Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kati
Цитата(Мурочка @ 25.11.2008, 11:32) *
Катюша,я принесла тебе спасибку! biggrin.gif Вот! rolleyes.gif Пирог "Нежный" от Кати

Пирог "Нежный"
Он действительно очень нежный и вкусный,я сделала с тунцом в масле.

Цитата(Мурочка @ 9.12.2008, 14:50) *
А я сегодня приготовила беляши.И принесла БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ КАТИ за тесто для беляшей и жареных пирожков.Очень нежное тесто,нам понравилось.

Спасибо, Муреночка тебе за доверие!Я сама люблю эти рецептики rolleyes.gif Очень у тебя аппетитные получились беляшики( да и на "моих" синих тарелочках, ну прям как я приготовила laugh.gif ) и пирог rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(Kati @ 15.12.2008, 21:24) *
( да и на "моих" синих тарелочках,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 10.12.2008, 12:19) *
На здоровье rolleyes.gif love.gif
(жалко фотки не видно sad.gif )

Что-то у меня не получилось, видимо sad.gif . Людмилочка, попробую еще раз.
Мурочка
ЛЮДМИЛОЧКА!Спасибки за ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ!!!!!!!!
Только я из горшочков доставать не буду,супруг любит прям из них кушать. biggrin.gif Передает тебе спасибки за рецепт!

Вот!Только с пылу с жару!
Kati
Юлевна-Царевна, большое спасибо за очень вкусный лимонный пирог! Без "отсебятины" не обошлось blush.gif добавила немного цитрусовой эссенции и горсть ананасовых цукатов. В пропитку для аромата и карамельности добавила еще ложку меда, очень вкусненько получилось, ароматно и витамино! Огромное спасибо!
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 19.12.2008, 12:18) *
Что-то у меня не получилось, видимо sad.gif . Людмилочка, попробую еще раз.

Красивый у тебя ЛЕНТЯЙчик получился rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 20.12.2008, 10:21) *
ЛЮДМИЛОЧКА!Спасибки за ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ!!!!!!!!
Только я из горшочков доставать не буду,супруг любит прям из них кушать. biggrin.gif Передает тебе спасибки за рецепт!

На здоровье Ксюша, рада что рецептик пригодился и особо рада laugh.gif что мужу понравилось rolleyes.gif Это ему отменя love.gif blush.gif
Stern
Светуня,огромное тебе спасибо за Пирожки с яйцом,шпинатом и сметанкой.ВКУСНОТА!!! food1.gif Я ещё туда бекона подсыпала,а сметанку взбила со шпинатом.

ПАВЛИНА
Ленуся спасибо за творожный кекс , очень вкусная выпечка получилась.
вуки
Танюша (учитель) - спасибо тебе за рецепт торта без выпечки, из пряников - очень вкусный тортик получился! я пряники потёрла и добавила дополнительно виноград - вкус уммм rolleyes.gif делала в деревне на пробу, поэтому не очень фотка вышла...
Nerazumna
Цитата(светуня @ 15.6.2008, 14:52) *
ФРАНЦУЗКИЙ БАГЕТ НА ЯИЧНЫХ БЕЛКАХ

ДЕВОЧКИ !!!!
кто еще не пёк эту вкуснятину???
мой Родной заказал Наполеон на НГ, остались белки....

и вчера я испекла эту прелесть (2 нормы=9 небольших багетов)
ЭТО ЧУДО!!!! редкая пушистость багета, редкая полсушность теста, подходит просто на глазах, мягкое, эластичное! ЧУДО!!!!

СВЕТУНЕЧКА!!!!! низкий поклон и тысяча поцелуев!!!!!!

Девочки!!!! рекомендую ВСЕМ!!!!!
Лучика
Девочки с наступившим НОВЫМ ГОДОМ smile.gif!

Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ Ва-юр на маринадик в рецепте жаркое из кролика http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=35661. Правда я его использовала в этот раз на свининке. Вымочила ночь свининку (кусок где то 2-2,5 кг, задняя часть с маленькой косточкой) и запекла. Получилось таааааааааак вкусно.
Ва-юр спасибо большое, такой подходящий маринадик, а какой то него аромат, что готова мясо сразу съесть smile.gif! без дальнейшей готовки smile.gif!

ва-юр
Цитата(Лучика @ 3.1.2009, 8:26) *
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ Ва-юр на маринадик в рецепте жаркое из кролика http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=35661.

И тебе спасибо, Лучика! love.gif Рада, что тебе понравилось. Я тоже частенько использую этот маринад в приготовлении другого мяса. smile.gif
Eni
Превосходные чесночные пампушки от ва-юр, объедение! Спасибо за рецепт вкусяшек!

Мурочка
Людмилочка-принесла тебе спасибку за Блинчики на кефире с изюмом.

Только у меня без изюма и оладушки!Супер!чуть-чуть попробовала,потому как мне низзяя! laugh.gif А муж изюм не лю!

Ludmila
Цитата(Мурочка @ 22.1.2009, 9:22) *
Людмилочка-принесла тебе спасибку за Блинчики на кефире с изюмом.

На здоровье smile.gif Рада, что мужу понравилось wink.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Eni @ 20.1.2009, 22:44) *
Превосходные чесночные пампушки от ва-юр, объедение! Спасибо за рецепт вкусяшек!

Такие красавцы они у тебя получились! rolleyes.gif Приятно, что рецепт понравился и пригодился. Тебе тоже, Eni, спасибо!! love.gif
Лизаветик
Огромное спасибо Стеллочке за Кебапчету ну ооооочень вкусно bup.gif
учитель
НАТАШЕНЬКА! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ТОРТИК ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ.
Stern
Цитата(Лизаветик @ 26.1.2009, 16:38) *
Огромное спасибо Стеллочке за Кебапчету ну ооооочень вкусно bup.gif

На здоровьичко вам!!!
Лёлюшка
Спасибо Ва-юр за рецепт Розовой селедочки! Очень понравилась нашим гостям, особенно любителям селедки под шубой. Мои прозвали ее "селедочкой в тоненькой шубке" smile.gif . Вкусненько!

Спасибо Вуки за рецепт Омлетного рулета! Действительно, очень нежно, вкусно, несложно. Я делала с соленой красной рыбкой. Очень вкусно, мужу очень понравилось. smile.gif

Спасибо Оленёк за рецепт салата Арома. Очень интересный салат, только мы пропорции составляли "под себя", по своему вкусу, постоянно пробуя, готовя его вместе с братом. Винограда тоже добавили побольше. smile.gif

Спасибо Нюсик за рецепт салата с сердцем и корейской морковкой! Очень вкусный салат, только я брала вместо свиного сердца - говяжье, вместе с сердечками индейки. Всем гостям без исключения этот салат понравился. smile.gif
Stern
Светуня! Огромное спасибо за Франзузский багет на яичных белках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснятина неимоверная!!!!Я тесто,конечно,в ХП делала. wink.gif

Оливия
Большое спасибо Ва-Юр за прекрасный рецепт "Курица с овощами в банке"! Ну очень вкусно получается!

ва-юр
Цитата(Лёлюшка @ 31.1.2009, 16:29) *
Спасибо Ва-юр за рецепт Розовой селедочки! Очень понравилась нашим гостям.......

Лёлюшка, рада, что вам понравилось. Тебе тоже спасибо!

Цитата(Оливия @ 1.2.2009, 16:53) *
Большое спасибо Ва-Юр за прекрасный рецепт "Курица с овощами в банке"! Ну очень вкусно получается!

На здоровье, Оливия! love.gif
Nerazumna
Цитата(Stern @ 1.2.2009, 8:45) *
Светуня! Огромное спасибо за Франзузский багет на яичных белках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснятина неимоверная!!!!Я тесто,конечно,в ХП делала. wink.gif
АГА!! я тож от них балдюююю!!!! я делаал 2 порции (в ХП не влезло, пришлось комбайном) так мы не удоняли, какие же вкуснющие были сухарики!!!!!!! мои целый день их точили как семечки smile.gif
вуки
Цитата(Лёлюшка @ 31.1.2009, 17:29) *
Спасибо Вуки за рецепт Омлетного рулета! Действительно, очень нежно, вкусно, несложно. Я делала с соленой красной рыбкой. Очень вкусно, мужу очень понравилось. smile.gif

Лёлюшка, рада что понравился мой рецептик! на здоровье! Моему мужу тоже очень нравится wink.gif
Алена
И от меня smile.gif
Спасибо Нюсик за рецепт салата с сердцем и корейской морковкой!Я ,как и Лёлюшка тоже сделала с сердцем говяжьем.Нам всем очень понравился салат. smile.gif
Фотку поставлю позже.
Лёлюшка
Цитата(Лёлюшка @ 31.1.2009, 17:29) *
Спасибо Ва-юр за рецепт Розовой селедочки! Очень понравилась нашим гостям, особенно любителям селедки под шубой. Мои прозвали ее "селедочкой в тоненькой шубке" smile.gif . Вкусненько!

Ой, ребятки, прошу меня извинить, я в прошлом своем посте неправильно ссылочку поставила на селедочку huh.gif . У меня в тот момент постоянно отключался интернет, чего-то понаделала не того везде blink.gif . Может, это и не столь важно, но все же непорядок biggrin.gif . Исправляюсь: Вкууусная розовая селедочка.
Спасибо!
Алена
Цитата(Алена @ 3.2.2009, 7:16) *
И от меня smile.gif
Спасибо Нюсик за рецепт салата с сердцем и корейской морковкой!Я ,как и Лёлюшка тоже сделала с сердцем говяжьем.Нам всем очень понравился салат. smile.gif
Фотку поставлю позже.

А вот и фотка
Оливия
Огромнейшее спасибо tortoise за рецепт Венгерской ватрушки. Очень вкусненько!
Мультик
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Ва-юр за рецепт отбивных из куриных сердечек! Моя дочь не ест субпродукты, но когда я пожарила эти отбивные, она стаскала их, не дождавшись гарнира! laugh.gif
Очень вкусно получилось!
Ещё хочу сказать большое спасибо Тати за рецепт куриной печени тушёной с помидорами и луком! Только что закончила готовить и уже попробовала - Ням-ням! wink.gif
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Оливия
Большое спасибо Лизавете за рецепт "Чорисо с фасолью" - получается классно!!! biggrin.gif
Stern
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ Стасу и Тати за "ЁКУ"!!! Ну очень вкусно!!!

Оливия
Огромное спасибо Людмиле за рецепт Творожный пирог с черной смородиной, сделала с клюквой, очень, очень вкусно!!!!!
Ludmila
Цитата(Оливия @ 8.2.2009, 22:13) *
Огромное спасибо Людмиле за рецепт Творожный пирог с черной смородиной, сделала с клюквой, очень, очень вкусно!!!!!

Очень рада, что рецептик пришелся Вам по вкусу, спасибо, что попробовали этот пирог smile.gif
Lenotschka
ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ           большое спасибо за рецепт мурочки:"ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ" ооооооочень вкусно! конечно,у меня поднялся нетак высоко,но мммм..... сфотографировать не успела.... так же,наверное можно и с маком сделать?! ещё раз спасибо!
Мурочка
Цитата(Lenotschka @ 9.2.2009, 21:40) *
ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ большое спасибо за рецепт мурочки:"ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ" ооооооочень вкусно! конечно,у меня поднялся нетак высоко,но мммм..... сфотографировать не успела.... так же,наверное можно и с маком сделать?! ещё раз спасибо!

Так приятно!Спасибо ,что попробовала!С маком другой вариант есть! wink.gif
Теперь сделаю и напишу ради тебя! biggrin.gif
Алена
Принесла просто огромную спасибку Мурочке за ее рецепт баранины по-Итальянски
рецепт здесь

Сказать,что вкусно мало.Это супер!!!
Мурочка
Спасибо Аленушка!Рада,что рецептик пришелся по душе!Приятного аппетита! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Мультик @ 6.2.2009, 11:32) *
Хочу поблагодарить Ва-юр за рецепт отбивных из куриных сердечек! Моя дочь не ест субпродукты, но когда я пожарила эти отбивные, она стаскала их, не дождавшись гарнира! laugh.gif
Очень вкусно получилось!

Мультик, на здоровье! Больше всего приятно, что понравилось малышке. love.gif
Lenotschka

большое спасибо Stern за вкуснючий рецепт .Печенье "Дурилка овсяная". как раз хотелось пристроить овсяные хлопья! вкусно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stern
Lenotschka,на здоровье!!! bis.gif
Алена
Людочка спасибо за морковное масло.Вкусно! food.gif

Ludmila
Цитата(Алена @ 11.2.2009, 22:34) *
Людочка спасибо за морковное масло.Вкусно! food.gif

ohmy.gif сделала laugh.gif , тебе понравилось ?
Я рада rolleyes.gif
Стас
Цитата(Stern @ 8.2.2009, 16:37) *
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ Стасу и Тати

На здоровье Штернушка biggrin.gif
Лёлюшка
Людмилочка, принесла тебе большущее СПАСИБО за блинчики с сельдью! Мне ОЧЕНЬ понравилось! ОЧЕНЬ вкусно! От себя скажу, что в тесто добавила не две, а четыре чайных ложки сах. песочка, ну это по моей селедке, т.к. мне равится сочетание сладкого и соленого. Ну и лучок обжарила на растительном масле, я на сливочном не очень люблю.
Прекрасный рецепт, спасибо. Точно знаю, что повторю. love.gif
Оливия
Большущее спасибо Stern за рецепт свеклы по-корейски супервкусно!
А также огромная благодарность Ва-юр за кекс с ореховой прослойкой быстро и очень вкусно!
Лучика
огромный и приогромные спасибки Мурочке за баранинку по-итальянски (особенно от моего супруга, уж ему то как понравилось).
bup.gif food.gif

вот тут рецептик food.gif
Stern
Оливия,на здоровье!!!
Мурочка
Цитата(Лучика @ 15.2.2009, 8:59) *
огромный и приогромные спасибки Мурочке за баранинку по-итальянски (особенно от моего супруга, уж ему то как понравилось).
bup.gif food.gif

вот тут рецептик food.gif

На здоровье!Так приятно,что многоим уже понравилась баранинка! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 13.2.2009, 3:20) *
Людмилочка, принесла тебе большущее СПАСИБО за блинчики с сельдью!

Cпасибо огромное за доверие rolleyes.gif
А какие у тебя блинчики получились...ммммммм....симпатиШные bup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.