Мне кажется ты принцип ВН немного не так понимаешь......
Это НЕ диета, это правильное распределение продуктов в течении дня и недели.
И не нужно слишком переживать...... То есть если ты съела чуть лишнего сегодня, возьми и сделай зарядку , если наоборот недобираешь или как Людмила экономишь в течении недели пункты, по расслабься в выходной и выпей чаю со своим любимым кексом или что там у тебя любимое.
Я это к чему ОЧЕНЬ важен психологический настрой! Если ты будешь все время говорить себе НЕЛЬЗЯ и постоянно напряженно считать пункты и бояться лишнее съесть, ты долго не выдержишь.
А тебе должно это нравится - ведь это ТВОЙ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не диета.
Это НЕ диета, это правильное распределение продуктов в течении дня и недели.
И не нужно слишком переживать...... То есть если ты съела чуть лишнего сегодня, возьми и сделай зарядку , если наоборот недобираешь или как Людмила экономишь в течении недели пункты, по расслабься в выходной и выпей чаю со своим любимым кексом или что там у тебя любимое.
Я это к чему ОЧЕНЬ важен психологический настрой! Если ты будешь все время говорить себе НЕЛЬЗЯ и постоянно напряженно считать пункты и бояться лишнее съесть, ты долго не выдержишь.
А тебе должно это нравится - ведь это ТВОЙ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не диета.
Все ты правильно говоришь, но..... у ВН есть две фазы - потеря веса (когда нужно сбросить лишний вес) и удержание веса.
То очем ты написала, больше подходит к удержанию веса. Если хочешь сбросить вес, тогда нужно и планировать, и взвешивать, и считать.
А вот уже после того, как достигнешь свой желаемый вес, тогда уже меню мы можем поменять.
Поэтому, все зависит от целы - мы хотим избавиться от лишнего веса, при этом не навредить своему здоровью, или удержать желаемый вес
Про психологический настрой - это все правильно. Запрещать ничего не нужно, но ты не должна выходить за пределы своих пунктов. Если у тебя всю неделюбыла экономия, то она должна быть не более 14 п, вот на эти 14 п в выходные можешь что то сладенькое съесть. Но настраивать себя на то, что съем сейчас кусок торта и пойду сделаю зарядку не нужно.
Вот тебе пример:
Кусочек кексика - сколько тебе нужно пробежать, чтобы сжечь его калории
шоколадка
РЕЗУЛЬТАТ
И для примера - ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Выбор за Вами
Ага.
Люда, а бульон куриный или рыбный не предусмотрен в ВН? Понятно, что нежирный, я жирные и без ВН не варю. Но все же? Если супчика такого захочется, нельзя?
Люда, а бульон куриный или рыбный не предусмотрен в ВН? Понятно, что нежирный, я жирные и без ВН не варю. Но все же? Если супчика такого захочется, нельзя?
Бульон из порошка 4 ч.л. 20 г - 0,5п
Бульон из порошка 1 ч.л. 5 г - 0п
Бульон овощной - 0п
Бульон, приготовленный дома, без жира 1 тарелка 300 мл - 0,5 п
Бульоный кубик 1 шт. 10 г - 0,5 п