Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ludmila
Цитата(Татоша @ 11.3.2012, 1:37) *
Людмила, а куриную штучку, то можно до весны сделать))) Тем более, что весна уже наступила))) Можно и кекс и большой кусок тортика)))

до 11 мая нельзя sleep.gif исключение будет только 15 апреля на пасху - буду печь куличи и праздничный обед делать rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 11.3.2012, 22:41) *
до 11 мая нельзя sleep.gif исключение будет только 15 апреля на пасху - буду печь куличи и праздничный обед делать rolleyes.gif

Нельзя, значит нельзя))) Удачи тебе))) А на праздничный обед, что будешь готовить?
Ludmila
Цитата(Татоша @ 12.3.2012, 8:09) *
Нельзя, значит нельзя))) Удачи тебе))) А на праздничный обед, что будешь готовить?

Еще не думала, как придумаю, поделюсь rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 13.3.2012, 9:28) *
Еще не думала, как придумаю, поделюсь rolleyes.gif

Хорошо, буду ждать, очень интересно)))
Татоша
Багира и Юлия, спасибо большое за рецепт печенья на пиве))) Очень, очень, очень замечательное тесто)))
Буду использовать его и радоваться)))
Вот вам еще рогалики)))

Угощайтесь)))
Алена
Людочка,огромное спасибо за рецепт Лепешка на кефире. rolleyes.gif
Сьели все лепешки за один день.А сделала я их 8 больших штук. biggrin.gif

Ludmila
На здоровье Алена smile.gif
Алена
Вот еще одна спасибка Людочки за картошку с рыбкой.
Ludmila
Цитата(Алена @ 2.4.2012, 0:45) *
Вот еще одна спасибка Людочки за картошку с рыбкой.

wub.gif спасибо
Татоша
Людмила, огромное спасибо, а от мужа отдельное спасибо (еле остановила от непомерного поглощения лепешек) за очень вкусный рецепт.

Ludmila
Цитата(Татоша @ 7.4.2012, 10:28) *
Людмила, огромное спасибо, а от мужа отдельное спасибо (еле остановила от непомерного поглощения лепешек) за очень вкусный рецепт.

На здоровье Наташенька, мужу отдельный привет hai.gif wink.gif tongue.gif
Tata
Цитата(Людмила @ 8.4.2012, 10:20) *
На здоровье Наташенька, мужу отдельный привет hai.gif wink.gif tongue.gif

По моему я этот рецепт пропустила huh.gif Лепёшка на кефире?! rolleyes.gif Это в какой темке?
Татоша
Наталья, рецепт находиться здесь.

Лепешка на кефире

Людмила, большое спасибо за вкуснючий рецепт)))
Вот какая красавица получилась, вторую съели на ура)))

Tata
Цитата(Татоша @ 9.4.2012, 0:08) *
Наталья, рецепт находиться здесь.

Спасибо Наташ! Очень красивая и пышная лепёшка!
Ludmila
Цитата(Татоша @ 8.4.2012, 10:08) *
Вот какая красавица получилась, вторую съели на ура)))

И вправду, красавица у тебя получилась rolleyes.gif Лепешки обожаю rolleyes.gif жаль нельзя мне их вдоволь есть sleep.gif
Татоша
Цитата(Tata @ 9.4.2012, 6:47) *
Спасибо Наташ! Очень красивая и пышная лепёшка!

Наташенька, а вкусная какая!

Цитата(Людмила @ 9.4.2012, 9:06) *
И вправду, красавица у тебя получилась rolleyes.gif Лепешки обожаю rolleyes.gif жаль нельзя мне их вдоволь есть sleep.gif

Людмила, а нельзя почему? Хлеб же полезен.
Алена
Цитата(Татоша @ 9.4.2012, 17:10) *
Людмила, а нельзя почему? Хлеб же полезен.

Только вес об этом не знает и растет от лепешек,как на дрожжах laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 9.4.2012, 6:43) *
Только вес об этом не знает и растет от лепешек,как на дрожжах laugh.gif

вот, вот dry.gif laugh.gif
Татоша
Девченки, так вы все худеете? И как вы умудряетесь так вкусно все готовить и при этом худеть. Подвиг постоянно совершаете)))

А у меня какой-то готовнический бум. Руки так и чешутся, пойти что-нибудь приготовить, а есть не кому(((. Оказывается мы не в состоянии столько съесть))) Но я нашла выход, я готовлю в микро дозах))))И мои руки заняты (почесыванием))) и ничего не пропадает. А если что-то большое само как-то приготавливается... вдруг, зову гостей)))
Лёлюшка
Большое спасибо Я-Самая за рецепт шоколадных маффинок.
Нежные, тающие во рту и вкусные.
Спасибо, Анют.

Людочке большое спасибо за яблочное печенье. Такое оно вкусное!
У меня оно конечно, не такое красивое, я просто порезала пласт теста на треугольнички и не смазывала, не украшала песочком - пекла в промежутках свободного времени. Но менее вкусным от этого печенье не стало rolleyes.gif
Прекрасный рецепт, спасибо!

Ludmila
Цитата(Татоша @ 10.4.2012, 5:04) *
А у меня какой-то готовнический бум. Руки так и чешутся, пойти что-нибудь приготовить, а есть не кому(((. Оказывается мы не в состоянии столько съесть))) Но я нашла выход, я готовлю в микро дозах))))И мои руки заняты (почесыванием))) и ничего не пропадает. А если что-то большое само как-то приготавливается... вдруг, зову гостей)))

все это я уже проходила laugh.gif сейчас, только упоминание о том, что я "чего нибудь испеку ?" у моих домашних вызывает глубокий вздох laugh.gif хочется, но нельзяяяяяяяяя laugh.gif tongue.gif Весы в нашем доме теперь лучший друг rolleyes.gif

Цитата(Лёлюшка @ 4.5.2012, 10:51) *

Людочке большое спасибо за яблочное печенье. Такое оно вкусное!

Леночка какое фото rolleyes.gif

на здоровье дорогая, рада, что понравился рецептик love.gif
Я-Самая
Цитата(Лёлюшка @ 5.5.2012, 0:51) *
Большое спасибо Я-Самая за рецепт шоколадных маффинок.
Нежные, тающие во рту и вкусные.
Спасибо, Анют.

...

Леночка, мне очень приятно. И тебе спасибо за добрые слова )))
Лёлюшка
Татоша! Большущее тебе спасибо за рецепт овощного омлета в пароварке !
Это просто нечто воздушное, легкое и очень вкусное! Сама вот не дотумкала, а тебе спасибо!
Понравился всем!!!

Сметаны не было, добавила молочка. Без соевого соуса и сыра. А кабачок детки даже и не заметили, что очень хорошо - съели без капризов biggrin.gif

Буду частенько такой готовить!
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 16.7.2012, 13:13) *
Татоша! Большущее тебе спасибо за рецепт

Лёлюшка, какой красивый омлет!!! Рада, что понравился, особенно деткам, их под час так сложно накормить))))
Я-Самая
Принесла свою СПАСИБКУ нашей Наташе-Татоше за отличный фарш с кабачками
Буквально сегодня делала из такого фарша котлетки. Получилось оооочень нежно и вкусно. Я не жарила, а тушла, (ну и без приправ, конечно) поэтому и детишки поели с огромным удовольствием.
Наташенька, спасибо тебе. rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Я-Самая @ 3.8.2012, 20:41) *
Принесла свою СПАСИБКУ нашей Наташе-Татоше за отличный фарш с кабачками
Буквально сегодня делала из такого фарша котлетки. Получилось оооочень нежно и вкусно. Я не жарила, а тушла, (ну и без приправ, конечно) поэтому и детишки поели с огромным удовольствием.
Наташенька, спасибо тебе. rolleyes.gif

Анюта, рада, что рецепт пригодился))) Я обычно прокручиваю в куриный фарш кабачок, а в мясной - капусту, а на терке вкус интереснее получается)))
Лёлюшка
Леночка, большое спасибо за баклажаны с луком.
Очень вкусно и быстро, что очень удобно.
Я уже писала, что фото к сожалению нет, дочка нечаянно постаралась.
На неделе жду сестру, приготовлю для нее. Она такие блюда любит и точно еще не пробовала.

Еще большое спасибо Татуле за баклажаны от Натали.
Очень нежное блюдо и очень вкусное. Тоже буду готовить еще. И для нас, и гостей порадовать.

Аленушка, тебе большое спасибо за такое вкусное напоминание превосходной закуски.
С удовольствием угостилась. И пока баклажаны не сошли, обязательно повторю.

Татоша, спасибо большое за рецепт паштета из сельди.
Такой нежный и легкий, прекрасная альтернатива форшмаку на сливочном масле.

Такие солено-селедочные дела я очень люблю на хлебушек и со свежезаваренным сладким чаем rolleyes.gif
Алена
Лёлюшка, на здоровье!!! smile.gif Рада,что закуска понравилась.
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 11.9.2012, 0:52) *
Еще большое спасибо Татуле за баклажаны от Натали[/url].
Очень нежное блюдо и очень вкусное. Тоже буду готовить еще. И для нас, и гостей порадовать.

ЛЕНОЧКА мне приятно, что понравился рецептик! Готовьте и радуйте своих гостей rolleyes.gif

Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 10.9.2012, 23:52) *
Татоша, спасибо большое за рецепт паштета из сельди.
Такой нежный и легкий, прекрасная альтернатива форшмаку на сливочном масле.

Такие солено-селедочные дела я очень люблю на хлебушек и со свежезаваренным сладким чаем rolleyes.gif

Лёлюшка, очень рада, что паштет понравился, он у тебя такой нежный получился))) Вкуснотища!!!!
Татоша
Цитата(podruga @ 6.3.2012, 23:43) *

Лена, спасибо большое за рецепт потрясающих печенек-сдобных и рогаликов творожных, очень-очень вкусно!!!
podruga
Леночка, рада. что в очередной раз приготовила печенюшки. Они действительно вкусные. Спасибо тебе.

Наташа, рада, что рецепт приглянулся и ты по нему приготовила печенье. Спасибо.
Татоша
Цитата(Людмила @ 11.3.2012, 21:41) *

Людмила, наконец-то решилась и приготовила твои рогалики, очень вкусно и совсем не сложно))) Огромное спасибо))) Муж в неописуемом восторге, передает, поедая рогалики, всякие благодарности и приятности тебе)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 11.9.2012, 21:44) *
Людмила, наконец-то решилась и приготовила твои рогалики, очень вкусно и совсем не сложно))) Огромное спасибо))) Муж в неописуемом восторге, передает, поедая рогалики, всякие благодарности и приятности тебе)))

Ну и слава богу, что прошло удачно и муж доволен rolleyes.gif
Ludmila
Принесла спасибку love.gif Леночке-подружке за рецепт Баклажаны с луком

Фотки нет, так смели все, даже ложечки не осталось laugh.gif Покупала два баклажанчика для мужа, в результате ему досталось меньше всего - снчала сын "попробовал". потом я "попробовала" laugh.gif Придется повторить food1.gif Я добавляла чесночек и лук с баклажанами обжарилда отдельно друг от друга, потом смешала все вместе с майонезом. Очень вкусно и очень похоже на грибы rolleyes.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 22.9.2012, 20:24) *
Принесла спасибку love.gif Леночке-подружке за рецепт

Людочка, спасибо. Очень рада, что рецепт понравился.
Ludmila
Цитата(podruga @ 22.9.2012, 6:42) *
Людочка, спасибо. Очень рада, что рецепт понравился.

Ага... понравился всем, без исключения rolleyes.gif буду делать еще smile.gif
Лёлюшка
Ленуська, принимай спасибо за новый пирожок, все-таки испекла на выходных (остатков муки хватило ровно 130 г happy.gif ).
Пирог получился сочненький, съелся сразу biggrin.gif
В следующий раз форму возьму меньшим диаметром, чтобы повыше был rolleyes.gif

podruga
Цитата(Лёлюшка @ 8.10.2012, 15:01) *
Ленуська, принимай спасибо

На здоровье. Значит понравился пирог? Я рада.
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 8.10.2012, 16:23) *
На здоровье. Значит понравился пирог? Я рада.

Ага, понравился, потому что не повседневная шарлотка, которая всем уже надоела, а что-то новенькое rolleyes.gif
podruga
Цитата(Лёлюшка @ 8.10.2012, 19:40) *
Ага, понравился, потому что не повседневная шарлотка, которая всем уже надоела, а что-то новенькое rolleyes.gif

Ну это да, нечто новое
Татоша
Сделаю, завтра же, баклажаны с луком, уже все есть, майонез сделан, баклажаны куплены, очень хочется))) Отчет приложу)))
Алена
Леночка-Лёлюшка,спасибо за рецепт-подсказку "Творожная запеканка "Лакомка"."
Сделала её сегодня, но к сожалению фотик у меня еще в починке,но верти на слово получилось и красиво и вкусно. biggrin.gif
Запеканка понравилось всем.(единственное,что вместо печенья я положила размоченные и раскрошенные в молоке пряники и добавила тертого ореха)
Следующую обязательно сделаю с печеньем.(сегодня его у меня дома не оказалось)
Лёлюшка
Ой, Ален, как я рада, что рецепт понравился smile.gif . Пожалуйста smile.gif !
Я-Самая
И я принесла нашей Лёлюшке СПАСИБКУ за отличный рецепт творожной запеканочки "Лакомка". Только у меня она получилась совсем по другому, Леночка, а не как у тебя. Твоя запеканочка вся такая лёгкая, воздушная, а у меня как-то стала больше похоже на пирожное. И тем не менее - очень вкусно!!! Мои домашние попросили повторить эксперимент.
Лёлюшка
Анюта, пожалуйста! Я рада, что вам понравилось smile.gif
Лёлюшка
Ленусь, сейчас скидывала фотки, нашла твои пышки. Я их все-таки сделала еще раз, практически сразу, еще тогда, в декабре. А потом заболела и про все забыла. Спасибо за рецепт, очень понравились моим. Только я уже на скорую руку просто тесто разрезала на 8 частей и форму не придавала.

podruga
Цитата(Лёлюшка @ 15.1.2013, 1:20) *
Ленусь, сейчас скидывала фотки, нашла твои пышки.

Леночка, рада, что понравился рецепт. Кушайте на здоровье.
Лёлюшка
Людочка, большое тебе спасибо за рецепт ватрушек. Тесто бесподобное!
Делать легко, все получилось, ничего лишнего не добавляла.
Вот только жаль, что случился форс-мажор laugh.gif и творога не оказалось в нужный момент, ну да ладно. Такое вкусное тесто можно и вообще без начинки кушать!

Получилось 12 штучек.
Тесто такое воздушное, сдобное - вкуснятина!
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 18.1.2013, 8:10) *
Людочка, большое тебе спасибо за рецепт ватрушек. Тесто бесподобное!
Тесто такое воздушное, сдобное - вкуснятина!

Пожалуйста Леночка rolleyes.gif
У нас такие ватрушки еще делают с морковкой. Очень вкусно получается. Морковку потереть на мелкой терке и потомить на сковороде с маслицем. Потом добавить сахар или мед, ванильный сахар. Наполнить ватрушки, запечь. Когда готовы, еще на горячие ватрушки на морковку положить по ложке сметаны и посыпать сверху сахаром. Дать немного постоять. Сахар растает и вместе со сметанкой дасть очень вкусную кремообразную массу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.