Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эка
Огромное спасибо Kati за Паприкаш из цыпленка очень вкусно!!!!
Лёлюшка
Цитата(Я-Самая @ 24.11.2010, 19:57) *
Принесла огромное СПАСИБО Лёлюшке за салатик "Изумрудная Шапка"

На здоровье! Мне очень приятно, что ты попробовала этот салатик и очень рада, что он понравился. smile.gif
Эка
На прошлой неделе отмечала именины beer.gif , так что принесла много огромных спасибок pokl.gif :
Kati за ребрышки в красном вине и свинные ребра в медовом маринаде, а также буженина в медовом соусе получились классно!! food.gif
Людмила за буженина очень, очень вкусно!!! bup.gif
Ва-юр за свинные ребрышки в апельсиновом маринаде супер!!! food1.gif

Громадная благодарность всем!!! love.gif
Ludmila
Цитата(Эка @ 13.12.2010, 1:23) *
На прошлой неделе отмечала именины , так что принесла много огромных спасибок :
Людмила за буженина

rolleyes.gif и тебе огромное спасибо !!!!

И поздравляю с прошедшими именинами !!!!

А именины это день рождение ? huh.gif простите.....честно не знаю....
Эка
Спасибо!! Именины - это день ангела! jump.gif
Ludmila
Цитата(Эка @ 13.12.2010, 21:42) *
Именины - это день ангела!

У нас в Латвии таких праздников нет biggrin.gif
Эка
Людмилочка!!! и снова огромное спасибо, теперь за сельдь под яблочной заливкой! вкусненько!!!!
Ludmila
Цитата(Эка @ 16.12.2010, 10:43) *
Людмилочка!!! и снова огромное спасибо, теперь за сельдь под яблочной заливкой! вкусненько!!!!

Спасибо Катюша love.gif
Я-Самая
Цитата(Я-Самая @ 24.11.2010, 18:57) *
Принесла огромное СПАСИБО Лёлюшке за салатик "Изумрудная Шапка"

Очень вкусный и очень красивый  салат. Я всё боялась, какой вкус придаст ему виноград - оказалость, вкус свежести. И орешки придают свою "изюминку".

Лёлюшка! Большое спасибо.

Фотку выложу чуть позже... 

а вот и фотка

Лёлюшка, ещё раз спасибо

Лёлюшка
Цитата(Я-Самая @ 25.12.2010, 13:39) *
а вот и фотка

Лёлюшка, ещё раз спасибо

На здоровье! smile.gif
Салатик у тебя выглядит таким солнечным rolleyes.gif .
Эка
Принесла огромные спасибки love.gif :
Алена за салат Аленин делала со свининой, очень понравился!!
Стас за салат из печени "Купеческий" очень вкусно!!!
Mira за Буженина очень быстро и классно!!

Большущее спасибо всем поделившимся рецептами!!! jump.gif

Алена
Цитата(Эка @ 27.12.2010, 12:57) *
Принесла огромные спасибки love.gif :
Алена за салат Аленин делала со свининой, очень понравился!!

Большущее спасибо всем поделившимся рецептами!!! jump.gif

Я очень рада,что салат пришелся по вкусу. smile.gif
Алена
Танюша-Учитель огромное спасибо за рецепт тортика.Потеряла название,но точно помню,что рецепт твой.Ты его делала в подарок мальчику на день рождения,который любит грецкие орехи. smile.gif
В бисквите жидкий шоколад,орехи и крошка шоколадная. smile.gif
Лёлюшка
Людмилочка, спасибо тебе большое за рецепт Запеченных оливок. Мне очень понравилась такая закусочка, нехлопотно и вкусно.

Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 26.1.2011, 10:29) *
Людмилочка, спасибо тебе большое за рецепт Запеченных оливок. Мне очень понравилась такая закусочка, нехлопотно и вкусно.

Леночка, пожалуйста smile.gif
Эка
Хочу поблагодарить:
Kati за жареное мясо "Пальчики Венеры" и свинные ребрышки в духовке очень просто и вкусно!
Наташа за свинные ребрышки в остром и прянном медовом маринаде суперовско!

Учитель за скраб для тела всем очень рекомендую!

огромнейшее всем спасибо!!!

Эка
Снова я с огромными благодарностями!!!!
Натали спасибо за маффины 3 на 3 очень вкусные и нежные! food1.gif
Людмила большое - прибольшое спасибо за буженина из филе индюшки. У меня был очень большой кусок ( почти 2 кг ), поэтому она у меня за 15 минут не пропеклась, а может духовка очень быстро остывает, в общем утром я ее поставила еще на 45 минут на максимум, выключила и убежала на работу. А вот вечером за уши было не оттянуть. Она была очень сочной, мягкой и вкусной!!! мне очень понравилось!!! love.gif
учитель
АЛЕНОЧКА! love.gif КАТЮША! love.gif

Я ПРИНЕСЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЛЮДОЧКЕ ЗА КОТЛЕТКИ С СЕКРЕТОМ.КОТЛЕТКИ ТАК ПРИШЛИСЬ ПО ВКУСУ МУЖУ , ДОЧЕРИ И ГОСТЯМ,ЧТО ВОТ УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ОНИ ГЛАВНЫЕ НА НАШЕМ СТОЛЕ.(ФОТО БУДЕТ). rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Эка @ 15.2.2011, 0:10) *
Людмила большое - прибольшое спасибо за буженина из филе индюшки.

мне очень понравилось!!! love.gif

кулинарочка ты наша, спасибо тебе love.gif

Цитата(учитель @ 15.2.2011, 7:35) *
Я ПРИНЕСЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЛЮДОЧКЕ ЗА КОТЛЕТКИ С СЕКРЕТОМ.КОТЛЕТКИ ТАК ПРИШЛИСЬ ПО ВКУСУ МУЖУ , ДОЧЕРИ И ГОСТЯМ,ЧТО ВОТ УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ОНИ ГЛАВНЫЕ НА НАШЕМ СТОЛЕ.(ФОТО БУДЕТ). rolleyes.gif

Танюша, как я рада rolleyes.gif love.gif
El Caprise
Спасибо Мышику за рецепт говядины в пиве! Очень вкусно!
Правда, я переборщила со специями, получилось островато))))

Фоток не будет - я вспомнила про фотик уже когда тарелку облизывала)))
Эка
Обожаю этот сайт и с удовольствием отмечаюсь в этой теме: хочу поблагодарить от всей души всех, размещающих свои рецепты!!!
а особенно:
Kati за мидии в соусе из белого вина и филе курицы с цветной капустой очень просто и очень вкусно!!!
Людмила за мясо по-абхазски очень душевное и неимоверно вкусное!!!
Tanja за бабушкины прянички получаются мягенькими и воздушными!!!
Kat за маслянное печенье добавила в него еще кокосовую стружку, получилось чудесно!!
Ва-Юр за бананово-ягодный блинный рулет очень понравился!! делала с малиновым вареньем + банан и яблоки!! суперовско!!

Ludmila
Цитата(Эка @ 21.2.2011, 21:44) *
Людмила за мясо по-абхазски очень душевное и неимоверно вкусное!!!

Катя какая ты усница - столько всего нового готовишь своим rolleyes.gif
Спасибо, что доверяешь smile.gif
Лёлюшка
Людмилочка, принесла тебе спасибо за печенье Тающие моменты. Расстаяли в момент laugh.gif . Тесто месила вообще без миксера и лепила прямо руками, не отсаживала, т. к. времени не было wink.gif . Все получилось, печеньки легенькие такие, прелесть.

Эка
Цитата(Людмила @ 23.2.2011, 21:33) *
столько всего нового готовишь своим rolleyes.gif
Спасибо, что доверяешь smile.gif

да тут невозможно не готовить, столько шикарных рецептов!!! спасибо всем, кто размещает!!!!
а особенно Наташе за Буженина в майонезно-горчичном маринаде вкуснятинка!!!!
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 26.2.2011, 5:09) *
Людмилочка, принесла тебе спасибо за печенье Тающие моменты.

rolleyes.gif спасибо моя хорошая тебе love.gif очень рада, что твоим мужчинкам понравились smile.gif

Какие они у тебя симпатичные, в дырочку rolleyes.gif biggrin.gif
учитель
ЛЮДОЧКА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА КОТЛЕТКИ!
Наташа
Цитата(Эка @ 30.1.2011, 14:05) *
Хочу поблагодарить:
Наташа за свинные ребрышки в остром и прянном медовом маринаде суперовско!

Цитата(Эка @ 28.2.2011, 14:10) *

Катюша, как я рада, что понравились рецепты, спасибо тебе огромное , что пробуешь!!!!!!!!!!!!!!!
Эка
Спешу передать от всей своей дружной компании огромнейшую спасибку Татьяне - Учителю за кекс на соке со смородиной! никогда не подумаешь, что это постная выпичка!!! получился очень вкусный кисленький и ароматный!
учитель
Цитата(Эка @ 28.3.2011, 9:08) *
Спешу передать от всей своей дружной компании огромнейшую спасибку Татьяне - Учителю за кекс на соке со смородиной! никогда не подумаешь, что это постная выпичка!!! получился очень вкусный кисленький и ароматный!

НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО КЕКСИК ПРИШЕЛСЯ ПО ВКУСУ!
Эка
Хочу поблагодарить за вкусные рецепты:
Ва-Юр за Пасха монастырская просто невообразимо вкусно!!!! очень и очень!!! и за Чудесная вкусная пасха большего всего понравилась детям, так как супер сладкая!!!
Махоня за бананчики с творожно-ореховой начинкой очень нежные и прикольные!!! огромное спасибо!!!!
Алина Павловна
Большое спасибо Ва-Юр за рецепт монастырской пасхи.Я делала ее первый раз и очень вкусно получилось.она первая исчезла с пасхального стола. Сначала я думала, что она жидковата и останется такой но вся лишняя сыворотка за два дня стекла и получилось то, что надо. Очень вкусно!!!!И спасибо. tongue.gif
Эка
Огроменейшее спасибо:
Алена за Ананасовый пирог очень красивый!!!
Людмила и Guna за мастер-класс и тесто для Плетенка получается суперовско вкусная!!!
marina за салат "Испанское Оливье" теплые воспоминания об отпуске
и еще раз Людмилочку за Плюшки к завтраку хорошее настроение всей семьи гарантировано!!!!
irunja
Цитата(Эка @ 6.6.2011, 12:04) *
Огроменейшее спасибо:
Людмила и Guna за мастер-класс и тесто для Плетенка получается суперовско вкусная!!!
marina за салат "Испанское Оливье" теплые воспоминания об отпуске
и еще раз Людмилочку за Плюшки к завтраку хорошее настроение всей семьи гарантировано!!!!

Нормальненько ты наготовила ohmy.gif а сама чего из этого трескала ,а ? Признавайся laugh.gif
Эка
Цитата(irunja @ 6.6.2011, 13:22) *
Нормальненько ты наготовила ohmy.gif а сама чего из этого трескала ,а ? Признавайся laugh.gif

Плетенку с творогом...поэтому и написала, что было вкусно, а на остальное могу передать только восторги других )))
между прочим были выходные и я ела на сэкономленные за неделю пункты, и вообще до отчета в пятницу еще есть время от всего этого избавиться )))
irunja
Цитата(Эка @ 6.6.2011, 12:28) *
Плетенку с творогом...поэтому и написала, что было вкусно, а на остальное могу передать только восторги других )))
между прочим были выходные и я ела на сэкономленные за неделю пункты, и вообще до отчета в пятницу еще есть время от всего этого избавиться )))

ММММММ плетёночка ...с творогом....пердставляю ...... с чайком ...ммммм.....мечтаю ..... но позже flirt.gif

Кать, а мне не видно что ты там жёлтеньким написала huh.gif
Эка
Цитата(irunja @ 6.6.2011, 13:32) *
ММММММ плетёночка ...с творогом....пердставляю ...... с чайком ...ммммм.....мечтаю ..... но позже flirt.gif

вот именно так и было ММММММ, тока с холодным молочком...
а желтеньким - мое оправдательное письмо, выдели мышкой и прочитаешь клятву больше так не делать... до пятницы )))
irunja
Всё понятно с тобой laugh.gif А я вот опять до понедельника не отчитаюсь......
Ludmila
Цитата(Эка @ 5.6.2011, 22:04) *
Огроменейшее спасибо:

Катюша wub.gif

Цитата(irunja @ 5.6.2011, 22:32) *

Цитата(Эка @ 5.6.2011, 22:38) *
а желтеньким - мое оправдательное письмо

laugh.gif
Эка
Снова принесла спасибки большие прибольшие:
Алене за хлеб с зеленью и красным перцом прикольно получается, спасибо!!!
Викуше за творожный пирог очень вкусно!!!
Ludmila
Цитата(Эка @ 13.6.2011, 20:07) *
Алене за хлеб с зеленью и красным перцом прикольно получается, спасибо!!!

Я тоже его делала rolleyes.gif

Кать, кто у тебя все это ест ? ....ты так много печешь rolleyes.gif

А мне запретили печь пироги, булки .... cray.gif
Я-Самая
Цитата(Людмила @ 14.6.2011, 11:22) *
 ...А мне запретили печь пироги, булки .... cray.gif

Как так запретили? ohmy.gif Почему? 

Людмила, с твоими кулинарными способностями запрещать печь просто кощунство! 

Эка
Цитата(Людмила @ 14.6.2011, 13:22) *
Кать, кто у тебя все это ест ? ....ты так много печешь rolleyes.gif

на выходные устраивали с друзьями выезд на пикник...вот хлебушек там очень хорошо пригодился...
а пирог вчера пекла у родителей, на один раз на семь человек ( я тоже участвовала )...
да я не так уж и часто пеку ( практически каждый раз можно в благодарностях отследить biggrin.gif )... когда одна остаюсь - это даже в голову не приходит, а всех едоков в кучку не всегда соберешь...

Цитата(Я-Самая @ 14.6.2011, 13:55) *

видимо именно потому что все слишком вкусно получается и остановиться невозможно!!!!
Ludmila
Цитата(Я-Самая @ 13.6.2011, 22:55) *

Людмила, с твоими кулинарными способностями запрещать печь просто кощунство!

laugh.gif мне нельзя..... муж тоже каждую субботу взвешивается..... сын за год похудел на 25 кг, поэтому знает, что такле лишний вес laugh.gif есть то некому dry.gif

Цитата(Эка @ 13.6.2011, 22:58) *
когда одна остаюсь - это даже в голову не приходит

ну вот, такая же причина - рабочую неделю я одна и очень далеко от дома, а в выходные дни пеку очень редко sleep.gif
Алена
Цитата(Эка @ 6.6.2011, 9:04) *
Огроменейшее спасибо:

Цитата(Эка @ 14.6.2011,%207:07) *
Снова принесла спасибки большие прибольшие:
Алене хлеб с зеленью и красным перцом прикольно

Кушайте на здоровье!! smile.gif
Я-Самая
Хочу сказать спасибо Олесе (она к сожаления уже давно не заходит на наш форум) за её чудесный Турецкий Кекс. Очень быстр в приготовлении и тем не менее очень вкусный.

Эка
Я тоже принесла большущее спасибище Tanja за мясную запеканку очень сочная и вкусная!!!!
Эка
Лена - Подруженька!!! огромное тебе спасибо за рогалики!!! очень вкусные, забыла я положить соду, но тесто было очень хорошее, добавила еще стакан сахара, начинка была кисленькой, просто супер-супер вкусные!!!

podruga
Катюша, я рада, что тебе пришлись по душе эти рогалики.
Эка
И снова я, и снова с большущим спасибо!!!!
Делала "розочки" по рецепту Yulka!!! очень вкусные, но только у меня были похожи на завитки, а не цветочки, но вкус потрясный!!!
Эка
Хочу поблагодарить Леночку - Podruga за экспресс-кекс. Делала с черносливом, быстро, без хлопот и очень вкусно!!!! Большое спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.