Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение и вопросы - 5
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ludmila
Цитата(iska78 @ 20.10.2011, 7:26) *
А пока пользуюсь теми овощами и зеленью, которые есть.

Ну и правильно biggrin.gif
А как ты крессалат сеешь, в землю ?

Цитата(iska78 @ 20.10.2011, 13:54) *
За чашкой кофею с пирожным!

laugh.gif
Карлсончик
Цитата(iska78 @ 21.10.2011, 2:54) *
Но тщательно и осторожно,
Тут надо все обмозговать

За чашкой кофею с пирожным!

iska78 bup.gif
iska78
Да-да, девочки! Именно с пироженым laugh.gif . Людмила, да в землю в горшочки или в пластиковые баночки.Эту идейку я подсмотрела в передаче у Джейми Оливера. Эх, люблю я его рецептики, оригинальных много, да и советы бывают у него очень полезные.
Карлсончик
Девочки - НЕЛПППП.... сколько пунктов в авокадо?? у меня в одной таблице 100 гр - 6 пунктов а в другой 4:(
iska78
Карлсончик, у меня в таблице 100гр-6,5п
Карлсончик
blink.gif wacko.gif ну и гиде правда порылась?? laugh.gif
Ludmila
100 гр - 6,5 пунктов

Карлсончик
Всем большой человеческий СЕНКС biggrin.gif
Ludmila
А что у тебя за ДВЕ таблицы ? ohmy.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 25.10.2011, 14:36) *
А что у тебя за ДВЕ таблицы ? ohmy.gif

ненаюsad.gif у меня две почему тоsad.gif...буду по той, которую первую имела
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 25.10.2011, 3:18) *
ненаю sad.gif у меня две почему то sad.gif ...буду по той, которую первую имела

Ну я же тебе присылала электронную табличку ВН с калькулятором в Microsoft Excel ?
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 25.10.2011, 18:08) *
Ну я же тебе присылала электронную табличку ВН с калькулятором в Microsoft Excel ?

Ага, но потом я ещё какие то списки нашла и их них тоже табличку делала так вот там 100 гр 4 пункта, а ещё в другой 1/8 часть 1 пункт. так вот если принять что авокадо (без косточки канешна хихи) среднем 100 грамм весит то получается ваще 8 пунктовsad.gif - прям беда с этим авокадо......
Буду по первой таблице считать
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 25.10.2011, 6:35) *
Ага, но потом я ещё какие то списки нашла и их них тоже табличку делала так вот там 100 гр 4 пункта, а ещё в другой 1/8 часть 1 пункт. так вот если принять что авокадо (без косточки канешна хихи) среднем 100 грамм весит то получается ваще 8 пунктов sad.gif - прям беда с этим авокадо......
Буду по первой таблице считать

В таблике написано "средний авокадо" гр - 6,5 п. Это целый авокадо с косточкой и кожурой.
Так же, как и банан. Ты банан очищенный взвешиваешь ?
Куриная ножка 100 гр - 3 п или куриное крылышко..... ты же кости не вытаскиваешь перед взвешиванием ?
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 25.10.2011, 20:12) *
В таблике написано "средний авокадо" гр - 6,5 п. Это целый авокадо с косточкой и кожурой.
Так же, как и банан. Ты банан очищенный взвешиваешь ?
Куриная ножка 100 гр - 3 п или куриное крылышко..... ты же кости не вытаскиваешь перед взвешиванием ?

Я взвешиваю только то, что съедобно - то есть куриное мясо без костей .. Мы ж косточку не едим, зачем же её учитывать в весе?? Все фрукты взвешиваю очищенные от кожуры и огрызков ohmy.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 25.10.2011, 21:01) *
ohmy.gif

laugh.gif вообще то это неправильно tongue.gif если написано филе, значит это филе....написано без кожи, значит кожу снимаем

Но если тебе худеется и так, то не заморачивайся на мелочах
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 11:18) *
laugh.gif вообще то это неправильно tongue.gif если написано филе, значит это филе....написано без кожи, значит кожу снимаем

Но если тебе худеется и так, то не заморачивайся на мелочах

Так что ножку с косточкой считать?? И рыбины тоже с коточками и кожей??... Мне кажется мы когда то этот вопрос обсуждали и пришли к выводу что без косточек и огрызков считается - я поэтому так и считаю... ohmy.gif
iska78
Приветик всем. А я на этой недельке грешу. Подцепила вирус, который перерос в бронхит. Меда больше нормы съедаю, да жиры получается больше, т.к. я на ночь пью теплое молоко с медом и маслом какао, для смягчения кашля.Да и сиропы от кашля сладкие.Но уже становится легче, думаю скоро войду в обычный режим.А вот по продуктам держу норму.Зато воды пью много.Я не чай сейчас пью, а дольку лимона заливаю кипятком и потом теплую подкисленную водичку пью с удовольствием и по многу. Посмотрим, что весы на контрольном взвешивании покажут, но думаю масло-какао даст о себе знать.

Эка
не поправляйся, а выздоравливай!!!

Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 25.10.2011, 22:27) *
Так что ножку с косточкой считать?? И рыбины тоже с коточками и кожей??... Мне кажется мы когда то этот вопрос обсуждали и пришли к выводу что без косточек и огрызков считается - я поэтому так и считаю... ohmy.gif

неааааа... Анфиса еще писала про это: ножку с косточкой, банан со шкуркой tongue.gif это я хорошо запомнила, так как тоже от ножки мяско отдирала, а потом только взвешивала.

А про рыбины - смотря что в таблице ВН написано. Если написано, что "килька 2 шт" а рядос вес, то это вес целых рыбок.Если написано "кусок" или "филе", то это в чистом виде.

Цитата(iska78 @ 26.10.2011, 3:11) *
Приветик всем.

Подцепила вирус

Привет hai.gif ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!!

Цитата(Эка @ 26.10.2011, 3:58) *
не поправляйся, а выздоравливай!!

laugh.gif

Катя, ты почему свою подпись не меняешь ? Лето уже закончилось biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 17:15) *
неааааа... Анфиса еще писала про это: ножку с косточкой, банан со шкуркой tongue.gif это я хорошо запомнила, так как тоже от ножки мяско отдирала, а потом только взвешивала.

Как то странно считать банан со шкуркой biggrin.gif а в авокадо косточка например весит больше чем мякоть плода laugh.gif ...
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 26.10.2011, 4:45) *
Как то странно считать банан со шкуркой biggrin.gif а в авокадо косточка например весит больше чем мякоть плода laugh.gif ...

Ну вот смотри как написано в таблице
"Авокадо, маленький - 1 шт.- 100 г - 6,5 п " зачем так писали бы ? По твоей логике, нужно было бы писать "Авокадо - 100 гр - 6,5 п"

Согласна ?
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 17:51) *
Ну вот смотри как написано в таблице
"Авокадо, маленький - 1 шт.- 100 г - 6,5 п " зачем так писали бы ? По твоей логике, нужно было бы писать "Авокадо - 100 гр - 6,5 п"

Согласна ?

По моей логике банан со шкуркой нелепо считать, и авокадо с косточкой тоже sorry.gif ... кароче не буду есть бананов пока roflmao.gif
iska78
Я стараюсь.Скоро оклемаюсь.А пока сижу на работе.Я сегодня в ночь.
Эка
Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 19:15) *
Катя, ты почему свою подпись не меняешь ? Лето уже закончилось biggrin.gif

хочу снова и много!!!!
а потом время так быстро летит, что скоро вновь станет актуальной )))

Цитата(Карлсончик @ 26.10.2011, 22:28) *
По моей логике банан со шкуркой нелепо считать

присоединяюсь!!! тоже сначала снимаю шкурку со всего, а потом взвешиваю tongue.gif
Ludmila
Девочки, яЖ о теории laugh.gif Есди Вам худеется так, то снимайте шкурки с кого чего хотите tongue.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 27.10.2011, 17:38) *
то снимайте шкурки с кого ......хотите tongue.gif

roflmao.gif roflmao.gif
Ludmila
Привеееет hai.gif

Хорошего дня всем love.gif
iska78
Доброго утра и отличного настроения всем. hai.gif
Эка
сегодня пятница!!!!!
гип гип ура!!!
впереди выходные!!!!
я живу на 16 этаже, смотрю в окно - идет снег, спускаюсь на улицу - дождь ))))
iska78
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пунктов в говяжьем бульоне? Вроде бі нашла в 300мл-3 п. И к чему его относить? К белкам?Что-то я запуталась wacko.gif

Ludmila
Цитата(iska78 @ 27.10.2011, 21:44) *
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пунктов в говяжьем бульоне? Вроде бі нашла в 300мл-3 п. И к чему его относить? К белкам?Что-то я запуталась wacko.gif

А это все от мяса зависит. В таблице ВН есть такие данные:

Бульон, приготовленный дома, без жира 300 мл - 0,5 п

А вот насчет куда записывать ???? Я варю супы на овощных бульонах, поэтому точно не скажу, я бы записала в белки
iska78
Цитата(Людмила @ 28.10.2011, 13:04) *
А это все от мяса зависит. В таблице ВН есть такие данные:

Бульон, приготовленный дома, без жира 300 мл - 0,5 п

А вот насчет куда записывать ???? Я варю супы на овощных бульонах, поэтому точно не скажу, я бы записала в белки

Людочка, спасибо. Говядинка совсем постная, Готовлю на всю семью. Борщ решили на бульоне сварить. Я запишу в белки.

Ludmila
Цитата(iska78 @ 28.10.2011, 0:14) *
Людочка, спасибо. Говядинка совсем постная, Готовлю на всю семью. Борщ решили на бульоне сварить. Я запишу в белки.

Если это суп, а не бульон, то считать нужно по - другому
Карлсончик
Всем ПРЮВ!! а на меня сегодня ЖОР печенюшками с корицей напал и я от него отбиться не смогла, это было выше моих сил biggrin.gif biggrin.gif так что до завтрева уже ничего не ем wink.gif
Марьюша
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, КАЛЬМАР сколько пунктов??
Где то встречала и забыла, сейчас всё просмотрела-не найду blink.gif
Карлсончик
Цитата(Марьюша @ 31.10.2011, 7:29) *
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, КАЛЬМАР сколько пунктов??
Где то встречала и забыла, сейчас всё просмотрела-не найду blink.gif

Привет! У меня кальмар готовый 100г - 1 пункт...
Карлсончик
Девочки а если я на этой неделе планирую работу типа физической (надо повалять немного) то надо пунктов добавить?? а то я считала как "сидячая работа" ?? и скока как думаете??
Марьюша
Цитата(Карлсончик @ 31.10.2011, 19:08) *
Привет! У меня кальмар готовый 100г - 1 пункт...

Спасибки, огромное!!! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 30.10.2011, 22:08) *
Девочки а если я на этой неделе планирую работу типа физической (надо повалять немного) то надо пунктов добавить?? а то я считала как "сидячая работа" ?? и скока как думаете??

не надо

ДЕВОЧКИ, Я БУДУ ПРОПАДАТЬ, У МЕНЯ ПРОВЕРКА НА РАБОТЕ.

НЕ СКУЧАЙТЕ hai.gif
Ludmila
Доброе утро !!!

Карлсончик
Всем ПРЮВ... Вопрос - как считать сою... мама котлетки с ней сделала а как посчитать не знаю.. проростки нашла 0 пунктов а сою саму как???
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 29.11.2011, 9:15) *
Всем ПРЮВ... Вопрос - как считать сою... мама котлетки с ней сделала а как посчитать не знаю.. проростки нашла 0 пунктов а сою саму как???

Соя в виде сухого продукта (соевое мясо, фарш и т.п.) 45 г = 2 пункта
Карлсончик
не это не был соевый фарш - это сама соя http://www.ua.all.biz/g630619/ вот такая как тут
Ludmila
А на упаковке не было хоиоческого состава и калорийности ?
Нужно брать данные с этикетки и считать по калькулятору ВН smile.gif

Калорийность 364 Ккал.
Жиры 17.3 Гр.

50 гр - 4 п
100 гр - 7,9 п
150 гр - 11,9п
200 гр - 15,9 п
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 30.11.2011, 7:03) *
А на упаковке не было хоиоческого состава и калорийности ?
Нужно брать данные с этикетки и считать по калькулятору ВН smile.gif
Калорийность 364 Ккал.
Жиры 17.3 Гр.

50 гр - 4 п
100 гр - 7,9 п
150 гр - 11,9п
200 гр - 15,9 п

Неа, на упаковке не было - мама на развес купилаsad.gif... спасибо - а считать как углеводы?? или белки??
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 30.11.2011, 1:39) *
Неа, на упаковке не было - мама на развес купила sad.gif ... спасибо - а считать как углеводы?? или белки??

Белки конечно biggrin.gif
милка0
Девочки, всем привет! Хочу худеть с вами, пришлите мне пожалуйста весь материал. Заранее спасибо! vljuda1@rambler.ru

Annaruum
Девочки всем привет,
Помогите посчитать пункты, мамуля приготовила замечательные булочки на радостях слопала одну.Когда села считать пунктики вышло 10, настроение так и упало. Так что буду рада ваше помощи, может я не так посчитала.
Было взято готовая смесь для чабатты-6п в 100граммах, Сыр твердый-11п в 100 граммах. Одна булочка весит 59 грамм вот и получилось 10пунктов одна булочка.
Или надо считать по общему весу. Пакет со смесью 500г-30п; Сыр твер. было взято 100гр-6п; Вода 340-0п. Общий вес 940г=41п. то в 100гр=4п.
Подскажите какой вариант правильный? Заранее спасибо!
Ludmila
Цитата(милка0 @ 23.1.2012, 14:09) *
Девочки, всем привет! Хочу худеть с вами, пришлите мне пожалуйста весь материал.

привет, а материала в темах очень много, худейте пожалуйста на свое здоровье smile.gif

Цитата(Annaruum @ 27.1.2012, 0:33) *
Девочки всем привет,
Помогите посчитать пункты, мамуля приготовила замечательные булочки на радостях слопала одну.Когда села считать пунктики вышло 10, настроение так и упало. Так что буду рада ваше помощи, может я не так посчитала.
Было взято готовая смесь для чабатты-6п в 100граммах, Сыр твердый-11п в 100 граммах. Одна булочка весит 59 грамм вот и получилось 10пунктов одна булочка.
Или надо считать по общему весу. Пакет со смесью 500г-30п; Сыр твер. было взято 100гр-6п; Вода 340-0п. Общий вес 940г=41п. то в 100гр=4п.
Подскажите какой вариант правильный? Заранее спасибо!

ничего не поняла из Вашего объяснения wacko.gif

Если ужО съедено, что теперь уж считать то.... считать нужно ДО того dry.gif

Нужно считать пункты продуктов, которые Вы использовали в блюде, а потом разделить их по порциям (в вашем случае по штукам)
iska78
Девочки, всем приветик! Вот я снова с вами. Последние 2 месяца свалилась куча проблем, и дома и на работе.На работе еще не все решилось, но все же стала посвободнее. Смотрю вы снова марафонитесь.Умнички.К лету будете порхать, как бабочки. Я со всеми проблемами вообще питалась как попало, но что порадовало - за праздники не набрала ни грамма, а даже сбросила еще. В итоге сейчас вес 92,3 кг. Сейчас снова начала ВНиться. Надо к весне форму восстанавливать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.