Ох,люди добрые,и вкусная же булка!!!

А запах,запах....Не передать словами!!!

рецепт с хлебопечки.ру от Хочу купить с моими изменениями.
Белая булка к чаю с цукатами (Пина Колада)Стакан 250 мл
Рецепт на 750гр буханку.
Молоко пополам с сывороткой(можно просто воду) 250 мл
сахар 2 стол. ложки
1 стол. ложка рома,коньяку или брэнди
соль 1 чайн.ложка
дрожжи свежие 15 гр
масло растит. 1 стол.ложка
мука 3 стакана без горки и без "утруски".
овсяные хлопья 2 стол.ложки
цукаты 100 гр (у меня были лимонные,но можно любые.А можно пополам изюм и цукаты)
кокосовая стружка 2 стол.ложки
Только для "немцев"!Добавить 1 стол.ложку глютэна!Я пекла в "основном" режиме,но можно и в режиме "сдобная выпечка".
Дрожжи,сахар,соль,жидкость подогреть до "парной" температуры и влить в ведёрко ХП.Влить спиртное.Сверху просеять муку,всыпать овсяные хлопья,влить масло.Цукаты(если крупные,то порезать) искупать в муке,смешать с кокосовой стружкой и всыпать в диспенсер или добавить по сигналу.
Ох и вкуснотища,сил нет!!!
