QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback]
А почему именно черной или просто другие не водятся?
Их здесь разводят в основном для хамона,да и вообще их мясо здесь как-то более популярно,но правда дороже.А свинюшки вот такие(фото с интернета):
QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback]
А как тебе вообще испанская кухня, нравится?
А что они из сладенького едят....
В целом испанская кухня мне не по вкусу...Во всех здешних блюдах ложат очень много растительного или оливкового масла,слишком много по-моему...
А из сладкого есть все,торты(в большинстве случаев бисквит пропитанный коньяком),пироги,пирожные,печенье,реже конфеты,пудинги,муссы...Но крема(для тортов,пирожных) мне не нравятся,почему-то чувствуется привкус мыла...
QUOTE
В жаркую погоду госпачо очень даже хорошо!
Как ты права,Ва-юр!
Я летом супы практически не варю,но вот гаспачо очень даже!