Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
podruga
Катя, и тебе спасибо, за напоминание, все ищем чего-то нового, а свое забытое старое- вкусненькое такое biggrin.gif
Эка
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Ва-Юр за сливовый пирог очень, очень, очень, очень вкусный!!!!!

Эка
Ура!!! я снова здесь!!! громадное спасибо Людмиле за кабачковую икру! безумно вкусно!!!!

Ludmila
Цитата(Эка @ 22.8.2011, 19:37) *
Ура!!! я снова здесь!!! громадное спасибо Людмиле за кабачковую икру! безумно вкусно!!!!

На здоровье Катюша rolleyes.gif
Эка
Снова принесла огроменного размера спасибищи!!!!
Лисичке за ленивые вареники утром со сметанкой ммммм...
Мурочке за шоколадный торт по-американски добавляла в тесто еще измельченный фундук... красота!!!!!
Эка
Как завсегдатый этой темы с радостью спешу передать громадные спасибки:
Людмиле за суп с фрикадельками вкус детства!!!!
Ва-юр за каннеллони с мясным фарщем объедение!!!!
Багире за грушевый пирог очень вкусная хрустящая сладость!!!

Ludmila
Цитата(Эка @ 25.9.2011, 20:35) *
Как завсегдатый этой темы с радостью спешу передать громадные спасибки:

Людмиле за суп с фрикадельками вкус детства!!!!

хозяюшка ты наша rolleyes.gif biggrin.gif

И тебе спасибо за спасибу biggrin.gif
Эка
Цитата(Людмила @ 27.9.2011, 0:34) *
хозяюшка ты наша rolleyes.gif biggrin.gif

кавычки были бы к месту ))))
Ludmila
Цитата(Эка @ 27.9.2011, 0:01) *
кавычки были бы к месту ))))

ohmy.gif да ты что.... я думаю ты не права biggrin.gif

Катюша, как твое здоровье ?
Stern
Леночка-podruga, огромное спасибо за рецепт Острой печенки!!! food1.gif

Увеличить
Эка
Громадное спасибо принесла:

GuNa за хачапури делала с разными начинками, очень просто и безумно вкусно!!!!
Людмиле за творожная запеканка - шоколадное чудо!!!!
Наташе за вишневый пирог с крошкой сделала попроще: вишню с сиропом/крахмалом не отваривала, а просто в начинку положила все ингредиенты, получилось суперовско!!!

Эка
Новые огромаднейшие спасибки:

Людмиле за Пирог "Снежный" вкуснятина вкуснючая!!!!!
irunja за калину с медом добавила меда побольше, чтобы приглушить "больничный" запах....мммммммм...
ва-юр за рогалики, пикантные и сладкие мне особенно пикантные понравились, а остальным с творогом+лимон очень, очень!!!!

Эка
Новая спасибка Ва-юр за простые булочки все гениальное просто и вкусно, особенно сырные!!!!
Ludmila
Цитата(Эка @ 9.10.2011, 22:55) *
Новые огромаднейшие спасибки:

Людмиле за Пирог "Снежный" вкуснятина вкуснючая!!!!!

спасибо тебе Катюша wub.gif
Эка
Хочу поделиться накопившимися благодарностями, как всегда огромными-приогромными:

ва-юр за закуска из кабачков очень, очень вкусно!!! понравилась всем!!
Людмила за кабочки маринованные ( с томатным соусом ) вкусно, не оторваться, пока всю банку не доешь!!! а еще за сырный салат в блинчиках полнейший восторг и в холодном, и в горячем виде!!!!!
podruga за печень тушеная нежнейшая, буквально тает во рту!!! я и раньше так делала, только в молоке не вымачивала, а в этом вся фишка!
Сластена за пирог со взбитыми белками так как рецепт был размещен в теме выпечка с фруктами я на корж положила измельченные яблоки+киви+вишня, а сверху белки, и только когда пирог был в духовке перечитала еще раз рецепт и фруктов там совсем не обнаружила, но получилось здоровско!!!!!

Ludmila
Цитата(Эка @ 27.10.2011, 3:19) *
Людмила за кабочки маринованные ( с томатным соусом ) вкусно, не оторваться, пока всю банку не доешь!!! а еще за сырный салат в блинчиках полнейший восторг и в холодном, и в горячем виде!!!!!

Катюш, вот ты молодец biggrin.gif Спасибки тебе дорогая, что не даешь зачахнуть этой теме biggrin.gif love.gif
Эка
Цитата(Людмила @ 27.10.2011, 19:32) *
Спасибки тебе дорогая, что не даешь зачахнуть этой теме biggrin.gif love.gif

Спасибки всем вам огромные, что позволяете кормить мою семью разнообразно вкусно!!!!!!
Наташа
Цитата(Эка @ 4.10.2011, 18:38) *
Наташе за вишневый пирог с крошкой сделала попроще: вишню с сиропом/крахмалом не отваривала, а просто в начинку положила все ингредиенты, получилось суперовско!!!

Катюша, на здоровье!!! Я тоже всегда стараюсь упростить рецепты по мере возможности smile.gif

Пойду тоже в рецептах покопаюсь, что нибудь вкусненькое найду, ведь на нашем форуме столько вкусных рецептов food1.gif
Наташа
Ва-юр, большое спасибо за рецепт Ватрушки за 30минут, вкусно и быстро!!!!
Лёлюшка
Татулечка! Большое спасибо тебе от меня и от моего мужа за рецепт заготовки овощного соте. Получилось очень сочно, нежирно и неостро, просто замечательно! Собиралась я закрыть две литровые баночки, но попробовав, одну так и не закрыли, а съели за ужином дружно и в один присест laugh.gif . Вкуснотища!
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 8.11.2011, 22:24) *
Татулечка! Большое спасибо тебе от меня и от моего мужа за рецепт заготовки овощного соте. Получилось очень сочно, нежирно и неостро, просто замечательно! Собиралась я закрыть две литровые баночки, но попробовав, одну так и не закрыли, а съели за ужином дружно и в один присест laugh.gif . Вкуснотища!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Лёлюшка! Это моя первая благодарность! rolleyes.gif
Я ведь практически не пишу сюда рецепты, но пользуюсь вашими biggrin.gif
Лёлюшка
Цитата(Tata @ 9.11.2011, 13:04) *
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Лёлюшка! Это моя первая благодарность! rolleyes.gif
Я ведь практически не пишу сюда рецепты, но пользуюсь вашими biggrin.gif

Натуль, думаю мпасибки добавятся, когда девочки попробуют этот рецептик rolleyes.gif .

Сегодня меня осенило, что я баночку свою не сфотографировалала rolleyes.gif . Исправляюсь.

Да, забыла сказать, что делала без кабачков, своих уже нет давно, а покупать уже не то. На следующий год буду делать с кабачками food1.gif .
Спасибо еще раз!
Эка
Цитата(Лёлюшка @ 9.11.2011, 15:29) *
Сегодня меня осенило, что я баночку свою не сфотографировалала rolleyes.gif . Исправляюсь.

Леночка, очень красивая, заманчивая баночка!!
Ludmila
Цитата(Эка @ 9.11.2011, 1:41) *

присоединяюсь к сказанному - очень аппетитно rolleyes.gif
Лёлюшка
Цитата(Эка @ 9.11.2011, 16:41) *

Цитата(Людмила @ 9.11.2011, 21:09) *
присоединяюсь к сказанному - очень аппетитно rolleyes.gif

wub.gif
Я-Самая
Лёлюшка, какая баночка...мммм... В ней , наверняка, что-то очень вкусное... rolleyes.gif
Лёлюшка
Да, Анют, очень вкусное rolleyes.gif . Девочки, попробуйте, при случае.
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 10.11.2011, 21:53) *
Да, Анют, очень вкусное rolleyes.gif . Девочки, попробуйте, при случае.

Спасибо Леночка, что баночку сфоткала, готовый продукт нужно видеть. rolleyes.gif
А чем кроме вкуса этот рецепт ценен, так это тем, что низко колорийный продукт - для весонаблюдателей. rolleyes.gif И без уксуса для тех, кто страдает проблемой желудка.
Лёлюшка
Спасибо Людмилочке за рецепт нежнейшей и воздушной запеканочки. Она похожа на суфле, на столько нежна. Деткам очень понравилось, да и нам с мужем тоже.

Ludmila
Ленусик, на здоровье wub.gif
Я-Самая
Принесла СПАСИБКУ Людмиле за "Печенье рассыпчатое". rolleyes.gif
Просто, быстро и вкусно. smile.gif

Людочкин рецептик здесь
Алена
Лёлюшка,спасибо за ЛЕДЕНЦЫ.Не только детки,но и я сама сосу их с удовольствием.
Фотка будет позже.
Лёлюшка
Аленушка, на здоровье! Очень рада, вам понравилось smile.gif
Tata
Вот нашла темку СПАСИБОК!
СПАСИБО Анечке-Я Самая за "Блинчики с красной рыбкой!-очень понравились biggrin.gif .
СПАСИБО Людмилчику за рецепты и советы "Как посолить и запечь рыбку"- уже раздаю рецепты дальше biggrin.gif
СПАСИБО Татоше за рецепт и идею "Тарталлетки из замороженного теста", мне очень понравилось rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Tata @ 26.2.2012, 21:41) *
СПАСИБО Анечке-Я Самая за "Блинчики с красной рыбкой!-очень понравились biggrin.gif .
СПАСИБО Людмилчику за рецепты и советы "Как посолить и запечь рыбку"- уже раздаю рецепты дальше biggrin.gif
СПАСИБО Татоше за рецепт и идею "Тарталлетки из замороженного теста", мне очень понравилось rolleyes.gif

Тата, спасибо большое!!! Удачи Вам и успехов!!!!!
Ludmila
Цитата(Tata @ 26.2.2012, 7:41) *
СПАСИБО Людмилчику за рецепты и советы "Как посолить и запечь рыбку"

На здоровье сестренка rolleyes.gif
Я-Самая
Цитата(Tata @ 26.2.2012, 21:41) *

Наташенька, пожалуйста!
А я тебе свою СПАСИБКУ принесла. За Капусту по Кавказски.
Так вкусно, красиво очень, и ещё когда кушаешь, так хрустит - food1.gif food1.gif food1.gif

Алена
Наташа,большое спасибо за рецепт куриной запеканки.Очень вкусно и не хлопотно готовится.

Tata
Цитата(Я-Самая @ 1.3.2012, 21:20) *
А я тебе свою СПАСИБКУ принесла. За Капусту по Кавказски.
Так вкусно, красиво очень, и ещё когда кушаешь, так хрустит - food1.gif food1.gif food1.gif

На здоровье Анечка! rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Алена @ 2.3.2012, 11:50) *
Наташа,большое спасибо за рецепт куриной запеканки.Очень вкусно и не хлопотно готовится.

Алена, очень рада, что рецепт понравился))) Удачи Вам)))
Лёлюшка
Людочка, спасибо за вкусный омлетик. Дочка уплетала за обе щечки smile.gif

Леночка, спасибо за интересные чипсики. Лаваш на тот момент нащла только "кружевной", коричневый, но мы и таким похрустели smile.gif

podruga
Цитата(Лёлюшка @ 6.3.2012, 22:11) *
[
Леночка, спасибо за интересные чипсики.

Ленусь, ты уже приготовила! Кушайте на здоровье!
Ludmila
Рада, что Верочке понравился омлетик rolleyes.gif love.gif
Татоша
Людмила, СПАСИБООООО!!!! Омлет, просто супер))) Муж в неописуемом восторге, спрашивает, почему я до сих пор такую вкуснотень не готовила)))
От него тебе отдельное и огромное спасибо)))

Вот картинка вкусняшки)))

Ludmila
И от меня ему спасибо и большой привет

Татоша
Цитата(Людмила @ 8.3.2012, 13:18) *
И от меня ему спасибо и большой привет

Передала)))
Лёлюшка
Людмила, спасибо за рецепт помидорчиков.
Очень вкусные получились.

Татоше спасибо за рецепт творожного кекса.
Отличный кексик, муки ушло два стакана, больше не понадобилось rolleyes.gif

и спасибо за рецепт куриной штучки(запеканки)
Отлично bup.gif Не успевала подрезать, все сразу отщипывалась-расхватывалось

Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 10.3.2012, 0:11) *
Татоше спасибо за рецепт творожного кекса.
Отличный кексик, муки ушло два стакана, больше не понадобилось rolleyes.gif

и спасибо за рецепт куриной штучки(запеканки)
Отлично bup.gif Не успевала подрезать, все сразу отщипывалась-расхватывалось

Лёлюшка, рада, что твоим понравились рецепты))) У хорошей хозяюшки любой рецепт произведение искусства))) Удачи тебе)))
Ludmila
Леночка, тебе тоже спасибо за то, что попробовала сделать эти помидорки rolleyes.gif

Хочу кексик, хочу "штучку" куриную cray.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 10.3.2012, 17:46) *
Леночка, тебе тоже спасибо за то, что попробовала сделать эти помидорки rolleyes.gif
Хочу кексик, хочу "штучку" куриную cray.gif

Людмила, а куриную штучку, то можно до весны сделать))) Тем более, что весна уже наступила))) Можно и кекс и большой кусок тортика)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.