Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ludmila
Stern - Стеллочка огромное спасибо тебе за Беф-строганов по-восточному. Очень быстро делается и очень вкусно..... ням...ням... food1.gif

Stern
Людмилочка,солнышко,на здоровье тебе в прямом смысле этого слова!!!!!!!!!!!! love.gif love.gif love.gif
Алена
Дорогая Людочка лови спасибку smile.gif за Варенье яблочное по-болгарски

всё приготовила по рецепту,но добавила три сливы для цвета smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 21.9.2009, 0:53) *
Дорогая Людочка лови спасибку smile.gif за Варенье яблочное по-болгарски

Алена, тебе тоже спасибо love.gif надеюсь, что Вам понравилось smile.gif
Nerazumna
Цитата(Stern @ 15.9.2009, 10:28) *
Беф-строганов по-восточному

Стеллушка!!! спасибо за вкуснющий рецептик!!! мне ооочень понравилось!!!!
так понарвилось, что я сделала потом "аналогично" с кальмарами wink.gif
отварила их, нарезала лапшой а дальше по рецепту начиная с "лук на сковородку" smile.gifsmile.gifsmile.gif
тоже просто обалдительно!!!! а, еще брала мед вместо сахара tongue.gif
Stern
Цитата(Nerazumna @ 22.9.2009, 13:44) *
Стеллушка!!! спасибо за вкуснющий рецептик!!! мне ооочень понравилось!!!!
так понарвилось, что я сделала потом "аналогично" с кальмарами wink.gif
отварила их, нарезала лапшой а дальше по рецепту начиная с "лук на сковородку" smile.gifsmile.gifsmile.gif
тоже просто обалдительно!!!! а, еще брала мед вместо сахара tongue.gif

Ааааааааааа........ slunki.gif slunki.gif slunki.gif food.gif food.gif food.gif

Ниночка,умничка ты наша,какую вкуснотищу изобрела! food1.gif Обязательно повторю! rolleyes.gif
Stern
Леночка-Подруженька, огромное тебе

за Грибы-самозванцы !!!!!!!
ЭТО -
Баклажаны не отваривала.Очистила,нарезала ломтиками,смазала оливковым маслом и запекла в духовке. blush.gif

podruga
Цитата(Stern @ 26.9.2009, 20:39) *
Леночка-Подруженька, огромное тебе

за Грибы-самозванцы !!!!!!!

Стеллочка, очень рада, что тебе понравилось. Ты и рецепт новый считай сделала. Запекать- это еще проще. Какие они у тебя румяные, красивые, и конечно вкусные. rolleyes.gif
Мурочка
Людмилочка моя дорогая!Спасибку тебе принесла за Кокосовый кексик!Сказали,что ОЧЕНЬ вкусно,на работе даже мальчик рецептик взял!Фотка правда не очень удачная,все кругом белоооооооо было.....

Ludmila
Цитата(Мурочка @ 26.9.2009, 21:13) *
Людмилочка моя дорогая!Спасибку тебе принесла за Кокосовый кексик!

На здоровье Ксюша love.gif
podruga
Стеллочка, спасибо тебе за идейку с картофельно - кабачковыми оладушками.
У меня правда получились картофельно- кабачковые дранники laugh.gif .Но никогда бы не догадалась смешать эти два продукта. Очень вкусно. Кабачок незаметен, а утилизируется и полезен.
Stern
Аппетитные какие! food1.gif На здоровье,Ленчик!
Мультик
Вот я уже год и месяц на форуме и хочу поблагодарить всех наших форумчан, и девочек и мальчиков за то, что вы есть! love.gif love.gif love.gif
Благодаря вам я стала готовить намного лучше и моя семья говорит, что я самая лучшая мама и жена. Благодаря вам я стала готовить разнообразнее и экспериментировать с теми продуктами, к которым раньше не знала с какой стороны подойти laugh.gif .
Если мне тяжело, я захожу на форум и читаю о жизни, о рукоделии о детях и получаю тот совет, который мне необходим в данную минуту, так что у меня всегда спокойно и хорошо на душе и это тоже благодаря Вам!
Вы - часть моеё жизни и я Вас очень люблю всех вместе и каждого по отдельности! love.gif love.gif love.gif
Спасибо Вам за всё!
Ludmila
Цитата(Мультик @ 6.10.2009, 10:00) *
Вы - часть моеё жизни и я Вас очень люблю всех вместе и каждого по отдельности! love.gif love.gif love.gif
Спасибо Вам за всё!

Взаимно, взаимно, взаимно love.gif
Спасибо Вам за такие добрые и теплые слова. Пусть в Вашей семье всегда будет покой и радость

Мурочка
Людмилочка,дорогая моя.Я принесла тебе спасибку wink.gif ...за посол форели..Форели...упс...уже нету...Поэтому фоток тоже..Но в морозилке еще лежит пара штучек...Никогда не делала,потому как у нас этим папа занимался,он рыбак ведь у нас.А мы тут с мужем съездили на рыбалку,пока не холодно было и наловили форели.Какую запекла в духовке и решила попробовать засолить.
Результат уже ты знаешь..СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 25.10.2009, 5:02) *
Людмилочка,дорогая моя.Я принесла тебе спасибку wink.gif ...за посол форели..

Спасибо тебе моя хорошая biggrin.gif
Рада, что вам понравилась рыбка rolleyes.gif
Nerazumna
И я хочу сказать СПАСИБО, не знаю правда кому, за идею заменить в голубцах (в моем случае фаршированном перце) мясо на.... грецкие орехи!
получилось нечно потрясающе вкусное, остро грузинское и сугубо вегетарианское (посное) tongue.gif

Eni
Спасибо Natalie за Лимонный кекс. Это не кекс, а фантазия лимонная, прелесть. Вкусно и ароматно, оторваться не могу от тарелки. food.gif

Алена
Большое спасибо Nagma за рецепт Кальмары, фаршированные рисом и шпинатом.

Лёлюшка
А я принесла большое спасибо Подруженьке за рецепт Рогаликов из творожного теста. Все мои домашние в восторге, включая меня, конечно smile.gif . Тесто очень вкусненькое, нежненькое и мне с ним очень понравилось работать.

Я делала с замороженной красной смородиной с песочком и для сынули просто с песочком маленькие рогалики (а то с ягодками ему не понравились из-за кислинки smile.gif ).
Лёлюшка
Принесла большущее спасибо Мурочке за бесподобно вкусный и нежный рецепт Рулетов с тыквенно-яблочной начинкой. Испекла я их вчера, как и обещала, к приезду сестры. Все делала по рецепту, только по инерции, в тесто со сметаной добавила 0,5 ч.л. соды. И признаюсь, меня смущало, что сахара в рецепте практически нет, думала, что мои сладкоежки "закапризничают", но все равно ничего лишнего не добавила. И правильно сделала, как оказалось - у рулетов такой нежный вкус и вся прелесть в том, что они не сильно сладкие. (сахарной пудры изначально было насыпано меньше, но к моменту фото-ия мне пришлось еще насыпать, чтобы "замаскировать" следы маленьких пальчиков, которые пробовали "сладкий снег" smile.gif ).

Все в восторге, большое спасибо!
Мурочка
Боже мой какая прелесть на тарелке!Такие красивые получились.На здоровьичко всем вам.Я думаю на бис сделать тоже. biggrin.gif
susan
А я бы в целом сказал б спасибо создателям форума - очень много классных рецептов нашла для себя!!! Спасибо!!!
Ludmila
Цитата(susan @ 15.12.2009, 1:31) *
А я бы в целом сказал б спасибо создателям форума - очень много классных рецептов нашла для себя!!! Спасибо!!!

И Вам большое спасибо за такие хорошие отзывы о форуме smile.gif
Astar
Здравствуйте девочки!
rolleyes.gif Я новичок на этом сайте и на форуме, но провела сегодня целый день тут.Масса открытых закладок, боюсь что-то упустить)). cool.gif
Я хочу сказать всем Вам спасибки, за то, что Вы все вместе и каждая по отдельности подходите с любовью к каждому блюду. И знаете, что сразу мне бросилось в глаза???? Что Вы все не только готовите с любовью, но и с любовью делитесь,как рецептами, так и секретами их приготовления...
Спасибо Вам всем за это. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Astar @ 19.12.2009, 12:36) *
Здравствуйте девочки!

Здравствуйте Astar, hai.gif
Очень приятно, что Вам понравилось у нас на форуме, чувствуйте себя, как дома smile.gif
Спасибо Вам за такие добрые слова, надеюсь, что мы подружимся и вы поделитесь с нами Вашими любимыми рецептиками rolleyes.gif

А это Вам

podruga
Людочка, принесла тебе спасибку. Прирожки твои очень вкусные.Мужу моему очень понравились. Гостям тоже. А вот деткам подавай просто с мясом wink.gif . СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТИК.

Ludmila
Ленусь, спасибо тебе за то, что попробовала рецептик biggrin.gif а у меня сын очень любит такие пирожки, а еще с вареньем biggrin.gif
Ludmila
Ва-юрчик, спасибо тебе огромное за рецепт розовой селедочки это такая вкуснятина...... как нам сегодня было вкусноооооооооо..... food1.gif
Оливия
присоединяюсь к Людмиле! Мы тоже полюбили розовую селедочку, а еще нам понравился строганов в тыкве! Спасибо Ва-Юр за вкуснейшие рецептики и мастер-класс!
Ludmila
Нинулечка (Nerazumna) спасибочки тебе за напоминание о селедочной начинке для блинчиков rolleyes.gif
Nerazumna
Людмилочка laugh.gif да на здоровьечко!!!! блинчики с селедочкой "рулят" laugh.gif

ва-юр
Цитата(Людмила @ 17.1.2010, 17:14) *
Ва-юрчик, спасибо тебе огромное за рецепт розовой селедочки это такая вкуснятина...... как нам сегодня было вкусноооооооооо..... food1.gif

На здоровье, Людочка! С картошечкой самое то! Приятно, что вам тоже понравилось.

Цитата(Оливия @ 22.1.2010, 12:13) *
присоединяюсь к Людмиле! Мы тоже полюбили розовую селедочку, а еще нам понравился строганов в тыкве! Спасибо Ва-Юр за вкуснейшие рецептики и мастер-класс!

Оливия, спасибо! Мне очень приятно! love.gif smile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 17.2.2010, 12:50) *
На здоровье, Людочка! С картошечкой самое то! Приятно, что вам тоже понравилось.

Ва-юрчик, вчера опять я эту селедочку делала rolleyes.gif food1.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 18.2.2010, 10:30) *
Ва-юрчик, вчера опять я эту селедочку делала rolleyes.gif food1.gif

А я тоже не так давно делала. Но почитала ваши отзывы и снова захотелось,сделаю на днях. Нагнали аппетит! laugh.gif Мне нравится эту селедочку класть и на бутерброд к утреннему кофе. rolleyes.gif
podruga
Людочка, спасибки тебе за твои печенки овсянные. Испекла я их сегодня, фото не хочет выходить на комп, поэтому потом покажу. Вопросы задам в темке печенок.
Ludmila
Цитата(podruga @ 21.2.2010, 9:12) *
Людочка, спасибки тебе за твои печенки овсянные. Испекла я их сегодня, фото не хочет выходить на комп, поэтому потом покажу. Вопросы задам в темке печенок.

smile.gif
милая людям
Хочу поблагодарить Мурочку за рецепт Свиные фрикадельки с бантиками,
Получилось очень вкусно biggrin.gif

Наташа
Нинуль Nerazumna, спасибо за маффины со сгущенкой, очень нежные и вкусные получились, ребятишки смели в один присест laugh.gif
Nerazumna
Наташенька
Спасибо тебе что "отрыла" мой экспромт smile.gif мне ооочень приятно wub.gif
я рада что деткам пришлось по вкусу rolleyes.gif !!!!

вуки
огромное спасибо ва-юр за блинный курник нам ооочень понравился... делала в форме "кирпичик".

Лёлюшка
Большое спасибо Леночке - Подружке за рецепт "Мои оладушки". Очень они мне приглянулись, эти толстюнчики smile.gif .
Получились, правда, со второго раза, т.к. в первый раз мне на мое кол-во жидкости не хватило муки (закончилась sleep.gif ). Они, конечно, все равно были вкусные, в этом то я как раз не сомневалась, потому что сама нередко пеку блинчики без яиц, но тонкие, а мне хотелось добиться именно вот этой толщины. Прикупив муку, я взялась за них снова и получила то, что хотела rolleyes.gif . Они прям раздувались на глазах и такие мягенькие получились. Очень сыночку моему понравились. Спасибо, Леночка smile.gif .

Лёлюшка
Еще большое спасибо Людмилочке за рецепт пирожков "Как пух".

Тесто очень легкое в приготовлении, сразу "взялось", быстро подошло. А уж пирожки получились действительно "пушистые", такие легкие, просто прелесть. Делала с рыбным фаршем и с яблочком и медом. Все смели очень быстро. smile.gif

podruga
Леночка, очень рада, что приглянулись мои оладушки, кушайте на здоровье. Они у тебя еще и с изюмом. Жаль мои детки не любят его.
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 25.2.2010, 9:12) *
Еще большое спасибо Людмилочке за рецепт пирожков "Как пух".

Леночка, на здоровье rolleyes.gif рада, что понравилось тесто, у меня оно в "любимых" рецептах smile.gif

А с какой рыбкой ты делала ? Тоже хочу с рыбкой rolleyes.gif
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 26.2.2010, 10:06) *
А с какой рыбкой ты делала ? Тоже хочу с рыбкой rolleyes.gif

Это у меня был минтай smile.gif .
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 26.2.2010, 8:35) *
Это у меня был минтай smile.gif .

У нас такой рыбки нет sleep.gif вообще нужно взять на заметку. Я с рыбой только большие пироги делаю, а вот такие маленькие ни разу не делала.
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 26.2.2010, 23:06) *
У нас такой рыбки нет sleep.gif вообще нужно взять на заметку. Я с рыбой только большие пироги делаю, а вот такие маленькие ни разу не делала.

Нет? Ну ничего, с какой-нибудь другой рыбкой попробуй, из которой котлетки делаешь smile.gif .
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 26.2.2010, 9:19) *
Нет? Ну ничего, с какой-нибудь другой рыбкой попробуй, из которой котлетки делаешь smile.gif .

Попробую обязательно smile.gif
Алена
огромное спасибо Катюши за рецепт быстрого рулета "рулет за 5минут"рецепт здесь"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.