Наконец-то я принесла большущее спасибо
Ва-юр за
Виноградный торт с творожным кремом.
Успела сфот-ть только в форме, когда утром вынула торт из холодильника, чтобы снять форму и "доделать" бока; потом, кончно, закрутилась, еле успела кусочек ухватить, чтобы сфот-ть.
Кнечно, он не такой красивый, как у Вас,
Ва-юр, ну вот, как-то так...
Торт получился о-очень большой, у меня форма для выпекания меньшего диаметра и бисквит получился выше, толще. А крем я сделала не из 1 кг творога, а из 600 г - получилось как раз для такого диаметра.
Тортик очень нежный на вкус, понравился
абсолютно всем, а это 16 взрослых человек (деткам я делала другой тортик, "детский"). Так что все их похвалы я пересылаю и Вам,
Ва-юр .
Спасибо за подробнейший мастер-класс, это очень нужно.