с рыбой (отжимай или не отжимай) Ну вот и посчитай сколько масла попало тебе в рот biggrin.gif
Если ешь консервы, то лучше выбирать не в масле, а натуральные (в собственном соку)
В твоем случае я бы посчитала масло как 2 пункта. Значит в этот день жир уже нельзя

Ужин обязательно должен быть до 6-ти?

Кто сказал ? biggrin.gif
У ВН время приема еды любое. Желательно чтобы был завтрак, обед и ужин и 2 перекуса. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна. Ложишься спать в 2 часа ночи - можешь последний раз кушать в 24:00. Но для поздних ужинов нужно выбирать более легкие варианты - овощи, творог, молочно-кислые продукты.

Углеводы есть только в первой половине дня или не принципиально?

Не принципиально. Из опыта могу посоветовать - большую часть нужно съесть в первой половине дня. По ВН - можешь есть их в любое время

Когда очень хочется есть, особенно сейчас по вечерам, я могу грызть яблоки, мандарины. Но не совсем поняла, что значит "первое яблоко - 0 пунктов, следующее - 1" Енто значит, что если я съм три яблока, то это 2 пункта????

Устаревшая информация.
Фрукты не менее 200 гр и не более 500 гр не считаются (кроме тех, которые имеют пункты. Смотри таблицу) Вот следующий фрукт, т.е. тот который уже после 500 гр, каждые 100 гр имеют 1 пункт и записываем его в зерновые.
Опять же из собственного опыта - поздно вечером лучше фрукты не есть, в них много сахара.... это простые углеводы поступая в организм, простые углеводы резко повышают уровень сахара в крови. В ответ на это в поджелудочной железе происходит мощный выброс инсулина – гормона, который регулирует уровень сахара и понижает его. Однако одновременно инсулин считается мощнейшим анаболическим гормоном, причем он способствует приросту жира
Если уж хочется поздно вечером что то съесь, то выбирай цитрусовые

Надеюсь ответила на твои вопросы понятно ? Если что, спрашивай, будем разбираться вместе biggrin.gif
Octuber
Цитата(Людмила @ 31.3.2011, 19:18) *
Надеюсь ответила на твои вопросы понятно ? Если что, спрашивай, будем разбираться вместе biggrin.gif

Спасибо, вроде начинаю разбираться. Единственное, пока сложно, что все время думаешь, что и сколько съесть, и бегу к таблице. Т.к. не особо еще разобралась, как подсчитывать в готовых блюдах пункты, сложных блюд и не готовлюsmile.gif Все салаты да вареное мясоsmile.gif))
Скажите, по опыту, когда уже виден результат? Спустя месяц-два???
И что делать, вот сегодня у мужа ДР, полночи сидеть за столом со спиртым... Боюсь, не смогу ограничится одной рюмкой и одним куском шашлыка... Правда, наготовила винегрет, буду налегать на свежие овощи. Но все же.
Мне после таких возлияний неделю на капусте?smile.gif))
Ludmila
Цитата(Octuber @ 1.4.2011, 22:40) *
Единственное, пока сложно, что все время думаешь, что и сколько съесть, и бегу к таблице. Т.к. не особо еще разобралась, как подсчитывать в готовых блюдах пункты, сложных блюд и не готовлю smile.gif
----

Все салаты да вареное мясо smile.gif ))
----

Скажите, по опыту, когда уже виден результат? Спустя месяц-два???

----
И что делать, вот сегодня у мужа ДР, полночи сидеть за столом со спиртым... Боюсь, не смогу ограничится одной рюмкой и одним куском шашлыка... Правда, наготовила винегрет, буду налегать на свежие овощи. Но все же.

----
Мне после таких возлияний неделю на капусте? smile.gif ))

Нужно исходя из своих положеных пунктов составлять меню на несколько дней, тогда никаких сложностей не будет.
Составляем меню
Готовим блюда ( взвешивая и записывая все в тетрадочку, в следующий раз пригодиться)
делим на порции и в холодильник
----
если есть одно и то же каждый день, то быстро сорвешься, да и худеется плохо. еда должна быть разнообразной

ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ есть куча рецептов с подсчитанными пунктами. Многие пользуются ими в самом начале, как шпаргалкой

А ЗДЕСЬ можно посмотреть, как составлять меню

---
так зависит от того, сколько в неделю теряется кг
----
больше овощей, фруктов, шашлык из кур. филе можно сделать, по пунктам можно и картошку, и рис..... из алкоголя лучше пить красное сухое вино
----
да что это за мания про капусту mad.gif нет такого у ВН.
valentinadeske
Девочки сдраствуйте,я тоже хочу к вам присоеденится исвените са ошибки в словах я просто давно не живу в России.Да иСкиньте, мне, пож-та, на адрес всю инфу для новичка. Заранее огромное спасибо!! мой адрес valentina-deske@mail.ru
valentinadeske
Девчата, приветики....hai.gif Начала диету...food.gif Но возникли вопросы....Пожалуйста помогите,разъясните....flirt.gif

1. Вес у меня 60,рост 1.50,По таблице я должна потреблять18 пунктов,а по опросу(тесту) получается 22 пункта,так сколько нужно -то?

2. Вот вы пишите,что еду нужно готоить на три дня...Ну сделала я себе плов,при готовке добавила 2 ложки масла растительного,разделила на 3 порции-на 3 дня(маленькие порции-взвесила)....а как атеперь расчитывать пункты и количество съеденного масла(жиров)?

3.Ну и конечно же вода, хоть везде и написано,как влить в себя побольше воды,но никак не получается...Ну не хочу я пить....Неужели так важно это?
Ludmila
Цитата(valentinadeske @ 15.4.2011, 7:52) *
Девочки сдраствуйте,я тоже хочу к вам присоеденится исвените са ошибки в словах я просто давно не живу в России.Да иСкиньте, мне, пож-та, на адрес всю инфу для новичка. Заранее огромное спасибо!! мой адрес valentina-deske@mail.ru

Привет Валентина smile.gif
Материалы выслала

Цитата(valentinadeske @ 15.4.2011, 11:45) *
Девчата, приветики.... hai.gif Начала диету... food.gif Но возникли вопросы....Пожалуйста помогите,разъясните.... flirt.gif

1. Вес у меня 60,рост 1.50,По таблице я должна потреблять18 пунктов,а по опросу(тесту) получается 22 пункта,так сколько нужно -то?

2. Вот вы пишите,что еду нужно готоить на три дня...Ну сделала я себе плов,при готовке добавила 2 ложки масла растительного,разделила на 3 порции-на 3 дня(маленькие порции-взвесила)....а как атеперь расчитывать пункты и количество съеденного масла(жиров)?

3.Ну и конечно же вода, хоть везде и написано,как влить в себя побольше воды,но никак не получается...Ну не хочу я пить....Неужели так важно это?

1.
По какой таблице ? Не совсем поняла, о какой таблице идет речь ?

Мне легче было бы судить об Ваших ответах, если бы вы здесь в тему скопировали свои ответы на тест

2. Не обязательно готовить на три дня, просто я работаю и у меня нет возможности и времени, чтобы готовить каждый раз нужное блюдо

Когда будете готовить в следующий раз, то масло добавляйте не столовыми ложками, а чайными. У ВН масло не считают столовыми ложками - 2 чайные ложки масла равны 2 пунктам. В плов нужно было добавить например 3 чайные ложки масла - по 1 ч л или 1 пункту на порцию.
О том, как считать сложные блюда здесь очень много написано.

3. Вода играет очень большое значение в процессе похудения и сам процесс идет быстрее. Вы конечно же можете не пить воду, просто худеть будете медленнее.
valentinadeske
Цитата(Людмила @ 16.4.2011, 18:59) *
Привет Валентина smile.gif
Материалы выслала

1.
По какой таблице ? Не совсем поняла, о какой таблице идет речь ?

Мне легче было бы судить об Ваших ответах, если бы вы здесь в тему скопировали свои ответы на тест

2. Не обязательно готовить на три дня, просто я работаю и у меня нет возможности и времени, чтобы готовить каждый раз нужное блюдо

Когда будете готовить в следующий раз, то масло добавляйте не столовыми ложками, а чайными. У ВН масло не считают столовыми ложками - 2 чайные ложки масла равны 2 пунктам. В плов нужно было добавить например 3 чайные ложки масла - по 1 ч л или 1 пункту на порцию.
О том, как считать сложные блюда здесь очень много написано.

3. Вода играет очень большое значение в процессе похудения и сам процесс идет быстрее. Вы конечно же можете не пить воду, просто худеть будете медленнее.
valentinadeske
Цитата
1. По какой таблице ? Не совсем поняла, о какой таблице идет речь ?

вот в этом сообщении идут вопросы и по ним подсчитываются пункты

Возьми лист бумаги, ручку и ответь на вопросы в таблице.После каждого вопроса стоит цифра. Вот ее и напиши на своем листике. Когда ответишь на все вопросы, сложи в сумму все записанные тобой цифры. Это и будут
ТВОИ ПУНКТЫ на день!

КТО ТЫ?
женщина........7
мужчина..........15

Женщина

ТВОЙ ВОЗРАСТ?
18 - 20..........5
21 - 35..........4
36 - 50..........3
51 - 65..........2
свыше 65......1

Мой ответ 21-35

ТВОЙ ВЕС?
Напиши свой вес и отметь десятки (например, твой вес 74кг , то ты в свой листик пишешь - 7; а если твой вес 112кг, то ты записываешь - 11)

здесь у меня в самом начале(неделю назад стояла 6,т.к вес был 63 кг)

ТВОЙ РОСТ?
ниже 160 см.......1-
160 и выше.........2

Мой рост 153см

КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ?
в осн
овном сидя.......0
в основном стоя,
иногда сидя..............2
в основном в ходьбе,
иногда сидя..............4
выполняю тяжелую
физ. работу..............6

фиг его знает,как отвечать я сижу с ребенком дома...

ТЫ ЖЕЛАЕШЬ:
снизить вес?..............0
или начать
сохранение веса?......4

снизить вес

ВОТ ТЕПЕРЬ СЛОЖИ ВСЕ ЗАПИСАННЫЕ ЦИФРЫ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУНКТОВ.

а вот тут написано,что мне нужно потреблять до 18 пунктов
valentinadeske
отправила сообщение-здесь не появилось huh.gif
valentinadeske
ja nemogu otkrit material
Ludmila
Цитата(valentinadeske @ 16.4.2011, 18:22) *
ja nemogu otkrit material

ВН материалы в программе Microsoft Excel, если у тебя на компе он не установлен, то ты и не откроешь материалы.

Отправляла много раз и никто не жаловался. Может быть у тебя есть другой е - mail адрес ?

Цитата(valentinadeske @ 16.4.2011, 11:02) *
отправила сообщение-здесь не появилось huh.gif

У новеньких иногда сообщения блокирует робот - проверка на спам. Не переживайте через пару дней все будет ОК biggrin.gif
В сообщении не было ссылки на какой нибудь сайт или фотографию ?
valentinadeske
нет,невставляла ничего,к сажелению нету другова емайла
Ludmila
Цитата(valentinadeske @ 17.4.2011, 8:59) *
нет,невставляла ничего,к сажелению нету другова емайла

Посмотрите ЗДЕСЬ
valentinadeske
Спасибо Людмила постайила скачиват
Ludmila
Цитата(valentinadeske @ 18.4.2011, 9:53) *
Спасибо Людмила постайила скачиват

Ну как ? Удалось скачать ?
valentinadeske
чет не получается sad.gif

Люда у меня вопрос я севодня ресила сделать расолник на 1литр воды взяла 50гр.перловки(2.9п) как мне уснат сколко я есле поем 200гр сколко пунктов?да и ешё обесателно придершиватся таближе и разделат на белки жири,зерновие ,и молочку?хотя пунктов у меня так и остается 20,(к примеру я сьем не 3 пункта молочки а 5)?
Ludmila
Цитата(valentinadeske @ 18.4.2011, 19:50) *

Люда у меня вопрос я севодня ресила сделать расолник на 1литр воды взяла 50гр.перловки(2.9п) как мне уснат сколко я есле поем 200гр сколко пунктов?да и ешё обесателно придершиватся таближе и разделат на белки жири,зерновие ,и молочку?хотя пунктов у меня так и остается 20,(к примеру я сьем не 3 пункта молочки а 5)?

1 - молочку и жир делить на группы обязательно. Можно зерновыми и белками иногда варьировать
2 -
- взвесь готовое блюдо
- если это суп, тогда в кастрюле хорошенько размешай свой суп, раздели его на порции ( с одинаковым весом в каждой порции)...например у тебя получилось 3 порции
- 2,9 пунктов раздели на три порции = 0,96.... значит в одной порции супа у тебя будет 1 пункт зерновых

Цитата(valentinadeske @ 18.4.2011, 19:50) *

как то странно, что у тебя нет в компе программы Windows Exsel .... а тебе спросить не у кого, чтобы помогли разобраться ?
valentinadeske
у меня муж приедет с работы поможет расабратся happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.